4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク リライ(hair make rely)  >

ヘアーメイク リライ

• 大阪府藤井寺市国府1-1-3
  • 地下駐車場6台スペースあり/土師ノ里駅から徒歩20秒のサロン※白い壁と植栽が目印♪
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:40.0

ショートボブにして頂きありがとうございました
    とてもセットもしやすく、さっぱりしました
    希望通りにしてもらって満足です
    マッサージまでしてもらってスッキリです
    炭酸シャンプーも、丁寧にシャンプーしてもらって寝そうにうになりました、
    また行きたいと思います
    またよろしくお願いします

『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お家でのセットがやりやすいとお聞きできて、本当に安心しました。凄く嬉しいです。
    毎日のセットがうまくいかないと憂鬱になりますもんね、、、
    凄く暑い日が続いているのでスッキリ、サッパリすると気分も楽になりますね!

炭酸シャンプーもなかなかお家では味わえないスッキリ感と、マッサージで癒されますよねーーー

リライの、どのスタッフも全員、本当に自信持ってさせていただいていますのでまたぜひ次回も癒されて下さいね♪

こちらこそありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist RYOKO

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:32:18.0

前回同様思った以上の仕上がりでした。
    その後シャンプーする度にいつもより、とぅるんとぅるんなのですがトリートメントのおかげでしょうか?
    仕上げにかわいく巻いてもらい当日誕生日だったので1日気分よかったです。
    カラーまた行きます。

【2回目以降のご来店】カラー+プレミアムミルボンTR ¥10120~

あやみさま

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。。
    失礼いたしました。

今回は、いつもとイメージを変えたい!!と言うことで、今できるカラーでイメージチェンジさせていただきました^ - ^

ご来店時の暗めのイメージより、これからの夏に向けて明るいイメージに変更させていただきました(^_^)
    「思った以上の仕上がり!」と感じていただけて嬉しいです。

髪の毛がとぅるんとぅるんの結果は、カラー前に髪の毛に入れさせていただいたCMC.PPT栄養トリートメントと、カラー後にさせていただいたプレミアムMILBONが良い結果を出せたんだと思います^ - ^
    あと、僕があやみ様の髪の毛が本気で綺麗になってほしい!!と言う思いが入ったんでしょうね。

ご来店日が誕生日だったのが、またまた特別な1日のお手伝いができてよかったです。^ - ^
    喜んでいただけたようで嬉しく口コミを読ませていただきました。♪♪♪
    ありがとうございます♪♪

ぜひぜひ次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:20:20.0

前回と同じくらいのショートにしていただきましたが、今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    前髪だけ量を増やしてもらったのですが、重くなることもなく、悩みのパッカリ分かれる分け目の癖も抑えられます。
    毎朝のスタイリングは乾かすだけでオイルをつけて仕上げればバッチリです♪

のりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルを前髪を少しづつ変えさせてもらって家で楽に手入れが上手にできてるのが嬉しいです。
    大満足いただけるようにまた、

一緒に相談して一番楽にお手軽にスタイルになるように頑張ます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています。

hair make rely スタイリストNORIKO

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:05.0

今回はインナーカラーとハイライトで悩み、相談した結果ハイライト多めにしてもらいました。
    思ってた以上に全体的に良い感じになり大満足です♪
    娘2人からも好評でした☆
    いつも思い通りのカット&カラーで仕上げてもらいありがとうございます(o^^o)
    また次もよろしくお願いします(^^)

【2回目以降のご来店】 似合わせカット+シングルカラー \11000~

なみ様

今回は、インナーも可愛くて凄く凄く悩みましたよね~。。。
    でも、色落ちした時の事を考えて今回はハイライト多めでさせていただきました。
    前回より全体に細く多めにハイライトを入れさせていただいたので全体的に明るく感じるのと立体的になるので、
    また違った雰囲気に仕上がりましたね!!
    なみ様の雰囲気に凄くお似合いでした!!

お二人の娘様からも好評だと聞けて凄く嬉しいです♪
    私もいつも楽しませていただいておりますありがとうございます!

また次回も素敵にさせてもらいたい!!ってワクワクしてます
    こちらこそよろしくお願いします!

次回ご来店頂けるのを楽しみに心よりお待ちしております♪

stylist  RYOKO

• 金太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:35.0

今回もこちらの要望などをちゃんと聞いてくれたので、カットとカラーはとても良い仕上がりにして頂きました。
    シャンプーはもう少し丁寧にしてもらえたら助かるかな。。。

金太郎様
    2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにとても良かったと言って頂けて嬉しいです^^
    前回同様、金太郎様が今後のなりたいスタイルを明確に伝えて頂いていますので
    ご希望のスタイルになるように一緒に考えていきましょうね!

シャンプーの時に満足して頂けなく申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。

もう一度担当したアシスタントを含めお店全体で再確認をし、
    全てのお客様に満足して頂けるようにつとめてまいります。

金太郎様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

hair make rely AKIHIRO

• Nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:15:24.0

初めて来させて頂きました。お店の皆さん笑顔で良い印象に感じました。スタイリストの方もこちらの要望を一つ一つ聞いてくれ丁寧に確認してくれて良い感じに仕上がり良かったです。

【艶感アップ♪】似合わせカット+艶カラー+プレミアムミルボンTR ¥9980

Non様

凄く嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    リライでは、お客様一人一人に笑顔で挨拶、
    ご来店いただいている間は、快適に楽しい時間を過ごしていただけるように心がけております。

Non様に感じていただけたのが凄く嬉しいです。

今回はハイライトをさせていただいたのと、凄くお似合いのショートカットにさせていただきました。

長時間かかってしまいすみませんお疲れ様でした。
    Non様が写真を持ってきてくださったので
    私もお話しがたくさん出来てカウンセリングをスムーズに進めさせていただけました。

初めてのご来店いただいたお客様は特に、しっかりと施術前にお話しさせて頂きお客様の髪の毛の状態やクセ,、
    好みや、雰囲気などしっかり把握させていただいて、
    Non様が気軽にお話しいただけるような空間づくりができてからカットに入らせてもらえるようにしています。
    次はこんな感じがしたいなとか前回の感じはどうだったとか
    またお話しお聞かせてださいね!

stylist  RYOKO

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:22:54.0

初めてでしたが雰囲気も良くて満足させてもらいました。ありがとうございます。

☆【当日予約限定】☆ カット+カラー+プレミアムミルボンTR¥16500→6930

えっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます
    凄く嬉しいです!!

今回はバッサリカットさせて頂いたのですが、パパさんびっくりされてなかったですか?!笑
    最近雨が多いので湿気などで広がりやすくお手入れとか
    難しいとか大丈夫でしょうか?!

小さなお子様がいらっしゃるのでなかなかご来店難しいかもしれないですが、もし何かありましたらお気軽にお電話でもご相談下さいね
    優しいパパさんにちょっとだけお子様、お願いしてまたご来店下さいね☆

カラーもオレンジ系のポップな感じが本当によくお似合いで、すごく可愛かったです
    お宮参りも無事終られましたか?!またお話し聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 21:30:07.0

今回は襟足をスッキリしてもらいました
    いつもアドバイスありがとうございます
    これから暑くなってくるのでまたよろしくお願いします

だんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミも投稿していただきありがとうございます。

ヘアスタイルも褒めていただき嬉しいですし、
    私までが楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーもお任せでさせてもらって今回もイイ色が出てくれて嬉しく思ってます。

ジメジメした梅雨が明けて暑い時期に入ってきますので次回のカラーとカット喜んでいただけるよう
    楽しんで作らせてもらいます。

ヘアースタイルをピックアップして相談しながら作りっていきましょうね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

hair make rely NORIKO

• みいぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:34.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良く素敵なお店でした!!!

カラーも理想通りにして頂き、大満足でした!!!
    また次回もぜひお願いしたいです♪

☆【当日予約限定】☆ 透明感カラー+プレミアムミルボンTR

みいぺん様

先日は沢山の美容室がある中、ご来店いただきありがとうございます!
    また満点の評価ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

カラーは普段から暖色系のカラーをされているということでご持参いただいたお写真を元に再現させていただきました♪
    毛先はブリーチの履歴がありましたが、根元とカラーが馴染むようにさせて頂きました。
    お客様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*^^*)
    また、今後の髪の状態を考えてケア剤を混ぜてカラーをさせていただきトリートメントも、みいぺん様の髪のお悩みに合ったシャンプーとトリートメントでしっかり補修させていただきました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!
    みいペン様のご来店を心よりお待ちしております。

hair make rely カラーリスト MIZUHO

• みまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:14:11.0

前回のカットした写真を残しておいてくれたので、初めてカットしていただきましたが、いい感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございます

みまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がりを写真でカルテに残していて、次回ご来店時に
    前回のスタイルを確認できるようにさせてもらっていますので
    安心してお任せください(^^♪

全体的にすっきりとカットさせていただき、とてもお似合いでした!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

hairmake rely RIN

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:30:38.0

当日クーポンでお願いしました。
    料金もメニューも大変満足で仕上がりもよかったです。

けいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回、カットは長さを綺麗に整えさせてもらい
    表面にも少し段をいれさせてもらいました!
    コテやカーラーで軽くまくだけで、簡単に動きが出て可愛くセット出来ますので
    お出かけの際などは是非チャレンジしてみてくださいね♪
    分からない事などあれば、いつでもご相談ください!

カラーとトリートメントもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    暖色系のブラウンでとてもお似合いでした♪
    トリートメントはけいこ様の髪質にあったものでさせて頂きましたが、
    違う種類のタイプもございますので、またさせてください(^^♪

では、またのご来店心よりお待ちしております!

hair make rely  RIN

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:13:25.0

9時から開いてて家から遠くないからとの理由で予約しましたが、ここ数年で過去一の縮毛矯正の仕上がりでした。

【収まる髪質へ♪】 似合わせカット+縮毛矯正+プレミアムミルボンTR ¥16830

あやみ様

先日は、数ある美容室の中から『hair make rely』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーの長時間のメニューお疲れ様でした♪

またお忙しい中口コミ投稿の方も投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、relyへはじめてのご来店で縮毛矯正のメニューでしたので、過去の履歴などもしっかりとヒアリングさせていただき、お薬の選定をさせていただきました。

あやみ様のご納得いただける仕上がりでとても安心しました。

お客様がお帰りになられてから、その後どうだったのか??
    とどうしても美容師としても心配になりますので、このような形で口コミをいただけて安心しました。
    ありがとうございました^ - ^

また次回も一生懸命させていただきますので、よろしくお願いします♪

それでは、また次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:54.0

今すぐ、切りたい!という思いで切りにいかせていただきました。飛び込みの私に、やわらかい接客でリラックスさせてくださって嬉しかったです。
    リクエストも言いやすく、なかなか上手くセットが出来ない私に合わせてスタイリングが簡単なように作ってくれました。ありがとうございました。

かいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います^^

当日お得なクーポンもありましたので、
    そちらでご予約して頂きありがとうございます!!
    切りたいときに切りたいのはすごく分かりますので、当日にでも来て頂いて良かったです^^

お店の空間もリラックス出来る空間を感じて頂けて嬉しいです!!

その後のスタイリングや
    今回、カラーは(オーガニック)のヴィラロドラでさせて頂いたのですがいかがでしょうか?

次回のご来店の際に、お伺いさせてくださいね^^
    今後もどのような感じにしていくかご相談させてください。

かいちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:22.0

髪のクセやヘアスタイルの相談をしながらカットしてくださったので、出来上がったスタイルもとても満足しています。
    前髪を作って分け目をふんわりさせて…といろんなアドバイスをありがとうございました。
    カット後のマッサージもとっても気持ち良かったです。
    丸みショートですが、分け目を変えたり耳掛けしたり、いろんな雰囲気を楽しみたいと思います。

のりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿していただいてありがとうございます。

カットを褒めていただいてありがとうございます。
    私の提案に任せていただけて嬉しかったです。

初めてトップを短くカットさせてもらいましたし、伸びて来ておさまらなくなりましたら相談してカットさせてもらいますのでいつでも来てくださいね。

マッサージも褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

hair make relyスタイリスト NORIKO

[投稿日] 2023-04-23 19:42:04.0

いつもアドバイスありがとうございます
    すいて軽くしてもらいすっきりしました
    カラーもお任せでどんな色味になるのか
    毎回楽しみです
    また次回お願いします

だんちゃんさん、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもしていただいて嬉しいです。

今回のカットは全体に長めで量を減らしてもらい夏の暑い季節に負けない前髪を目ざいています。

カラーもいつもお任せでさせてもらってて毎回来られるのが楽しみにしてます。
    次回のカットとカラーもいろいろ研究しときますね。
    相談しながら簡単にスタイルになるように頑張りますね。
    5月のご来店心よりお待ちしています。ありがとうございます。
    hair make rely スタイリスト NORIKO

• カピバラさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:18:08.0

とても相談にのってくださり、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

☆【当日予約限定】☆カット+プレミアムミルボンTRorヘッドスパ¥6930→4950

カピバラ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!

今回は、約1年ぶりのカットということで
    ばっさり10センチ以上切らせて頂きました!
    普段のお手入れの仕方など、色々教えて頂けたので私も助かりました♪

前髪もとてもお似合いでした(^^♪
    アイロンでセットしたあとの、オイルも是非試してみてくださいね!

ヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    ジンジャーレモンの香りで癒されていただけましたら嬉しいです(o^―^o)

沢山話せて楽しかったです♪

hairmake rely RIN

• マドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:10:45.0

髪の状態を詳しく説明して頂いて、どうしたら良くなるか色々丁寧に考えてもらいとても好感が持てました。カラーも綺麗なお色で満足しております。綺麗な髪になれるようホームケアも頑張りたいと思います。

マドさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿していただいてありがとうございます。

カラーで悩んでられて少しでもダメージと長く色味が保たれるように、
    いろいろ話しさせてもらってカラーの前と後のトリートメントもしていただき
    カラーもカウンセリングでご提案させて頂いたオーガニックにしていただいて、
    ホームケアも頑張ってくださってるので嬉しいです。
    また悩むことなどありましたらいつでも来てくださいね!

マドさんかっこよかったので私も体鍛えないと思いました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございます。

hair make relyスタイリスト NORIKO

• つっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:12.0

スタッフが皆さん明るくて元気で楽しそうに働いていらっしゃいます。客層は若い方が多いのかと思っていたら40代~50代の方も来店されていたので安心しました。
    担当して頂いたスタイリストさんは親切に相談に乗って下さり、やりたい髪型の画像を見て、近い雰囲気になるよう念入りにカットして下さいました。出来上がった髪型は職場の人や友人にも好評で、何より普段は褒めない娘から「若返ってイイ感じになった」と言ってくれました!
    これもスタイリストさんのお陰です。
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    お気に入りの美容室になりました!

つっちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

リライのスタッフは、お客様とお話しさせて頂くのが大好きで、リライにご来店いただいてる間のお時間は、楽しく素敵な時間を過ごして頂ける様にしたいと思っています。

男女問わず本当に幅広い年齢層のお客様にご来店いただいております。
    私達も毎日色々なご年齢のお客様とお話しできるのが本当に楽しく、時には凄く勉強もさせていただいております!
    ご安心してお気軽にご来店下さい☆

つっちん様のお好みのスタイルを一緒にご相談しながら詳しくお話させていただいたので、楽しくカットさせてもらいました。

周りの皆様からお褒めいただいたとお聞きして、凄く嬉しいです。

娘様からのお褒めのお言葉は凄く凄く嬉しいです。
    私自身も母には素直に答えてしまいますもんね!
    いい事も悪いことも、、、笑
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    こんな感じにしたいなぁとか、髪の毛のお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist  RYOKO

• たまおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:41:58.0

お店のスタッフさん皆さん雰囲気が良かったです。
    3週間前に他店さんで切りましたがどうもしっくりこずで、思い切ってこちらでお願いしました。
    しっくりきてない部分が解消され、行って良かったと思いました。
    職場でも好評でした。

たまおちゃん様

先日は数ある美容室の中から、hair make rely へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ - ^

また、技術だけではなく、お店の雰囲気までお褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えしたように、毛先の収まる位置が良くない事と前回のカットが3週間前だったので、あまり切りすぎてもイメージが変わりますので、出来る限りイメージ通りのスタイルになるように、すきバサミを使わず、整えるようにカットをさせていただきました。

スタイルの周りの評価が良かったことに安心しました^ - ^

今回は炭酸シャンプーもご一緒にさせていただいたので、トップのふんわり感と癒しの方も同時に体感できたかと思います。

また、これから暖かくなりますので、いろいろなヘアスタイルを楽しみましょう♪

それでは、またのご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• 金太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:12:12.0

仕上がりも大変満足したのですが、なによりも接客が素晴らしかったです。
    どのスタッフの人も、こんにちわって必ず挨拶をしてくれたり、ちゃんと言葉にすることを大切にしてる接客の仕方でした。
    なによりも私が感動したのは、カラーをしてる最中に、薬剤がどうしても顔に付いたりしてしまうことがあり、いつも早く拭き取って欲しいなと思いながらも、付いてることに気付かない美容師さんて結構いるんですが、ここの美容師さんたちはすぐに拭き取ってくれて、そういう細やかな気遣いがちゃんとできる美容師さんばかりでした。
    そういう細やかな気遣いって、やはり技術面にも現れてくると思うので、安心してお任せできました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+プレミアムミルボンTR¥16500→¥11000

金太郎さま、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

relyでは全員のお客様にご挨拶するようにさせて頂いていて、
    金太郎さまのおっしゃる通り言葉にすることは大事なこととさせていただいておりますので感じて頂いけたみたいで嬉しいです^^

お顔にカラーつけてしまい申し訳ございません。
    カラーでお顔を染めてしまわないようにと少しでもつけてしまった時は
    すぐに拭かせて頂くようにさせていただいております。

その上で、安心して任せて頂きありがとうございます。
    次回はもっと安心して心地よい場所になれるように精進してまいりまので

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• そらすばママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:17:10.0

もう半年ほどこちらでお世話になっていますが、いつも期待を裏切らない仕上がりで、大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
    月一回、心身ともにリフレッシュさせていただいています。

そらすばママ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます♪

前回は、3センチほど毛先をカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(*^^)
    また、やりにくいところや、もっとこうしたいなどあれば是非教えてくださいね!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    そらすばママ様は、いつもカラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースでさせて頂いてます(^^♪
    リフレッシュしていただけて、私も嬉しいです♪

ヘッドスパは、いつも炭酸クレンジングタイプのものでさせてもらってますが、
    香りでリラックス効果のあるクリームスパもございますので
    特にお疲れの時などは、おっしゃってくださいね(^^♪

これからも期待以上の技術や空間をご提供できるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

hair make rely Jrスタイリスト RIN

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:44.0

思いつきで今日行けるところを…と思い検索したらこのサロンの一つだけの空きを見つけました。
    駅前にあるのは知っていたので軽い気持ちで予約したのですが過去一番と思うほど良かったです。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。人気あるのでしょう、店内大変混み合ってましたが不思議とゆったり過ごすことができました。
    髪質、毛量のせいでいつも悩んでいた翌日のセットも簡単にできるほど納得のカットしていただけて感謝です。ありがとうございました
    次回からもお願いしたいと思います

☆癒しならこれ☆ こだわり似合わせカット+癒されヘッドスパ ¥5500

ちか様

先日は数ある美容室の中からhair make relyにお越し頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉の数々、嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今回は、ロングからバッサリとショートスタイルにイメージチェンジさせていただきました。
    サイドからのシルエットや後からのシルエットが、すごくお似合いでした!

カットの仕方も、すきバサミ(セニング)を使うと広がりやすそうな毛質だったのでカットシザーで軽くなるように質感調整をさせていただきました。
    きっとそれが収まりが良かったのかと思います。

仕上がりに満足していただけたようで、本当に嬉しく思います^ - ^

また、日頃の疲れも、ヘッドスパで癒すことができてよかったです。
    また、次回は5月ごろがお手入れのタイミングだと思いますので、またお待ちしておりますね。

それでは、ちか様の次回のご予約ご来店をhair make rely一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございました^ - ^

スタイリスト RYO

• a.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:22:11.0

伸びてきましたが、バランスを見て切って頂いてるおかげか、おもたくならずとてもありがたいです!自分で乾かす時も、収まりがよく満足です^^いつもして頂いているマッサージも癒されました。

a.k様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    嬉しく思います!

最近のヘアスタイルは、長は伸ばしつつ、量感調整はしっかりさせてただいているので
    重たくはなりにくいかなとおもいます^^

次回もまだ伸ばしていくか、切ってすっきりしたくなるか
    カウンセリングで決めさせてくださいね^^

疲れた時は少しではございますが
    relyに癒されに来てください!!

スタイリスト AKIHIRO

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 00:29:59.0

担当スタイリストさんの対応や感じはよかったのですが、アシスタントの方が不慣れなようでタオルやクロスがパーマの薬剤でびちょびちょになっていたり、少し不安はありました。見習いさんだから仕方ないかーと思っていたのですが、帰宅した後に首の後ろがピリピリしてきたので二面鏡で見てみると、赤くただれていました。薬剤を含んだタオルが長時間首に触れていたため、かぶれたようです。パーマやカラーでかぶれたのは初めてです。それとタオルがすごく焼き肉のにおいがしていたのと、クロスがアンモニア臭のようなツンとしたにおいがしていたのと、シャンプーの時のクロスが首に直に当たるため濡れていて前の人のにおいなのか臭かったのが衛生的でない印象を受けました。
    パーマの仕上がりは、太めロッドの外国人風ゆるふわウェーブをイメージしていたのですが、スパイラルパーマのような細めロッドのしっかりウェーブになったので少し残念です。私の伝え方が悪かったのでしょうか。髪のダメージを考えるとストレートをあてるわけにもいかないので、少し伸びたらバッサリ切るしかないかと思っています、、
    他にも気になった点はありますが、書き込むのは控えます。

【女子力が上がる♪】似合わせカット+パーマ+プレミアムミルボンTR ¥9980

hair make relyからの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

このたびは長時間不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたタオルやクロスの臭いは、本日お店全体にてスタッフとも共有させていただきました。
    今後は、他のお客様にも同じようなことが起こらないように、こまめに取り替えることを徹底させていただくこととなりました。
    貴重なご意見いただき、本当にありがとうございました。

技術に関しまして、パーマの仕上がりも、ななこ様の満足のいく仕上がりにならず、嫌な思いとご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

また、お忙しい時間の中、パーマのお手直しのお時間をいただき、誠にありがとうございます。

お手直し際には、必ず満足していただけるように、カウンセリングからもう一度しっかりさせていただき、髪の毛のダメージができるだけ最小限になるように工程も考え、最後に、前回させていただいたトリートメントさせていただきます。

大変貴重なお時間をいただきますが、当日はよろしくお願いいたします。

hair make rely

• はいじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:04:35.0

カットとカラーの仕上がりに大満足です!
    美容室に行き慣れていないのもあり、要望を伝えるのも苦手なのですが、都度ヒヤリングをしてくださることで「うまくいえないけどこういう感じにしてもらいたい…!」というふわっとした要望をしっかり捉えてくださいました!
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです!

はいじ様

先日は沢山の美容室の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます!

今回は、カットは伸ばしていきやすいように整えて
    量感調整させて頂きました!

カラーは、ハーフアップをしたときに可愛いようにインナーカラーで
    お色を入れさせてもらい、色味も褒めていただき、嬉しかったです(^^♪
    とってもお似合いで、私もしたくなりました♪

買って頂いたカラーシャンプーは、泡立てて少し時間をおいてから流すと
    より効果的で、色持ちも良くなりますので是非使ってもらいたいです!

カウンセリングも褒めていただき、ありがとうございます!
    はいじ様のご要望に寄り添えるように、どんなことでもいいので
    お話させてもらえると嬉しいです(*^^)

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

Jrスタイリスト RIN

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:10.0

カットもおまかせしたり、カラーもオススメでやってもらったりしますがいつも満足です!!今回、久しぶりに前髪を切り仕上がった時も前髪がハネずにいい感じでした!
    ですが、今は前髪が外にハネたりして少し困ってます(笑)
    髪質の問題もあるかとは思うんですけど、また4月にお伺いします(*^^*)

かおるん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございました^ - ^

いつもお任せでさせていただきますので、僕としてもいろいろご提案ができて、楽しみながら施術させてもらってます^ - ^

ですが、今回久しぶりに前髪を作らせていただいて、そのイメージチェンジは大成功したんですが、ご自宅での収まりが少し悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。

4月ごろになると少し前髪も伸びて、横に流す韓国風のような前髪のアレンジもできそうなので、また何か新しいご提案させてもらえたらなと思います。

それではまた春ごろのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

このたびは技術、ご提案ともに褒めていただいてありがとうございました♪♪^ - ^

スタイリスト RYO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:27:16.0

トリートメント、配合具合良かったみたいで、数日たちますが、髪しっとり落ち着いています。髪の艶って年齢でますから、ありがたいです。
    カットもいずれお願いしますね

なお様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいプレミアムミルボンのトリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しく思います♪
    なお様の髪の状態にあわせて、つや感をアップしてくれるものと、
    パサつきや乾燥を抑えるうるおいタイプのものを混ぜさせてもらいました!

その日の状態に合わせて配合変えることが出来るので、
    また何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

カットの方も頑張っていきますので、またさせてください!!

明太子チーズもつ鍋の感想も次回聞かせてくださいね(^^♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

hair make rely jrスタイリスト RIN

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:17:31.0

1週間程前に他店でカットして、気に入らなく扱いずらく、、憂鬱でした。そしてこちらのサロンに予約しました。
    担当の方も、私の要望を親身になって聞いてくれて、丁寧にカットして下さり満足です。お店の雰囲気もgoodです!
    staffさんがお客様1人1人に、笑顔で挨拶しにきてくれるのも良いです。他の美容室では中々ない所です。近所の方からこちらのサロンの事は聞いていましたが、評判がいいのが納得です。これからは今日の担当さんで決めようと思いました。
    数ヶ月間あくと思いますが、またよろしくお願いします。

【炭酸系が初めての方おすすめNo.1】カット+炭酸シャンプー付き¥4400

masa様

凄く嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お客様お一人お一人に笑顔でご挨拶するというのが私達リライが心がけている所なので、masa様に感じていただき、そしてお褒めいただけて凄く嬉しいです!

前回のカットから時間があまりたっていなかったので、なかなかmasa様のご希望に添えられなかった部分もあるかと思いましたが、masa様が詳しく私に説明して下さったので一緒にご相談させていただきながらカットができました。

また次回のご来店の際にも、気になるところなどがありましたら
    masa様とご相談しながらさせていただきたいと思います。

ワンちゃんのお話もまた聞かせてくださいね!!

hair make rely stylist    RYOKO

• chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:43:21.0

私が悩んでいた白髪をどうするのか とても親切にわかりやすく説明していただきました。
    今後もアフターケアもよろしくお願いします。

chieさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミを投稿して頂いて嬉しいです。

髪型と色の事は長年の私の課題で,質問など伺って勉強になりました。
    chieさんだけでなく皆さんが悩んでるのでいろいろ話頂いて嬉しかったです。

これからも一緒に悩んでいいスタイルになるように頑張りますね。
    アフターも次にこられるまでに提案出来るように頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

hair make rely  スタイリスト NORIKO

[投稿日] 2023-02-12 18:24:06.0

今回はこれからの季節を考え前髪を伸ばしていくことに なので全体的に量感を減らし軽くしてもらいました カラーはいつも考えていただいていて
    今回の色味がブルーがかっているのですが
    周りから"良い色ですねー"ってお声をかけてもらい
    好評です

だんちゃんさん
    先日はご来店頂いてありがとうございます!

いつも投稿して下さって嬉しいです。

前回スッキリさせていただいて、今回は季節が変わるので長めにと考えていたところ
    だんちゃんさんも思って頂いてたので嬉しかったです。

長めで量感を減らして遊べるように軽さをいかして、
    ハードワックスで濡れ感を出るようにしましたが、家でうまく出来てますか?
    おさまらないときはいつでも相談してくださいね。

カラーも褒めて頂いてありがとうございます。

次回のカラーもいろいろ見ておきますのでまた
    ヘアスタイルも夏に向かってアレンジ出来るように考えときますね。
    次回のご来店心よりお待ちしてますね。

hair make rely NORIKO

ヘアーメイク リライ(hair make rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー