4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:43.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    髪を短くカットしてもらいすっきりしました。
    家でのシャンプーがラクになりました。
    お店は清潔感があり良かったです。

【人気No1】選べるベーシックカラー+カット+オッジィオットTR14080円→8800円

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

ばんび様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    お手入れが楽になり良かったです◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:32:57.0

当日予約だったのですが、快く迎えてくださって、綺麗にカラーをしてもらいました。リフトアップのヘッドスパもお願いして髪の毛にツヤがでて若返りました。満足です。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    タイミングよく来ていただけて良かったです◎
    いつでもお待ちしておりますね!

担当 公門

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 06:53:51.0

カット・カラー・パーマ・トリートメントを2時間かからず仕上げてくれました。
    シャンプー後の最後の仕上げもドライヤーでササッと乾かしてばっちり決まりました。
    魔法みたいな鮮やかさが気に入っています。

まあちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    パーマのその後はいかがですか?
    今回少しデザイン変えたので、またやりにくいなどあれば
    お申し付けくださいませ◎

担当 公門

• マッセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:01.0

初めて利用しました。相談事にも的確に応えてくださいますし、待たされることもなく、こんな短時間でここまで満足させてくれるお店は初めてでした。過不足のないサービスで心地よかったです。また仕上がりもよく、3週間近く経った今もつやがあり、パーマも緩くなっていません。また行くのが楽しみです。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

マッセ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

とても満足していただけたみたいで嬉しいです!
    次回も私に何でもお任せください^ ^

担当:前原

• 月。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:09:02.0

今回はメッシュを考えて予約していましたが、写真を見せながら相談させていただいて、インナーカラーにしていただきました。
    やってみたかった青色にしていただいて、大満足です!

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

月。様

先日のご来店ありがとうございました!
    インナーカラーすごくお似合いでした◎
    次回はメッシュ、ハイライトも挑戦しましょ♪

担当 公門

• miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:22:10.0

初めての訪問でしたが、予約時から髪の悩みに心を配っていだたき、
    安心して施術を受ける事ができ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットしていただいてから2週間経ちますが、いまだにケアがしやすく助かっています。
    次回も是非こちらのサロンにお伺いしたいと思います。

【夏限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

mia様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイルも良い感じということで嬉しいです!
    次回も私にお任せください^ ^

担当:前原

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:22.0

ザックリオーダーで、赤系でお願いします!
    そんなオーダーにも、
    任せて下さい!!
    優柔不断な私でも、いろいろアドバイスをしていただき、安心してお任せしました☆
    とっても綺麗に素敵な色味に仕上げていただきました☆

はなちゃん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ザックリオーダーでもお任せください^ ^
    次回もやりたいスタイルやお悩みなどあれば
    何でもお申し付けください!
    似合わせて施術させていただきます!

担当:前原

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:53:17.0

丁寧な対応で、こちらの要望にも応えてくださり
    有難うございました。また定期的に伺います。

とくちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております!

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:03.0

いつもカットとカラーをお願いしています
    つむじが2つ有って髪が割れやすいのですがプロの技で隠して下さり、仕上がりがツヤツヤでとても気分が上がります
    有難うございます

まゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    つむじが2つあると割れやすいですよね、割れにくくスタイリングが
    しやすいよう心がけておりますが、何かございましたらなんでも
    ご相談くださいね☆

口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:25:14.0

親子で担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中平辰彦

• せんせいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:24.0

男性客でしかも高齢者の来店者なんてなかなかきちんと対応してもらえないのですがいつもいろいろ話しかけてくださり感謝してます。メンズのカットとカラーなんて大したことない仕事にいつも丁寧にしてくださります。これからも通いたいと思います。

せんせい様

いつもご利用ありがとうございます◎
    男性のお客様はあまりお話にならない方が多いのですが、
    いつも優しくお話聞いて下さるので、
    こちらもついつい話しかけてしまっています(笑)

担当 公門

• chika.133さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:13.0

Aujuaの新しいトリートメントがすごく気に入ってます。シャンプー台ではなく席に戻って薬剤をぬって時間を置くタイプのトリートメントで、髪のツヤと指通りが甦るのでやめられません。カットとカラーはほぼ担当スタイリストさんにお任せですが、いつも理想どおりです!

【オージュア新作発売】Aujua7ケアTR +カット+ケアプロ \13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

chika.133様

いつもご利用ありがとうございます!
    新しいトリートメントと髪の相性もばっちりで
    するたびに綺麗な髪になっていくので私も嬉しいです!

担当 公門

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:45:20.0

施術前に髪型を丁寧に相談。
    少しカットをしたら、前回と同じ長さだけど少し雰囲気が変わった様な…
    毛先が整いシャンプーがやり易くなりました。
    アシスタントの人のカラーやシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

和様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    なんでもご相談していただければご提案させて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中平辰彦

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:37:07.0

私の細かな要望をたくさん聞いて下さりいい感じのヘアスタイルになりました。
    店員さんがとても話しやすい雰囲気で話しかけてくれる量もちょうど良くて良かったです。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

あいり様
    ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• あがささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:17.0

前回暗い色を入れ、今回は色が入りにくい赤っぽいカラーにしたかったのですが、リスクをきちんと説明していただいて、納得した上で染めてもらえました。仕上がりも本当に思った通りになってとても嬉しいです。また行きたいです。

あがさ様
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• いぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:26:09.0

毎回曖昧なお願いを望み通りにして下さり満足しています。

いぬ様
    またお待ちしております!

• ふにゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:37.0

いつも利用させていただいております。
    思い通りのカットで施術も良く、気持ちよく通えています。

ふにゃ様
    またお待ちしております!

• ゆみにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:06:01.0

いつも有難うございます

【髪質改善◆美髪コース】カット+オッジーオットヘアエステ&スパ ¥9900

ゆみにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    順調に髪が伸びて、ケアもしっかりしていただけてるので
    私も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• まんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:27.0

娘がお世話になりました。
    他店で縮毛矯正したときは、液が臭い、髪の毛引っ張られて痛い、二度としないと言っていましたが、こちらのお店の施術はとても気に入ったみたいです。髪型も学校で好評だったそうで喜んでいました。
    有難うございます。

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

まんたん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

過去のトラウマの中ご来店頂きとても嬉しいです!
    縮毛矯正の匂いは、少し特殊な匂いがしますが当店のお薬は良いものを使用しているため
    そこまで気にならないかと思います^ ^
    また私にお任せください!

担当:前原

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:54.0

ウエディングに向けて後毛等を作っていただき、希望に沿ってカットしてくださり、とても嬉しかったです♪♪今回も希望通りのヘアになりました。
    またよろしくお願い致します!!

カット+oggiotto(オッジィオット)PPTトリートメント¥8030

あやの様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ウエディングのお手伝いができて嬉しかったです!
    またお待ちしております。

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:21.0

カットとカラーをお願いしてますが、いつもいい感じにカットしていただけます。
    シャンプ台がフラットになり個室にあるので、とてもリラックスで来ます。

kimi様
    またお待ちしております!

• きういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました!髪の毛の収まりも、指通りも、満足です。
    シャンプー時もリラックスさせていただきました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】3Dカット+高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \13200

きうい様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    収まり、指通り最高ですよね!
    また次回もお任せ頂けると、とても嬉しいです^ ^

担当:前原

• ツボミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:19:17.0

高校生の娘がカットしていただきました。
    思っていた通りに仕上がって満足していました。

ツボミ様

娘様のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:55.0

白髪がでてきても全然気にならない、周りからも綺麗な色ねとお褒めの言葉をよくいただきます。白髪と黒髪で上手くグラデーションをだしているヘアカラーが大変気に入ってます。天然パーマを活かしたカットもお手入れ簡単で嬉しい限りです。これからも宜しくお願いします。

ようこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルが周りの皆さまから好評とのことで
    とても嬉しいです☆
    これからも似合うデザインのご提案をさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:32.0

二ヶ月ほど間が空いたためクセがかなり出ていましたがスムーズに施術して頂ききれいに仕上げて頂きました。
    前回来店時にマスクの件記載したら次回から着用を、とコメント頂いてましたがそのままだったのでそれは少し残念でした。ただ、私の家族が通院で感染に気を使っていることをお伝えしたのをご配慮頂いたのか、他のお客さんから離れたところでスタイリスト/アシスタントそれぞれお声を控えめにして頂けたのかなとは感じました。

L様
    この度は申し訳ございませんでした。
    次回からマスク着用での施術をさせていただきますので
    どうかよろしくお願いいたします。

担当 中平辰彦

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:07:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの長さでとても可愛くしていただき満足です。

ひろ様

娘様のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 公門

• レナンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:31:51.0

いつも扱いやすいようにカットしてくださりありがとうございます。朝の準備が楽です。カラーも秋に向けて少し落ち着いたカラーになり、とても満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

レナンナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    秋カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

こらからもよろしくお願いいたします☆

口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:27:38.0

いつも安定した技術で、安心してお任せしています。DMを使い、いつもと少し違うカラーにしていただきましたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー 7700円

やん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもとカラー剤を変えたので透明感と艶が増しましたね☆

とてもお似合いでした♪

口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 中平辰彦

• チロルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:29:15.0

今回はふわっとしたオーダーにもかかわらず、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チロル様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はほぼお任せでさせていただきありがとうございました♪
    爽やかに仕上がってとても嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いいたします!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• レディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:20.0

親身に相談にのっていただいて、なりたいイメージにしてもらえたので、とっても満足です。またよろしくお願いします。

レディ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
    なりたい像になれて良かったです!
    次回もお任せください^ ^

担当:前原

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー