4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)  >

Salon de SOHO 蕨

サロン・ド・ソーホー ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町8-17-1F
  • 蕨駅東口5分 幅広い世代に絶大な人気(蕨/学割U24/川口/南浦和)

[投稿日] 2022-12-25 22:00:27.0

成人式当日のことも相談しながらカットしてもらいました!
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました!またよろしくお願いします!

TOKIOトリートメント&アロマヘッドスパ30分 ¥9350

つばさ 様
    今年も沢山ご来店いただきありがとうございました!m(_ _)m

少しでも日頃の疲れが癒せていたら嬉しく思います(^^)

成人式前のカラーリングも素敵にしましょう!!

2023年もよろしくお願い致します!

千田 理紗

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:21:55.0

カットもカラーも前髪の縮毛矯正も大満足です(^^)
    いつもリフレッシュさせてもらっています♪またよろしくお願いします!

☆お手入れ楽々☆カット+前髪縮毛or前髪パーマ ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

きよみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のヘアスタイルも
    とってもお似合いでした♪♪

またいつでもリフレッシュしに
    きてくださいね!

きよみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

小林妙華

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:17.0

初めて行きましたが髪の毛も綺麗になったし、きがるに相談ができてとても良かったです!ありがとございました

【新規】 ☆学割U24☆似合わせカット+2stepトリートメント ¥3850

みーたん 様

細かく要望を伝えてくださったおかげです♪
    また髪のことなら何でも聞いてくださいね(^^)

中川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:37.0

すごく好みの髪型になりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

周りと差がつく♪インナーカラー+カット+炭酸泉

ゆい 様

髪色も髪型も良くお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-06 09:10:33.0

だいぶ以前のことですが、縮毛で温度が強すぎたのか髪がチリチリになり失敗したという過去があったのでトラウマになっており心配でしたが、今回はまっすぐできれいに仕上がり満足のようです。担当さんにやってもらい安心します。

カット+ケア縮毛矯正+前処理トリートメント \14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

花の丸様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです♪

ヘアスタイルも大人っぽくなって
    すごくお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

小林妙華

[投稿日] 2022-12-05 17:30:00.0

次回もお願いします。

ゆうやんさま

次は年内にまたお待ちしておりますね(^^)♪

[投稿日] 2022-12-03 17:08:15.0

いつもお世話になっています。
    久々に明るいカラーと楽しいトークがお気に入りのようです。今後も宜しくお願いします。

☆トレンドカラー追加☆カット+カラー+生トリートメント ¥12100

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:56.0

初めて利用する店舗でもっとヘッドスパの説明があればよかったと感じました。
    ヘッドスパは他店でもやった事ありましたが、今回のはヘッドスパとは違うと思いました、
    マッサージも上の方だけで、襟から頭部にかけて隠れてるところは全くしません、シャンプーも2回しなかったし、水をかける際おでこにかなりかかり化粧が取れてしまいってました、
    今回の施術された方は新人さんだったのでしょうか?ヘッドスパはベテランでマッサージなどが上手な方でないと満足した結果にはならないと思います。

☆半個室でゆったりリラックス☆アロマヘッドスパ 30分 ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご利用に対してヘッドスパの説明が足りず、(当店のヘッドスパはシャンプー1回だということ等)施術内容の共有不足反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    また技術等も満足していただくことが出来ず申し訳ございません。

貴重なお意見ありがとうございました。
    今後スタッフ一同精進し努めてまいります。

salon de SOHO

• そうゆうなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:07:11.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    とてもかっこよくしていただき本人も満足しておりました。今後ともよろしくお願いします。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

そうゆうなママさま(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです!!

これからも、ぜひぜひお任せください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:25.0

☆メンズ☆カット&アロマシャンプー ¥4950

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:56:11.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    お店もとても綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で細かくアドバイスなどもして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    お店、スタイリストさんともにとても良かったです。
    また宜しくお願い致します!

☆サラサラまとまる☆カット+縮毛矯正+2ステップTr ¥11000

kazu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
    伸びてくると膨らんできて扱いにくくなるかと思いますので、セットがしにくくなった頃にメンテナンスのカットなどまた是非いらしてください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

千田理紗

[投稿日] 2022-11-13 18:01:32.0

次回もお願いします。

ゆうやんさま

またお待ちしております(^^)

• ひーとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:21:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    初挑戦のパーマもイメージ以上に仕上げてもらい、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

☆迷った時はコレ☆ご来店されてから、ピッタリなクーポンのご案内♪

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひーとん様、いつも数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございます♪

初挑戦のパーマスタイルも気に入っていただけき、僕も嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    また何なりと、ご要望相談くださいね!僕も期待に応えれるよう頑張ります^ ^

次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております^ ^

salon de SOHO 藤澤

[投稿日] 2022-10-30 22:05:56.0

久しぶりに前髪縮毛矯正して、長さも相談しながら決めて髪もサラサラになってすごく幸せな気分になりました!
    途中寝ちゃってすいません!!次もよろしくお願いします!

☆ツヤツヤ素髪☆ カット+TOKIOトリートメント ¥8800

つばさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前髪縮毛矯正で少しでも朝のスタイリングが楽になると嬉しく思います♪

定期的にTOKIOトリートメントを継続してくださっている事もあり、とてもサラサラになりましたね(*^^*)

リラックスして頂けて嬉しいです!

また次回もぜひいらしてください(^^)

千田 理紗

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:11:01.0

色々相談に乗ってもらい、とても良かったです。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございます!

☆似合わせ☆カット+アロマシャンプー ¥4400

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひろ様、先日は数あるサロンの中からSOHOにお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき、僕も嬉しいです!
    また悩みやご要望があれば気軽にご相談くださいね♪
    一つずつ改善してキレイなヘアスタイル維持していきましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

salon de SOHO 藤澤

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:43:30.0

いつもありがとうございます☆ずっと指名させてもらってるので、何でも相談しやすいし、世間話もいつも楽しませてもらってます。また宜しくお願いします^_^

また、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 18:09:50.0

SOHO

• マルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:47:43.0

お店の雰囲気も良く、カラーについて私のこだわりなどしっかり聞いてくださり、希望に沿って染めて頂きました。
    また、初めてTOKIOトリートメントをしましたが、髪の毛がサラサラになり艶が良くなりました。大満足の仕上がりでした。次回染める時も是非こちらのお店に行きたいと思っております。

☆透明感×美髪☆ カット+THROWカラー+TOKIO Tr ¥11000

[投稿日] 2022-09-26 19:54:14.0

予約した内容と違う内容になったにもかかわらず、想像していた色になったのですごく良かったです!
    前撮りの時に髪色可愛いって沢山言ってもらえました!
    次もお願いします!

つばさ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    髪色気に入ってくださり嬉しく思います!(^^)
    インナーカラー振り袖との相性抜群で素敵でした!
    また色落ちなど気になってきた頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 20:47:17.0

SOHO

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:46:35.0

いつもイメージ通りにして下さってありがとうございます!今回もリフレッシュできました♪シャンプーしてくれたスタッフさんも力加減が丁度良くて気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

☆お手入れ楽々☆カット+前髪縮毛or前髪パーマ ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

SOHO

• 上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:26:04.0

丁寧に説明してくださり、緊張をほぐすために声を掛けてくださったりと最初から最後まで完璧でした!
    初めてのパーマがここで良かったです!またパーマかけたいと思ってるので行かせていただきます!

【men's限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング¥7150

[投稿日] 2022-09-07 20:48:37.0

ゆうやんさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:15:05.0

前髪縮毛矯正とトリートメントありがとうございました!
    いまの髪の毛の状態からアドバイスして頂きました。
    分かりやすく丁寧な説明で、大満足です。

☆今までに感じた事のない効果☆ TOKIOトリートメント ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なる 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回はカラーでお待ちしております♪

中川

• まぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:56:41.0

カットに入る前に希望を聞かれ、髪の長さはあまり変え無い方向でお願いしたつもりでしたが、全体的に結構ガッツリ目にカットされるわ、謎に前髪はカットせずに残されるは、もみあげの長さは左右違うわ、炭酸泉が切れてるだかでクレンジングはしてもらえずで(変わりにトリートメント!?で対応してくれましたが)、とても残念な気持ちになりました。
    追記しておくと、
    同日に別のお店でカラーの予約のみしてましたが、前髪カットを急遽追加でお願いし、ついでにサービスで左右非対称になってたもみあげも調整してもらったので事なきを得ました。

まぐ 様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    パーによって長さが短くなる分前髪はあまり取らず、後ろは毛量が気になるとのことで量をメインにすかせていただきましたが、イメージ共有がしっかりと出来ず申し訳ございません。
    以後参考にさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-02 07:12:29.0

いつも相談に乗っていただき、理想のカラーをしていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

☆透明感×美髪☆THROWカラー+TOKIOトリートメント¥9900

SOHO

• みよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:52:46.0

今回も思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
    スタッフの方々の接客も、とても明るく丁寧でいつも感心しています。

SOHO

• ひーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:13:43.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    次はまたパーマでお願いします!笑

[投稿日] 2022-08-20 06:07:59.0

次回も楽しみにしてます。

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ゆうやんさま(^^)

次回はパーマですね♪

またのご来店楽しみにしております!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:23.0

シャンプーがとても良いです。
    カットの仕上りも大満足です。

SOHO

サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー