4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク リライ(hair make rely)  >

ヘアーメイク リライ

• 大阪府藤井寺市国府1-1-3
  • 地下駐車場6台スペースあり/土師ノ里駅から徒歩20秒のサロン※白い壁と植栽が目印♪
  • るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:37.0

凄く丁寧な応対に作業もテキパキしてたし、行ってよかったと思えた美容室です。又伺います。トリートメントにオイルこれから使っていきますね。

【rely人気No.1】最高級“COTA”Tr+小顔カット+カラー¥15180→¥9980

るう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットは伸びていたところを整え、量感も普段をすごしやすいように
    調整させていただきました^^

トリートメントは
    relyで一番人気の 洗い流さないトリートメントのリアリーブプル
    と、オイルの プレミアムハーデン をご購入いただきましたので
    使い分けてご使用くださいね^^
    髪がよくなること間違いなしです!!

もし、トリートメントの事でも何でも大丈夫ですので
    疑問点や使い方でわからないところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:54:44.0

リタッチとトリートメントで、ストレートパーマをあてたみたいな感触です
    毎回、サロンへ行く前に、ストレートあてるか悩むけれど、今回もこれでいけそうです
    細やかな心配りも嬉しかったです
    またお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は、毛先のダメージも考えて、カラーはリタッチのみでさせていただいてるのと
    毎月きっちり最高級コタトリートメントをしてもらっているおかげで
    髪の毛も収まりやすいのだと思います!
    これからもしっかりとさせて頂きますね!

こちらこそなお様のおもしろいお話を聞かせてもらい
    いつも楽しませてもらっています♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

カラーリスト RIN

• みまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:20.0

かなり短く仕上げていただき本当に満足です!
    新店舗より近いのでこちらをこれからも利用します!

【メンズ限定・2回目以降】メンズカット+炭酸シャンプー ¥5280

みまちゃん様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。^^

今回、初めて担当させていただいて
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!

みまちゃん様が普段から気になっているところを教えていただいたので
    収まるようにカットをさせて頂きました。

次回ご来店の際に、どうだったか教えてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:40:57.0

来店前に1度相談し、来店してからアドバイスを頂き、髪の状態などを、考えてもらい綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ともちゃん様

先日はリライに来て頂きありがとうございます。
    口コミも投稿していただいてありがとうございます。

髪の毛の話をいろいろさせていただいて,
    ともちゃんさんのお家での手入れが簡単でキレイになれるように
    長い時間お話させてもらってこちらこそありがとうございます。
    喜んでもらえたなら嬉しいです。

少しづつカットしてもっとキレイにさせていただきますね。
    また、よければ来て頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト NORIKO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 14:16:13.0

ヘアスタイルを迷っていたらいつもとは違うスタイルを提案してくださいました。お手入れも楽だし気に入っています!あと長い時間マッサージをしていただきました。本当に気持ち良いので寝てしまいそうになりました。またお願いします!

あや様へ

先日はご来店いただきまして、誠に、ありがとうございました。
    また、いつも遠い所からのご来店をていただきありがとうございます。

今回はこれから暖かくなることもあり、いつもとは違う提案をしたいなぁ!と、思いまして。
    いつもとは違う襟足の短いスタイルをご提案させていただきました。

鏡から見てもすっきり見えるシルエットで作り、ご自宅でのお手入れもきっと楽になったかと思います。
    ヘアスタイルを喜んでいただけて、僕もうれしいです。

また、リライはカットなどの技術だけではなく、他のサービスも手を抜くことなく一生懸命する事は、常日頃から全スタッフ心がけております。

特に、お仕上げ前の無料のマッサージは特に力を入れております^ - ^
    リライへご来店いただいて、ヘアスタイルはもちろんのこと、身も心もリフレッシュして帰っていただきたい!と言う想いでいっぱいの、おもてなしサービスです^ - ^

これからも、色々なご提案をさせていただきながら一緒にヘアスタイルを楽しみたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-26 09:33:04.0

2日たっても、髪サラサラしていて、トリートメントが効いているのがわかります。
    来月は、オススメしていただいたらなLanaさんで、整体スパやってみたいです。
    また、カラーよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

なお様は、いつも4STEPの内部からしっかり補修してくれるタイプのトリートメントで
    させてもらっています。効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

LaNAの整体スパは、自律神経を整えて日頃の疲れやコリをとってくれるので
    是非一度体験して頂きたいです(^^♪
    また感想聞かせてくださいね!

カラーの際は、いつでもお任せください!
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

カラーリスト RIN

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:56:23.0

今回の量感いい感じです
    暑さ対策で軽くしてもらって
    私好みの夏スタイルに仕上げてもらいました
    またよろしくお願いしますね

だんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿していただいてありがとうございます。

ヘアスタイルも夏用に毛量も減らさせてもらって少しでも蒸し暑い日を涼しく過ごせて,
    喜んでいただけたら嬉しいです。
    カラーも任せていただいて次回は新色も入ってますので楽しみにしててくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト NORIKO

• チイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 14:50:57.0

今回も施術して頂いている間、楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【2回目以降のご来店】 カット+贅沢ヘッドスパ \6930

チイさん
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    口コミを投稿していただけてありがとうございます。

夏で髪を一つにまとめて楽にセット出来るように量を軽くさせていただいて
    少しでも蒸し」暑い日を快適に、過ごしてもらえたらと思ってます。
    ヘッドスパもしていただいて日頃の疲れが癒せればと思ってさせてもらいました。
    リラックスしてもらい楽しい時間になっていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます
    次回もご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト NORIKO

• くれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 17:10:28.0

口コミ投稿遅くなりましたが、毎回丁寧なカウンセリングで思ってたように仕上げてくれます。
    担当の方以外のスタッフの方も感じ良い方ばかりで、いつもいい気分にしてくれます。

【2回目以降のご来店】 小顔カット+パーマ ※特殊パーマ除く \10450

くれちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ口コミ遅くなりすみません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カウンセリングはお客様のなりたいを叶えるのに
    1番大切だと思っておりますので、
    お褒めの言葉を頂き、嬉しいです!!

新店舗も含め、リライスタッフ一同お客様のために出来る限り
    喜んで頂けるよう更に努めて参ります。

またくれちゃん様に会える日を楽しみにしております!!

スタイリスト RUI

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:35:04.0

今回も朝一番で来店しました。
    久しぶりのヘッドスパをしてもらいました。
    今回はスッキリするタイプのほうでしてもらい
    大変気持ちよく絶妙な力加減で心地良く疲れが
    吹き飛んだ気持ちになりました(*^_^*)
    マッサージもよくしてもらいありがとうございました(^^)

何年も前からリライに行ってるんですけどスタッフさんの人数もだいぶ増えて凄いなぁと思いました。
    二号店も出来るみたいで次からは新しいお店のがほうに
    行きたいと思いますのでまた新しいお店のほうでも
    よろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひで様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

スッキリとクレンジングタイプのヘッドスパは
    頭皮も綺麗に、スッキリ感もありますので、
    またぜひお試しくださいね♪

いつもスタッフの事も気にかけて下さりありがとうございます!
    スタッフ一同、ひで様のご来店をいつも楽しみにしております。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    2号店でまたお待ちしております(^O^)

スタイリスト RUI

• a.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:33:26.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂き、とてもさらさらに仕上げてくださいました
    髪の長さはあまり変えずにお願いし、すっきりまとまった仕上がりで満足しています

リライに通ってから、髪の毛がおさまりやすくセットも簡単にできるようになったと思います!

今後もお世話になります。

a.k様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、口コミも頂いて嬉しいです!!

髪を伸ばしていくようにと
    いつも量が多いのが気になる部分なので
    おさまりの良いように量感と質感を整えさせて頂きました^^

トリートメントは内部補修型のトリートメントをさせて頂いていますので
    おさまりと手触りはよくなったと思います^^

時間とともにトリートメントの効果も弱くなってきますので
    気になってくる頃にまたお待ちしていますね^^

hair make rely スタイリスト AKIHIRO

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:21:11.0

全体的な雰囲気も良く、スタッフの皆さん心がけて挨拶されています。
    頑張って来られた成果で、2店舗目が7月に藤井寺でオープンされる様子です そちらのお店にも、行ってみたいと思っています。
    担当スタイリストさん 若いですが、スタッフさんのやる気スイッチ上手に押されています。
    関心します

あっちゃん様

お忙しい中先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき感謝します^ - ^

店内やスタッフのことを褒めていただきまして、大変うれしいです。

またこのたび、たくさんのお客様、そしてスタッフに支えられて7月13日より新しく《LaNA hair salon by RELY》をオープンさせていただく運びにもなりました。
    ぜひよろしければまたそちらにもご来店いただければ、リライ本店とは違った雰囲気を味わっていただけるかと思います。

当たり前レベルが高いサロンを目指して行きます。
    あっちゃん様のまたのご次回のご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2022-06-28 09:30:23.0

毎年、梅雨に負けてストレートしていたけれど
    癖毛の嫌なところ、カットでカバーしてくれたので
    このまま、夏を越えれそうです。
    新しい店舗の整体スパとても気になる。
    時間があえば行ってみたいです

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

今年の梅雨はストレートパーマをせずに乗り越えることができましたね♪
    なおさまの髪の毛が長かった時を思い出すと、ロングヘアも素敵ですが、
    今のショートヘアもしっくりきて、とてもお似合いですよね(^^)
    お手入れが楽にそしてお洒落な髪型でなお様にはいてほしいので
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね!!

新店舗LaNAでの整体スパ、日頃の疲れを癒しに
    お時間が合えば、是非お越しくださいね♪

それではまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト RUI

• みまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:54:57.0

今回もいい仕上がりにしていただきました!!!
    来月から新店舗ができるということで人気なのもわかります!

【メンズ限定・2回目以降】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4950

みまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!

伸びた髪をいつもバッサリと切らせていただきありがとうございます!!
    こちらもスッキリとした気持ちになります!!
    暑くなって来ていたので少し我慢されていたのでは無いかなと思いました。

新店の方でも
    また切らせて頂けたらなと思っております!
    当店をお褒めいただきありがとうございます!!
    これからもrelyまたはLaNAをご贔屓のほどよろしくお願い致します!

スタイリスト RYOKI

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 14:24:19.0

子連れでの来店でしたが、嫌な顔をせずとても親切な対応でした。ブリーチありの裾カラーの仕上がりは予想以上に色がきっちり入り大満足です。次の日には肌への色移りにも即対応してくれ、本当に助かりました。ありがとうございました。

『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0

はる様

先日は、沢山の美容室があるなかご来店頂きありがとうございました。
    また、担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様二人とも、色々お話してくれたり、長時間座って待っていてくれて
    とても癒されました♪
    是非また一緒にいらしてくださいね!

今回カラーは、裾の部分を一度ブリーチさせてもらい、
    そのあとピンクがしっかりでる薬剤で染めさせて頂きました!
    お子様にも気に入ってもらい、私も嬉しいです♪
    次回のお色味もまたご相談させてくださいね!

濃いめに入れているので、濡れている状態だと色移りしてしまうこともありますので
    ケアの方よろしくお願いします。
    また何かあればいつでも対応させてもらいますので、ご連絡ください!

[投稿日] 2022-06-14 15:01:58.0

まとまりもよく、スタイリングもしやすいです。
    雨の時期、ストレートも悩ましいところですが
    しばらく、このままで梅雨乗り切りたいです。

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また口コミも、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

梅雨明けも早く、今年はストレートパーマなしで
    乗り越えることが出来そうですね♪

なお様のショートヘアとてもお似合いで
    とても好きです!!
    ボブや少し段の入ったレイヤースタイル
    どちらも似合うので
    また次回の髪型も楽しみにしておりますね♪

スタイリスト RUI

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:46:40.0

先日は急なメニュー変更に対応していただきありがとございました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    短すぎるショートヘアのパーマは抵抗があったので、襟足は少し長めにしてもらいました。
    自宅でもゆるめのワックスでスタイリングを楽しんでみます。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】 小顔カット+癒しの炭酸シャンプー \4950

のりちゃんさま

先日はご来店いただきまして、誠に、ありがとうございました。

今回は久しぶりのパーマと言うことで、色々と悩まれたかと思いますが、僕はすごく似合うとイメージできましたので、思い切ってご提案させていただきました。
    のりちゃん様のイメージ通りの仕上がりに近づけれてよかったです♪♪
    イメージチェンジするのであれば、パーマスタイルはとても有効ですのでいい感じにイメージチェンジできたと思います。

僕もよく前はパーマをあてていたので、またパーマをあてたくなりました^ - ^

今回はあまり強く当てすぎるのではなく、ほど良くしっかりと当てたので、スタイリングも簡単にできそうでよかったです。
    いっぱいパーマスタイルを楽しんでくださいね♪♪

うれしい口コミもいただきありがとうございました。

それでは次回のご予約を心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• サトルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 09:56:20.0

いつも首から上がお世話になり大変ありがとうございます。
    これで夏に向けて暴れることができそうです。
    今のお店、新店舗、重ねて応援しています。
    首から下は満身創痍ですが
    今後ともよろしくお願いいたしま~す(  ̄▽ ̄)

[施術メニュー] パーマ

サトル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミもいつもありがとうございます(*^_^*)

初めてのツイストスパイラルのパーマはいかがでしょうか??
    いつもと少し変わった感じのパーマスタイルでしたので
    また雰囲気が変わってとてもいい感じでしたね♪
    夏に向けて暴れすぎないようにしてくださいね!(笑)

新店舗では整体スパの新しいメニューもありますので
    首から上を今以上にケアさせて頂きますね!!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

スタイリスト RUI

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:46:46.0

カット、髪質改善トリートメントどちらもすごく良い仕上がりでとても満足です。
    ですが、予約して行ったのにも関わらず30分も待たされたのが残念でした。

【学生様限定】 ☆ALLメニュー☆10%OFFクーポン!!(小学生対象外)

みかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご予約をいただいていたにもかかわらず、ご来店の際にスムーズにご案内ができずお待たせしました事をお詫び申し上げます。
    今後、他のお客様にも大切なお時間を有意義できますようにサロン内で改善をするように気をつけ、徹底させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回は、梅雨時期に入るとうねりや広がりが出てきますので前もって髪質改善をさせていただいたことで、かなり改善できたと思います。

髪質改善はリライでもとても人気のメニューですので、喜んでいただけて嬉しいです。
    カットも広がりが収まるように考えてカットさせていただきました。
    収まりの体感を感じて頂き、ありがとうございます。

次回のご来店の際は、お時間の約束を出来ますように気をつけますので今後ともhair make  rely を、よろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見とうれしい口コミを入れていただきありがとうございました。

スタイリスト RYO

• やむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:35:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。セットの仕方や色々教えてくださりありがとうございます。

【2回目以降のご来店】NEW最高級“COTA”Tr+小顔カット+カラー¥13750~

やむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

カットはレイヤーを入れてくびれのあるスタイルにさせて頂いき、
    髪の毛のボリュームも抑えながら、
    カラーは今よりも明るめとのご希望でしたので
    色落ちも綺麗なアッシュ系のカラーでさせていただきました。

次回も、やむ様に似合うスタイルや、お悩みに合わせて
    色々とご提案させて頂きますね!
    また巻き方や、やりにくいところが出てきたら
    また一緒に考えていきましょうね!

スタイリスト RUI

• カントリーマアムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:35:57.0

活気のあるいい雰囲気のお店でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、いろいろ相談しながら理想の形に仕上げてくれました。
    スタイリストさんも気さくな方で居心地がよかったです。
    少し遠いですが行ってみてよかったです、また利用しようと思います。

【U29/メンズ限定クーポン】メンズカット+カラー! ¥6600 ※フリーのみ

カントリーマアム様
    初めてのご来店で、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お店の雰囲気や活気を感じて、
    褒めてくださってありがとうございます!!

初めてのご来店だったのでカウンセリングはしっかりさせて頂きました。
    お話はカントリーマアム様が楽しく喋って下さったので
    僕も楽しい空間を過ごさせて頂きました^^

カラーなど次回もご相談させて頂きたいので
    今回がどうだったかまた教えてくださいね!

お家からは少し距離があると思いますが
    次回も是非ご来店お待ちしておりますね^^

haie make rely
    スタイリスト AKIHIRO

• さなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 02:40:25.0

子供を連れて初めて美容院に行く事が出来ました!
    皆さん明るく声をかけてくれたり、グズる子供をあやしてくれたり、本当に雰囲気が良く助かりました。
    ただ残念な事に次の日には白髪が染まりきってない事に気付き…
    1週間経つ頃には白いのがたくさん見受けられます…。
    久しぶりにお店で施術していただいたのに、残念でなりません…。
    またお願いしたいと思っていただけに、ショックです…。。。

さなぁ様

また、お忙しい中御来店して頂いたのにもかかわらずカラーの染まりが甘く浮いてしまい大変失礼いたしました。

久しぶりの美容室とお伺いしておりましたので楽しみにもされていたと思いますが申し訳ございません。

さなぁ様のお手数をお掛けしてしまう事になりますが
    お時間、ご都合等が宜しければもう一度カラーを染め直しをさせて頂きたいと思っております。

大変言いにくい事をご指摘して頂き、ありがとうございました。

今回の1件を『 染まりが甘かっただけ』と捉えずに貴重なご意見を真摯に受け止め、次に活かすようにします。

少しでも日常生活を楽しく過ごして貰えるように精一杯のご対応をさせて頂きます。

残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、お店の雰囲気やスッタフをお褒めて頂きありがとうございました。

hair make rely

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:50:37.0

中をすいてもらい夏にむけて軽いヘアースタイルに
    そして
    カラーもくすみを入れてもらい
    周りから いい色やねー と言ってもらえました
    ありがとうございます

だんちゃんさん
    先日はご来店頂いてありがとうございます。
    口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    夏に向けて軽いヘアスタイルにさせてもらって蒸し暑い毎日が快適に過ごせたらうれしいです
    今度は真夏になりますからもっと扱いやすいヘアスタイル考えときますね。
    カラーもオーガニックカラーのヴィラロドラに返させてもらい、
    傷みも軽減させて少し暗くさせてもらい周りの方に褒めていただけて嬉しいですありがとうございます。
    次のカラーはいろいろ楽しんでもらえる綺麗なカラーを目指していきたいです。
    次回ご来店心からお待ちしています

スタイリスト NORIKO

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:29:09.0

髪型の希望について、写真をお見せしながらの拙い説明になってしまいますが、いつもゆったりと聴いてくださるので、安心してお伝えできています。
    アレンジの提案やスタイリングの仕方等も教えていただけるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おまめ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもすごく嬉しいです^^

分かりやすいようにとお写真を持って来て頂いてありがとうございます!
    思っているヘアスタイルを説明して頂くのは難しいですよね!
    イメージがしやすく、カウンセリングをスムーズにすることができました、ありがとうございます^^

お家での再現性やお手入れのしやすさも
    大切なのでスタイリングの説明もさせて頂きました^^

もし気になる点などがあれば
    また次回もお話しさせてくださいね^^

おまめ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしてますね^^

スタイリスト AKIHIRO

[投稿日] 2022-05-30 18:08:51.0

家族全員 素敵に仕上げてくださってありがとうございます。新人さんも、ずいぶん慣れてきましたね。スタッフさん同士のコミュニケーションがキレイなので、とてもホッとします。
    また、来月もよろしくお願いします。

なお様

いつもご家族揃ってのご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの件も、技術や店内のスタッフ間の嬉しい評価もいただきありがとうございます。

今年入った新卒の新人ちゃん3人も入社してまだ2ヶ月ちょっとですが、ずいぶんお店の雰囲気に慣れてきてくれてrelyとしても助かる重要なスタッフに成長してきてくれてます^ - ^

3人もその雰囲気を褒めていただけると、とてもやる気が出ると思いますので、お伝えさせていただきますね^ - ^

なお様ご家族様とも、とても長いお付き合いですが、今後ともヘアメイクリライをよろしくお願いいたします♪♪

それではまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト RYO

• 岡本さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 21:07:25.0

先日はありがとうございました。今回もいつもと同じメニューを予約しました。いつも私の意見をしっかりと聞いて下さり納得のいくスタイルにして頂きありがとうございます。同じところばかりヘアーアイロンをしていて少しパサつき感があったのですが、その傷んだ所をカットして下さったので少しツヤ感も戻ったような気がします。また、来店させて頂きます。

【2回目以降のご来店】 小顔カット+カラー+クイックトリートメント\12650~

岡本様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます!

表面の髪の毛は乾燥や紫外線のダメージによっても傷みやすいところなので
    アイロンすることによって少し髪に負担がかかっていたのかなと思います。
    少し毛先を切るだけでも全体的な見た目も変わってきますので
    それを感じて頂き嬉しいです!
    今後も紫外線予防やアイロンの温度を低めにしたり
    髪の状態に合わせて色々とアドバイスさせて頂きますね(^^

これから本格的に梅雨の時期になってくると思いますので
    また髪の毛のお悩みも一緒に解決出来たらなと思います(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト RUI

• ちぃーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 16:41:17.0

今日はありがとうございました。
    初めて利用させもらいましたが大変満足できました!
    カラーもカットも両方満足です。
    担当してもらった、スタイリストさんもとても良い方で優しかったです!
    他のスタッフの方もとてもいい人達ばかりでした!
    また宜しくお願いします!

【新色♪トレンドオススメ】カラー+クイックトリートメント¥7150

ちぃーたん様

先日は沢山の美容室の中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、担当させて頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットはバッサリと15cm程カットさせて頂き
    鎖骨くらいの長さにさせて頂きました。
    アイロンで内巻きや外ハネも楽しめる長さだと思いますので
    ミディアムヘアーも楽しんでスタイリングしてみてくださいね(*^-^*)

今回カラーは、グレージュという暗めでも透明感のでる柔らかいお色にさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色が抜けてきても、オレンジっぽくならないように配合させてもらってますので
    色落ちも楽しめると思います!
    また、気になることや次回してみたいお色味など何でもご相談くださいね♪

カラーリスト  RIN
    スタイリスト RUI

• みじんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:10:50.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    カラーをするときは別の方がしてくれる時も多いのですが、途中や最後は必ず担当の方が丁寧にチェックをしてくれるので安心しています。
    他のお店では、担当の方の最終チェックが全くないお店もあったので...。
    仕上がりもいつも綺麗です。
    スタッフ皆さん丁寧で優しく、雰囲気が良いお店です。
    近くに素敵なお店があって嬉しいです。

【綺麗☆メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥8580

みじんこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も前回と同様、リタッチカラーをさせて頂きました。
    毎回しっかりとトリートメントもして頂いているお陰で
    とても綺麗な仕上がりで私も自分の髪のように嬉しいです(*^-^*)

お客様に安心して髪の毛を任せて頂き
    綺麗になって喜んで頂けることが私達の喜びでもありますので
    口コミ頂き嬉しいです。

沢山の美容室がある中、毎回リライに通って頂ける事に感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト RUI

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:23:56.0

ずっと気になっていたのですが、初めてお邪魔しました♪
    スタッフの皆さんが元気に働いていて、スタッフさん同士の仲が良く、凄く良い職場環境だなと客の私でも分かるぐらいでした!
    カットとカラーのカウンセリングはとても丁寧にしてくださり、とても満足な仕上がりでおうちケアもできるようにヘアアイロンとオイルの使い方も丁寧に教えていただきました♪
    ここまで完璧なサロンは初めて出会ったのでびっくりしました!またお願いします♪

hair make relyからの返信コメント

また、担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

口コミもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

カットは長さを伸ばしたいとの事でしたので
    毛先のダメージ部分を全体的にカットし綺麗にさせて頂きました。
    ハーフアップもされるとお伺いしたので顔周りのおくれ毛も伸ばしている前髪に合わせて作らせて頂きました(^^)

カラーもインナーカラー、ハイライトを生かして暗めでも透明感のある
    グレージュのカラーにアッシュのブルーを入れて染めさせて頂きました。
    色落ちしても、なるべくブリーチの黄色味が出にくくカラーさせて頂いてますので
    時間が経っても楽しんで頂けたらと思います!

カウンセリングもお客様の髪の状態や生活に合わせてしっかりとさせて頂いてますので
    お褒め頂き嬉しいです!

次回も、あや様にキレイのお手伝いを出来ればと思っておりますので
    よろしければまた担当させて下さいね(^_^)
    こちらこそよろしくお願いします♪

スタイリスト RUI

ヘアーメイク リライ(hair make rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー