3. 東海トップ  >

ty-s peak

ティーズ・ピーク

• 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • レレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:12:07.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望が叶うし、セットのやり方もしっかり教えて下さいます。
    またお願いします!!

レレ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は当店へのご来店、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝しております。我々のカウンセリングがレレ様のご要望に沿っているとのお言葉、またセット方法についてご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもレレ様にご満足いただけるよう、スタイリングの提案に力を注いでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かもめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:51.0

お任せカットでお願いしましたが満足な仕上がりです!髪の癖や量にも配慮してもらえて助かります!

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    根本のボリューム感が出づらくなってきたらパーマのメンテナスするといいかと思います!!
    次回ご来店、心よりお待ち申しております。     スタイリスト ユウマ

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:18:25.0

半年ぶりのカラーでしたが大満足です。
    前髪を作るかどうか悩みに悩みましたが、今回は作らず。
    まだしばらくは前髪作らずに過ごします。

こうママ様

いつも当店をご利用いただき、そしてあたたかいコメントをありがとうございます。カラーにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    前髪のスタイルを変えるかどうか、迷われることと思いますが、こうママ様の魅力が最大限に引き立つよう、スタッフ一同、今後とも一番のアドバイスをするべく努めて参ります。

ぜひ次回も当店で過ごす時間が、こうママ様にとってより良い時間となるよう努めて参ります。またのご来店、お待ちしております。

• MaRoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:25.0

髪質というか癖毛に合わせてカットしてくれるので、とても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

ty-s peakからの返信コメント

MaRo様いつもありがとうございます!
    毎回色々な私からの質問に丁寧に答えていただきありがとうございます。
    少しでもお手入れがラクになるよう、これからも
    色々ご提案できるように努力してまいります!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:16:48.0

理想通りの長さに整えてもらいました

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    前髪をスッキリ上げてスタイリングするといいかなと思います!!

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:39.0

スタッフの方が多く、入店時に少し緊張しましたが、皆さん温かい雰囲気で迎えて下さり、リラックスして過ごせました。
    担当の方も、大変丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望を聞きつつも、より良いスタイルを提案して下さり、とても満足な仕上がりにして頂けました。
    全ての工程で同じ担当者さんが施術して下さったので、終始安心してお任せ出来ました。
    シャンプーやマッサージも、とても気持ちが良かったです♪
    是非またお世話になりたいと思いました。

【平日限定】人気NO,1☆似合わせカット+艶カラー+フラッシュメント☆¥13,780

ty-s peakからの返信コメント

mizoさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    少し明るくカラーさせていただきましたが、職場では大丈夫だったでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    またいつでもおまちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:19:45.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました!
    はじめは違和感で見慣れず恥ずかしかったのですが 希望通りいい感じのシースルーバングにしてもらい とても気に入ってます♪
    いつもありがとうございます☆

ty-s peakからの返信コメント

えりかさま、いつもありがとうございます!!
    また忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
    ひさしぶりの前髪なので、またやりにくいところなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
    次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております☆

• AKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:25:57.0

担当者はすごくやさしくて、店の雰囲気もいいし、まだ行きます!

似合わせカット+炭酸デトックス+頭皮高圧洗浄☆5,500円☆

ty-s peakからの返信コメント

AKINA様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    またぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:50.0

カットもカラーも色々と相談に乗って頂き丁寧に施術して頂きました。
    3週間近く経ちましたが色落ちもせず綺麗なカラーで気に入っています。
    カットもセットしやすく気に入っています。

R様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    この度は当店をご利用いただき、またその後の美髪状態までご報告いただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングは特に経過時間とともに色落ちが気になる部分ですが、R様がご自身の髪色を綺麗に保っていること、私たちスタッフ一同大変嬉しく、これからも良質のカラーやトリートメントをご提供していきたいと感じております。

また、カットについてもご満足いただけたとのこと、精一杯努めた結果が適切な形となり、R様の日々のスタイリングを少しでも楽にするお手伝いが出来たのであれば幸いです。

R様の再来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:56:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

ty-s peakからの返信コメント

にゃーた様いつもありがとうございます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:11.0

最近行っていた美容院の予約が取りたい日時に取れなかったので今回はこちらの美容院に変えてみました。トリートメントをたくさんしてもらったので傷んだ髪でもパサつきもありませんでした。ありがとうございました。

似合わせカット+フォルムストレート¥19,500→¥17,550

ty-s peakからの返信コメント

りな様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    トリートメントや、処理剤を使いパサつきやダメージを抑えながらの施術を心掛けております。
    ケアをしっかりすることで、ストレートの持ちも良くなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:52.0

髪色に悩んでいましたが、肌色から髪色を提案していただき、本人大変喜んでいました。自分がイエべとわかり、そこから、メイクやファッションまで参考にしています。
    暗いカラーといえばブラックと思っていましたが、グリーン系で太陽に当たるとまたまたキレイな色です。日頃のケアの仕方なども教えてもらえたようで、大満足で帰宅しました。またぜひよろしくおねがいします。周りからの評判も上々です。

ty-s peakからの返信コメント

こげ様、ご来店ありがとうございました♪
    緊張しましたよね^_^
    どうしても、色が抜けやすい髪質ですので
    次も色々対策一緒に考えて楽しんでもらえるよう
    頑張ります!

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:10:30.0

自分の頭の形に合った髪型を提案して下さり、そして結果良かったので大満足です。
    スタイリングの方法など丁寧に教えて頂いたのでチャレンジしてみたいと思います。

似合わせカット¥5,000→¥4,500

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またやりたい髪型などございましたら何でもご相談くださいませ!!
    次回ご来店、心よりお待ち申しております。   スタイリスト ユウマ

• のんなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:10:12.0

サービスがとても多くて驚きました!
    炭酸泉もシャンプーもとても気持ちが良かったです^ ^
    髪型もすっきりして残りの残暑も乗り越えれそうです。
    色々提案して切っていただきありがとうございました。

似合わせカット¥5,000→¥4,500

のんなん様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中、感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

サービスの多さに驚かれたようで、当店としても嬉しい限りです。炭酸泉やシャンプーが気持ち良かったとのこと、また当店でのスタイル提案が気に入っていただけたと伺い、大変光栄です。

残暑の中、すっきりとした髪型で新たな日々をお過ごしいただけることを願っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:11.0

思ったより短くなりましたが、
    しばらく行けなくなるので頑張って伸ばそうと思います!

ty-s peakからの返信コメント

ゆーな様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    出産後落ち着きましたら、またぜひお越し下さい!
    お話伺うの楽しみにしております!

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:56.0

2ヶ月ぶりにさっぱりしました。

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    短めのスタイルはスタイリング剤を変えると印象チェンジできますので、いろいろなスタイリングで楽しんで下さいね!!

• 茶豆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:16:42.0

いつもお任せで完璧な仕上がりにしてもらってます。
    今回はカット&波巻きパーマで良い感じに仕上げてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    繰り返しパーマをかけさせて頂いてますので、ホームケアを怠らないようによろしくお願いします!!次回ご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• まゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:00.0

子供のカットをお願いしました
    髪のクセと、子供の要望をきいていただきありがとうございました
    すごく嬉しそうに帰ってきました

☆スクールカット【女子小中高生限定】☆

まゆり様

お返事遅くなり大変申し訳ございません

当店では、ひとりひとりのお客様に合ったスタイルを提供できるよう、髪のクセ等を細やかにみながらカットを行っております。まゆり様のお子様が喜んでくださったこと、スタイリストとして非常に嬉しく思います。

皆様にまたご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:20.0

はじめてうかがいました。スタッフも多くて少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で 親身にカラー悩みを聞いていただけました。仕上がりも丁寧でした。

★超高濃度水素カラーセットメニュー(似合わせカット、トリートメント込)★

ty-s peakからの返信コメント

Koko様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    お悩みなどございましたら、気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:33.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます。

ty-s peakからの返信コメント

はるかさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    インナーカラーの調子はどうでしょうか??
    また聞かせてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:57:30.0

最近行っていた美容院の予約が取りたい日時に取れなかったので今回はこちらの美容院に変えてみました。髪の癖が強いので縮毛矯正をかけたからといっても癖が無くなる訳ではありませんが、洗った後の癖の出方がいつもよりは少なかったしトリートメントをたくさんしてもらったので傷んだ髪でもパサつきはそこまで無かったです。
    料金は前の所よりは少し上がりましたがその分施術がとても丁寧で良かったと思います。

ty-s peakからの返信コメント

さつき様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    髪のケアをしながら縮毛をかけていくと、ダメージを抑えながら綺麗に癖を伸ばしていけます。
    またしっかりケアをしながら施術させていただきたいです!

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 19:25:58.0

今回もキレイな色になりました。
    首もとがスッキリして涼しくなりました。
    日焼け止めを毎日忘れないようにします。

ty-s peakからの返信コメント

まる様、いつもありがとうございます!
    後ろのハネすぐに対応できなくて申し訳ありませんでした(>人<;)
    次回またしっかりカウンセリングさせて下さい。
    まだまだ残暑が厳しそうなので体調気をつけてくださいね^_^

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:26.0

希望通りのカラーにしていただき、仕上がりにとても満足しています^^
    初めての訪問で少し緊張もしていたのですが、スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また次もお願いしたいなと思います。

10代・20代女性限定☆カット+艶カラー+トリートメント20%OFF!

ty-s peakからの返信コメント

すみ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    すみ様に合わせたご提案させていただきたいと思いますので、ぜひまたお願いします!

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:39.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

ty-s peakからの返信コメント

にゃーた様、いつもありがとうございます!!
    またにゃーた様のスタイルに合うカラーをご提案させていただきたいです!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:11.0

髪が細くこしがないので、結んでもすぐ取れて来てしまう悩みが、しっかりパーマで解決しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りさ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    ご来店いただきありがとうございました。

髪のこしがなく、結ぶとすぐ解けてしまう、といったお悩みをしっかりとパーマで解消できたとのこと、私たちスタイリストとしましても大変嬉しい結果です。これからもりさ様の髪のお悩みや希望をしっかりとお聞きし、最適な解決策を提案できるよう努めて参ります。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:53.0

親切に対応してくれました。

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    朝の時間があればぜひスタイリングもしてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:02:11.0

いつもお願いした通りの髪型にして頂き大変満足しております。またくせ毛のアドバイスも沢山いただき、参考にさせて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

タケ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがたく思います。

ご満足いただける髪型を提供でき、また、くせ毛に関するアドバイスがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。

私たちはタケ様の髪の悩みを解決し、さらに魅力的に感じていただけるよう、常に努力してまいります。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:02:44.0

前回良かったので再度利用しました。
    今回も仕上がり満足です。

ty-s peakからの返信コメント

あかね様、先日はありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    明るいカラーもお似合いになると思いますので、ぜひまたご提案させてください!

• くらいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:47.0

先日はお世話になりました。
    キシミも全く無くて、仕上がり凄くいいです。またお願いしたいです。
    いつお邪魔しても気持ちのいいお店です

ty-s peakからの返信コメント

くらいろママ様、いつもありがとうございます♪
    まめに通ってくださって、お話しするのも本当にいつも楽しみです!
    髪のケアも頑張ってくださっていて、以前より状態が良くなってきました^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:07:29.0

いつもの床屋では、切ってもモコモコな感じで、ん?切った??という感じでした。
    初めての美容室利用です。頭がすごくすごくコンパクトになりました笑 高校生らしい、爽やかなカットで満足です。
    美容室選びって大切だなと思いました。
    普段のセットの仕方も教えていただけたみたいで、真面目にやってます。笑
    高校生なので、これからも美容院がいいと言えば、連れて行こうと思います。

ty-s peakからの返信コメント

こげ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の量が多く、広がりやすいのでご本人も扱いづらかったと思います。
    少しでも悩みが軽減できたならば幸いです♪
    またご本人の気が向いたらご来店くださいね(^.^)

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー