4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒
  • nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:55.0

いつも最高のカットありがとうございます!

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:42.0

今回もスッキリカットしていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 23:20:02.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\5500→\3500

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:48.0

今回、カラーをオリーブベージュにかえてみて、いい感じです。髪型もすごくスタイリングしやすくて、気にいってます。
    いつも色々要望に応えてくれてありがとうございます^ ^

【ミディアム専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \8900→¥6900

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:01.0

移転後の新しい店舗で気持ちよく過ごせました。
    ていねいに施術してくださり、仕上がりに満足しています。家族や同僚にも好評です。これからさらに寒くなりそうですが、快適に過ごせそうです。

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:23:51.0

残念です。
    人は良かったのですが、あまりにも技術が乏しいため、もう行きません。
    寝癖のようなパーマをつけられて終わりました。

結局再来店し、ストレートに戻してもらいました。
    返金対応をお願いしましたが、断られました。
    とてもとても無駄な時間でした。

★期間限定★カット+パーマ+ベーストリートメント_\13700→\9300

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

らいらい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度の施術がこちらの技術不足により満足のいく結果にできず大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、丁寧な接客を心がけていき施術技術が向上するよう勉強していきます。

誠に申し訳ございませんでした

平木桃馬

• kita3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:53.0

少し早めに店に着きましたが、すぐに案内されてカットしていただきました。キレイな店内でゆったりとでき、45分ほどで終了しました。炭酸シャンプーですっきりできました。

【当日限定★】カット+高濃度炭酸シャンプー\5600→\3400

kita3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回の施術でゆったり過ごしていただきすっきりできたみたいで嬉しいです♪
    次回もいい感じの雰囲気で施術していき満足してもらえるよう勤めてまいります!

平木桃馬

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:02.0

久しぶりの全体カラーと伸ばす予定だった
    前髪をやっぱりカット…の要望も快く引き
    受けてくれて、ありがとうございました。
    髪に艶も出て良い感じです。
    今回も楽しくてあっという間に時間が経ってました。
    次回は矯正でまたお世話になります。

12月限定♪【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5700

しいちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

今回は全体カラーで明るめを維持しながら、色味が入って綺麗になりました(^^)
    リタッチと全体カラーを交互にしていただいてるので、髪のダメージも少なく綺麗にされていて嬉しいです☆
    前髪も悩まれていましたがその時の気分であったり、前髪があるのも似合っているので切ってよかったと思います♪

お話もたくさんしていて、私も時間があっという間でした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    Sawai

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:35:00.0

綺麗にパーマをあててもらえて満足です。家族からも好評でした。有難うございます(^ ^)またお願いします!

• かいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:04:49.0

初めて施術していただいたのですが、こちらの身勝手なわがままにも嫌な顔一つせず丁寧に仕上げていただきました

【★平木限定クーポン★】カット+パーマ【メンズ限定】\5000

かいせい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の施術が満足のいく結果にできてよかったです!次回も丁寧に仕上げて気に入って頂けるよう尽力していきますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

平木桃馬

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【補修力★★★持続力★★★】カット+TOKIOトリートメント\9700→\7900

ハチ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    前回同様ばっさり切らせて頂きました^ ^
    短めのボブスタイルとってもお似合いです*
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もハチ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

シモダ

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:20:05.0

550円の指名料を払って指名して行きましたが、名刺も渡されず、最後まで名乗って下さることはありませんでした。
    また、顎下のボブにするという話でしたが、顎下なのは顔周りだけで、後ろはかなり短く、勝手に前下がりのボブにされてしまい不本意でした。
    また、かなりすかれてしまい、スカスカになりました。髪の量もカウンセリングして頂きたかったです。
    家に帰って洗って乾かすと、表面の毛の方が短い部分があり扱いにくいです。ほかのお仕事もされてるとのことですが、だからといってカウンセリングなどの大事なところを粗末にされるのはどうかなと思います。

りか様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術途中での確認やカウンセリングが足りず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを再度改めて、施術に接客を行っていく所存です。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Swawi

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:07.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    細かい要望もしっかり聞いて反映させてくれます。
    また、次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-12-26 21:53:29.0

いつも通りの仕上がりで、大満足です。
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ジョー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそ1年ありがとうございました^ ^
    すっきりスタイルでよいお年をお迎えください*
    来年もよろしくお願い致します*

シモダ

• nknさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:57.0

いつも最高のカットをありがとうございます!

本年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

• free freeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:29:09.0

ドライヤーで頭皮を軽く火傷しました。同じ箇所で3回も。もう行きません。

【9-15時限定】エヌドットフルカラー+カット \10900→\6700

free free様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度、ドライヤーで髪を乾かす際に熱い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからはドライヤーで乾かす際には熱くないか確認しながら気をつけて施術していきます。
    申し訳ございませんでした

平木桃馬

• ぽてりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:22:02.0

男性の優しい方が担当して下さりました、お名前は忘れてしまいましたが本当にありがとうございました。
    寝不足なこともあり少しウトウトしてしまう事が多かったのですが懸命にヘアセットの仕方も教えて下さり、今日から試してみることにします!!
    髪も丁寧に仕上げてもらい、かなり理想の髪型になったので大変満足しました!!また次もここで髪を切って貰いたいですт т

ぽてりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカットの仕上がりが満足してもらえてうれしいです!お伝えしたヘアセットの仕方も是非チャレンジしてみてください!♪
    次回もいい感じにカットして気に入っていただけるよう尽力していきます。

平木桃馬

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:31.0

今回も、理想通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    『こうなってみたかった!』という綺麗なカラーで、しばらく同じカラーをオーダーする予定です(^^)
    今年もお世話になり、ありがとうございました(^o^)v

[投稿日] 2023-12-12 23:50:49.0

今回もスッキリ、いい感じに仕上げていただき、大満足です。
    いつも色々なお話をしてくれるので、楽しく過ごすことができています。

ジョー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    少し切るだけでまとまり方が違いますね*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もジョー様のご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:47:05.0

完璧!なカットをして頂けるのでいつも大満足です。
    伸びても変なクセもなく、全体的なバランスが絶妙で最高です!
    またトークも上手く、施術時間も楽しいひと時です。

たかし様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

今回はマラソンに向けたカットをさせていただきましたが、重たく伸びていた髪がスッキリと短くなって、重さも取ったので軽やかになり爽やかにカッコ良くなりました(*^^*)
    伸びてもまとまりあるようになっていて、良かったです!!

カット中にはいろいろなお話しもしていて、私も楽しいひと時でした☆
    後にマラソンの報告もしていただけて嬉しかったです^^

たかし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• あんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:50:32.0

少し暗めの色に落としたのですが、すごくいい色味で気に入ってます!またおねがいします!(o^^o)

【補修力★持続力★】フルカラー+カット+ASIA2Step Tr¥11400→¥8100

あんちゃん。様

口コミの投稿もありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    透明感のある綺麗なお色になりましたね*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もあんちゃん。様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• うみぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:31:26.0

本日はありがとうございました。
    なりたかった髪型よりも、もっと素敵に仕上げていただけました。接客も丁寧でとても良かったですし、充実した時間を過ごせました!また来たいです。

うみぶどう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカットの施術が満足のいく仕上がりにできてよかったです!
    次回もいい感じにカットし楽しく過ごしていただけるよう施術していきますのでよろしくお願いします!

平木桃馬

• 竹内母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:13:55.0

県外の系列の店舗に何年も通っていますが、こちらは初めて利用しました。
    系列でもクーポンメニューが違っていたので、いつものTOKIOトリートメントではなくお手頃価格の施術時間も短いトリートメントをして頂きました。
    値段も安く早く終わるし仕上がりも綺麗でしたので星5つです。ただ、翌日の感じだとやはりTOKIOの方が良いと思いました。
    リタッチのメニューが少なかったので星4つです。
    また初めてでもとても楽しく担当してくださった方とお喋りが出来ましたが、盛り上がり過ぎた感もあるので後から来た他のお客さんに迷惑じゃなかったかな?と少し心配になったので接客
    も星4にしました。
    お店は大変綺麗で雰囲気もとても良いです。

また来月、根本が白くなってきたら伺いますので宜しくお願いします。

☆月1ケア☆_リタッチカラー+ASIA2STEPトリートメント_\8500→6900

• ぁぃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:08.0

何年か前に数回利用歴があり、こちらはお久しぶりだったのですが…店舗移転されていて、当時のスタイリストさんもおらず、ほとんど初めましてな感じで入店は緊張しました。
    ですが、ご担当いただいた方は面白い方で、私の髪の色んな悩みを解消する小技をたくさんレクチャーしてくださって、とても良い方でした!
    気疲れもなく、また利用したいと思いました!
    スタイリストさんのようにキレイには仕上がりませんが、教えていただいた通りに髪の乾かし方や巻き方をやってみて…長年の悩みも色々解決しました!
    退色の具合等を見て、次回は色味を変える?相談に乗っていただけたら嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【補修力★持続力★】N.カラー+カット+ASIA2step Tr \12200→\9300

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。

しっかりとカウンセリングして頂いて、こちらの要望にも誠心誠意応えようとしてくれているのがわかり、とても嬉しかったです。

傷んでいたところをきれいにカットして頂いて、気分もスッキリしました。パーマもかかりづらい髪質とどこのサロンでも言われていて諦めかけていたのですが、担当スタイリストさんが色々な技術を駆使して下さり綺麗なウェーブヘアにして下さいました。有難うございました。
    カラーも冬に向けて、暖色系のピンクブラウンでお願いしたのですが、とても綺麗な色にして頂きました。

夜に会った彼氏はサロンに行く事を内緒にしていたのでびっくりしていましたが、可愛くなったね、色も綺麗でいい感じと言ってくれました。

この2年ほど、サロンを変えてもなかなか落ち着ける所が見つからなかったのですが、漸くGRASさんに落ちつけそうです。

1つだけ要望があるとすれば、座った時にクッションがあると待っている間のスマホを見るのに腕が疲れないのであると嬉しいなーと思いました。

また、必ずお伺いすると思うので、宜しくお願いします。今日は有難うございました。

☆フルコース☆_フルカラー+パーマ+カット+トリートメント_\21900→\13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 流れミカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:11.0

リニューアル後は初めて来店しましたが、とてもキレイな店内でした。

流れミカン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店がリニューアルオープンして綺麗になってとてもすごしやすくなったと思います!
    次回の施術もかっこよくできるように尽力していきますのでよろしくお願い致します。

平木桃馬

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:47.0

新店舗になってから初めて伺いました。とても綺麗で落ち着く感じです。
    いつも要望通りのカット、カラーもしてもらいありがとうございます。また恐らく2か月後ぐらいによろしくお願いします^ ^

たえ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    メンテナンスしながら綺麗をキープしていきましょう*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もたえ様のご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:39.0

久しぶりにカットカラーでした!いろいろ提案や相談してくださりありがとうございました(^^)初めてインナー入れて新しい感じになりました!また宜しくお願いします!

【ロング専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥6900

すぅちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

お久しぶりのカットカラーでしたが、カウンセリング時で前回提案させていただいていたインナーカラーをさせていただきました☆
    髪の毛も伸ばされている状態だったので、インナーカラーをいれるだけでも雰囲気が変わって可愛くなりました(*^-^*)
    ブリーチをしてから今回はグレーの色味をいれましたが、また抜けてきた時の色の変化の楽しみもできるので新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

すぅちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Sawai

• 蒼空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:22:47.0

写真を事前に見せましたが実際に仕上がったのが全然違いガッカリです。
    長さも全然違います。
    切った後に何を言ってもどうしようもないためその場ではどうにもならないので言いませんでした。
    写真を見ていなかったのか疑いたくなるレベルでした。

蒼空様

この度のカットの仕上がりが思っていたイメージに近づけることができず誠に申し訳ございませんでした。
    次回は写真のイメージに近いカットをして満足させれるよう尽力していきます。
    誠に申し訳ございませんでした

またのご来店を心よりお待ちしております

平木桃馬

• コウイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:01.0

店員さんの愛想が良くて良かったです!

【MEN’S限定】メンズカット+眉カット_\6700→\4400

コウイチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の施術中楽しく会話して仕上がりも満足してもらえてうれしいです!ありがとうございました!
    次回も過ごしやすい雰囲気で施術していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

平木桃馬

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー