4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パラン 田無店(PaLaN)  >
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:15:49.0

髪の毛ツヤツヤになりました。トリートメントの香りも良くてお気に入りです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日は娘さんがご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正をかけて、ツヤツヤになったとの事で良かったです!(*^^*)

Kポトークも楽しくさせていただきました笑

来月修学旅行があるとの事なので、是非楽しんで来て下さいね☆

小倉

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:24:11.0

いつもステキなスタイルにしていただいてます!

かおりん様

先日は、ご来店をいただきありがとうございました。

縮毛矯正も気になっておりましたが、ご都合の良い日時をご予約をお願い致します。

また何かございましたら、ご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 00:47:18.0

いつも丁寧にカットしていただいているので、クセがあってもおさまりが良いです。前回、湿気で髪が広がるのを防ぐ方法を教えていただき、助かっております。また髪の悩みが出てきたら相談させて頂こうと思います。

8《☆オーガニックリタッチカラー+カット¥8000⇒¥6500》

なな様

カットも気に入って頂き嬉しく思います。

ご相談などいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 09:24:34.0

前髪の癖が強くいつもこちらで縮毛矯正をお願いしてます。
    担当の方がほんとうに感じが良く、仕上がりも丁寧で毎回、真っ直ぐサラサラになるので嬉しいです。会話も楽しいので毎回、お話するのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ティアラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客面などお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

私もいつも楽しくお話させていただいております ^^

前髪の方はあれからいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しいです。

暑い日が続いておりますが、また是非リフレッシュしにいらして下さい☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

小倉

• scarletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:05:24.0

こちらの希望をお伝えするとすぐのみ込んで的確に仕上げていただけるのでいつも満足しています。
    サロン内は明るく清潔感もあり、訪れるといつも快適に過ごせています。

scarlet様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回前髪の縮毛矯正をかけさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?

少しでもお手入れが楽になってくれたら嬉しいです(*^^*)

施術中も快適にお過ごし頂けて何よりでございます!

またヘアスタイルのお悩みなどございましたらご相談下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております!

小倉

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 05:49:00.0

子供のカットをお願いしました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。子供も家に帰ってから良くなったと話していました。次回もよろしくお願いします。

とんちゃん様

先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!

今回更にスッキリめにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

大阪旅行も楽しんで来て下さいね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております!

小倉

• osmanthusさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:15:33.0

カットの仕上がりが大満足です。

1《☆オーガニックフルカラー+ツヤTr +Cut 12000⇒10000》Homeケア付

osmanthus様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回更にスッキリめに切らせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

暑い日が続いておりますので少しでも涼しく快適にお過ごし頂けたら嬉しいです!

また伸びて扱いづらくなってきましたらお待ちしております ^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

小倉

• もこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:37:39.0

以前に担当していただいた際にすごく丁寧にやってくださったので、また担当していただけてとてもうれしかったです。今回も、カットの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。今後も利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

2《☆オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント¥10000⇒¥8500》

もこっち様

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒め頂き嬉しく思います。

スタイルチェンジなどございましたら、ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:13.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    それなりに重くはなっていましたが、その間過ごせていたのはカットが上手だからだと思います。
    ブローでごまかさないカットは、信頼できます。

いつものシャンプーの方もすすぎも丁寧で
    毎回お気遣いくださり、感謝しています。 トリートメントでは大変お手数をおかけして申し訳ない気持ちでいます。

まみっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットの方もお褒め頂き嬉しく思います!(*^^*)

シャンプー台はどうしても態勢がきつくなってしまいますので、トリートメントなどは出来る限りお席でさせて頂きますのでお気になさらないで下さいませ。

お仕事もお忙しいと思いますので、また是非リフレッシュしにいらして下さい ^^

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

また次回もご来店心よりお待ちしております!

小倉

• ろえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 13:38:04.0

初めて髪質改善をしてもらいました。髪質改善とやらがよくわからないけど、髪質を改善をしてほしいので予約し、きちんと説明をして下さいました。(説明されてもあまりよくわからなかったのですが…)
    仕上がりはサラサラになり、カットもとても満足しています。ありがとうございました。

9《髪質改善&髪エステ+カット美髪へ導くコースいつでも¥16000→ ¥9900》

ろえ様

先日は、ご来店を頂き誠にありがとうございます。

髪質改善の効果はいかがでしょうか。

また何かございましたらご相談くださいね。

またこちらに戻ってきた時には、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:42:02.0

丁寧にカットしていただきました。

おけい様

カットもご満足頂けて嬉しく思います。

スタイルのご相談などいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:06:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カットも思い通りにして頂き、とても満足しています。
    また、暑い時期に最初に飲み物を頂けたサービスはとても有難かったです。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回また髪質改善の方をさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?

お飲み物のサービス面もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

暑い日が続いておりますので、少しでも快適にお過ごし頂ければと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

これからも綺麗な艶髪をキープしていけるようお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします!

小倉

• chai871さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:35.0

カットについて、長さをこれくらい切りたいと伝えたら希望のヘアスタイルなど聞かれることもなく切り始める感じだったので、慌てて写真を見せてこんなふうにと伝えました。
    縮毛矯正も一緒にするからこのような対応だったのでしょうか。。。
    縮毛矯正のもち具合も含め、施術はもう少し時間がたってみないとわかりません。

3《★極艶クリセンス縮毛矯正+カット¥20000⇒15000》Homeケア付

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

chai871様、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とカットということで大まかな長さをきいたうえで、

矯正後改めてカウンセリングを行う予定でしたが混乱させてしまい申し訳ありません。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:30.0

久しぶりに切りに行ったんですが、スタッフの方も女性の方が多くて、私的には気楽でした。
    始めから最後まで、気持ち良く過ごせました。
    ほどほどのお喋りも、丁度良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました (^-^)
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。
    またご相談などございましたら何でも仰って下さい !
    お忙しい中ロコミありがとうございます♪
    またよろしくお願いします ^_^

• ギガ嫁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:16:08.0

今回は指名なしでの予約でした。
    ほとんど要望を出していなかったからかもしれませんが、カットが今一つでした。軽くはなったのですが、癖がおさえられていず、おさまりが悪いです。これまではこんなことが無かったので残念です。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ギガ嫁様、ご来店ありがとうございます。

期待に沿えず申し訳ありません。

カウンセリングを改善し悩みに添えるよう心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:22:39.0

希望通りの髪型になりました。

19《コスメパーマ+フルカラー+Cut+トリートメント¥17500⇒15500》Homeケア付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

まーや様、ご来店ありがとうございました。

カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたがご満足頂けて嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• リクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:01:23.0

昔からパランさんにお世話になってますが、今回は1番不快でした。混み合っていたこともあり、忙しいのかなとは思いましたが、カット時間も5分弱で大急ぎ。痛かったです。
    他のお客さんと同時で進めないといけなかったようで、早く済ませたい気持ちが強く伝わりました。
    そういうスケジュールであれば、予約不可にしておいてほしかったです。指名せずに予約しなかった自分が悪いですが、好きな美容院だったので残念です。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回ご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが再発しないように予約状況をより一層管理して努めて参ります。
    再びご来店いただく際には、お客様が快適な雰囲気でサービスを受けられるよう努力いたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:10.0

いつも利用しています。カットの感じも気に入ってます。トリートメントは気持ちよくて毎回やってます。今回はいつもより髪を短くしました。家族からもいいねと言われて大満足です。ありがとうございました。

とんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めにさせて頂きましたが、ご家族からも好評だったとの事で嬉しく思います(*^^*)

トリートメントの方も気に入っていただきありがとうございます!

また是非リフレッシュしにいらして下さい☆

小倉

• さくごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:38:38.0

いつも素敵な仕上がりに感謝です。
    また宜しくお願い致します!

さくごん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?

少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(*^^*)

またヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

小倉

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:02:45.0

丁寧に仕上げていただき良かったです。

まりこ様

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

ホームケアのトリートメントも是非使ってみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サバナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 07:03:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛がサラサラでまとまりやすくなって、朝が楽になり嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

サバナ様

縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 亜友美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:31:18.0

シャンプー気持ちよかったです。
    穏やかな接客が心地よかったです。
    前髪真ん中に分かれてしまう私ですが、
    綺麗に前髪を作ってくれました。
    担当スタイリストさんでなかった、
    受付の人がショート似合いますねと
    褒めてくれたのが嬉しかったです。

亜友美様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

ロングからショートスタイルになり、楽になりましたね。

また、技術カウセリングや接客などお褒め頂きましてとても嬉しいです。

また、ヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店に行くとリラックスできて、日々の疲れが飛んでいきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりん様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスなされたそうで、とても安心しました。

また何かございましたらご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:03:57.0

小五の娘のカットをお願いしました。
    前髪を切るかどうかギリギリまで悩んでいましたが、切ってよかったと喜んでいました。
    急にヘアケアを頑張りだしました笑

しおりん様

先日は娘さんのカットでお越しいただきありがとうございました!

前髪を作るのは勇気がいる事かと思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)

とってもお似合いだったと思います。

ヘアケアの方も張り切ってるとの事で、とても嬉しく思います!

スタイリングでやりづらい所などありましたら何でもご相談くださいね ^^

小倉

• SHOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:53:09.0

いつも、希望通りの仕上がりで満足です。
    あえて言うなら…
    今回は…新人さんのシャンプーだったようで、ちょっといつもとは違うなぁ~って感じでした。
    次回以降は、もっと上手になってるはずですね

7《☆オーガニックフルカラー+カット¥9000⇒¥8000》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SHOKO様

仕上がりはご満足頂けて嬉しく思います。

シャンプーは大変失礼致しました。貴重なご指摘ありがとうございます。

次回はご満足頂けるように精進していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:19:36.0

ざっくりとした内容でお伝えしましたが、さすがプロですね。とても手際よくカットしていただき、思っていた通りの仕上がりで、家族や友人にも好評でした。私も手入れが楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

スタイルもご満足頂けて嬉しく思います。

またご要望などお気軽に仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よー888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:30:59.0

いつもお世話になってます。ちょっとシャンプー使ってみたくてこのプランを選んでみました、いつもよりサイドは短めにして前髪も気分転換に少し変化したものにして貰いました、カラーは今回オーガニックものを選ばなかったのかもで少し目が充血、やはりというかこれは自分の体質のようです。とても丁寧にシャンプーしていただいたので痒くなる事はありませんでした。シャンプーリンスは使いやすく泡の立ち上がりが早くて楽しく使用、お試しサイズなので旅先でも持っていきましたがまとまりやすく良かったです。

お持ち帰りシャンプー&トリートメント付き☆フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よー888様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もいつもと同じオーガニックのカラー剤を使わせて頂きましたが、目の充血があったとの事で、あれから大丈夫でしょうか?

もしかしたら体調によって大丈夫じゃない時があるのかもしれないですね。

お持ち帰り頂いたシャンプートリートメントの方は使用感気に入っていただけて良かったです!

またカラーの際は心配でしたら根元をつけずにギリギリで塗布するなど対処させて頂きますのでご相談下さいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

小倉

• kyasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:21:40.0

毎回満足して帰ります。
    雰囲気も落ち着いた感じでゆったり出来ます。
    今回シャンプー、トリートメントを担当してくれた女性がとても上手で気持ちが良かったです。
    カラーも今回は急遽ダブルカラーに変更しましたが快く受けて頂きました。
    これから色が変わっていくのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kyasa様

シャンプーなどお褒め頂き嬉しく思います。

濃いめのお色なのでお色の変化も楽しんで頂けると思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こたろうままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:34.0

素敵なスタイルにしていただけて大変良かったです。今後の提案も参考になりました。大満足です。

こたろうまま様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございます。

カウセリング技術などをお褒め頂き嬉しく思います。

また何かございましたら、ご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 07:52:51.0

要望通りに切っていただき満足です!
    また、髪の量を減らしたい気持ちがあったのですが、過去にほかの美容院で量を減らされすぎてスカスカになってしまった経験があり懸念していました。しかし、ここの美容師さんはそれを伝える前に「少なくなりすぎないようにしますね」と配慮していただけて、驚いたのと共に非常に有難かったです。ありがとうございました!

Blue 様

先日は、ご来店をいただきありがとうございます。

カウセリング技術など気に入って頂きまして嬉しく思います。

また何かございましたら、ご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パラン 田無店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー