4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. パラン 田無店(PaLaN)  >
  • もこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:49:58.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、その上で、丁寧に仕上げてくださり満足しています。仕上がりもいつも髪がサラサラつやつやになり、気分もとてもよくなります。

3《★極艶クリセンス縮毛矯正+カット¥20000⇒15000》

もこっち様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどをお褒め頂きとても嬉しく思います。

また何かございましたら、相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kokokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:56:54.0

いつもありがとうございます。在宅で以前よりは頻繁に行ってないけど行くたびに大変満足してます。

16《男得割引クーポン《コスメパーマ+Men'sカット¥9000⇒¥7000》

Kokoko様

スタイルなどご満足頂き嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:41:04.0

ブルーヘアのカットがとても上手な方です。
    要望通りにして頂きました。
    無口な方かなぁ?50代の私には、気を使わないで話題を考えなくてすみ、満足でした。

2《☆オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント¥10000⇒¥8500》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

とし様、ご来店ありがとうございました。

ご要望通りということで嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mackeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:31.0

娘が担当スタイリストさんの静かな接客が大好きで、兄のカットもご指名させていただきました。娘が細かく要望を伝えたのだと思いますが、ご対応ありがとうございました。兄も仕上がりに大満足でした。
    今後も宜しくお願いします。

Mackey様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング技術などお気に召して頂き、とても嬉しいです。

次回は卒業式前にカットでのご来店をお待ちしておりますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• osmanthusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 11:05:46.0

今回も仕上がり大満足でした。うねりや膨らみに悩んでますが、カットだけで広がらずノンストレスで過ごせてます。
    また今回初めてシャンプーしていただいた方の気遣いが細やかで心地よかったです。

1《☆オーガニックフルカラー+ツヤTr +Cut 12000⇒10000》

osmanthus様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は更に短めに切らせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

扱いやすいのが何よりでございます。

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

昨年中もお世話になりましたが、今年もよろしくお願いします。

小倉

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:41.0

行くたびに、綺麗にしていただいてます!いつもありがとうございます!

かおりん様

先日は、ご来店を頂き誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです。

次回は前髪の矯正でのご来店をお待ちしております。

また何かございましたら相談くださいね。

• セレナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:22:43.0

初めて担当してもらいましたが本当に良かったです。カットの最中のトークも楽しく洗髪も丁寧にしていただきました。

24《☆パランオリジナルワックス付き☆Men'scut ¥4500》

セレナ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術接客などお褒め頂き、とても嬉しいです。

これからもお客様のため、技術精進させていきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 恵美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:52:10.0

前回のカラーが気に入っていたため、今回も同じ色にしていただきました。
    次の縮毛矯正のタイミングなども相談に乗っていただき、ありがとうございました。

8《☆オーガニックリタッチカラー+カット¥8000⇒¥6500》

恵美様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    技術カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しいです。
    また何かございましたら、相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 13:39:52.0

3回目の利用です
    どうにもならなくなった頑固なうねりを、今回も予想以上に綺麗に仕上げてくださり、大満足しております
    落ち着いた雰囲気の店内も、気に入ってます
    また利用したいと思います

お持ち帰りシャンプー&トリートメント付き☆弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ハハ様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

縮毛矯正の調子も良さそうで安心しました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 01:55:53.0

朝だったのもありすごく落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    理想通りの髪色にしていただき満足です!

7《☆オーガニックフルカラー+カット¥9000⇒¥8000》

りょん様

お色も気に入って頂き嬉しく思います。

その後お色のもちはどうでしょうか?

カラーシャンプーなど使って頂けるとお色の退色も抑えられますので、

是非お試しください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:21:45.0

体調不良でもう少し早く通うつもりが2ヶ月あいてしまい、当日たまたま空きがあったので午後一番迷わず滑り込みで予約出来て良かったです。今回はこうしてみようとか思ったことを注文通りにしていただけるのでありがたいです。ほんの僅かな気分なんですが…。トリートメントが気持ち良くて楽しいです。カラーもこまめに聞いて下さりいつも手早く丁寧に染めて頂き満足してます、またよろしくお願いします。

よー888様

トリートメントもお褒め頂き嬉しく思います。

ご要望などございましたらお気軽に仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:43:42.0

極艶クリセンスデジタルパーマ+カットのクーポンで予約したのですが、当日は髪の状態を見てくださりパーマがまだ残っているとのことで、カットとトリートメントだけお願いすることになりました。予約した通りにパーマをかけても何も言われないのに、髪全体を見て確認して聞いて下さったことは、お客さんの髪を考えてこそ出来る事なので、信頼が出来るスタイリストさんだなとあらためて思いました。
    シャンプーして下さる方もいつも丁寧で、お世話になりありがとうございます。

4《★極艶クリセンスデジタルパーマ+カット¥20000⇒15000》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まみっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客面など、お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

今回はまだパーマの方が残っていたのでデジタルパーマは見送らせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?

普段ご自分でも髪の毛を上手に巻かれていると思いますが、また扱いづらくなってきましたらご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします!

小倉

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:46:52.0

思い通りの髪型にしていただき気分アゲアゲです。
    また宜しくお願い致します。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

ゴンジー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は全体に縮毛矯正をかけさせていただきましたが、気分アゲアゲになってくれてとても嬉しいです!

短いヘアスタイルもとってもお似合いでしたね(*^^*)

また扱いづらい所やスタイルチェンジなどございましたらご相談下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:55:50.0

あまり待つ事なくスムーズにカラーカットして頂きとても良かったです。参考になるアドバイスも有難うございます。

なかじ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジなどまた何かございましたら、ご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:59:17.0

いつも、希望通りにカットとカラーをしてもらえて、満足です。

17《男得割引クーポン《オーガニックフルカラー+Men'sカット¥9000⇒¥7000》

みさ様

先日はご主人様、ご来店を頂き誠にありがとうございます。

またスタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• まーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。また宜しくお願いします。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

まーや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

ダメージを抑えながら伸ばしていければとおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:49:07.0

初めての来店でした。イメージのスクショを見せ、ハイライトを希望しましたが、ハイライト後のケアなどしっかり私に確認、説明してくれました。私は小さい子供がいるのでケアやセットは出来ない為インナーカラーに変更しました。担当さんはスクショだけで私がなりたいイメージを察知して下さり、職人さんのように淡々と施術して下さいました。緩い感じをかもしだしながらも一つ一つこだわっている感じが、私には新鮮で、好印象をうけました。
    出来上がりも最高で、インナーカラーも今までやってきて頂いた美容師さんの中で1番良い色に仕上げて下さいました。私の子供のカットもこの方にお願いしたいなー。と思いました。
    また是非よろしくお願いします。辞めないで下さいね!

23《☆ダブルカラー+ツヤトリートメント+カット¥17000⇒¥15000》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました。

ダブルカラーでの長時間の施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。

小さなお子様がいらっしゃるという事で、美容室に行く時間も取りづらいとおもいますので

またお時間が作れた際は是非お待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:37:24.0

何度目かの縮毛矯正リピートになります。
    生え際や根本も馬鹿毛が目立ち始めたので半年ぶりに来店しましたとお伝えした通りです。
    一昨日縮毛矯正をかけてから今まで洗髪しませんが、すでにアホ毛がポンポンと立っています。スプレーで誤魔化そうにもクセが強く誤魔化せません。
    今まで3時間以上かかってた施術が今回は2時間ちょいと短時間でしたし、こちらの美容室はリピーターになったら手抜きをするのでしょうか?

鏡を見るたびにテンションが下がりまくりで、旅行のまえだから綺麗にしておきたかったのに、顔のまわりの目立つアホ毛が気になり不愉快でしょうがないです。

もん様

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の
    説明など、技術力向上を徹底をさせていただくよう努力してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 11:45:31.0

とても丁寧に施術をしてくれました。
    駅から近く、静かな雰囲気も個人的には良いと思います。また、オリジナルワックス付きのカットにしましたが、そのワックスが髪質に合うようで使いやすいです。(使い切りにしては量が多いので、2回に分けて使用していますが…。)

けんけん様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き、とても嬉しく思います。

また、スタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:54:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^ ^)

かおりん様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:01:47.0

相談乗って頂いて嬉しかったです!仕上がりも良かったです。

5《☆コスメパーマ+ツヤTr +カット¥12000⇒10000》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

けい様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマということでしたが、

スタイルチェンジも含めお悩みが解決できていればとおもいます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• サバナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 09:38:36.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとう御座いました。朝の髪を整える時間が短縮出来て助かります。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

サバナ様、御来店ありがとうございました。

朝のスタイリングの時短になってよかったです。

施術後の調子も良さそうで嬉しく思います。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 07:49:45.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラーは迷っていたのですが、色味を提案してくださって嬉しかったです。

みずき様

シャンプーが気持ち良かったとの事で、お褒めいただき嬉しく思います。

カラーの方はお色など大丈夫でしたか?

またやりたいカラー等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

また次回もお待ちしております!

小倉

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 06:33:49.0

痛みがちな髪を、毎回サラサラに変えてくれます。髪色は、いろいろ相談に乗ってくれて、いつも希望通りの出来映えです。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います。

お色やスタイルのご相談などいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:25:57.0

予約に5分遅れた私も悪いのですが(事前に電話済)1時間施術予定と書かれているところを、1時間半超えの施術でした。しかも、1時間半のうち、髪の毛を切ってもらった時間は5分もあったでしょうか。トリートメントを終えると2分ほど後ろ髪を切られ、助手?の方からのドライヤー。ブローとは程遠いものだったように思います。受付に人が来るたびに3回ほど中断されました。その後、半乾きの状態でパーマの機械のようなもので熱風を当てられ20分以上放置。熱がるそぶりを見せると、やっと周りの方が気にしてくれるようになり、一気に施術が進みました。しかし、後ろ髪は全く触れてもらえず前髪を切られ、アイロンをかけて終わり。流石に酷すぎると思います。もう行きません。

10《☆カット+ツヤトリートメント¥6500⇒ 5500》

あの様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし大変申し訳ございません
    今後はお仕上がり希望時間に最大限配慮をしたご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• 恵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:43.0

全体的にとても満足しております。

20《★極艶クリセンス縮毛矯正+カラー+Cut ¥31500⇒24000》

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

施術内容などご満足頂き嬉しく思います。

ご相談などありましたらいつでも仰って下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:47:38.0

いつも利用しています。トリートメントをした後は髪がしっとりするので毎回しています。髪型の仕上がりも申し分なくて気に入っています。次回もよろしくお願いします。

とんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントも毎度気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回もスッキリめにカットさせていただきましたが、扱いやすくなってくれたらいいなと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:10.0

子供のカットで利用しました。かわいく仕上げてもらい大満足です。何度か利用していますが子供からここにカットしてもらいたいとリクエストされます。次回もよろしくお願いします。

とんちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

今回更に短めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ショートカットが本当にお似合いですね!

娘さんもここでカットしたいと仰っていただけてますます嬉しい限りです^^

また次回も伸びて重くなってきましたらお待ちしております!

小倉

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:27:48.0

台風で見送って伸び放題になり、サッパリしたくなりスマホの数種類の写真で相談、その中間点をうまく落としどころつけておまかせでして貰いましたがとても勘がよろしくいい感じに仕上げて貰いました。フィーリングで捉えて具体的な説明を求めないで出来る方に出会える場所は地元で数年はなかなか出会えず、久々に定着したこの店の担当スタイリストさん、スタッフさんは貴重です。夏は鋤いてもらって冬に向かう時は揃える感じにしてます。今回も予約の仕方を迷ってフラウザバックしたりして間違えてしまい申し訳ありませんでした、トリートメント追加を後からしていただきました。とても手触りよく快適です、またよろしくお願いします。

よー888様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回久しぶりに短めにカットさせていただきましたが、ヘアスタイルの方も気に入っていただき、ご要望に添えて良かったです(*^^*)

ご予約メニューのお間違いなどはよくある事ですので、お気になさらないで下さいね。

今回はカラーの方が染みたりなどは大丈夫でしたか?

また体調が優れない時などは気兼ねなく仰って下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

小倉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:54:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    トリートメント中は暖かくて半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。カットも丁度良い具合に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどをお褒め頂き嬉しく思います。

休まれて良かったです。

また何かございましたら、相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パラン 田無店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー