4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)  >

Salon de SOHO 蕨

サロン・ド・ソーホー ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町8-17-1F
  • 蕨駅東口5分 幅広い世代に絶大な人気(蕨/学割U24/川口/南浦和)
  • レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:53:45.0

自分の好みのヘアスタイルにして頂き、手際もとてもいいので安心してお願い出来ます。

レオ様

いつもSOHOをご利用ありがとうございます☆
    毎回ご来店されるのを楽しみにしています!

長年担当させていただいておりますが、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 01:38:03.0

丁寧な説明に感謝です!
    楽しく、満足な時間となりました。
    どうも有難うございました。

☆高い持続性☆カット+デジタルパーマ+2ステップTr ¥12100

りー様

喜んでいただけて何よりです♪

また近々ご来店いただくと思うので、
    相談していきながは施術させていただきますね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:33:06.0

いつもありがとうございます。だいぶ前髪のうねりが出てきていたので縮毛矯正してもらえて朝の支度が楽になりました♪カットとリタッチもお願いして、気分転換出来ました。これで安心して息子の入園式に出席できます(*^^*)またよろしくお願いします。

☆お手入れ楽々☆カット+前髪縮毛or前髪パーマ ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

きよみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

きよみ様にはいつも元気をもらっております♪
    入園式楽しみですね!
    次回お話し聞かせてくださいね♪

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

小林妙華

• たまきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:10:04.0

急に髪を染めると申し立てたのにもかかわらず、ブリーチやインナーや色々な提案をしていただき、全体的にもお安くすんで大満足ですし、髪型の仕上がりもイメージ通り可愛く仕上げてくださいました!毎回利用させていただいてますが、お上手なので本当に気持ちよくお任せできます!

☆新色追加☆ カット+ベーシックフルカラー \9350

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

たまきち様、いつも数ある美容室の中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルって急に変えたくなる事ありますよね・・・SOHOは当日のご予約も大歓迎です!
    悩みやご要望を叶えられるように提案させていただきますので、相談しながらいいヘアスタイルにしていきしょう^ ^

またたまきち様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:00:44.0

初めてだったのですが、こちらの要望をすぐに汲んでくださり、思っていた通りのスタイルにしていただけてとても満足です!頭のマッサージもすごく快適でした。
    是非次回もよろしくお願いします!

☆MEN'S☆カット+スキャルプエステ+眉カット ¥5500

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひーぼー様、数ある美容室の中からSOHOにご来店いただきありがとうございます!
    マッサージやスタイルも喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです♪

次回もご満足していただけるよう、スタッフ一同よりスキルアップしてお迎えできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-03-24 07:33:42.0

娘がお世話になりました。想像以上のサラサラの仕上がりと会話がとても楽しかったようで大喜びでした。次回もよろしくお願いします。

カット+ケア縮毛矯正+2Stepトリートメント \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひーぼー様
    先日は数ある美容室の中からsalon de SOHOをお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    お話もとても楽しかったです!
    また、たくさんお話ししましょう(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2023-03-20 07:37:05.0

子どものカットをお願いしました。以前、別の店舗で要望と違う髪型になってしまいトラウマになってしまっていたのですが、こちらでは本人の希望以上の仕上がりに凄く嬉しがっていました。絶対にまたここで切りたいと言っていました。本当にありがとうございました。

• 花の丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:30:49.0

いつもお気に入りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

☆トレンドカラー追加☆カット+カラー+生トリートメント ¥12100

[投稿日] 2023-03-13 20:48:38.0

次回もお願いします。

• 大きい母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:49:50.0

髪がどうしてもボリュームが出てしまい、こちらの要求を一生懸命答えてくれていたので、嬉しかったです。また、お話ししながら、アレンジの話も聞ける時間が有ればと思いました。仕事が不定期時間なので、予約の時間いつも迷ってましたが、今回ラッキーなことに空いていたので良かったです。広がったらするようでしたら、また、相談しながらお願いしたいです

大きい母さん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    伸びてくると膨らんできて扱いにくくなるかと思いますので、梅雨前にメンテナンスのカットなどまた是非いらしてください♪
    いつでもお待ちしております(^^)

千田理紗

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 08:35:54.0

初めて一人で美容室に行きましたが、終始親切に対応して下さり、仕上がりも大満足です。友達にも似合っていると褒められました。

【新規】 ☆学割U24☆似合わせカット+2stepトリートメント ¥3850

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:44.0

以前1度前髪カットしていただいて
    2回目の前髪カットでの利用でした。

長いところから短くしたので
    前髪が割れてしまうのは承知の上だったのですが
    切る前にきちんと説明してくださった上に
    ドライヤーの乾かし方などアドバイスもくださり
    有り難かったです!
    仕上がりも満足いくできあがりでした。

また前髪カットはこちらでお世話になりたいと思います。

あこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    短めの前髪、似合っておりました♪
    また是非お待ちしております!

中川

• たこやきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 08:41:52.0

こんなにぐちゃぐちゃにされたの初めてです。
    襟足はチリチリ+変な方向に折り曲がってるとの事。写真撮って見せて貰いました。

この写真みたくとお願いした髪とはかけ離れていて長さも10センチ以上違うし左右形も長さも違うしめちゃくちゃスッカスカで、いつも行ってる美容室にその日のうちにお願いして行きました。
    切りすぎたなと絶対分かってるはず。
    マスクを家で外したら本当にビックリ。
    矯正でぺたんこすぎてるし短く左右も違うスッカスカのためベリーショートになりました。潰れすぎていて不自然なのでパーマもかけました。
    終わったあとに髪が左右違うと指摘して治したから短くなったとのこと。
    治しても左右形も違うし。
    ただお金払って髪ぐちゃぐちゃにしにいっただけです。
    矯正もカットもまともに出来ないなら初めからそういって欲しい。
    お直しもできるはずがない。

鏡を見るたび悲しい。髪を返してほしい。お金も無駄に使ったし本当に悲しい。

【 新規限定 】☆サラサラまとまる☆カット+縮毛矯正+2ステップTr ¥13200

たこやき 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足していただくことが出来ず申し訳ございません。

貴重なお意見ありがとうございました。
    今後精進し努めてまいります。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:52:43.0

ハイライトを綺麗に入れて頂き満足です!
    長時間のカラーになってしまいましたが、最後まで担当の方が親切で丁寧に接して頂いたので、とても居心地が良く過ごせました!ありがとうございました!

☆透明感×美髪☆ カット+THROWカラー+TOKIO Tr ¥11000

るか様

コントラストの効いたハイライトカラーとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ショートカットにもしスッキリしましたね♪

色落ちや伸びてきて扱いにくくなった頃にまた是非いらしてください!

いつでもお待ちしております(^O^)

千田理紗

• みよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:55:35.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。頭皮マッサージも気持ち良かったです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:54:32.0

仕上がりに満足しました

☆メンズ☆カット&アロマシャンプー ¥4950

ゆうき 様

1~1.5ヶ月で切ることが爽やかさを保つ秘訣です!

中川

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:52:43.0

カット中の会話がとても楽しかったです!さっぱりして、とても満足です!!

あおい 様

私もとても楽しかったです!また髪の毛の悩みがありましたらご相談ください♪
    あおい 様のご来店心よりお待ちしております!

中川

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:19:28.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で細かくアドバイスなどもして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    また宜しくお願い致します!

☆似合わせ☆カット+アロマシャンプー ¥4400

なし様
    先日は数ある美容室の中からsalon de SOHOを選んでいただき、誠にありがとうございます(^O^)♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やりづらいところはございませんか?

今回ご提案させていただいた前髪、とてもお似合いでした♪ぜひまたお似合いのヘアスタイル、ご提案させてください*

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小林妙華

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:43:24.0

カラーモデル写真を持っていき出来ることと出来ないことの説明を丁寧にしていただきました。
    赤系カラーを普段生活出来る感じで綺麗に入れて頂きました。
    綺麗!!

あゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あゆ 様の日頃の髪の手入れがしっかりと成されているからこその、今回の綺麗な仕上がりです。
    今後も丁寧な髪の手入れよろしくお願い致します!
    是非またお越しください♪

[投稿日] 2023-02-09 10:39:51.0

次回もお願いします。

• フレンチェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:47:55.0

とても癒されました!今後のご活躍や成長を楽しみにしております!ありがとうございました☆

☆似合わせ☆カット+アロマシャンプー ¥4400

フレンチェ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変ありがとうございます。

当店は、リラックスして頂ける環境作りを致しております。
    また、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SOHO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 02:02:07.0

最高に素晴らしかったです。丁寧にカットしてくださってどうもありがとうございました。シャンプー、トリートメントなどもとても気持ちよかったです。駐車場がないので近隣で探すのがちょっと大変でした。でもまたリピートしたいなと思います♪どうぞよろしくお願い致します。

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)

ご来店の際は、駐車場がないためお手数お掛けして申し訳ございません。

目標の長さになるまで一緒に頑張りましょう♪
    みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

小林妙華

• りーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:19:17.0

色持ちも良くて、みんなに髪色綺麗だねって褒めてもらえます!
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

☆人気MENU 前髪カット+フルカラー+3step生トリートメント ¥8800

りーさん 様

その後、色持ちが良くて何よりです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

中川

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 03:51:29.0

成人式まで色々相談しながらカット、カラー遅くまでありがとうございました!!
    成人式可愛い姿でいい思い出になりました!
    当日も朝早くからありがとうございました!!!
    今後もよろしくお願いします!

カット+選べるケアブリーチデザインカラー+生トリートメント\15400

つばさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

振袖ともピッタリのお色でとても可愛かったです(*^^*)

当日のヘアセットも担当させて頂けて私も素敵な思い出になりました♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

千田 理紗

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:42:26.0

仕上がりが理想通りでまた行きたいと思いました

[投稿日] 2023-01-15 20:17:48.0

次回もお願いします。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:33:43.0

年末忙しい時期にありがとうございました。
    2023年もよろしくお願いします。

• ひーとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:34.0

今回も幸せ時間でした!
    また来月お願いします!

☆新色追加☆ カット+ベーシックフルカラー \9350

Salon de SOHO 蕨からの返信コメント

ひーとん様、いつも数ある美容室の中からSOHOにお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^ ^

またいつでも気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

salon de SOHO藤澤

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 23:13:18.0

白髪が目立つのが悩みで、ブリーチWカラーと色々してました。ジムに行くので、色落ちもはやく、セルフカラーしてましたが、さすがにムラになっていて、、初めて来店しました。お客様年齢層がバラバラなので、通いやすそう。若年層ばかりだと浮く年齢になってきたので。。皆様楽しそうに施術を受けられてました。仕上がりの色もキレイ。ウルフも、調整してもらってスッキリ。N.のオイル、ワックスも、安く買えて嬉しかった。また伺います!

【メンテナンスメニュー】似合わせカット+リタッチカラー \8800

くみ様
    年末にはお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。ウルフスタイルは形崩れ早いですのでカラーの根元込みで気になりましたらご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 00:27:50.0

来年もよろしくお願いします。

サロン ド ソーホー 蕨(Salon de SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー