3. 東海トップ  >

ty-s peak

ティーズ・ピーク

• 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:24.0

いつも通り満足のいく内容でした。

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    7割ドライくらいからスタイリングしてもらうとまだパーマのうごきが出るかなと思います!
    引き続きケアをしっかりとお願いします。
    またのご来店心よりお待ち申しております!!   スタイリスト ユウマ

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:24.0

再びお願いしました♪
    約2ヶ月ほど空いたのですが、前回のヘアスタイリングを覚えていただいて助かりました。
    毎回、ヘアセットのやり方等を細かく教えてくれるのですごく助かります☆

メンズクイックカット ¥4,500→¥4,000

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    前回に引き続きセンターパート、凄くお似合いでした!!
    次回ご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト  ユウマ

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:17:37.0

パーマを残しつつ、ボリュームが出てしまうサイドをカットしてもらい、セットもしやすいです。

似合わせカット+炭酸頭浸浴+頭皮高圧洗浄☆6,000円☆

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また長さが出てきたらパーマのメンテナンスもするといいかと思います!!
    次回ご来店心よりお待ち申しております。  スタイリスト ユウマ

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:45.0

久しぶりの新しい美容室開拓
    とても素敵なお店で ゆっくり癒されました♪
    丁寧な接客でとても安心しました♪
    次もお願いしたいです宜しくお願いします

似合わせカット¥5,500→¥4,950

ty-s peakからの返信コメント

haru様、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また癒しのひと時を味わって頂けるような空間で、haru様をお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:28:04.0

お世話になっております。
    毎回思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も全てがお気に入りです!
    髪を伸ばして行きたいので、またアドバイスお願い致します!

えみ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の雰囲気やスタイルがお気に入りいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。

髪を伸ばす際のアドバイスについても、お客様の希望に合わせたスタイルやケアの方法を提案させていただきますので、どうぞご心配なく。

引き続き、えみ様の髪と美容をサポートさせて頂きますので、何かご要望がございましたらいつでもお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:51:25.0

今回もありがとうございました。いつも希望通りの髪型にしていただき大変感謝しています。最後に色々と教えていただきご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。また次回もどうぞよろしくお願いします。

タケ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想もお寄せいただき、スタッフ一同、大変励みになります。タケ様に喜んでいただけるように、最善を尽くさせていただいております。

いつも希望通りの髪型に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。これからもタケ様のさらなるご期待に添えるよう、スキルアップに努めます。

次回も是非ともお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:55:10.0

2回目でした!
    前回と同じく
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前髪のイメージを変えたいなと思って
    画像を見せたり相談していくうちに
    なりたいイメージが自分の中で整理できました!
    最後まで細かな調節をしていただきました。
    前回とてもカラーの色持ちがよかったので
    今回も楽しみです!
    また行かせていただきます!

ty-s peakからの返信コメント

ちーちゃんさま、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前髪も少し増やして、お顔周りにレイヤーも入れさせていただきました☆
    とってもオシャレでお似合いでした(^o^)
    カラーも濃いめにしっかり入れさせて頂きましたので、持ってくれるとうれしいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• コシケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:42.0

中学生の息子も、校則範囲内でカッコよく仕上げていただけるので安心してお任せしています。

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからもよりよい技術、接客を心がけて参りますので、またのご来店楽しみにお待ち申しております!!     スタイリスト ユウマ

• くろまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:01:14.0

先日は娘をオシャレなヘアーにしていただいて有難うございました。
    顔周りを作ってもらい家に帰ってからも鏡ばかり見ていました!

☆スクールカット【女子小中高生限定】☆

ty-s peakからの返信コメント

くろまめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    顔まわりのカットさせていただき、とってもよくお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております!!

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 00:14:04.0

今回もいい感じになりました。ありがとうございました♪

ty-s peakからの返信コメント

にゃーた様、いつもありがとうございます!!
    秋らしいお色味がとってもよくお似合いでした♪
    またにゃーた様に似合うカラーをご提案させていただきたいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:52:28.0

担当の方の丁寧な施術と穏やかな雰囲気に安心してお任せすることができました。
    髪についての悩みや好みのカラー・ヘアスタイルなど、伝えたいことを汲み取ってくださって、素敵な仕上がりにしてくださりとっても満足です。

★超高濃度水素カラーセットメニュー(似合わせカット、トリートメント込)★

ty-s peakからの返信コメント

haruka様、先日はありがとうございました♪
    くびれのあるbobスタイル、とってもお似合いでした(^o^)
    これから忙しくなると思いますが、またお時間あればいつでもゆっくりお越しください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:54:46.0

今回2回目のカットでした。前回より長めにカットしていただきました。
    担当スタイリストさんのカットは、全方位どこから見ても、きれいで、私は特に横から見たカットが気に入っています。

ゆか様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お手入れいただいたカットがゆか様のお気に召していただけて、私たちスタイリストの励みとなります。

特に全方位どこから見ても綺麗、特に横から見たカットが気に入っていただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもゆか様のご要望に応じたスタイルを提案し続けますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:40.0

親子でお世話になっています。
    希望を伝えて他はお任せでお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    ホームケアも付いていて大満足です。

ty-s peakからの返信コメント

こんにちはリンジー様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアは3日に一度くらいお使いくださると効果が持続しますよ(^^)

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:58:46.0

丁寧に施術していただきました。
    炭酸水のシャンプーも気持ちがよく、髪が柔らかくなった気がしました。
    カラーが入りにくいという悩みにも応えていただき、今回しっかり色が入ったと思います。
    久しぶりのボブで、気に入っています。

fu様

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    先日は当店をご利用いただき、また暖かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術後の髪の状態が良好であるとのこと、大変うれしく思います。確かに、炭酸水のシャンプーは髪を柔らかくし、カラーリングの持ちも良くしますね。

また、お申し出いただいたカラーに関するご要望にお応えできたことも、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回のご来店でも、fu様がさらに当店を気に入っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

心よりお待ち申し上げております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:25.0

カラーの細かい要望を丁寧に聞いてくださり、理想的な髪色になりました。大満足です!ありがとうございました!

10代・20代女性限定☆カット+艶カラー+トリートメント20%OFF!

ty-s peakからの返信コメント

k様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!
    秋らしい赤みのあるブラウンとってもよくお似合いでした!!
    またk様に合ったお色味を提案させていただきたいです。またぜひお待ちしております♪

• ふっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:21:03.0

自分の希望に寄り添ったカウンセリング、提案ありがとうございます。特にカラーはいつもお任せですし今回のカラーも気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ty-s peakからの返信コメント

ますばおかえりなさい!ですね。
    バタバタお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました♪
    カラーもやっぱりカーキーがよく似合ってました。

ウルフカット、少し襟足の長さが足りずでしたが次回には
    いい感じの長さに伸びて来ると思います。
    なかなか時間取れないとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしてます♪♪

• カリメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:34.0

仕上がりのイメージだけお伝えして、後はほぼお任せで施術してもらいました。
    とても素敵に仕上げて頂きました!!髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで1つ1つ丁寧に説明もして頂き、大満足です!!

ty-s peakからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    さて、バッサリ切りましたがラクにスタイリングできていますか?
    これから寒くなるにつれ襟があるものを着用するようになると
    襟足はねやすくなるので、様子みながらまたご予約いただけると幸いです!
    インフルエンザ流行ってきてますね。
    毎日バタバタ忙しいと思いますが、お身体大事に^ - ^
    またお待ちしてます♪

• カトリーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:04.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

カトリーヌ様

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回もカトリーヌ様がご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。新しいスタイリングなど、何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。髪の悩みや希望を聞いていただけて、丁寧に説明をしていただけて、素敵な時間を過ごせました。仕上がりも凄く満足しています。また次回もお願いしたいなと思っています☆

ty-s peakからの返信コメント

りょー様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    オレンジのインナーカラーとってもよくお似合いでした!
    髪のお悩み等、またいつでもご相談下さい!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:47:34.0

今回も綺麗な色にしてもらって大満足です!!
    次カラーする時もお願いしようと思います!!

ty-s peakからの返信コメント

ayakaさま、いつもありがとうございます♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしています(^o^)

• ツグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:07:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット¥5,000→¥4,500

ty-s peakからの返信コメント

ツグ様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:23:50.0

いつも丁寧な説明とやりたい髪型に近づけて頂いて、満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸デトックス+頭皮高圧洗浄☆5,500円☆

まりも様

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつも当店をご利用いただき、さらにお褒めの言葉大変嬉しいです。
    当店のスタイリストたちはお客様の希望を最大限にかなえるため、髪型の提案から仕上げまで細心の注意を払っております。まりも様がご満足いただけたことは、私たちの最高の喜びです。
    引き続き、まりも様の素敵な髪型を引き立てるために全力を尽くします。何かご不明な点などがございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:55:29.0

初めてでしたが、とても丁寧でした。
    説明もわかりやすく、完成も満足でした。
    春日井の美容院をようやく見つけました。

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスして頂けるといいかと思います。
    お時間ございましたらジェルなどでスタイリングもやってみてください!!
    次回ご来店、楽しみにお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• さぶろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:52:32.0

とても丁寧にカットしてくださり大変満足です。また、炭酸頭浸浴+頭皮高圧洗浄は頭皮がスッキリした感じがあり気持ちよかったです。

似合わせカット+炭酸頭浸浴+頭皮高圧洗浄☆6,000円☆

さぶろう様

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は当店のカットサービス並びに炭酸頭浸浴+頭皮高圧洗浄のご利用、そしてその丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。頭皮がスッキリした感じが良かったとのお言葉、私たちの仕事の励みになります。これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、お一人お一人に合わせた丁寧なサービスを提供してまいります。さぶろう様の次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:05:18.0

はじめて高圧洗浄付きのメニューにしました。
    少し冷たいので暑い時期にはピッタリだと思います。
    その時々の髪や頭皮に合ったシャンプーとトリートメントを選んで合わせてくださり嬉しいです。
    他の美容院のように高いトリートメントをセールスされ断れず予算以上にかかることもなくストレスなしです。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。

ナオ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつもご利用いただき、感謝いたします。高圧洗浄付きのメニューにご満足いただけた様子、ご報告いただき、私たちも大変うれしく思います。ナオ様の髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーとトリートメントを選ぶことで、更なる美髪へのお手伝いができると実感しております。

また、ナオ様にリラックスして施術を受けていただける環境を整えることが当店の大切なミッションですので、ストレスフリーでご利用いただけたこと、改めて感謝申し上げます。

これからもナオ様がご満足いただける美容室であり続けるために、日々邁進してまいります。より一層のご期待に応えられるよう尽力いたしますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:43.0

時間を間違えて早く行ってしまい申し訳ありませんでした。それでも、快く、受付の方含め対応していただき、ありがとうございました。次から気をつけます。
    息子たち、2度目の美容院ですが、シャンプーがとても気持ち良いそうです。あと、シャンプーの匂いが最高だそうです。カットしてても眠くなる、と。それだけ心地いいんだと思います。癒しをありがとうございます。定期的に連れて行ってあげたいです。

ty-s peakからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お店ではポーカーフェイスですが、お家では毎回
    シャンプー喜んでくれているみたいで嬉しいです!
    体調気をつけてまた元気顔見せて下さい^ - ^

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:01:30.0

またまたお世話になりました。1000円カットと比べるのもあれですが、やっぱり仕上がりが違います。少年カットから、さわやか好青年カットになりました。定期的につれてきてあげたいです。

ty-s peakからの返信コメント

まだまだ緊張しちゃうかなー
    苦手なシャンプーも頑張って我慢してくれてありがとうございます。
    どんどんイケメン化してくのが楽しみです♪
    また来てねー

• totoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:09.0

漠然と雰囲気を変えたいと言う要望に丁寧に提案して頂き、大満足の仕上がりでした。朝の髪の乾かし方も上手く出来ました。
    また宜しくお願い致します。

toto様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は当店へのご来店、そして感想まで投稿いただき誠にありがとうございます。

toto様の「雰囲気を変えたい」というご希望を私たちと一緒に形にすることができ、大変嬉しく思います。

さらに、朝の髪の乾かし方が上手く出来たとのこと、毎日のスタイリングが少しでも楽しく確実になったとしたら、これ以上の喜びはありません。今後も納得のいくスタイルを提供できるように、私自身スキルアップに努めます。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:24.0

今回も良い仕上がりでした!希望通りにしてくださってありがとうございます。またお願いします!!

まや様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    今回もご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    まや様の希望通りの仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。まや様のお言葉をいただいたことで、これからも良い仕上がりを提供し続けるよう、引き続き努力して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 05:48:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

にゃーた様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店ではお一人お一人のお客様に満足いただけるよう、日々丁寧な仕事を心がけております。にゃーた様のように喜んでいただけると、これからも力を注ぎ続ける励みとなります。

次回もどうぞ期待に応えられるようなサービスを提供できるよう、全力でお待ちしております。にゃーた様のご来店、心よりお待ちしております。

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー