4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. パラン 田無店(PaLaN)  >
  • ハハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:19.0

今回も縮毛矯正をお願いしました
    頑固なくせ毛を、毎回綺麗な仕上りにしていただき大満足してます
    頂いたシャンプー&トリートメントも、すごく気に入ってます
    ありがとうございます
    また利用したいと思います

お持ち帰りシャンプー&トリートメント付き☆弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ハハ様、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の調子も良さそうで安心しました。

シャンプー、トリートメントも縮毛矯正後のアフターケアにあったものなので、

気に入っていただけて嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:06:50.0

縮毛矯正にソフトウルフとは
    相反するお願いにもやってくださいました。ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

なおちゃん様、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、カットと長い施術でしたが、ご満足頂き嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• y.s.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:59.0

店内はアットホームな雰囲気で良い。担当していただいた方もとても話しやすい方で良かった。カットは希望通りにしていただけて嬉しいです。ヘアカラーのアドバイスもいただけたのでチャレンジしてみようかなと思います。

1《☆オーガニックフルカラー+ツヤTr +Cut 12000⇒10000》

y.s.h 様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございましす。

お店の雰囲気やカウセリング技術などお褒め頂きましてとても嬉しいです。

ウィービングのスタイルを次回は相談致しましょう。

またスタイルの事で何かございましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kokokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:57.0

毎回行くたびに大変満足して帰ってます。今回も同じです。

16《男得割引クーポン《コスメパーマ+Men'sカット¥9000⇒¥7000》

kokoko様

施術内容などご満足頂き嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参りますので、

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:30:44.0

カラーとカットはお伝えした通りにやって下さるので、とても嬉しいです!理想通りの髪型になりました!
    ですが、若いスタッフさんのシャンプー洗い方やり方が雑で痛かったので指導をした方が良いと思います。

7《☆オーガニックフルカラー+カット¥9000⇒¥8000》

ゆめ様

シャンプーは大変失礼いたしました。今後技術の向上に努めて参ります。

カットやカラーなどは気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:24.0

髪型、髪色いろいろとアドバイスして頂き
    とても良かったです!

ゆう 様

先日はご来店 ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪また、大変うれしい 早速の口コミ投稿もありがとうございます

色落ちが早いとの事でしたが、現在はいかがでしょうか?何かございます時には 遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:56.0

いつも思い通りのヘアスタイルと、施術前にしっかりと相談に乗って頂きありがとうございます。次はどんなカラーにしようかなー。と美容室に行くのが楽しみになっており、そんな気持ちなのは20年振りぐらいです(笑)
    ただ、言いにくいのですが、年齢が若いのと、緊張もあるのでしょうね、アシスタントの子のブロー中の配慮が少し欠けているように思いました。マスクが床に飛んでも気付かず、私が『あっ』と言ったことで慌てて拾って下さいましたが、気にする方は一度床に落ちたマスクを普通に戻されたら気にするかもしれませんね!これから色々頑張って下さい!

23《☆ダブルカラー+ツヤトリートメント+カット¥17000⇒¥15000》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

自分が全体を把握できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご指摘いただきありがとうございます。以後ないようにしていきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:48:16.0

1週間ほど経ちましたが快適に過ごしています、前髪に独特の癖があるのですがそこを感じ取って切って頂けてありがたいです。気になるところは特になく快適です。今回私は少し喋りすぎた気がしますが気を使って頂いたりしていい時間を過ごせました、またよろしくお願いします。

よー888様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに短めに切らせていただきましたが、快適に過ごされてるとの事で安心しました(*^^*)

喋りすぎただなんて、とんでもないです!いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。なので、お気になさらないでくださいね。

4月からは4階の新店舗におりますが、またよろしければぜひそちらでもお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

小倉

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:26:49.0

昨日は有り難う御座いました。久しぶりの来店でしたが快く引き受けて下さり有り難う御座いました。
    そして気にいる髪型にして頂き有り難う御座いました。
    出来れば、昨日髪の毛に付けて頂いたオイルを店内で売っている様であれば買いたいです、宜しくお願い致します。
    今度はカラーにも挑戦したいです。

4《★極艶クリセンスデジタルパーマ+カット¥20000⇒15000》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みほちゃん様

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

是非カラーもご相談ください☆

使わせて頂いたオイルも販売しておりますので、ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:59.0

全体的には普通でした。担当してくれた人の接客は悪くはなかったです。でも他の店員は挨拶もない。だんだん気持ちが沈んでいって、ブロー中に髪が引っかかって激痛がしても謝罪もなく、途中で無言で電話をとりに行かれてからは、戻ってからフォローはあったものの、もうただ淡々と早く終わらないかなと思っていました。そんなものかと言う感じです。仕上がりはいいか悪いか分からないです。

aki様
    先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や技術の気遣いなど、ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、技術などの見直しを改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:01:43.0

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぼん様

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• geneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:42:11.0

静かに過ごしたい、との事前アンケート通り、静かに過ごすことができました。
    カットがスピーディーなのに丁寧で感動してしまいました。ハサミ捌きに見惚れているうちに終わり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ヘッドスパの担当の方も本当に上手で、頭皮がほぐされていくのがよくわかり、ものすごく気持ち良かったです。もっと長く施術して欲しい!と心から思えるほど、至福のひと時でした。
    また次回も行きたいなと思えるお店でした。

gene様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございましす。

技術カウンセリングなどをお褒め頂き、とても嬉しく思います。

gene様にとって安らぎになって良かったです。

また、スタイルチェンジなどその他ありましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:30.0

春らしい髪色と思った通りの髪型で今回も気に入りました。
    カラーした後でもしっとりしていて又染めに行きたいと思ってます。

ひとん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

やってみたいお色などございましたら、いつでも仰って下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:54:08.0

初めて利用ですが、すぐに接客・案内してくれました。。
    軽くパーマをかけるか、縮毛矯正をするか悩んでましたが、髪質等を見ていただき縮毛矯正する事にしました。。量が多いので、アイロン大変そうなのが伝わりました^^;
    居心地も良く、時間もあっという間に過ぎユックリ過ごす事が出来ました。。縮毛矯正のおかげで、朝も楽になりました^ - ^ありがとうございます☆

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

リン様、ご来店ありがとうございました。

長時間のメニューでしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

スタイリングの調子も良さそうで安心しました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:40:46.0

いつもイメージ通りにカットしていただきリピートしています。
    自分でヘアアイロンでストレートボブににこだわる娘が、いつも喜んでいます。今回は長さを変えず量を減らす希望を叶えていただき、おかげさまで軽くなりアイロンもやりやすくストレートが綺麗にきまります。サロンの仕上がりが翌日には自分ではうまく扱えない美容院て多々ありますが、担当スタイリストさんのカットは本当に上手です。毎日セットするのが楽しい様です。いつもお忙しい中でも笑顔で対応していただきありがとうございます。これからも親子でもよろしくお願い致します。

こめ様

娘さんのカットも気に入っていただけて、セットも楽しんでいるとの事でとても嬉しいです!

毎日のヘアセットが楽ちんに決まるというのが、何よりでございます。

こめ様もまた軽めショートにさせていただきましたが、少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しいです。

また量が増えて扱いづらくなって来ましたらぜひお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

4月から4階の新店舗へ移動させていただきますが、これからもよろしくお願いします!

小倉

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:10.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    半年に一度ほどお願いしていますが、朝の身支度がラクになり助かっています。
    また来月、リタッチでお世話になる予定です。

きょうこ 様

いつもご来店ありがとうございます

朝が楽になると 色々な所に手がまわりますね

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております

• おはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:02.0

初めての利用でしたが カットやカラーの相談に親切に対応いただき満足しています
    シャンプー後もまとまりやすいです
    次回もよろしくお願いします

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

おはる様、ご来店頂きありがとうございました。

今回担当させて頂きました斉藤です。

合う美容室をお探しということで、ご満足いただけて嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• scarletさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:24:50.0

私の髪質は細くて軟軟、おまけに少ないので大変だと思いますが、いつも思い通りに仕上げてくださり感謝しています。
    年齢的にもショートにされる方が多い中、まだこの髪型で頑張れるかなと思わせてくださる技術をお持ちだと思います。
    スタッフさんも素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごすことが出来るサロンです。

scarlet様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術や雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです!

scarlet様は素敵なクセ毛をお持ちなので、これからも髪質を生かせるようにお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)

またヘアスタイルのお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

小倉

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:44:16.0

初めての利用で緊張して行きましたが、
    店内雰囲気が良く、担当の方も柔らかい話し方で
    出来上がりも大満足です。

24《☆パランオリジナルワックス付き☆Men'scut ¥4500》

カズマ様

お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂き嬉しく思います。

ご要望などございましたらお気軽に仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:31.0

混んでいる日で運良く空いている枠にネットで滑り込み予約しましたが、とてもとても丁寧に染めて貰いました。カットはいつもより短めにですが程よく寒くならず、重くもなく、快適な仕上がりでした。

よー888様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お越し頂いた日は少々混み合ってバタバタしてしまいましたが、お仕上がりの方は気に入って頂けて安心しました!

カラーの方もあれから痒みなどは大丈夫でしょうか?

また伸びて重たくなってきましたら是非お待ちしております。

小倉

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:48.0

リタッチとカットでお世話になりました。
    毎回、白髪がしっかり染まる色にしてもらうので安心です。
    また来月も伺います。

8《☆オーガニックリタッチカラー+カット¥8000⇒¥6500》

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

白い毛が出てくると 一日中気になりますね。次は縮毛矯正ですね

ご来店を心よりお待ちしております

• るるるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:12:34.0

今回、オススメされて数年ぶりに前髪を作りましたが、予想以上の出来で大変満足しております。

るるるるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回前髪を少し作らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

髪質改善の方もまだサラサラをキープしていらっしゃって安心しました!

また手触りなど扱いづらくなってきましたら是非ご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉

• サバナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 03:46:52.0

髪の状態を見て、丁寧に施術して下さりありがとう御座いました。綺麗に髪がまとまり、お手入れがしやすく助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

3《★極艶クリセンス縮毛矯正+カット¥20000⇒15000》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

サバナ様、ご来店ありがとうございました。

カット、縮毛矯正、トリートメントと長い施術でしたが、

まとまりも良さそうで、ご満足頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:54:42.0

これからも宜しくお願いします。

ゴンジー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日の同窓会はいかがでしたでしょうか?

また良かったらお話聞かせて下さいね ^^

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

小倉

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:02:03.0

櫛が通りにくいほど痛んでましたが、カットとトリートメントで改善されました。シャンプー後の濡れた状態でのカウンセリングでしたが、悩んでいたところを的確に指摘されていたのは、さすがだと思います。
    セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

10《☆カット+ツヤトリートメント¥6500⇒ 5500》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ミ様、ご来店ありがとうございました。

ダメージでのお悩みでしたが、カット、トリートメントの施術で

改選されて、スタイリングの調子も良さそうで安心しました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さかとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:26:29.0

髪型の写真を見せて、カットして頂きました。良かったです。

さかと様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    技術カウンセリングなど気に入って頂き有難う御座います。
    またスタイルチェンジなどありましたら、写真などでも良いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:52:09.0

担当の方の転勤により、久しぶりにこちらのお店にうかがいました。
    のんびりしたり、担当の方とおしゃべりしている間にパーマ、ヘアカラーが仕上がりました。さっぱりしてまとまり良く仕上げていただきました。
    いつも、楽しくリフレッシュさせてもらっています。

19《コスメパーマ+フルカラー+Cut+トリートメント¥17500⇒15500》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kimi 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

移動になりあちこちと 大変な思いをさせてしまいますが 今後もよろしくお願いします。

何かございます時は 遠慮なくご相談下さいね。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:36.0

軽くなって快適です。 10日ほどたちましたが、どんどんカッコ良くなる(自分比)カットです。アレンジもしやすくて満足です。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

チカコ様、ご来店ありがとうございまた。

その後のスタイリングの調子も良さそうで安心しました。

縮毛矯正、カットと長い施術でしたがありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:02:56.0

店内は広々としています。
    駅から近く、飲み物のサービスもあり、タブレットの雑誌や、紙の雑誌もあり、
    軽やかな音楽も流れていて、気持ちよく過ごす事が出来ます。
    髪質に合わせたセットの仕方も親切に教えて下さいます。

けいちゃん様

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

また何かご相談などありましたらお気軽に仰って下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はやとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:17:29.0

たまにご利用させていただいています。
    前回担当してくださった方があまりに技量不足で、変な髪型にされてしまい 友人に笑われてしまいました。
    もう今後利用することは無いかなと思います。

はやと様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    先日は技術に至らなかったとこを申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」を
    図ることといたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

パラン 田無店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー