4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • レナンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:08:05.0

素敵な仕上がりで満足しています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

レナンナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからも満足していただけるような施術を
    させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:08:33.0

お店の雰囲気もすごくよかったです。
    自分の理想や完成系について丁寧に聞いて下さり、とても嬉しかったです!

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

ゆき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ご満足いただけてよかったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 公門

• stcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:41:02.0

仕事帰りに行ったので予約時間より早く着きましたが、すぐに始めてもらえてありがたかったです。おかげで早く帰れて助かりました。色味も良い感じです。

stc様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

待ち時間無くスムーズに施術を終えることができて良かったです!

担当:前原

• ふじさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:36:28.0

久しぶりに全体での縮毛矯正をしましたがとても仕上がりが良かったです。内側がうねるのがなくなってこの夏とても楽でした。おすすめされて付けたコンディショナーなのか、髪質改善の縮毛矯正のお陰なのか、髪の毛がつるつるになって驚きました。塗り残しないよう担当さんが確認して下さったので安心してお願い出来ました。
    店内は忙しそうでしたが細かな気遣いがあって有難いと感じました。ありがとうございます。

• まゆげはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:58.0

大人女性似合わせカット美眉ブロウスタイリング

今回は前に施術してもらった時より、もう少し短くしたくて相談に乗って頂きながら見せてもらったカタログから決めました。あまりお手入れしなくて済むように施術してくださり髪型もスッキリして気に入りました。ありがとうございました!

★大人女性★似合わせカット+美眉アイブロウスタイリング\6600

まゆげはん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

前回より少し短めにしましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました^ ^

今後もいろいろなヘアスタイルを楽しめるように、お手伝いさせて頂きます!

担当:前原

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:43.0

とても話しやすくて毎度行かせていただくのが楽しみになっています。

【メンズ限定】メンズカット+美眉アイブロウスタイリング \7150

そうま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

楽しくお話もしていただけていつも楽しい時価を
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 中平辰彦

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:35:09.0

レイヤーを入れたいとは決めていたけどどういう風に入れたら似合うかわからなかったけど、一緒に悩んでくださったのですごくありがたかった。スタイリングの仕方、髪の毛の手入れの仕方など色んなことを教えていただきありがとうございました。

せな様

先日のご来店ありがとうございました!
    レイヤースタイル、お似合いでとても可愛かったです◎
    また髪が伸びた時のヘアスタイルも楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:57.0

カットカラーと、小学生の娘のカットをお願いしました。
    2名同時にも関わらず、1時間強で終わりました。
    とても早く、かつ希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

まぴ様

先日のご来店ありがとうございました!
    娘様も一緒にご来店いただきありがとうございました◎
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• *tomo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:15:18.0

今回は思い切ってブリーチしてからのカラーでしたがドンピシャで好みの色になり満足です!
    ただ…こめかみ部分にカラーが入ってないとこがあり金髪がハゲてるみたいになっててw頭皮が弱いから気を遣って塗ってくれてたからかな?!と思います。髪を結ぶ時だけ見えないようにすればわからないのでそうします。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:33:48.0

以前、娘をカットしてもらってお世話になっていた事を、覚えてくださっていたのに、接客のプロだと感心しました。
    店を出た時の仕上がりはすごく良かったのですが、前髪を増やして切りすぎてしまわれたので、前髪にクセがあり、時間が経つにつれ、うねりが出て、前髪と横髪の繋がりバランスがなく、パツンという感じになってしまっているので、すごくやりにくいのが残念です。
    前髪が伸びるまで我慢ですが、前髪以外は綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました。

【夏限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

まこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

前髪は申し訳ございませんでした、クセを活かしきれなかったです。。

またご来店いただけた際には満足していただけるような
    施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 中平辰彦

• ほんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:26.0

全体的に雑に感じました。残念です。

【艶髪メンテ】カット+グレージュカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:23:27.0

黒髪と縮毛矯正をしたことがあったので、色が入りにくいと思っていましたが、綺麗に可愛いピンクを入れてくださって嬉しかったです。
    スタッフの方が優しくて過ごしやすかったです。

【韓国風カラー】インナーカラー+ケアブリーチ9900円

ち様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ダメージ無く綺麗なピンクインナーができて良かったです!
    また他のお色やデザインなどもぜひお任せください^ ^

担当:前原海翔

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:02.0

今まで色々なヘアサロンに行きましたが、過去一カットが不得手な人でした。こちらの要望を細かく伝えたにも関わらず、仕上がりはボブというより「おかっぱ」ただ切り揃えだだけ。前髪も何故かパッツンと切られ、私の伝えたことを理解してなかったのでしょうか?カットの手際が悪く、数回ハサミの先が首に当たってました。毛量の多い襟足は数カ所ずつ分けてカットしていくものだと思っていましたが、技術が及ばないのかハサミですいてるようでした。カットした後は顔も服にも毛だらけ、腕にカラー剤の汚れがつく始末…顔にもついてました。
    カットもシャンプーもマッサージも全て不得手なんですね…スタイリストとしてお金をもらうレベルじゃないです。お盆で予約がすぐ取れるお店だった理由がわかりました。他の方はわかりませんが、担当したスタイリストさんは美容師になって3年目たそうです。あと5年ぐらいアシスタントからやり直して欲しいです。
    貴重な休日の時間とお金を使って不愉快な気持ちになりました。髪は信頼できるスタイリストさんに修正してもらいます。もう二度と行くことはありません。

〈超音波導入〉カット+艶カラー+オージュアアロマTR+ケアプロ

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:14:15.0

本当に大満足でスタッフの方々も親切で仕上がりも大満足でした。出会って良かったです!
    次回も行きたくなるお店です。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

あらちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 21:30:33.0

今回はまた、写真などではなく、
    どこをどうしてほしいのか、
    こだわりのポイントだけ伝えて、あとはプロにお任せスタイルでお願いして、
    結果、大満足な仕上がりにしてもらえました。
    また時間が経った後のカラーの変化も楽しみです。

ちかちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした◎
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• ANNEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:22:36.0

いつもとてもセットがしやすいです。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+オーガニックカラー6600円

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 12:22:28.0

丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。
    今回は、白髪がまだ出て来てなく、長持ちしてるので嬉しいです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• Komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:38:23.0

安い料金と良いサービスに満足しながら7年ほど通っています。 久しぶりに訪問したのですが、お店の雰囲気もサービスもとても落ちてました。

悩んで好きなスタイルの写真を持って行きましたが、返事はできないということだけでした。 韓国では10年前にも可能だったスタイルなのに、なぜここはできないのか納得できませんでした。 結局ストレートだけしました。

シャンプーも全然涼しくないし、ドライも髪を強く引っ張ってとても痛かったです。

携帯電話の充電器は壊れて使えず、後で交換してもらいましたが壊れた充電器をそのまま隣の席に差し込むのを見ました。

いつもみんなが大声で挨拶して元気が出るお店だったのですが、あるスタッフはだらだら歩きながら挨拶もせず、何か以前とはだいぶ変わった雰囲気でした。初心を取り戻さなければならないと思います。

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:36:11.0

初めて伺ったのですが、とても親切に対応して頂き、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く眠りそうになりました。
    忙しく半年以上美容院に行っておらず、伸び放題の髪と キツイ癖毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    少し家から遠いので 中々 定期的に伺う事は難しいけど、また、伺いたいです♪

【髪質改善】3Dカット+カラー+高コラーゲン配合縮毛矯正\15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみ様
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• なんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:57.0

髪型について相談しやすく、とても助かっています。
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:42:53.0

定期的に白髪染のカラーに通っていますが、チケット制なので日時を予約すれば気軽に綺麗に染めてもらえて助かっています。若いスタイリストさんが多いですが、接客も丁寧で居心地の良いサロンだと思います。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:19:35.0

前回 カットとカラー ハイライトを施術して頂き とても気に入り 今回もカットとカラー ハイライトを施術して頂きました。カットは特に何も決めていなかったんですが 色々と良い提案をして頂き カットもカラーも 素敵にして頂き 大満足です!ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー 7700円

REE様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^^ ^

満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!
    施術後のカットとハイライトはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想を聞かせてください^ ^

担当:前原

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:35.0

久々(何年か)にショートにばっさりカットしましたが、とても素敵に可愛く仕上げていただき大満足です。朝のセットもとても楽になりました。
    引っ越してしまいますが8月最後にもう1回伺えればと思っています。本当に有難う御座いました。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

えみごん様
    先日はイメージチェンジをさせていただき
    ショートヘアもとてもお似合いで
    お任せいただけて光栄でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中平辰彦

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:29:59.0

イメージ通りの仕上がりになりました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• うっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:57.0

今回トリートメントもお願いしました
    首を温めてもらったりとても気持ちもよかった
    髪もツヤツヤになり暑いけど少し気分も上がります

カット+oggiotto(オッジィオット)水分補給トリートメント¥6930

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:30.0

店は日当たりよく、清潔感あり接客も大変良かったです。若い女性でしたが一所懸命で好感が持てました。縮毛矯正はしっかりと仕上がり、3Dとかいうカットでしたがそれは普通のカットであったように思えます。

• ウメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:02.0

イメージしていた感じの髪型にしていただいて満足しました。マッサージも気持ち良くて寝そうになりました。また来ようと思います!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット \4730

ウメ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:01:01.0

いつもお世話になってます~!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で助かってます
    次の日とかも自分でヘアアレンジしても綺麗なままなので、周りに褒められてます

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:10:11.0

悪いところはあまりありません。全体的に満足です。ヘアカラーのアレルギーにもなるべく肌につかないように対応してくれました。白髪も染まるオシャレなカラーが気に入っています。

キキ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ヘアカラー後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    次回、またお聞かせください!
    最善を尽くして頭皮に悪影響の無いよう施術させて頂きます!

担当:前原

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:42:54.0

今回担当の方に初めてカットをお願いして、
    ロングヘアの裾だけカットだったので、ちゃちゃっと終るのかと思っていましたが....
    細部にまでしっかり丁寧にカットしている姿勢に、プロ意識の高いスタイリストさんだなといつも感心します。

happy様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をありがとうございます、これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします!

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

担当 中平辰彦

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー