3. 東海トップ  >

ty-s peak

ティーズ・ピーク

• 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:08:19.0

初めて行って少し緊張したけど、ゆっくり話を聞いてくれて居心地よかったです。
    ドライヤーだけでもまとまりやすい髪型にして頂き、気になってた毛量も改善してとても嬉しかったです。
    アイロンのかけ方なども丁寧に教えて頂きました。

☆スクールカット【女子小中高生限定】☆

ty-s peakからの返信コメント

みのり様、先日はありがとうございました!
    ボブスタイルとってもお似合いでした!
    アイロンのやり方など、分からないことがありましたらまたいつでも聞いて下さい( ´ ▽ ` )

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:56.0

今回も素敵なカラーとスタイリングありがとうございます。

ty-s peakからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    体調は大丈夫ですか??
    まだまだ暑い日が続きますので、お互い気をつけましょう^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:52.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    対応もよく、また行きたいと思いました!

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    時間があれば髪を濡らしてからスタイリングしていただけるとバッチリかと思います!!
    またのご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:53:30.0

いつも思った通りの長さに切ってもらってます。

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    これからもよりよい技術、接客を心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ち申しております。    スタイリスト  ユウマ

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:48:02.0

可愛く仕上げてもらってカットもカラーもとても満足してます!
    また、よろしくお願いします。

ハル様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    大変嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。私たちの施術がハル様のご満足につながったと知り、励みになります。

カットとカラー、両方に満足いただけたようで何よりです。お喜びの声を直にうけとることが、私たちの原動力になります

次回のご来店も、ハル様にとって特別な時間となるよう、最善を尽くしご対応いたします。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:59:37.0

穏やかな雰囲気と丁寧な施術で癒されます。
    まとまりやすく、満足な仕上がりになりました。

こうママ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

こうママ様にそう感じていただけて、大変うれしいです。

また、こうママ様の髪がまとまりやすく、満足のいく仕上がりとなったとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。今後もこうママ様の髪と心に寄り添い、最高の美を提供してまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• イナメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:32.0

丁寧に聞き取りをして下さりありがとうございました。シャンプーも選べてビックリしました。マッサージをする機械を貸して頂きとても気持ちよかったです。思い切ってカットして頂いたので涼しくて快適です。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸デトックス+頭皮高圧洗浄☆5,500円☆

イナメグ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

お気に召していただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。

お客様の快適なサロンライフを提供できるよう、シャンプーやマッサージのメニューを増やしております。カットも気に入っていただけたようで何よりです。また気になるところあれば教えて下さい!

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:15:37.0

全ての施術 大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。

きらら様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は当店の施術に大満足いただき、誠にありがとうございます。私たちは常に最高の仕上がりを目指しておりますので、きらら様からのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何度もなりますが、今回のご利用ありがとうございました。

• くらいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:26.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    家族から好評です。トゥルントゥルンで触り心地とても気持ちがいいです。キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    スタッフの皆さんの接客はとても素晴らしくて見習う所ばかりでした。ホントいいサロンです。
    またお世話になります。次回もよろしくお願い致します

ty-s peakからの返信コメント

くらいろママ様、大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました♪
    ストレスフリーで過ごせてますか??

いつも沢山お話し聞いてくれてありがとうございます。
    また沢山お話ししましょう!
    いよいよ決戦の夏休み、お仕事大変だと思いますが
    頑張ってください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:37:02.0

すべて大変満足です!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    引き続きヘアケアをしっかりとして頂いてパーマスタイルを長く楽しんで下さい!!
    またのご来店、心よりお待ち申しております。  スタイリスト ユウマ

• ayakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:31:49.0

髪質をしっかり理解してその季節にあった仕上がりの提案をしてもらえたので今回も仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

ty-s peakからの返信コメント

ayako様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々なお話しして頂いて、前向きな姿勢に私が元気もらいました。

お仕事にお子様の夏休み、なんだかんだバタバタの季節になります。
    体調に気をつけて、楽しい夏休みになりますように^_^
    またお会い出来るの楽しみにしてまーす♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:56:12.0

カット、イヤリングカラーをしていただきありがとうございました。
    とても綺麗な希望通りの色になって満足してます。

ty-s peakからの返信コメント

はるか様、先日はありがとうございました!!
    イヤリングカラー、綺麗に染まってよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:36:33.0

急に前髪切りたくなって凸しました。時間のある時に全部やってもらいに行きます!

ty-s peakからの返信コメント

モモ様、お仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました♪
    これから夏本番になりますので、
    お時間ある時是非さっぱりしに来て下さい!!
    ではお仕事がんばってくださいね^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• MaRoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:37:10.0

いつも丁寧にカットしてくださり、細かいところまで調節してくれて、ありがとうございます。また利用させていただきます。

ty-s peakからの返信コメント

MaRoさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりでかなり伸びて苦になっていたのでは、、、
    色々大変な中、ご家族で元気にご来店いただけたのが
    本当に嬉しくて、感謝です!!

雨の日はスタイリング大変だと思います。
    これからどんどん暑くなってきますので、体調気をつけて
    お仕事頑張ってください!

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:57:49.0

理想通りになり、涼しくしていただきました。
    次回もまだ暑いので短くいこうかと思います。
    妻、娘も満足しておりました。ありがとうございます。

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    サッパリ短めのスタイルもよくお似合いでした!!

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:28:24.0

今までずっと美容院迷子で、色んな美容院に転々と行っていましたがカウンセリングもシャンプーもカットもセットも凄く凄く丁寧で、シャンプー等の種類を一緒に選ばせてもらえたり希望を聞いてもらえるのは嬉しいです。
    絶対通おうと思いました。
    くせ毛ですがカットだけで翌朝もあまり浮かずに大満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット¥5,000→¥4,500

ナオ様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。長い間美容院を探していらっしゃったナオ様にこちらを選んでいただき、大変光栄でございます。

カウンセリングからセットまでの各工程で、ナオ様が満足していただけるよう心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

また、くせ毛をお持ちのナオ様にとって、次の日も楽に過ごしていただけるスタイルに仕上がったようで、安心いたしました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:41.0

娘がヘアードネーションしたいと言い、賛同されているお店ということで予約しました。おはー忙しいのにも関わらず、娘が長い髪を数年ぶりに切る事を親が心配していると配慮してくださって、近くで写真や動画を撮れるように配慮してくださいました。店内はとても穏やかで、カット中や待ち時間への対処として、至る所にスクリーンが配置されていて映画や動画が視聴出来たり、可動式のデバイスで好みの雑誌や動画を視聴する事が出来ました。
    今時ながら、昔ながらの配慮もしてくださるという印象でした!

たけなみ様

心温まるお言葉、誠にありがとうございます。お嬢様がヘアードネーションをされるとの事で、当店としても大切な一歩をサポートできたこと、心より喜ばせていただきます。

お嬢様の勇気ある行動とその想いに寄り添えるよう、全力を尽くさせていただきました。また、その瞬間を形に残せるよう配慮しました。当店の空間やサービスがお二人にとって居心地の良いものだったとのこと、大変嬉しく思います。

これからも昔ながらの細やかな配慮と、新しい試みを探求し、お客様が心地よく過ごせる空間を提供してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:04:21.0

とてもいい色に仕上がりました。
    またよろしくお願いします♪

ty-s peakからの返信コメント

にゃーた様、いつもありがとうございます。
    今回は全体のカラーをさせていただき、オリーブ系の落ち着いた色味がとってもよくお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 茶豆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 05:55:06.0

カット、パーマを施術していただきました。いつもお任せしてますが、今回もとても満足しました!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またやりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談下さいませ!!
    次回ご来店、心よりお待ち申しております。       スタイリスト ユウマ

• カトリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:59.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    また癒しを貰いにお邪魔します

カトリーヌ様

この度も当店をご利用頂き、心から感謝申し上げます。

お客様の満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。当店がカトリーヌ様にとって癒しの場所と呼んでいただけること、誠に光栄です。さらなるご満足と癒しを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• イナメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:58:21.0

子供がお世話になりました。丁寧にカットして頂き本人もとても嬉しそうにしてました。ありがとうございました。

イナメグ様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    当店のレビューをいただきありがとうございます。お子様が楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同、とても喜ばしいです。私たちは、お子様から大人まで、全てのお客様に喜んでいただけることを目指します。次回のご来店でも、イナメグ様とお子様が笑顔で帰れるよう尽力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:25:50.0

初来店でカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでした。
    今の悩みや、生活スタイルなど丁寧に聞き取りしていただき、また、施術しながらも気づいたことなど教えていただいたり提案していただいたりでとてもよかった。
    癖があるのでいつも矯正かけるときは「扱いやすく」が重視されがちですが、びっくりするぐらいおしゃれにしてもらってお任せしてよかったです。
     まだコテの使い方に慣れてないですが、せっかく素敵にしてもらったので活かせるように試行錯誤するのも気分が上がって楽しいです。

似合わせカット+フォルムストレート¥19,500→¥17,550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ty-s peakからの返信コメント

りえ♪様、先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    フルコースのメニュー、長い時間ありがとうございました。
    りえ♪様がより扱いやすく、かつおしゃれでわくわくするような提案をこれからもさせて頂きたいと思いますので、またぜひお任せ下さい♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:57.0

別件でお店に行った時に、お店の雰囲気と担当スタイリストさんがステキでぜひ行ってみたいと、今回初めてカットに行かせていただきました。
    施術も丁寧で、ズボラな私にも、手入れの方法を丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。シャンプーをしてくれた若いスタッフさんにも癒やされました。

似合わせカット¥5,000→¥4,500

ゆか様

返信遅くなり大変申し訳ございません、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ゆか様がご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もゆか様が笑顔で過ごせるようなお店作りを目指し、更なる一層のサービス向上に努めてまいります。

手入れ方法について説明させていただきましたが、何かご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    セットの仕方なども教えてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!

シャンプーも気持ちよかったです!!

ty-s peakからの返信コメント

ゆーな様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    韓国スタイルとってもお似合いでした!
    ぜひ、お家でのセット試してみてください♪
    韓国スタイルが得意なので、またぜひお任せください!

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:26:19.0

ただ短く切りたいと。 特別希望の髪型がないところ、写真・雑誌を見せて頂きながら、アドバイスして頂きありがとうございます。
    家族に好評でした。

ty-s peakからの返信コメント

パン様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    バッサリと切らせて頂き、短いスタイルもとてもお似合いでした!
    ご家族に好評で、私も嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ネコ123さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:09.0

落ち着いた雰囲気の中いつも切って貰えます。今回も、とても満足のいく仕上がりにして貰えました。

ty-s peakからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    夏らしくスッキリしましたね!!
    毛量が多くもたつきやすいので1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスするといいかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。     スタイリスト ユウマ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:26:04.0

初めていきましたが仕上がり満足でした。
    またいきたいです。

10代・20代女性限定☆カット+艶カラー+トリートメント20%OFF!

ty-s peakからの返信コメント

あかね様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    韓国スタイルが得意なので、またぜひお任せ下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 02:09:09.0

髪質の相談にも親身に乗ってくださり素敵なスタイルに仕上げてくださいました!
    大人っぽく、でも可愛い外ハネボブにしてくださり本当にありがとうございました!

10代・20代女性限定☆ボブ~ロング韓国スタイル得意☆¥5,000→¥4,000

ty-s peakからの返信コメント

くるみ様、先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    バッサリと切らせていただいて、外ハネボブとってもお似合いでした!
    次はぜひカラーでもお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:53:53.0

前回評判の良かったショートが伸びたのをまたまた素敵にしていただけました。巻いても巻かなくても扱いやすくて有り難いです。カラーもハイライトが少しずつ出てきていい感じです。

【人気NO,1☆似合わせカット+艶カラー+フラッシュメント☆】¥13,780

ty-s peakからの返信コメント

ちゃこ様いつもありがとうございます♪
    ショート本当によく似合う!!
    私のほうが羨ましくなっちゃうくらいです^_^

いよいよ夏休み迫ってきましたね!
    また踊りに行く前にぜひ髪整えに来てくださいね♪

• カリメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:50.0

思い切って髪を短くしインナーカラーにも挑戦したいとお話しをし、ほぼほぼお任せで仕上げてもらいました。
    とっても素敵に仕上げて頂き大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ty-s peakからの返信コメント

カリメロさま、いつもありがとうございます♪♪
    ようやくばっさりカットできましたね!
    お手入れラクになりましたか?
    インナーも初めてでドキドキされたと思いますが、とても
    柔らかい印象になってお似合いでした^ - ^
    あっと言う間に夏休みになりますね。
    バタバタの日々ですが体調崩さないように、、、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー