4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク リライ(hair make rely)  >

ヘアーメイク リライ

• 大阪府藤井寺市国府1-1-3
  • 地下駐車場6台スペースあり/土師ノ里駅から徒歩20秒のサロン※白い壁と植栽が目印♪
  • ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:22.0

堅苦しいショップやったら嫌やなぁと思いながら足運んだら、柄シャツお兄さん登場で一気に親近感わきました!
    ニーズ聞いてくれてイメージ言うてくれてからのスタイルにしてくれてるんで安心感半端ないです。
    他のスタッフさんもカジュアルな接客最強やから、丁寧やけど型苦しくないから嬉しいです。

とお伝えしたかったんですが、やっと口コミのやり方わかったんで遅くなってすみません。
    今年はありがとうございました!また来年もお願い致します!どうぞよいお年をお迎えください。

ともや様
    口コミも、わざわざやり方を探してまでありがとうございます^^
    すごく嬉しいです!!!

僕も柄シャツからシンプルなものから色んなのが好きなので
    ちょうど柄の日にともや様にお会いできてよかったです!

カウンセリングだけでイメージ伝えるのはなかなか難しいですよね!
    おしゃべりさせていただくのは楽しいですし
    何気に会話の中にしたいイメージが湧いてきたりもするので
    色々伝えてくださいね^^

他のスタッフの事まで見て褒めていただいてありがとうございます!
    丁寧な接客は大事にさせていただいてますが
    お客様一人一人に合った接客をさせていただければと思ってます!
    またスタッフにもお伝えしておきますね^^

これからしていくイメージは決まったのでそれに向けて頑張っていきましょうね^^

また、柄の日にお会いしたいです!
    お待ちしておりますね^^

hair make rely  スタイリスト AKIHIRO

• きしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:05.0

楽しかったです。

『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0

hair make relyからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

今回は、初めてのツイストスパイラルのパーマにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    仕上げはドライワックスでスタイリングさせてもらい
    無造作な感じがとてもお似合いでした♪

パーマは他にも色々な種類があるので
    ご相談させてもらいながら次回もかっこよくさせてください(^^♪
    セットの仕方など分からない事あれば、いつでも教えてください!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    楽しいお話も聞かせてくださいね♪

hairmake rely RIN

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:50.0

髪の量が減りドライヤーの時間が早くなりました!毛先の重みもなくなりいい感じにおさまってくれてます。
    スタッフのみなさんのクリスマスのカチューシャかわいかったです☆

あやみさま

先日は12月のお忙しい中ご来店いただきまして、まことにありがとうございました^ - ^
    今回も縮毛矯正がいい感じで収まってくれているようで、大変よかったです。
    こうして口コミをいただけると、僕としてもとても安心します。

カラーのほうも、少しずつ明るいイメージで作ってきましたが、回数を重ねるごとにイメージが定着してきて、1番最初のご来店の時とずいぶんイメージが変わり、イメージチェンジが成功している気がします^ - ^

2024年また新たな変化がご提案できたらと思います,。

今後とも、どうぞhair make relyよろしくお願いいたします。

それでは、次回のあやみ様ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 00:56:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。白髪染はいつも自宅でカラートリートメントしていましたが、ムラになったり、すぐに色落ちしてしまったりで綺麗な状態を保てませんでした。
    白髪の多いところと目立たないところで染める色を変えてもらったり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    家族からも好評でした。少しずつ褪色もしていくと思いますが、その変化も楽しめたらと。
    それといつも終わりにしていただくるマッサージもとても気持ちがいいです。癒されます♪ ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】カット+カラー+プレミアムミルボンTR \14850~

hair make relyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも褒めいていただきありがとうございました。

カラーも2回に渡り,いろいろ相談させてもらい好みがよく話をしてくださったので
    私も提案させてもらえてこちらこそ勉強になりました。
    少しでも好みに近づけてましたら嬉しいです。

色の変化も楽しんでもらえたら助かります。
    次の時のカラーもゆっくり相談していきましょう。

マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    ゆっくりしにお店に来てください。

楽しみにお待ちしてます。ありがとうございます。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:17.0

雰囲気も良くて居心地が良いです。
    旦那さんにも可愛いっていってもらえました!
    ベビも最初はえっ、、、って感じでしたが、
    私だとわかるとにやぁとしてました。

【綺麗☆メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥8580~

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

凄く凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!

やったぁー!!!旦那様から可愛いって言っていただけて私も凄く嬉しいです!!
    えっちゃん様は、ホントにショートがよくお似合いで私もカットさせていただいていている時、凄く楽しくてワクワクしながらいつもさせていただいてます(^-^)

ベビちゃん可愛いーーやっぱりでしたか~ー笑
    でもちゃんとママってわかってもらえて安心しました!

ベビちゃん(^∇^)次回もまた可愛いママにさせていただくのでパパとお留守番しててね!
    またパパさんにもお手伝いいただいてご来店お待ちしております!

スタイリストRYOKO

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:27.0

私の急な要望に凄く丁寧な対応をして下さったり、何よりも謙虚で人柄の良さが目立つ素敵な方々たちばかりでした。
    他のお客様が退店の際すぐ駆け寄り深く見送っている姿がとても好印象でした。年齢層が若めの美容室ではあまり態度の良くない方も少し多くなってきている中、皆さんお若いのにしっかりとした接客をされていて、また絶対に来たいお店が久しぶりに見つかりました^^

【簡単◎乾かすだけでOK】 似合わせカット+スッキリシャンプー \4000

ゆいか様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフのことや、接客面、お見送りのことまで褒めていただき、
    次も絶対に来たいと言ってもらえてすごく嬉しいです(^^♪
    これからも、relyに来て下さったお客様に
    気持ちよく帰っていただけるお店作り方や、接客面も磨いていきたいとおもいます!

カットは伸ばしていきたいとのことだったので
    毛先を綺麗に整え、量感もすこし減らさせてもらいましたが、いかがでしたか?
    また何か気になることやお悩み等あれば、教えてくださいね!

それでは、次回も担当させていただけると嬉しいです(^^♪
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hairmake rely RIN

• 明穂さん(未設定/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:17:53.0

12/5(火)
    カラーの事を丁寧に教えていただいてありがとうございます!(´▽`)
    行った時にストレートのアイロンを練習をしてる人がいてすごい頑張ってるなぁ~と思いました。

明穂様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛は伸ばしていきたいとの事なので、今回も毛先を揃えて量感を少し減らさせてもらいました!
    定期的に毛先を揃えていきながらだと、髪も綺麗に伸ばしていけるので
    またいつでもお任せください(^^)

カラーは、久しぶりだとどんな色が出来るかなどわからないですよね
    最近はインナーカラーや、裾カラーなど色々あるので
    カラーしてみようかな?という気分になったら教えてくださいね!
    絶対に可愛くさせてもらいます♪

後輩の子のストレートアイロンの練習も応援していただきありがとうございます^^
    リライでは、隙間時間を使って営業内レッスンをさせてもらってるので
    また見かける事があるかもしれないですがよろしくお願いします!

それでは、明穂様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

hair make rely RIN

[投稿日] 2023-12-03 20:55:44.0

気に入ってしまって、最近毎月通っている美容院です。
    以前バイオレットでハーフカラーをしてもらい、
    色落ちをしたので
    別のカラーをしてもらおうと行きました。
    今回はブルーをしてもらいました。
    カラーを決めずに行きましたが、
    流行りやこれからの季節に合うカラーを教えてくれたので
    とても決めやすかったです。
    仕上がりも綺麗で友達にも褒めてもらえました(*´∀`*)
    来年もまた行こうと思います。

柊様
    毎月ご来店頂きましてありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

前回させていただきましたバイオレットの色落ちも可愛く抜けてくださってよかったです^^
    キレイに抜けていたので
    今回ブルーも綺麗に入ってブルーもお似合いで、
    お友達にも褒めていただけたのは嬉しかったです♪

ブリーチの部分のオンカラーは迷いますよね!すごく気持ちが分かります!!
    イメージが無くてもご来店いただければ
    担当のスタイリストが色々とカウンセリングをしっかりさせていただきますので
    任せてくださいね^^

年明けも色落ち具合や流行や季節も考えてカラーさせてくださいね♪
    是非、relyでお待ちしておりますね^^

hair make rely スタイリスト AKiIHIRO

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:54.0

今日はありがとうございました!前回同様、我儘な注文ですみません。担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした(笑)シャンプーが男性だったのですが、炭酸シャンプー後のマッサージが、力が強かったです。
    次回は、カラーもお願いしたいと思っております。
    数ヶ月後になると思いますが、よろしくお願い致します。

【2回目以降のご来店】 似合わせカット+癒しの炭酸シャンプー \5280

masa様

口コミもいただきありがとうございます。

スタイルの方はいかがですか?!
    前髪も作らせていただいたのですが、上手くお手入れできていますか?
    何かやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

本来ならば、masa様にマッサージで日頃のお疲れを癒していただける時間であるところを痛みを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。気兼ねなく何でもお話しして頂けるような空間づくりをしてまいります。

前回も今回もmasa様が髪型について色々お話しして頂けたのでカットがしやすく、私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    たくさん笑わせていただきました(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    また楽しいネタをよろしくお願いします笑
    笑う準備バッチリ!でmasa様のご来店を心よりお待ちしております!!

hair make rely RYOKO

• もふもふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:40:56.0

肌や頭皮の状態が悪く、悩み多い髪ですが、いつも一生懸命考えて丁寧に提案して下さり満足しております。

マッサージも最高です!

また来月もよろしくお願い致します。

もふもふさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も褒めていただきありがとうございます^^

もふもふさんのお悩みが少しでも良い状態になるように一緒に相談しながら来月もして行きましょう。
    今年最後にご来店心よりお待ちしております。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:33:29.0

いつも可能な限りこちらの要望に寄り添って頂きながらも
    おすすめのスタイリング方法などのご提案もありがとうございます!
    店内落ち着きもあり非常にお店に伺いやすくなってます。

引っ越ししてしまって少し距離はございますが
    今後とも通わせていただきたく思います!
    よろしくお願いします!

まーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まーちゃん様はずっと来てくださってますので
    好みや,スタイリングのしやすいスタイルがわかりやすいので
    そこを中心にカウンセリングさせてもらってます^^

新しいスタイルや、チャレンジしたいことがあれば相談させてくださいね!!

こちらこそ遠くから来ていただき本当に嬉しく思います!
    今後とも是非、よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-07 16:08:17.0

今回のアッシュ系カラーも周りから "いいね" を
    もらいました ありがとうございます
    カットも私にはこの長さがベストなのかも…
    しっくりきます
    またアドバイスお願いしますね

口コミも投稿していただきありがとうございます。

カラーも周りの方から"いいね"をもらいとても嬉しく思ってます。

カットもいろいろ相談させてもらい日頃の手入れがうまくいって楽になってたなら嬉しいです。

以前話してました、パーマ挑戦もいろいろみてますが、
    なかなかいい物が無く、ダメージなしで
    手入れが簡単と思うとお勧めできるスタイルがなく、ストレートスタイルの方が今は考えになりました。

また続きは次回ご来店の時にお話ししましょうね。ご来店心お待ちしてます。

hair make rely スタイリスト NORIKO

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:33:40.0

とても丁寧に説明して下さり、希望を細かく聞いていただけて、凄くありがたかったです。
    カラーもなかなか挑戦しない色だったので、少し不安があったのですが、予想以上に綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています。

【おすすめ♪】ブリーチ+カラー+プレミアムミルボンTR \15400

むー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は裾の部分を、ブリーチさせていただきシアン系のお色を入れさせていただきました(^^)
    挑戦したことないお色だと、仕上がりどうなるのかなど不安になりますよね!
    ご要望や、お仕事上の都合など教えていただけたので
    私もすごくありがたかったです!

仕上がりも予想以上と言っていただきとても嬉しいです♪
    雰囲気もガラッと変わり、お似合いでした♪
    寒色系のカラーは初めてとの事でしたが周りの評判などはいかがですか?
    また聞かせてください(^^

購入していただいたブルーのカラーシャンプーは、泡立てて少し時間をおいてから
    流してもらう方が色味がしっかり補充されて効果的です!
    使ってみてご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください!

今後は、むらさき系も挑戦してみたい!とのことでしたので
    また次回も相談させてもらいながら、カラーさせていただけると嬉しいです♪
    他にも、むー様にあったお色などご提案させていただきます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 06:58:16.0

またカラーをしてもらおうと行かせていただきました。
    忘れ物をして少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さり、カラーの説明も丁寧にしてくださいました。
    店員さん同士のやりとりも粗暴な人とかおらず、気持ちのよいものでした。
    仕上がりもとても満足で、これから通い続けたいと思っているお店です。
    最後に家で使える4個セットになったトリートメントを頂いているのですが、持って帰りたいお話をしてたのに仕上がりに満足して貰って帰るのを忘れてたことに家に帰ってから気付きました笑

柊様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!

3度目のご来店も嬉しく思います!
    遅れるとお電話いただいていて、あとのお客様もいなかったので大丈夫でしたよ^^

今回僕が担当させていただいたのが初めてなので
    大丈夫なのか心配していたのですが、満足していただいていて安心しました^^

スタッフ同士も仲の良さを感じていただきありがとうございます。
    これからも心地よく通い続けていただける美容室を目指していきます!!

伝達がちゃんとできてなくて申し訳ございません。
    アフター無しでのトリートメントをさせていただいておりますので
    次回、アフター付きのトリートメントをさせていただきますね。

お家でのトリートメントやお手入れ頑張ってくださいね^^

次回のカラーどうするかご相談させてくださいね!!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair make rely AKIHIRO

• ひらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:55:29.0

2週間後に姪の結婚式を控え、数ヶ月前から相談に乗ってもらいながらカットや毛染めをお願いしてきました。今回はヘアメイクのシュミレーションもして頂き、着付けの予約と必要なものの案内、当日までの段取りまでして頂きました。
    安心して当日を迎えれそうで、ホッとしました。
    こちらのお店はスタッフ皆さんが仲が良く、雰囲気も良いです。娘も他の美容室には行けない!!といつも言ってます。

ひらたま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミもいただきスタッフ一同喜んでおります!!
    ありがとうございます♪

姪っ子さんの結婚式があるという事で早めから色々ご相談せていただいて、リライでとご予約もいただき本当に嬉しいです。

当日もスムーズに着付けをさせてもらうためにたくさんのお着物のセットを事前に持って来ていただいたり、色々ご協力していただきありがとうございました。

朝も早いですがよろしくお願いします!!

リライスタッフは仲がいいのが取り柄です!!
    ひらたま様にも感じていただけているのが凄く凄く嬉しいです!!

では当日、ひらたま様、娘様を可愛く素敵に結婚式にお見送り出来るようにさせていただきます!!

スタイリストRYOKO

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:58.0

縮毛矯正、安定です。雨の日も髪をおろしたまま出かけれます。中もうねってないです!

あやみさま

先日もストレートでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    中のほうもしっかりキレイにうねりも無く、収まってくれてよかったです^ - ^

そのお言葉をいただけただけで、ほっとします♪
    沢山、つやつやな髪の毛でお出かけしてくださいね♪♪

次はヘアカラーのタイミングが来ますので、秋冬のシーズンの季節に合ったヘアカラーのご提案もさせていただきますね^ - ^

それでは、次回のあやみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

スタイリスト RYO

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:12:10.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!お店の雰囲気が良くてスタッフの方たちもいい人ばかりで居心地がいいです。美容院が苦手でしたがここは毎日通いたいくらい大好きな美容院です^ ^またおねがいします!

ひより様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は、カラーで暗めの落ち着いたシルバー系にさせていただきましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    また冬休みのカラーなども一緒に考えていきましょうね♪

お店の雰囲気や、スタッフのことも褒めていただき
    すごく嬉しいです!!
    私もいつもひよりちゃんと色々なお話させてもらい楽しませてもらってます(^^♪
    是非毎日通ってください!!(笑)

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 09:48:07.0

ショートなので2ヶ月毎にカットしてもらっています。
    今回は美容院の後に予定があったので無理を言って急ぎで仕上げてもらいました。
    にもかかわらず、次回のカラーの相談にのってもらいながら楽しく、素敵にしてもらえました。
    スタイルも襟足はスッキリしつつ、女性らしい丸みのあるシルエットに大満足です。
    安心してお任せできるので次回もよろしくお願いします。

のりちゃんさん
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

いつも褒めていただきありがとうございます。
    忙しい中,時間を作ってカットに来ていただき嬉しいです!
    いろいろ聞いてくださるので次回のカラーの話もできてこちらこそ楽しみにしてますので
    ゆっくり相談しながらしましょう。

ご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-08 23:39:19.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    初めてお店に行った時はお店の雰囲気もよかったですし、店員さんも明るく出迎えてもらえて気持ちがよかったです。
    今回はカラーだけをしてもらいましたが、担当者さんが前回同様丁寧に説明して下さりとても分かりやすく、また質問もしやすかったです。
    カットやシャンプーなどの技術も、今まで行った美容院の中で私はダントツでここが気に入っています。
    アシスタントさん(たぶん)もシャンプーもマッサージも上手で、そのまま寝てしまいそうでしたし追加でお金払うからもう10分して欲しいと思うほどでした。
    前回カラーした時に痒みが出たとお話した時はすぐに対応してくれて、2回目の時には痒みも全くなくカラーすることができました。
    少し残念だと思ったのは、2回目の時に他のお客様が友達同士で話していた声が結構大きかったのが気になったことです。
    それ以外はなく、仕上がりもとても綺麗にしてくれるのでとても気に入っています。

柊様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回は、ブリーチ無しで濃い目のブルーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    光に透けるとブルー感がほんのり出るお色味でとてもお似合いでした♪
    頭皮もその後痒みなど出なかったとのことで安心しました。

シャンプーやマッサージでのリラックスしていただける空間を大切にしているのですが、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回はゆっくり過ごしていただけるようにお席のご案内をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

その中でもお店の雰囲気やスタッフのこと、施術の事も褒めて頂きありがとうございます。
    断トツの美容院という最高の誉め言葉もすごく嬉しいです(^^♪

これからもカラーや、前髪のセットの仕方など何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!
    柊様にあったスタイルやお手入れの方法もご提案させていただきますね♪

それでは、次回も担当させていただけると嬉しいです。

hairmake rely RIN

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 07:10:19.0

2度目の施術、ありがとうございます。
    子供も担当スタイリストさんがいいと、お願いしました。
    持って生まれた徳だと思います、ほんと素敵な笑顔をされるので私も癒されました。
    施術は今回は残ったパーマを生かしてカットしてもらい、セットしやすくしてもらいありがとうございます。いい感じです!!
    そして、他のスタッフさんの心配りもありがとうございます。
    帰りまで、送りの挨拶、見えなくなるまで、こちらが頭が下がります。
    今回も書いてしまいますが、素晴らしいです。
    2人、ニコニコで帰りました。
    また、よろしくお願いします。

【学生様限定】 ☆ALLメニュー☆10%OFFクーポン!!(小学生対象外)

ゆか様
    2度目のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やお見送り、スタッフのことまで褒めて頂き嬉しく思います^^
    まさか笑顔をほめて頂けるとはお恥ずかしくも嬉しいです!

カットも前回のパーマがまだまだ残ってくれていたので、
    良い感じにカット出来ました^^

ニコニコで帰っていただけたみたいで
    僕もニコニコ出来ました!ありがとうございます!

次回はパーマもなくなってくるかと思いますので、
    どんな感じにしていきたいか、息子さんと相談しながら決めさせてくださいね!!

[投稿日] 2023-09-19 21:32:26.0

今回のスタイルはショートのショートですが
    しっくり落ち着いていい感じです
    またアドバイスお願いします

だんちゃんさん
    先日はありがとうございます。

口コミ嬉しい投稿もしていただきありがとうございます。
    今回もしっかりショートにさせて頂いたので、家での手入れが上手くいけて良かったです。

まだ暑さが残って昼間は汗ばむ日もまだまだあるかと思いますが、次回は少し秋を意識し、カットをどうするか相談させてくださいね!
    スタイルのチェックしときますね^^

いつも褒めて頂きありがとうございます。
    カラーも季節に合わせていきましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

hair make rely NORIKO

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:15:18.0

ショートにしたいけれど、髪質が湿気などに左右され、雨の日は広がったりグニャグニャになったりで、パーマもかけるべきか悩んでいました。
    スタイリストさんと相談しながらすることができ、髪の毛の状態をまず確認して、カット、髪質改善をして頂き、そのあと弾力の出るトリートメントを行なって頂きました。
    仕上がりも気に入り、1週間経った現在も髪の毛がグニャグニャになることもなく、ストレスを感じないようになりとても満足しています。
    スタッフ皆さんの対応もよく、また利用させて頂きたいなと思いました。

はなはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

私自身にも癖があり、やってみたいスタイルがあるけどクセ毛のために諦めた事もあって、はなはな様のお気持ち少しでも解消できればと、色々お話しさせてもらいながら施術させていただきました。

お家でのお手入れがストレスなくできているとお聞きして凄く嬉しいです!

まだまだ暑いので少しでもスッキリそして、汗をかいても雨が降ってもふくらみにくいというのが本当に1番ですもんね!

はなはな様の髪の毛のお悩みや、ライフスタイルなど色々お話しさせて頂けた事で本当にカットもしやすく、こらからのスタイルなどのご提案もご相談させて頂けたら嬉しいです。

また、リライのスタッフもお褒めいただき凄く嬉しいです。

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make rely stylist  RYOKO

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:18:19.0

すごく丁寧にカラーについて教えていただけて、わかりやすく髪のスタイリングも教えていただけて嬉しかったです。スタッフさん同士も仲がよく活気のある雰囲気で心地よく、過ごしやすかったです。

【U29/限定クーポン】似合わせせカラーご提案+プレミアムミルボンTR ¥6500

ほのか様

先日は、沢山の美容室がある中relyにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、色落ちの事も考えてヴァイオレット系のカラーにさせていただきました。
    艶感も出てとても可愛くてお似合いでした(^^♪

いつもは内巻きが多いとの事でしたが、外ハネのスタイルもお似合いでしたので
    是非またしてみてください!!
    今の髪の長さだと、ストレートアイロンでのセットがしやすいと思います!
    仕上げにオイルやバームなどつけてあげると、束感もでてもっと可愛くなります♪
    また何かわからないことなどあれば、いつでもご相談くださいね!

スタッフの事や、お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(*^^)

次は、インナーカラーでのご来店お待ちしてますね♪
    また担当させて頂けると嬉しいです!

hairmake rely  RIN

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:44:03.0

パーマをするのは2回目で、1回目の時より当たりが良く、髪型も自分が希望してたのよりいい仕上がりでよかったです。セットも、ワックスとジェルの違いやったり、相性、おすすめのメーカーも丁寧に教えて下さり、最初から最後までの接客もとても良かったです。

【U29/メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ!¥9900 ※フリーのみ

つばさ様

先日は、沢山の美容室がある中ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のパーマ、希望していたのよりいい仕上がりと言っていただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    ワイルドな感じがとてもお似合いでした♪

今回は、ピンパーマでツイストスパイラルのパーマをあてさせて頂きました。
    1回目のパーマが当たりにくかった、とおっしゃっていたので
    しっかりめに当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段はワックスでのセットが多いとの事でしたが、ジェルやグリースでのセットも
    パーマが凄くきれいに出てくれるので是非試してみてくださいね!!

同じツイストスパイラルのパーマでも、巻き方やカールの大きさで
    全然雰囲気が違うので
    またつばさ様に似合う髪型を一緒に考えていけたらと思います!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

hair make rely RIN

• kochieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:27:15.0

髪質や状態を診て頂いたことはもちろん、こちらの心境も察してくださり無理のないアドバイスを抱きました。実践してみようと思いました。気分転換できました。

kochieさん
    口コミを投稿していただいてありがとうございます。

いろいろヘアアレンジをさせてもらいましたが少しでも簡単に毎日の手入れが楽で楽しめたら幸いです。
    またいつでもやりにくい時などいつでも考えてやりやすい仕方を相談しながしましょうね。

私が楽しんで作っらせてもらって嬉しい時間作ってもらってありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-15 13:06:56.0

お盆間にサッパリしたくてカットをお願いしました。
    前回と同じショートスタイルでと話したところ、2ヶ月に1回通わせていただいてるのを考慮し、次回の初秋の頃のカットのことも提案していただきました。
    白髪の多い部分のことも色々相談にのってもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね。

のりちゃんさん

口コミも投稿していただきありがとうございます。

お家のお手入れも楽しんでしてもらってて上手くしてもらえてて嬉しいです。
    次回は秋で少しは涼しくなってくれると思いますのでヘアスタイルも考えときますね

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしてます

hair make rely NORIKO

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:11:08.0

息子のカット、パーマをお願いしました。
    遅れて行ったのですが、暖かい笑顔で迎えて頂き、帰りも暖かい笑顔で見送って頂きました。
    施術をお願いした息子もですが、私の気持ちも軽やかに笑顔になりました。
    お店、店員さん達の雰囲気も明るく、穏やかな空気感でとても心地よかったです。
    ヘアーの方もいい感じで、セットの仕方も細かく教えて頂きました。
    その後、買い物へ行ったのですが、「あの子のツイスパいいな!」と通りがかりの人が言っていたと嬉しそうに話してくれました。こちらも嬉しくなりました。
    またよろしくお願い致します。

ゆか様
    先日は、息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。

お店の方もゆっくりしていた時間なんで大丈夫ですよ^^
    スタッフから空気感と、お店全体まで褒めていただきすごく嬉しいです!!

ヘアスタイルも息子さんに気に入っていただけたみたいで良かったです!
    通りすがりの人にまで褒められるのは僕自身も嬉しいです^ ^

その後、セットはしやすいでしょうか?
    わからないとこがあればぜひ次回のご来店の時に教えてくださいね!

次回も息子様のご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-10 12:58:03.0

今回の長さ 量感 気に入ってます
    この暑さを乗り切るには GOOD です
    次回もこのようなスタイルでいきたいなぁーと
    思います

だんちゃんさん

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルルも褒めていただき嬉しいです。

次回もまだ残暑が強いと発表もありましたからまだ夏よりのヘアで考えときますね。

カラーは秋を意識してしていこうと思います。楽しみにしててくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております

hair make rely NORIKO

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:27:05.0

いつも利用させて貰ってます。
    キャップやスタッフさんも気遣いや気配りが凄くて妻のオススメで
    6年前かな?それからお世話になっています。
    髪型の相談やプライベートの相談も気軽にお話ししています。

お店の雰囲気は静かと言うよりも活気がある感じで大好きなお店です!

ヘアーオイルやシャンプートリートメントなど物販もあるので気になる物があれば
    購入もさせて貰っています。

コージーさま

いつも楽しいお話ありがとうございます^ - ^
    また、先日はご来店いただき、大変うれしい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございました♪♪

そうですね!
    今思い返せば早いもので、奥様からご紹介いただき、お会いして6年ほど経ちました♪
    パーマやカラー等もたまにはしてたのが、懐かしい思い出です^ - ^
    最近では短髪の2ブロックがお気に入りですね♪
    これからも色々な髪型相談させてください。

この度は、スタッフの事やお店のことを褒めていただきありがとうございました!
    これからももっともっと良いお店作りを常にイメージして作り上げていきます。

この先もコージー様、hair make rely スタッフ一同をどうぞ、よろしくお願いいたします。

スタイリスト RYO

• のりぃぃぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:38:34.0

こちらの悩み(白髪)や髪の状態(傷み)をみてベストな判断、施術をしてくれて、とても満足です!
    担当の方も気さくでとても、話しやすくて良かったです(o^^o)お名前が一緒なこともビックリでした笑
    楽しい時間でした。ありがとうございます♪

のりぃぃぃさん
    先日はありがとうございます。

口コミも嬉しい投稿もしていただきありがとうございます。
    カラーとカットも褒めていただきありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また髪のお悩みなどありましたら相談しながらさせてもらいますのでいつでもお越しください、

またご来店心よりお待ちしております。

hair make rely スタイリスト NORIKO

ヘアーメイク リライ(hair make rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー