4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒
  • たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:57:49.0

前のカットから約3ヶ月…、担当スタイリストさんのご予定とこちらの都合が合わず、(他店へ)浮気しようかと思いましたが、我慢して良かったです(笑)
    いつもと同じコメントになりますが、「完璧なカット!!!」です。
    施術時間のトークも楽しく、丁寧にカットしていただけるので今回も大満足です。
    次はマラソンシーズン前の12月を予定していますので、またお願いします。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\5500→\3500

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

たかし様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

移転とも重なりましてか、いつもより来店の周期が伸びており髪の毛もしっかりと伸びていました(>_<)
    我慢していただけて、良かったです(笑)
    伸びきった髪の毛を短く切って、すっきりとカッコよくなりました!!
    扱いやすくなっていたら嬉しいです(^_^)
    お会いしていない分のお話もたくさんできて楽しかったです☆

次回はマラソン用でのカット、お任せください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    たかしさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Sawai

• miy1219さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:26:06.0

移転後初めて伺いました。
    変わらず、迷っている私の相談に乗ってくださり
    いい感じに仕上げていただきました。

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

miy1219さま

ご来店いただきありがとうございました!
    リニューアル移転で大変お待たせして、申し訳ございませんでした。

これからもどうぞヨロシクお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

gras/nishi

• 蒼空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:25:44.0

トリートメントの時も心地よく仕上がりも満足です。
    どういうふうにしていただくかあまり決まっていない状態でしたがいい感じに仕上げていただきました。

【補修力★持続力★】カット+ミルボン2Stepトリートメント \6900→\4800

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:14.0

理想通りの長さ、髪色にしてくださいました。

【ロング専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥6900

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:14:31.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプーすごく気持ちよかったです。

ぴー様

先日はGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    美容室での時間もゆっくり過ごして頂けたようで嬉しい限りです^^
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい*
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

GRAS central umeda

• Cononさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:19:04.0

新店舗移転の期間、前回違うサロンでカットし、扱いづらくなった髪を、とてもキレイに最高にカットしてくださいました!!いつも本当に安心感満載のカット力ですが、違うサロンにいったことで、よりカット力の凄さを痛感し感動しました!大阪NO1の美容師さんだと思います!!これからも専属でぜひぜひお願いします。今回も最高のカットを本当にありがとうございました!感謝です!!!

OPEN記念♪【コスパ重視】カット+シャンプー

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:06.0

移転後初めてです。
    雰囲気も良かった。

【MEN’S限定】カット+カラー_\8500→\5900

ひろ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    新店舗の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しい限りです^^
    ごはんやさんも多くなったと思うので帰りに寄り道されて下さい^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

GRAS central umeda

• zmoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:17:34.0

はっきり申し上げて...
    カットの技術力が乏過ぎます。
    人の髪を切ってはいけないレベル。
    若い方だったので経験の浅さは致し方ないところありますが、あまりにもプロフェッショナル意識がない。

髪を梳いて欲しいとお願いして全て終わってからボリューム確認では遅いのです。それは素人目線でも分かります。

経験が浅いなら都度確認するなどしなければ、仕上がりが事故ってるなんて想像すれば分かりませんか。

ドライヤーも何度も顔に手が当たったり、メイクしてるのにタオルでごしごしされたり、前髪を切って顔に付いてる切クズは言わないと拭けない...など技術以前の問題も山積みかと。

【当日限定★】カット+高濃度炭酸シャンプー\5600→\3400

zmo様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

この度の施術が、技術不足により満足のいく結果にできず誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは、都度確認してもらう様にし技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• トモチキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:03.0

店舗移転されて初めての訪問でした。
    通いやすい場所で、行きやすくなりました!

9月限定【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5100

トモチキ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    新店舗も通いやすいとお聞きできて嬉しい限りです^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます♪
    新店舗でも引き続きトモチキ様のご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:21:20.0

いつもの方と違う方で不安はありましたが、
    カウンセリングから丁寧で安心して施術していただけました。

OPEN記念♪【発色★色持ち★★】フルカラー+カット  \7900→¥5700

hiro様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

今回の施術が満足して貰えて嬉しいです!
    次回も、丁寧に施術し安心して過ごしていただける様施術していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

平木桃馬

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:58.0

何年かぶりにかけたパーマ、程よくゆるふわで満足です。前髪を残して良かったです。移転してオフィス街のビル2階に入っています。新しいビルで店内も廊下も綺麗です。お手洗いは店外ですがあまり気になりません。お店までの行き方は地下街を通って、西梅田C72出口を上がるのが分かりやすいと思います。またお願いします(^^)

【補修力★持続力★】パーマ+カット+ミルボン2Step Tr \15700→\9300

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:35:12.0

カラーの色味がとても好みです。

【MEN’S限定】カット+カラー_\8500→\5900

S様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回の施術で、カラーの色味が好みな色にできて嬉しいです!ありがとうございました!
    次回も、綺麗な髪色にできるよう丁寧に施術していくのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

平木桃馬

• みっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:26.0

新しい店舗に移転されて、面積は小さくなりましたけど、とても清潔感のあるスタイリッシュな雰囲気の店舗だと思います。カットも仕上がりはいつもしていただいている通り、安定して希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\4200→\3300

みっくす様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです*
    すっきり短めのスタイルがお似合いでした^^
    新店舗でも引き続きよろしくお願い致します*
    みっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

GRAS central umeda

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:29:07.0

新しくリニューアルされたお店は明るく
    雰囲気が良かったです。
    毎回、思い通りに仕上げてくれるので、
    カットした後も手入れがとても楽です。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

【ミディアム専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \8900→¥6900

しいちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

移転後はじめてご来店いただき、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!!
    今回カットは長さを切って軽い仕上がりになり、前髪も作って可愛くもなりました(*^^*)
    楽しみな行事があるということで、綺麗になって楽しんできてもらえたら嬉しいです☆
    まだまだ暑い日が続いていて、炭酸シャンプーですっきりしてもらえて良かったです♪

しいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• あんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:37.0

新しい店舗もとても綺麗で、これから通うのが楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【補修力★持続力★】フルカラー+カット+ミルボン2Step Tr¥8900→¥6900

あんちゃん。様

口コミの投稿もありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしてくださっているので、髪の毛も綺麗に保てていますね^^
    ありがとうございます♪
    引き続きケアしながら綺麗をキープしていきましょう*
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    新店舗でもあんちゃん。様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

シモダ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:47.0

新しくリニューアルしたせいか、ビルの階の説明がなくとてもわかりづらかったです。
    接客は丁寧で、シャンプーで髪の毛はツヤツヤになりましたが、切った後と切る前の変化が分かりませんでした。

あやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回の施術があまり満足のいく結果にできず誠に申し訳ございませんでした。
    次回は、より満足していただける様施術していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

平木桃馬

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:06.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    初日にカット・カラーをしてもらい、シャンプー台も心地よかったです。
    カラーの色が明確に見えるようにと、意図して選ばれた照明が流石でした。有難うございました\(^o^)/

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:14:13.0

いつもこちらの要望通りに、丁寧にカット、カラーして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ミディアム専用】フルカラー+カット+潤艶トリートメント  \7900→¥5900

たえ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また微調整しながら理想のスタイルをつくっていきましょう^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もたえ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• あんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:50:00.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    新しい店舗になるのもたのしみにしています!

あんちゃん。様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    定期的にケアしてくださっているので、髪の毛もいい感じに保てていますね^^
    新店舗でも引き続きよろしくお願い致します*
    次回もあんちゃん。様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

シモダ

• さんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:27.0

今回もカットいただきました!
    ちょうどよい長さの髪型になり、大満足です~
    いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    新しい店舗でもよろしくお願いします!!

さんま様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    短めのスタイルがお似合いでしたね*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もさんま様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• やっこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 01:00:53.0

重たかった髪を軽くして頂きました。
    シャンプーが楽になり髪の毛も巻きやすくなりました。
    カラーも要望に応えて頂きありがとうございます!
    新店舗楽しみにしています。

【補修力★持続力★】N.カラー+カット+ミルボン2step Tr \12200→\8900

• エフエスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:48:39.0

今回も長時間ありがとうございました。
    いつも同じコメントですが、長時間でも担当スタイリストさんは
    接客が上手なので居心地が良いです♪
    お陰様で、朝のスタイリング楽になりました!
    また、次回もよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ベーストリートメント_\13700→\8800

エフエス様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

今回は縮毛矯正のメニューで、ナチュラルな仕上がりになるように前髪とトップは残して施術させていただきました(*^^*)気になられていた後ろの癖が収まり、綺麗なストレートヘアーになって艶が出ました♪
    朝のスタイリングが楽になっていて嬉しいです!!

長時間の施術でしたが、お話しも楽しく居心地が良いと思ってもらえてて良かったです(^^)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

エフエス様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:22:50.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    丁寧な感じで良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【コスパ重視】カット+シャンプー

あい様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^担当させていただきましたサワイです!

イメージ写真もお持ちいただいていましたので、バッサリとイメージチェンジのカットをさせていただきました(*^^*)ウルフカットでレイヤーがしっかり入っているスタイルでしたが、とても似合っていました♪
    スタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Sawai

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:46:58.0

7月の予約情報に全く空きがないので「急がねば!」で急遽、予約を入れてカットして頂きましたが、いつもながら『完璧』でした!
    伸びた分だけカット(約2~3cm)、でお願いしましたが、しっかりと時間を掛けて丁寧にカットして頂けたのでスッキリ、きれいに纏まる髪型になりました!!
    店舗移転?かの影響で次は異なる場所での営業…とお聞きしましたが、次回もネットで場所等を確認していきますので、またよろしくお願いします。

たかし様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当のサワイです!

移転のことをお伝えそびれていて心配していたところ、予定をあわせていただいてカットできてよかったです(^.^)
    伸びた分のカットでしたが、やっぱり伸びていた分仕上がりはすっきりとカッコよくなりました!!
    目にかかっていた前髪も短くなって、ゴルフに支障なくなったかと思います♪
    今回もたくさんお話ししながらで1時間しっかりと対応させてもらい、仕上がりとともに喜んでいただけていて嬉しいです(*^-^*)

次回お店の場所が変わっているので確認など含めてご迷惑をおかけしますが、たかし様のご来店楽しみにお待ちしております^^
    Sawai

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:09.0

今回は直前の予約変更となってしまい、申し訳ありませんでした。
    いつも通りのご対応、ありがとうございました。
    よろしくお願いします。

ジョー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしてくださっているので、いい感じが保てていますね*
    お仕事等お忙しい時もあるかと思いますので、お気にされないでください^^
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:12:14.0

店内の雰囲気が良く、駅からも近く、とても良かったです。イメージを伝えたら、イメージ通りの扱いやすくまとめやすい髪にしていただけました。ありがとうございました!

【当日限定★】カット+高濃度炭酸シャンプー\4200→\2800

ふぅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回の施術の仕上がりが満足のいく結果に出来て嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も、より丁寧に施術し満足のいく扱いやすい髪にしていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております

平木桃馬

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:07:50.0

カットをしてもらいました。お家で簡単にできる髪の毛を綺麗に保つ方法をいっぱい教えてもらいました!しばらく切ってなかった髪ですが、扱いやすく綺麗に整えてもらいとても満足です。お話も楽しく、また伺いたいなと思いました!またお願いします!

【コスパ重視】カット+シャンプー

扱いやすさ重視で施術致しました!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    また髪の悩みがでましたら、いつでもお越しください!

またのお越しお待ちしております。

店長 中村

• トモチキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:27:48.0

重たかった髪が軽くなって扱いやすくなりました。
    お店は今の場所から変わるそうですが、今後もお世話になります。

トモチキ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです*
    扱いやすくなったとお聞きできて嬉しい限りです^^
    こちらこそ新しい店舗でも引き続きよろしくお願い致します*
    次回もトモチキ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

シモダ

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:19.0

要望通りナチュラルなストレートにしていただいてありがとうございました(^-^)
    お陰様で雨の日も快適に過ごせております!
    いつもありがとうございます(^-^)

コスメティック縮毛矯正+カット_\15700→\9500

ちなつ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^ ^
    毎日のスタイリングが楽ちんなのが一番ですね*
    快適にお過ごしいただけているとお聞き出来て、嬉しい限りです^ ^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もちなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

シモダ

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:30:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【補修力★★持続力★★】フルカラー+カット+ハホニコTr \11400→\7900

ユウ様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当させていただきましたサワイです!

髪の長さや仕上がりのイメージをすり合わせさせていただきながらカットさせていただきましたが、軽い印象で短くなり可愛くなりました(*^-^*)
    カラーは色を落ち着かせて艶感もアップしました☆
    イメージ通りのスタイルになって満足していただけていること、とても嬉しいです!!
    施術中はたくさんお話しもさせていただき、楽しかったです♪

ユウ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    Sawai

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー