4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)  >

Salon de SOHO 蕨

サロン・ド・ソーホー ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町8-17-1F
  • 蕨駅東口5分 幅広い世代に絶大な人気(蕨/学割U24/川口/南浦和)
  • そのきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:47:34.0

久しぶりの訪問でしたが、以前の雰囲気を覚えていてくれて、希望どおりに仕上げてくれました。

そのきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ以前お話ししたことまで覚えていてくださり、
    とても嬉しかったです(^^)♪

またいつでもご相談お待ちしております!!!

たけうち

• ぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:59.0

土曜日で少し混んでましたが
    時間内に仕上げていただきありがたかったです。

ぼんぼん 様

途中お待たせしてしまって申し訳ございません。

扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談ください(^○^)

ごとう

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:02.0

やりたい髪型のイメージとかあまり決まらないまま伺ってしまったのですが一緒に相談に乗って下さり理想の髪になりました!
    来月引っ越しで少し遠くなってしまいますが初めてまた通いたいと思ったサロンだったのでこれからも通います!

あー 様
    細かく伝えてくださったおかげです♪
    無理のない範囲で是非これからもよろしくお願い致します!

中川

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:35.0

とても楽しく満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!

似合わせカット+アロマヘッドスパ ¥9350

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ちゃんみな様、先日は数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスして喜んでいただき、僕もとても嬉しいです♪

忙しくて定期的なご来店が難しいとは思いますが、またぜひリラックスしにお越しください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

salon de SOHO 藤澤

• にっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:58.0

今後髪を伸ばしやすいようにしてくださいました。
    希望を細かく聞いていただけたのでよかったです。

カット+美髪カラー \9900

にっけ 様
    綺麗に伸ばせるようホームケアも合わせて頑張っていきましょう!

中川

• きよーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:07.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチと前髪の縮毛矯正をお願いしました。これで年末年始も乗り切れそうです(*^^*)またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きよー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ことしも一年きれいなヘアに素敵なヘアスタイル
    維持していきましょう~(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします**

小林妙華

[投稿日] 2023-12-24 21:30:01.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
     今後もよろしくお願いいたします。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひーぼー様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
    年末前にスッキリさっぱりできましたね♪これでばっちり年越しできますね^^

あっとゆうまに一年がおわりますが、今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

salon de SOHO 藤澤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:57:17.0

今回もまた来店させて頂き要望にあった髪型、髪色にして頂きました!前回とは真逆な色でしたが、色落ちも配慮してくださって色落ちの経過も楽しみです!今は伸ばしてますが、ショートカットの時期の頃も伸びても綺麗に伸びてくれるようカットして下さるので助かっていました!引越しでこちらのお店に通えなくなった際、どの美容院に行ってもキレイなショートカットにして貰えず、、、いつかまたショートカットにするなら絶対にこのお店と決めてます!またSOHOのスタッフの皆様行く度に明るくて接して下さってとても居心地がいいです!今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!!!

カット+カラー+炭酸クレンジング ¥10450

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

えりか様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
    またスタイルやスタッフ、居心地において嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!

いつも明るく楽しいお話がきけて、あっとゆうまに時間が過ぎちゃってますw
    今後もえりか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客・技術の向上に努めてまいります!

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

salon de SOHO 藤澤

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:00:56.0

通い始めて何年かもう忘れてしまいましたが、美容院に行く時はこちらにお願いしています。
    して欲しい事などしっかり確認してくれてとても丁寧です。本当にいつも有難う御座います。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸クレンジング ¥10450

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ちぃ様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!

髪の毛のご要望やスタイルをいつもちゃんと話してくださるので、僕もとても助かっております^^
    いつでも気軽になんでもご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

salon de SOHO藤澤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:21:11.0

初めてでしたが、イメージしていたよりもいい仕上がりにして頂きとても満足です(*^^*)
    カラーもスゴくいい色で気に入りました!
    また是非お願いします。

カット+シアカラー+炭酸泉 ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• RIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:41.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    スタイリングのやり方も分かりやすかったです!
    実践してみます!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+美髪カラー \9900

RIHO 様

スタイリング,ぜひやってみてください◎
    また何かありましたらご相談ください!!

ご来店お待ちしております(^○^)

ごとう

• 上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:08.0

親身になって相談にのってくださり、髪のダメージに関しても色々教えてくださって本当に助かりました!
    今後もカットとか頼みたいです!

【メンズ限定☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ+頭皮ケア ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

上 様

ダメージケア色々試して見てください◎

[投稿日] 2023-11-20 07:25:50.0

いつも希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひーぼー様、数あるサロンの中からいつもSOHOにお越しいただきありがとうございます。
    今回もスタイル喜んでいただき、僕もうれしいです!
    気になるところやご要望があれば、気軽にご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-11 12:38:22.0

娘がお世話になりました。仕上がりにとても満足しており、大変喜んでおります。ありがとうございました。

ひーぼー 様

こちらこそありがとうございました!
    また2ヶ月から3ヶ月ほどでメンテナンスするのがおすすめです!
    またのお越しお待ちしております(^ ^)

中川

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:17:16.0

しばらくぶりの美容室でした。シャンプーに癒されました。
    TOKIOトリートメントとカットを選択しました。
    物凄いトリートメントで時間がかかるのかと思いきやシャンプー後にそのままやっていてすぐに終わりました。カットも含め1時間もかからなかったです。久しぶりだったので美容室の流れを忘れていますが、カットの後またシャンプーしてからセットじゃ無かったかな。トリートメントしたてだからかな。なのでその後帰宅してお風呂に入るまでずっとチクチクでした。
    髪が傷んで上に伸びて結んでまた傷んで抜けて酷い状態だったので、トリートメントでツルツルになりました。どのくらいもつのか分かりませんが、カットもしたし状態が改善するといいなと思います。担当して下さった方も丁寧にやっていただきゆったりと静かな時間が過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント ¥9350

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ちぃママ様、先日は数あるサロンの中から、SOHOにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのサロンとの事でしたが、ゆったりと静かな時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!

今回施術の流れに関して、ちぃママ様としっかり共有ができていなかった事、またカット後の髪の毛でチクチクしてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
    今後は、よりいっそう気を付けながら接客していきたいと思います。

トリートメントでツルツルになった髪の毛は、定期的なメンテナンスで持続・改善していきますので、あまり間をあけずに施術することをおすすめしております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

salon de SOHO

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:50.0

どういう髪型にするか決めていないまま行ってしまったのですが、丁寧に説明とご提案をして頂きました。
    担当の方の感じがとても良く、リラックスして過ごせました!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でとても気持ち良かったです!
    仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

エリー 様

また髪のことで悩みなどございましたらご相談ください^ ^
    ぜひまたお待ちしております。

中川

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:13:32.0

親身になって相談して頂きながら理想のカットをして頂けました!前の美容院では前髪を必要以上に切られてしまうことが多くあったけど、綺麗に自分の顔に合う形の前髪にして頂けました(泣)1年半ぶりのカットをした場所がここで良かったなって思ってます。また是非行きたいです!

fuka 様

一年半ぶりのカットを任せていただきありがとうございました!
    前髪のメンテナンスは1ヶ月に一度がおすすめです(^^)

中川

• zunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:49:06.0

約2年ぶりに伺いました。
    急にお休みが取れて天気も良くて…
    「そうだ、髪を切ろー!」と、思い立ちポチっと予約をさせていたたきました。
    担当をお願いした方は、色々と相談にのってくださって、たくさんの提案をしていただき、大満足の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

zun 様

久々の来店にSOHOを選んでいただきありがとうございます!
    また気になる箇所が出てきたらいらしてください!

小田島

• きよーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:14.0

今回はリタッチと前髪の縮毛矯正をお願いしました。急遽希望の時間を伝えたのに時間内にしっかり仕上げてもらって、アレンジまでしてくれてありがとうございました。リフレッシュさせてもらい、良い休日を過ごせました♪またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きよー様
    いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^^)
    またかわいくアレンジさせてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております**

小林妙華

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:34.0

ショートからボブに伸ばしていると相談したら切らない方がようにアドバイスしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

カット+カラー+クオリア生トリートメント ¥12100

れいちゃん 様

綺麗に伸ばすために定期的なトリートメントなどのお手入れ頑張っていきましょう!

中川

• いとおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:51.0

仕上がりもとても良くて、楽しく話しながらカットしていただいたので時間あっという間でした!!!次回は移動先に伺います!ありがとうございました!!

いとおん 様

異動先でもお待ちしております♪

小田島

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:04.0

仕上がりに満足しています。また行きたいと思いました。

【ふわふわ弾む♪】カット+ケアパーマ+炭酸泉 ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トム 様

スタイリングの相談などお気軽にお申し付けくださいませ
    また是非メンテナンスでいらしてください!

小田島

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:55:12.0

もう約4年通ってますが、もう他のところに通えなくなりましたヽ(・∀・)ノ毎回本当に綺麗な髪型、髪色にしてくれて友人などに綺麗な髪型だねだったり綺麗な色だねだったりと褒めてもらえます!今回前頭ブリーチからのカラー、カットでしたが周りからすっごい好評です!!!本当に綺麗な色にしてもらえて大満足です!!!またよろしくお願いします!!!

カット+ハイライトorグラデーションカラー+生トリートメント\15400

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

もう4年もたちますか。。。あっとゆうまですね(^^)嬉しい口コミありがとうございます!

周りのお友達から褒められるとテンション上がりますよね♪
    僕もえりか様に満足していただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

今回のブリーチオンカラーも綺麗にそまってお似合いでした^ ^
    今後は少しずつ髪を伸ばしていくのと、ブリーチをしたのでダメージしないようにしっかりケアをしていきましょう!次回のカラーも楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

salon de SOHO藤澤

• 上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:48.0

気軽相談できて、完璧な仕上がりで満足しています!
    もうここ以外に美容室は行きたくないと思いますし、そう感じます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

上 様

またのご来店をお待ちしております

小田島

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:02:09.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+クオリア生トリートメント ¥12100

花の丸 様

またメンテナンスで待ちしております!

小田島

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:59:52.0

とても落ち着いた良い髪色になりました。後日の成人式の前撮りの着物とマッチしていて周りの方にも喜ばれました。ありがとうございます。

【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー \8800

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:14:55.0

毛量の調整をしていただきだいぶ軽くなりました。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+生トリートメント¥16500

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ハル様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!

今回は、毛量もかなり増えていたのですっきりと軽くさせた頂きました。
    またいつもよりしっかりとエアウェーブをかけさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にいろいろお話きかせてくださいね♪

またハル様にお会いできるのを楽しみにしております!

salon de SOHO藤澤

• あまおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:44.0

初来店で不安でしたが、オーダー通りの髪型にしてもらえてよかったです。ただ1点気になるのが、シャンプー・カット中も同じ時間に別のお客さんを担当していて話されてる女性の美容師の声がすごく大きくて静かに過ごしたいのに残念でした、、、。シャンプー中担当者の声が聞き取りにくくとても不快でした。明るくて元気なのはわかるんですけど、他のお客のことを考えてもう少し声量を下げて欲しいです。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

あまおう様、数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
    初来店で不安とのことでしたが、少しは解消されましたでしょうか?
    何かございましたら気軽にお申し付けください!

また、ヘアスタイルには満足いただけたようで僕も大変嬉しいです♪
    ですが、リラックスできるシャンプー台で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたスタッフの気遣いの足らなさは、しっかりとサロンで共有し改善していきます。

また次回、あまおう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:30.0

いつもより短めにカットしていただきましたが、希望通りの仕上がりにいつもながら感謝してます。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

今回は全体的にスタイリングがしやすいように、少し短めにカットさせていただきましたね。
    ひーぼー様に喜んでいただけ、僕も大変嬉しいです♪

またご要望があれば何なりとお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

salon de SOHO藤澤

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:58:52.0

まず、一番記憶にあるのは他のサロンと比べて、店内の雰囲気と清潔さがすごかったなということです。こんなにお洒落さと清潔さを保っているサロンが今年で10周年ということに驚きを隠せませんでした。
    それから、今回はトリートメント重視だったのですが、コースの(?)トリートメントもすごくて髪の毛にくしがスル~~~~って通ることに感動しています。3週間経ちますが!
    施術を担当してくださったお姉さんも雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします。

カラー+TOKIOトリートメント ¥8250

サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー