4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. パラン 田無店(PaLaN)  >
  • なおなおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:17.0

いつも対応いただきありがとうございます。髪質や頭の形から髪型の提案や相談にものってくれるので、希望の髪型を加味して対応いただいているので、いつも満足しております。

なおなお 様

いつもご来店 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿も有難うございます
    ご満足頂けて嬉しく思います 何かございます時には遠慮なくご相談くださいね

またのご来店をお待ち致しております

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:18.0

センス良くカットとカラーをしていただきました。インナーカラーしていて色落ちしてボサボサヘアーでしたが、綺麗に整えていただけて大変満足しております。トリートメントもしていただきツヤ髪が復活しました。また通わせていただきます。

20《★極艶クリセンス縮毛矯正+カラー+Cut ¥31500⇒24000》

Jun様

カットカラーも気に入って頂き嬉しく思います。

ご要望やご相談などございましたらお気軽に仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:12:29.0

予約時より、ワンランク上の縮毛矯正に変更させていただきました。久々にバッサリカットし、ツヤツヤでサラサラになり暑い夏、なんとか乗り切れそうです。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

きたちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また 早速の大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    異常なお天気で湿度も高く いやになりますね サラサラで乗り切ってください
    何かあります時は遠慮なくご相談下さいね。

• Kokokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:31.0

いつもありがとうございます。思った通りのイメージの仕上がりで大変満足してます。

16《男得割引クーポン《コスメパーマ+Men'sカット¥9000⇒¥7000》

kokoko様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるお店にしていきたいと思いますので、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:08.0

素敵に仕上げてくださり、満足です!

なおちゃん様

仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-15 19:59:52.0

先日はお世話になりました。
    今回もトリートメントをお願いしましたが、シャンプー中に腕時計?がちょくちょく顔に当たってしまうこと少し気になってしまいました。(一生懸命洗ってくださったため
    、直接お伝え出来ずにすみません。)その点以外は、いつも通りツヤのある仕上がりで大変助かりました。
    また首が辛いときは是非よろしくお願いいたします!

Lily様

シャンプー時に物があたり、申し訳ございませんでした。

今後、腕時計などは外して行い気を付けてさせて頂きます。

• 月輝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:40:04.0

難しい要望だったにも関わらず、笑顔で対応頂き、仕上がりも綺麗になりました。お値段にお得感は無かったですが、また利用したいと思います

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

月輝様

仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います。

ご要望などまたございましたらいつでも仰って下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:39:50.0

優しく丁寧に相談にのってくださり、納得して、気持ちよく過ごすことが出来ました。たくさんの施術をしてもらいましたが、全て満足。イメチェンもできて、スッキリ。暑い夏を乗り越えられそうです。また、お願いします。

3《★極艶クリセンス縮毛矯正+カット¥20000⇒15000》

りょうちゃん 様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます。また、早速の大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます

長い時間お付き合い頂きましたが 気持ち良く過ごされたとの事 嬉しく思います

本当に暑い夏ですね 体調には気を付けて乗り越えましょう

何かございます時には 遠慮なくご相談ください

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります 是非またのご来店を心よりお待ち致しております

• みきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:48.0

以前、北口店の方で一回お世話になったのですが、今回初めて南口店に来ました。
    やはり、同じ系列店で、仕上がりも良く、今まで色々なお店に行っていましたが、今度からはPALANさんだけに通いたいと思いました。
    途中で、その都度細かく確認してくれて、説明もわかりやすく、安心して施術してもらう事が出来ました。

みきえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。また、早速の大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます

長い時間お付き合い頂きましたが 安心して過ごされたとの事 嬉しく思います

何かございます時には 遠慮なくご相談ください

[投稿日] 2023-07-09 21:01:11.0

今月は定期的にこちらのトリートメントにお世話になっております。トリートメント塗布後にスチームを当ててくださるので、髪のメンテナンスとしても最高です。首を痛めてしまったことがきっかけで通い始めたのですが、治ってもまた是非お願いさせていただきたいです。先日は引き続きありがとうございました。また今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Lily様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当社のメニューの内容を気に入って頂き、とてもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 20:57:10.0

今回もツヤトリートメントをお願いしました。こちらの美容師さんの方々はシャンプー・トリートメントに加えて、ブローをとてもしっかり丁寧にしてくださるのでとても助かります。また是非よろしくお願いいたします。

Lily様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです。

また何かございましたら相談してくださいね。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:29.0

写真とは大分色が違いました。メッシュが目立つように暗くすると言っていたが明るめの茶色で、お願いしたのはアッシュ色でした。リタッチの部分と前にブリーチした部分が色が変わるのは仕方ないと言われました。お家でまたカラートリートメントしたらいいということでした。仕方ない、、かもしれませんが、分かっているのなら最初に説明があってもいいのでは?分かっているのであればもう少し対応が出来たのでは?と疑問に思ってしまいました。間違っていたらすみません。久しぶりの美容院で楽しみにしていたので残念です。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ありません。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

以後気を付けていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 20:20:49.0

首を痛めてしまい自分でシャンプーすることが難しく、急遽こちらにてトリートメントのメニューをお願いしました。
    期待以上に良かったです。この価格でスチーム及びストレートにブローもしてくださり、指通りもとても滑らかになりました。お話も楽しく、おすすめの枕も教えていただき、早速買ってしまいました。
    こちらのトリートメントがとても気に入ってしまったのでしばらくお世話になりそうです。また是非よろしくお願いいたします。

Lily様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当店のメニュー、トリートメントをお気に召して頂き、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気や技術カウンセリングなどもお褒め頂き嬉しく思います。
    首に負担かからない様に色々な事に努力して参ります。
    また、何かございましたらどうぞ相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:38:23.0

白髪が目立ち始めて、リタッチとカラーとシャンプーをして頂きました。
    綺麗に根本の白髪を染めて頂き、前髪も長さもオーダー通りに切って頂きました。
    とても満足しました。

8《☆オーガニックリタッチカラー+カット¥8000⇒¥6500》

はる様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなど満足頂きましてありがとうございます。

これからも技術力など精進して参りますにで、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:36.0

カットは満足しております。気になっていたハネもなくなりスッキリしました。
    ベッドスパもスッキリしとても気持ちよかったです。

かいまま様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございましす。

技術カウンセリングなどをお褒め頂き嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウッディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:56:27.0

お願いした通りに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

ウッディー様

カットも気に入って頂き嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるお店にしていきたいと思いますので、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みに~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:16:25.0

この間は久しぶりの縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで久々の美容室でしたがリラックスさせて頂きました。
    知り合いからも髪すごくいいね!と言われ嬉しくなりました。自分自身も久しぶりの縮毛矯正でこれからの雨の季節も髪の事で憂鬱にならなくて良いと思うと気分が上がりそうです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みに~様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングやお店の雰囲気などをお褒め頂き嬉しく思います。

また、スタイルチェンジや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:10:40.0

いい髪型に仕上がりました。また来ます。

はなちゃん様

カットも気に入って頂き嬉しく思います。

スタイルのご相談などありましたらいつでも仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぷくっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:50:38.0

時間に余裕がなかった為、友人からのおすすめで初めての方に担当していただきましたが、お見せした画像とはだいぶかけ離れ、かなり短めのショートになってしまいました…(泣)

1《☆オーガニックフルカラー+ツヤTr +Cut 12000⇒10000》

ぷくっこ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングなど一から見直していきたいとおもいます。

お直し等出来ますので宜しければご連絡お待ちしております。

• いろはすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:53:34.0

カットとパーマで利用させていただきました。
    こちらの希望通りにカットしていただき、パーマのスタイリングのためのアドバイスもしていただいたので、朝の髪の毛のセットに煩わされることなく簡単に髪を整えることもできてとても助かりました。

《男性限定》ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9500

いろはす様

パーマも気に入って頂き嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:26:19.0

前回初めてカットしていただき、自分の好みに合ったので今回もお願いしました。
    伸びた分と簡単に希望をお伝えしてのカットでしたが、安心して任せられるのがとても大きいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

king様

カットも気に入って頂き嬉しく思います。

是非またお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• どらさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:35:26.0

妻と相談して髪型の写真を見せてパーマをしてもらいました。出来上がったのは鳥の巣です。
    酷くて話になりません。思わず絶句しました。
    それとも今後のパーマが変化でもするのでしょうか?
    サイドは飛び出てます。

怒りで震えてます。個人事業主として仕事に立てません

どうしてくれるのか?とすら思います。
    二度と行くことは無い酷い店です。

19《コスメパーマ+フルカラー+Cut+トリートメント¥17500⇒15500》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

どらさん 様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も初めてのパーマということでしたので心して担当させて頂いたようですが今一つカウンセリングが足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

サービス業として再度、全スタッフの接客及び技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:47:33.0

昨年から利用させて頂いてます。
    カラーとトリートメントとカットのコースを利用しました。
    対応が丁寧で親切です。
    カラーの持ちも良く、トリートメントもツヤが出ます。
    また、利用したいと思います。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

はる様、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tyrantさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:48:24.0

パーマをしたところでも髪のスタイルは元々とあまり変わってなく、全然パーマをした感じがない。

18《☆男得割引《コスメパーマ+オーガニックフルカラー+Men'sカット¥11500》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Tyrant様

パーマに関しましてご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

お直し等も出来ますのでいつでも仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サバナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:40:10.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけて下さり、ありがとう御座いました。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。朝の支度が大分楽になりました。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サバナ様

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです。

これから梅雨時期に入りますが、トリートメントも忘れずにサラサラでいて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:22:17.0

担当がこちらの店に移動となり、それと共に予約をしました。
    希望のヘアスタイルを見せた上で私の髪質と相談しながらでしたが、思ってることをわかってくれていた為理由も納得でした。
    ヘッドスパは違う方でしたが、くすぐったがりの私ですがそんなことなくむしろ気持ちよかったです。

りる 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、早速の大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます
    スパを担当させて頂いた者も大変喜んでおりました。今後も喜んでいただけますよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 月子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:16:23.0

先日、腰まであった髪の毛を、ウルフカットにしていただきました。
    店内も清潔で、安心感がありました。
    仕上がりにも満足しています。
    また、利用したいと思います。

月子様

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルになりまして、ウルフスタイルは毛先を軽く巻くのも良いかと思います
    またスタイルチェンジがありましたらご相談くださいね。

技術カウンセリングやお店の雰囲気などお褒め頂き、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:59:05.0

頭皮に一部弱い部分がありそこを避けつつ丁寧に染めていただきました、カットもカラーもその後無事何もなく安泰に馴染んでいます。

7《☆オーガニックフルカラー+カット¥9000⇒¥8000》

よー888様

地肌も大丈夫のようで良かったです。

気になることなどまたありましたらいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ジュカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 11:56:30.0

希望するヘアスタイルの写真を見せて髪型と髪の長さについてお話ししましたが、私の見た目と現在の髪のケアが良くなかったためか、ただ良かれと思ってのご提案だったのか、、?全く希望の髪型、髪の長さに似つかないスタイルになりました。まあ、毎日のシャンプーは楽になりそうなのでそれは◎
    ここ8年ほど、出産や多忙により美容院へ行けていなかったのですが、時間に余裕が持てるようになり、久しぶりに美容院へ。若い頃通っていた美容院が都心のため近所の口コミのとても良い美容院へ変えて少しずつ整えていこうと期待して伺った次第ですが、、、接客もカットも求めていたものに及ばす。今回はやっつけ仕事されたなー、、、と正直な印象です。
    他の方の施術も遠くより拝見しておりましたが、そちらはとても良いようでしたので、単に私とは相性が合わなかっただけかなとも思いますので総合点は4をつけさせていただきます。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ジュカン様、ご来店ありがとうございました。

今回数年ぶりのカットということでしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。

また様々なご指摘ありがとうございます。

ご多忙の中口コミのご投稿もありがとうございました。

• kingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:24:42.0

GW期間中、髪も伸びてきたため、たまたま空いた隙間時間で予約出来訪問。
    指名なしでしたが、担当していただいたスタイリストさんに大まかな髪型の設定を依頼したところ、想定以上でとても満足です。
    カット中も軽快なトークなどとてもリラックスできました。
    中々自分のイメージ通りになるスタイリストの方に巡り会わないので、偶然を大切にしたいですね。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

king様

スタイルなど気に入って頂き嬉しく思います。

ご相談などまたありましたらいつでも仰って下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

パラン 田無店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー