3. 北海道トップ  >
  5. ルスキニア(Luscinia)  >

Luscinia 【ルスキニア】

ルスキニア

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル9階
  • 地下鉄札幌駅徒歩5分・大通駅徒歩8分★地下歩行空間3番出口から徒歩30秒!!★
  • コナコナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 09:49:40.0

先日は有難うございました。お手入れもしやすく髪の毛の痛みも良くなりました。又宜しくお願いします

*カット+髪質改善ストレート+デジタルパーマ*¥23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

コナコナさん!
    口コミの投稿ありがとうございます<m(__)m>

こちらこそ、ご来店そして長時間の施術でしたが
    お忙しい中本当にありがとうございました!!

髪の状態が改善出来て僕も嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!

林 博朗

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:47:09.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    着いた瞬間、ここに来て良かった!と思うほどに素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。担当のスタイリストさんもとにかく優しく、丁寧な施術をしてくださり大変大満足しております。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【平日11~18時限定★】 カット+カラー+トリートメント¥15000→12000

ミミさん!
    もったいないくらいのお褒めの口コミ投稿、本当にありがとうございます!!<m(__)m>

ご期待に添えて僕もとっても嬉しい気持ちでいっぱいですっ!
    こちらこそ、今後ともLusciniaをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ご興味を持って頂いていました髪質改善を是非お試しください<m(__)m>

林 博朗

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:40.0

ずっとボサボサの髪を直したい!直したい!と思っていろーんな美容室を調べて調べました。そこで見つけました!¥22.000...。正直うーん高い。と思いましたが口コミ等見ると髪がサラサラになった!等書いてあったので信じて予約しました笑結果信じて良かった!!!あんなにボサボサ髪だったのにサラッサラの髪にしていただいて^^*接客も丁寧にしていただいて本当に行って良かったです!!また子供旦那に預けて行きます!!

【林指名・1日3名限定】カット&スペシャル髪質改善&トリートメント¥22000

さーさん!
    大変嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます<m(__)m>

忙しい子育ての中、沢山ある美容室の中からルスキニアにご来店下さったこと大変光栄です!!

気に入って頂けて僕もとっても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

林 博朗

• えみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:46.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。証明写真バッチリ撮れました。

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

えみち様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*。

ご帰宅後の髪の調子などは
    いかがでしょうか?
    証明写真もうまく撮れてよかったです♪

色々とお忙しいと思いますが
    体調にお気を付けてお過ごしくださいね*。

yaco*。

• はちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:59:04.0

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
    丁寧なカウンセリングがあるおかげで毎回安心してお任せすることができます。
    前回の施術のその後のホームケアも気にかけてくださるので、とても相談しやすいです。
    おすすめしていただいたシャンプーも確かに使用後の手触りに違いがある印象なので、使い続けてみたいと思っています。

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

はちちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!とっても嬉しいです*。

美容室で、なかなか伝えたい事が伝えられない…
    そんなお悩みを少しでも解決するお手伝いができればと思い、
    日々たくさんの方のカウンセリングを取らせていただいております!
    安心感を感じていただけて嬉しいです♪

ご購入いただいたシャンプーは、私も愛用中の
    ダメージケアにかなり特化したシャンプーになっております!
    今後、よりその効果を実感できると思うので、是非たくさん使ってみてください*。

またいつでもお待ちしておりますね*。

yaco*。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:04:17.0

今回はとにかく短くしたいという考えだけで行き、具体的なヘアスタイルなどなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    友達や職場の人からも、褒めてもらい、とても気に入っています!肩につかない長さは初めてだったので、切る前は不安もありましたが、切って良かったです。
    髪質改善ストレートもしていただいたので、朝の準備も楽になりました。

↓*yaco指名限定クーポン*下の欄↓からクーポンを選択して下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

しずか様、いつもご来店ありがとうございます!*
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

こちらこそいつも貴重なお時間を使って来てくださって
    ありがとうございます*。
    スタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    慣れない長さで困ることなどございましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡お待ちしておりますね♪

まだ暑い日が続きますので、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね*。
    またいつでもお待ちしております♪

yaco*。

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 00:11:06.0

丁寧なカウンセリングや色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    湿気での髪のうねりが以前よりも良くなり、髪色も素敵な色でとても嬉しいです。
    次回は髪質改善をお願いしようかな…?など色々考えているので、また相談に乗っていただけると嬉しく思います。

【#yaco指名限定】カット+カラー+トリートメント¥11700

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

かこ様、先日は数ある美容室の中から
    そして素敵な口コミもありがとうございます*。

ご帰宅後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    ばっさり切らせて頂いたので、もし気になる事など
    ございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております*。

髪質改善もお客様に合わせてお薬の調節やなりたい質感作りを
    しています、お気軽にお問い合わせください♪

またお会いできるの楽しみにしておりますね*。

yaco*。

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:34:38.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪質改善もカラーも大満足です◎
    髪質改善はもう楽で楽で(笑)
    また宜しくお願いします!

【平日11~18時限定★】 カット+カラー+トリートメント¥13750→11500

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

なあ様、いつもご来店ありがとございます!*
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

こちらこそお日にちを分けてご来店してくださり
    ありがとうございました*。
    その後も調子がよさそうで私もとっても嬉しいです♪

まだまだ湿度も気温も高い日が続きそうなので
    髪質改善ストレートをするにはぴったりな時期でしたね*。
    日々のケアを少しでも楽にするお手伝いが出来て
    とっても嬉しいです!

またお話しできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね*。

yaco*。

• はちちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:23:30.0

髪質改善の仕上がりがとても綺麗です。
    硬くてクセで扱いずらくて嫌いだった自分の髪が好きになりました!
    併せてパーマをかけていただきましたが、ホームケアでいかに綺麗に保つかを丁寧に教えていただけるのが嬉しいです。
    長時間の施術でしたが、最後まで笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

はちちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます*。

たくさんお時間をいただいてしまい
    申し訳ございませんでした(>_<)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    髪質改善ストレートもパーマも
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

日々少しでもお手入れが楽になるように、
    ほんの少しでもご自身の髪を好きになってもらえるように、
    そんなお手伝いが出来ればと思いながら
    担当させて頂いております*。

こちらこそ、最後まで心地よく私のお話に
    耳を傾けて下さってありがとうございました*。

次はカラーでお待ちしておりますね♪

yaco*。

• ちゃっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:44:31.0

初めて行きました!緊張していましたが、担当の方が優しくてとても過ごしやすかったです!
    最初にとても丁寧に話を聞いて下さります!人生で初めてのボブにしましたが、私がイメージしてた以上の仕上がりで満足でした!担当スタイリストさんにカットしてもらって本当に良かったです^ ^
    髪の毛のことも詳しく話してもらえて、素人でも分かりやすく話して下さりました!施術中も流れ作業的ではなく本当に髪の毛のことを第一に考えてくれているんだなっていう情熱?みたいなものがすごく伝わってきました!
    あとシャンプーして下さったお兄さんがとても上手だと思いました^ ^
    縮毛矯正も数年ぶりでしたが、ツヤツヤサラサラで扱いやすくてこの時期にお願いしてよかったです^ ^

ちゃっくさん!
    素晴らしい口コミ投稿、大変光栄ですっ!!!

喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです♪
    そして、沢山ある美容室の中からご来店くださって本当にありがとうございました<m(__)m>

しばらくは忙しくなると思いますが、落ち着いたらまたいらしてくださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

ご出産がんばってくださいね!!

林 博朗

• えみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 15:21:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。就活前に髪質改善ストレートぜひお願いします。

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

えみち様、先日は数ある美容室の中から
    Lusciniaにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*。

ご帰宅後の髪の調子などは
    いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ
    お待ちしておりますね♪

是非髪質改善も
    機会がございましたらお試しください*。

就活お忙しいと思いますが、
    陰ながら応援しております♪

yaco*。

• Wakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:17:19.0

とても丁寧に髪の悩みなどカウンセリングしてくださり、仕上がりも柔らかい感じのストレートで扱いやすくなり嬉しいです!
    担当スタイリストさんを知ってればよかったです…!笑

【#yaco指名限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥17200

Waki様、先日は数ある美容室の中から
    そして素敵な口コミもありがとうございます*。
    とっても嬉しいです!

Lusciniaではより一人一人に
    寄り添えるように、しっかりとカウンセリングさせて頂いております*。
    髪質改善ストレートも、よりナチュラルな仕上がりを目指して
    日々勉強しております!

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

yaco*。

• めいみーとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:49:21.0

初めて伺わせて頂きましたが、場所がわからなくなり電話(アセ)丁寧に教えて頂きありがとうございました。加えて施術も丁寧で、なによりよく勉強されているようで感心しました。カラーの色も大変気に入りました。また、予約させて頂きますね。

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

めいみーと様、先日は数ある美容室の中から
    Lusciniaにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*。

お店の場所や入り口がわかりにくくて
    申し訳ございませんでした(>_<)
    また何か気になる事や困ることが
    ございましたらお気軽にお電話頂けたらと思います*。

よりお客様一人ひとりとしっかりと
    向き合えたらと思い日々施術しております!
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです♪

yaco*。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:19:59.0

初めてお伺いしました。カラーとパーマを繰り返し細~くなり、更にマスク生活のせいで蒸気が上にこもる為午後になると前髪がピョンピョン跳ねるのが本当に嫌でした。
    美容室を変えることは勇気が入りましたが、結果大正解でした。ナチュラルな前髪のストレートパーマをかけてくださったことで、汗にも風にも負けないサラサラ前髪を手に入れることが出来ました。とにかく長い時間カウンセリングをしてくださり、二人で相談しながら答えを導き出していくような方法で話してくださり、すっかり担当スタイリストさんのファンになってしまいました。薬剤を扱う美容師は髪のお医者さんであり責任があるとおっしゃっていたのが印象的でした。勧められたシャンプーとの相性も良さそうです。これからもお世話になります。

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

チョコ様、先日は数ある美容室の中から
    そして素敵な口コミもありがとうございます*。

ご帰宅後、なにか気になるところは
    ございませんでしたか?
    長いお時間拘束してしまってすみませんでした(:_;)

馴染みのある美容室、場所から変化を選ぶのは
    やっぱり皆さん緊張されたり怖かったりが
    つきものだと思っているので、
    そんな中足を運んで下さる方々の不安などを
    少しでも減らせればと思い対応させて頂いております*。

前髪ストレートも優しくかけてるので、
    これからの季節、チョコ様の日々の過ごしやすさの
    味方になってくれたらいいなと思っております♪

yaco*。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:48:18.0

ブリーチすると、どうしても長時間滞在になっちゃうんだけど、全然苦にならない!!居心地のいいお店。髪質もわかってくれてるからこそ、相談できるし。本当いつも、ありがとうございます!!
    今回のブリーチもいい感じ!お気に入りです!

カット+インナーカラー(ブリーチ1回含む)+全体カラー+トリートメント¥17500

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

ひとちゃんさん、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!<m(__)m>

今回のスタイルお気に召して頂けてよかったですっ!
    なかなかの長時間・・・お疲れさまでした(笑)

貴重なお休みのお時間を沢山使って頂いて光栄です♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

林 博朗

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:42:11.0

ナチュラルなストレートでぺちゃんこな私は大満足です!いつも髪が生きかえります!
    このままキレイに伸ばしていきたいと思います!

【感動の仕上り!驚くほどのツヤ感と手触り★】カット+髪質改善ST¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

じゅんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます*。

たくさんお時間をいただいてしまって申し訳ございません(:_;)
    ご帰宅後、髪の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせお待ちしております*。

個人的に、よりナチュラルで扱いやすい
    髪質改善の仕上がりを目指しているので、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです*。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

yaco*。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:16:47.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。髪の毛が傷んでるので理想通りの髪型にはなってませんが美容師さんと相談しながら少しずつ扱い易い髪になればと思っています!

Luscinia 【ルスキニア】からの返信コメント

ちい様、先日は数ある美容室の中から
    Lusciniaにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

少し時間をかけながらにはなりますが、
    傷んでしまったところを切っていきながら、
    少しずつちい様の理想の髪へ近付けていけたらと思います*。

何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またいつでもお待ちしております!

yaco*。

ルスキニア(Luscinia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー