3. 東海トップ  >

ty-s peak

ティーズ・ピーク

• 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • タケさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:56.0

いつもありがとございます。家族でお世話になってますが、皆んな大満足です。またよろしくお願いします。

タケ様

いつも当店をご利用いただき、心より深く感謝申し上げます。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。

タケ様のご家族さまにもお喜びいただけて大変光栄です。これからも皆様に満足いただけるサービスを提供し続ける所存でございます。当店にてさらなる美の体験をお楽しみいただけることをお約束いたします。

これからも末永く当店をよろしくお願い申し上げます。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:32:08.0

今回も、とても満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またやりたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さいませ!
    次回ご来店、楽しみにお待ち申しております。   スタイリスト ユウマ

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:55.0

シャンプー、高圧洗浄も気持ち良く、さっぱりできました。

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良い技術、接客を心がけて参りますので、次回ご来店楽しみにお待ち申しております。      スタイリスト ユウマ

• ハコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:33.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださったり、施術後のケアの仕方なども教えて頂きました。
    長時間にわたる施術の間も退屈しないようにタブレット操作を気にかけて頂くなど、細かな心配りもとても良かったと思います。

似合わせカット+フォルムストレート¥20,000→¥18,000

ハコ様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当店の施術説明とアフターケアの説明、そして長時間の施術に対する配慮について評価していただき、非常にうれしく思います。

今回のご来店で、お客様の髪に対する思いや願いを形にできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。引き続き、それぞれのお客様に対し、細部にわたる丁寧なサービスで快適な時間を提供できるように、全力を尽くします。

• カリメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:29.0

今回も前回同様にバッサリと切って頂きました。
    いつも少し要望を伝えて、後はお任せでやってもらうほど信頼でき、そして満足のいくヘアスタイルにしてもらえます。
    担当のスタイリストさんはもちろんの事、お店のスタッフさん皆さんが良い方たちばかりでいつも居心地良く過ごさせて頂いています。

【平日限定】人気NO,1☆似合わせカット+艶カラー+フラッシュメント☆¥14,250

カリメロ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カリメロ様の大切な髪を「お任せできる」と言っていただけることに深く感謝いたします。私たちはその責任を痛感し、より良いサービス提供につなげていきたいと思っております。

当店がカリメロ様にとって居心地の良い場所であること、これもまたスタッフ一同の励みとなります。カリメロ様が常に満足いただけるよう、これからも全力でサポートさせていただく所存です。

次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

主任スタイリスト 伊藤しおり

• けせあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:38.0

前まで行ってた美容院は値段も高かったけどここは高校生カットも安いし店内も明るくて広くていい
    髪型もすごく気に入ってます
    又お願いします。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    横がうきやすく、ボリュームが出やすいのでまめにメンテナンスして頂けるといいかなと思います。次回ご来店、楽しみにお待ち申しております!   スタイリスト ユウマ

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:39:55.0

毎回その時の状態に合わせたシャンプー等を一緒に選んでくださり、シャンプーカウンセリングもカットも仕上げも凄く丁寧で髪が気持ちのいい手触りに変わります。

ナオ様

当店のサービスにご満足いただけて、大変光栄でございます。シャンプーメニュー選びやヘアカット、最後の仕上げとしての髪質改善まで、しっかりとご満足いただけるよう心がけております。ナオ様のお言葉から、その努力が報われた気持ちです。

今後もナオ様に愛される美容室でいられるよう、全力でサービス向上に励んでまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• イソボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:00:08.0

美容室をコロコロ変えるタイプですが、とても良かったです。ショートヘアスタイルのために、スタイリングの持ちが短いのが当たり前でした。いつもの倍以上、今回持ちました。非常に高い技術で仕上げてくださり納得でした。
    紹介してくださったスタイリング剤も過去一のお気に入りです。また、店の雰囲気もオシャレで広くて好みでした

イソボン様

まず始めに、お忙しい中でのご感想いただき、誠にありがとうございます。この度は特にスタイリングの持続にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では、一人ひとりのお客様の髪質、ライフスタイルに対応したスタイル提案を心がけています。今回、イソボン様にとってお気に入りのスタイリング剤をご紹介できて、非常に幸いです。

また、店舗の雰囲気にもご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも引き続きイソボン様にご満足いただける空間提供に努めてまいります。再度のご来店、心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 関

• 七星ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:35:41.0

娘の髪の毛をしてもらいましたが、良い感じになったと喜んでいました。ありがとうございます♪

七星ママ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お嬢様が喜ばれたとのご報告、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に対して最適なスタイルを提案し、なおかつその人らしい魅力を最大限に引き出すことを心掛けております。七星ママ様からのお言葉は、今後の励みとなります。

お嬢様のさらなる美しさのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同尽力いたします。又のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 清水美砂

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:01.0

いつも丁寧な説明と希望した髪型にして頂いてます。
    また、宜しくお願いします。

まりも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な説明とご希望通りの髪型をお作りできたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

まりも様の美容生活がより充実したものになるよう、これからも最善を尽くしてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:20.0

こちらでカットをお願いしました。
    とても丁寧なご対応で、仕上がりもバッチリで、大変満足しております。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

メンズクイックカット ¥4,500→¥4,000

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またやりたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さいませ。
    次回ご来店、楽しみにお待ち申しております!!    スタイリスト ユウマ

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:17:55.0

いつも要望通り、期待以上の髪型にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    サイドが膨らみやすいので伸びてきたら早めのメンテナンスをおすすめします!!

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:54.0

前回も今回も丁寧にはやってもらったとは思いますが私は癖がとても強いので2回とも縮毛矯正をお願いしたんですけど、前回かけたのは縮毛矯正ではないんですよ~と言われて複雑な気分でした。
    強い薬を使っても伸びたら癖が出るからと言われて今回も同じメニューなので、また縮毛矯正ではないんだと思います。髪が傷んでいるのも伸びたら癖が出るのも私も十分に分かっていますが、料金の事を考えると何度も行けないので今ある癖をしっかり伸ばしたいし、なるべくストレートの状態を長くキープしたいと思って縮毛矯正をお願いしたんですけど、また普通のストレート?なので持ちが心配です。現に2回目のシャンプーで前髪に癖が少し出ています。
    まだ季節的にはそんなにうねらないのでアイロンでカバーすればいいかもしれないけど、梅雨時は無理なのでその辺も含めて次はどうするのか考えたいと思います。

ty-s peakからの返信コメント

さつき様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとございます。
    私の説明不足で、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    前髪の癖が気になるようでしたら、お直しさせていただきます。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:31.0

しっかり相談に乗っていただけて、施術してもらえたので、よかったです。

ty-s peakからの返信コメント

まゆ様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    またバッサリ切りたい時、ぜひお越しください♪
    心よりお待ちしております!!

• キヨさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:30.0

サイドが膨らまないようにパーマして貰ったので、スタイリングがしやすいです。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
    パーマの後は保湿ケアを忘れずにお願いいたします!!
    次回ご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:38:33.0

初めてこちらでお世話になりました。
    年末前に別のところでカラーしてもらったら、すごくムラになってしまって、、
    色々とやりにくかったと思いますが、とても親身に丁寧にカウセリングとカラーをしていただけました(嬉泣)カラーも周り好評でお気に入りです^^
    親身にご対応していただき本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

ty-s peakからの返信コメント

ちゃんさき様、初めてのご来店ありがとうございました!
    年末ギリギリのお忙しい中、お時間とっていただき
    お悩みの解消のお手伝いが出来た事が私自身も嬉しいです。
    また何かお困りの事があればいつでも駆け込んで来てください^_^

• みっふぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 03:08:13.0

店内が他の美容院とは少し違う雰囲気でしたが、最先端?を取り入れているようで面白かったです。鏡の中?に画面があって映画が映っていて驚きました。
    疲れが溜まっていたため、ヘッドスパを予約しました。ゆっくり落ち着けて良いリフレッシュになりました。
    また利用したいです。

ty-s peakからの返信コメント

みっふぃちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    映画は最新の映画が流れますので、ぜひそちらも楽しんでいただきたいです♪
    またぜひリフレッシュしにお越し頂きたいです!!
    心よりお待ちしております。

• レレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:36:55.0

いつもこちらでお世話になってます。
    毎回丁寧なカウンセリング、カット、カラー、トリートメントをして頂けてるので安心してお任せできます!仕上がりもとても素敵で、セットの仕方もしっかり教えてもらえるので助かります。
    またお願いします!!

レレ様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングや仕上がりをご満足いただき、大変嬉しいです。セットの仕方についてもお力になれて幸いです。

お言葉にはスタッフ一同、励みを感じます。

今後もレレ様のお役に立てる美容室であり続けるため、一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

マネージャースタイリスト ゆきこ

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:41.0

とても丁寧なヒアリングをしてくださり、くせ毛で多毛の大変な私の髪を思った通りの仕上がりにしてくれました★

ty-s peakからの返信コメント

るい様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お家でのお手入れが少しでも楽になったら嬉しいです!!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:24.0

今回は髪型もカラーもまったく考えずノープランで行ってしまいましたが、一緒に考えて下さり今回も満足のいく仕上がりとなりました(^^)
    髪色もとても落ち着いていて気に入ってます(^^)
    お話も毎回楽しくさせていただいて、育児に追われる日々の楽しみな休息時間となっております!
    また次回もよろしくお願いします!

えり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

あらかじめ明確なご希望がなくとも、えり様に喜んでいただける髪形とカラーをご提案させていただくのが私たちの役目です。また、楽しいお話を交えながら、育児の間のささやかなお休みの時間に少しでも寄り添えるのなら、これ以上の喜びはありません。

次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:45.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    とても気に入ったみたいです。
    またお願いしたいです。

☆スクールカット【女子小中高生限定】☆

ty-s peakからの返信コメント

えりか様、先日はお子様がお越しいただきありがとうございました!!
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:56.0

来年もよろしくお願いします。

ty-s peakからの返信コメント

いつも、楽しくお話ししてくれてありがとうございます♪
    スタッフにも気にかけていただいて、疲れちゃわないか心配ですが、
    みんなりの様の事、楽しみに待ってます♪
    今年もシラッシラッ目指して、よりきれいになっていただくよう
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:04.0

初めてのスタイリストさんでしたが、細かい要望にお応えいただきありがとうございましたm(_ _)m
    引き続きよろしくお願いします。

メンズクイックカット ¥4,500→¥4,000

ty-s peakからの返信コメント

こんにちはタッシー様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りゅおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:24:35.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、シャンプーやオイルなどの説明も分かりやすく丁寧にして頂けました。カットしてもらっている間もタブレットで退屈することなく過ごせました。カット後もお家でのセットの仕方なども教えて頂けて大変満足でした。通いたいと思うお店でした。

ty-s peakからの返信コメント

りゅおん様、先日はお越し頂きありがとうございました!!
    お家でのお手入れの仕方、セットの仕方わからない事ございましたら、何でも気軽に聞いてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:40:26.0

いつもお世話になってます!
    楽しくお話しながら理想の髪型、カラーにしていただきました!髪の毛もサラサラです!ありがとうございます!
    とても気に入っています!またよろしくお願いします。

ty-s peakからの返信コメント

まや様、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪の毛も明るくしてイメージチェンジでしたね♪
    とってもお似合いでした!!
    これからもティーズピークをよろしくお願いします♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:38.0

当日早い時間がキャンセルなのか空いていた為時間の変更をお願いしましたが、快く受けていただき子供と一緒に行く事が出来ました。子供もタブレットで色々と見せていただいている間に丁寧にカットしていただき凄く綺麗に仕上がり大満足でした。

ナオ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

そしてお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。満足いただけたご様子をお知らせいただき、こちらも大変うれしく思います。ヘアスタイル似合っていました(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。再度、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:04.0

仕上がりが大満足です

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    時間があればアイロンを使ったスタイリングもしてみて下さいね!

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:49.0

色々と面倒な注文をお願いしましたが、じっくり話を聞いてくれた上で、期待以上の仕上がりで、大変満足しています!
    次回もお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:33:54.0

ty-s peakは小学生の頃からお世話になってます!
    シャンプーは髪の悩みを聞いてもらい、豊富な種類のオージュアから最適なものを提案してもらえます。
    シャンプーの後の炭酸頭浸浴と高圧洗浄は、頭がじわ~っと暖かくなって最高に気持ち良いです!
    私の細かいけど雑な要望を上手に汲み取って、素敵なヘアスタイルにしてくださります(*^^*)
    施術中は、話したい時は一緒に盛り上がって、雑誌を読みたい時は見守って(?)くれるので、こちらが気を使うことなく過ごせます♪
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

ty-s peakからの返信コメント

み様、いつもティーズピークにお越し頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!!
    今年もよろしくお願いします♪

• いまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:09.0

約半年ぶりのカラーカットで色々と大変な状態で伺いましたが、話を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げてもらいました。
    自分自身が時間がない中でやりたいことを叶えてくださって本当に感謝しています。

似合わせカット+艶カラー+グランドリンケージ☆嬉しいホームケア付¥15,700

ty-s peakからの返信コメント

こちらこそバタバタの中ご来店いただきありがとうございました♪
    ちびっこたちに癒されました^_^
    次回はもう少しばっさり切りましょうね!
    では風邪ひかないように気をつけて^ - ^
    またお待ちしています!

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー