4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボスコ 下北沢店(bosco)  >

bosco【ボスコ】 下北沢店

ボスコ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-25-19 ピアザ近江屋ビル2F
  • 【当日予約可能です】駅近No1!?下北沢駅【東口から徒歩30秒】
  • kimunamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:07.0

楽しい会話とイメージ通りにカラー、カットをして頂き、安心してお任せできるので、本当にありがとうございます。人気だと言う事かと思いますが、週末はなかなか予約が取りづらいので少し大変です。

4. フルカラー+カット _\7370→\4950

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

kimunami様、口コミありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
    参考になるお話しが伺えて嬉しいです。
    スタイルも気に入ってくださったようで良かったです。
    週末はどうしても混み合う事が多く、平日の貴重なお時間にご都合を
    合わせていただくような状態になってしまい、申し訳ありません。

また次回も楽しいお話ができますのを心よりお待ちしております。

小池

• M.T.0917さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:56.0

昨日は、お世話になりました。

とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても気に入ってます。
    施術中もたくさんお話が出来てリフレッシュできました。

髪を切ってもらう間だけでなく
    美容室に行くまでと家に帰るまでの時間も楽しくなるので
    良い一日を過ごさせていただきました。

また利用させていただきます。

12. ■白髪染め■ フルカラー+カット _\7370→\5940

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

M.T.0917様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスでとってもさっぱりしましたね。
    髪を整えると気分が上がり、お出掛けも楽しくなりますよね!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。  Ebe

• くるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:35:56.0

毎回お世話になっています。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げて下さいます。

15■白髪染め■《香草カラーリタッチ》+カット_\8800→\7700

くるママ様へ

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    年末の早めのご予約もありがとうございます。

より、気に入って頂ける様に勤めていきたいと思います。

Sakai

• アタックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:04.0

とても丁寧な施術です。
    トリートメントで髪もサラサラになり、カットでセットも楽になりました。

10■白髪染め■カラー(リタッチ)+カット+2STEPトリートメント_\8910→\5940

アタック様。

口コミもありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

下野。

• もちつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:51.0

安い理由はちゃんとありました。

髪を結んで行ったのですが結び癖がついたままカットに入りました。
    カラーはムラがありました。
    シャンプー後はブローが生乾きでした。
    結び癖がついたままカットしたので行き場のない髪が沢山出てきました。その場で出てきたものはこちらが指摘して切ってもらいましたが家でまたシャンプーをしたらさらに出てきました。仕方が無いので自分で切りました。
    見えない後ろはどうなっているのか想像もしたくありません。
    そして、前髪がガタついて、さらに斜めになっていましたがこれ以上切れない長さまで切られており、悲しくて仕方がありません。

他にもプライベートな質問をしますしシャンプーの方にも今日は髪を洗いますかと聞かれカラー後だったのでしない方が?と言ったらバカにされた笑い方をされ流した方が…と言われました。

料金は安いです。でもここまで酷いならカラーは自分でして1000円カット行ってもいいかなと思うレベルでした。

絶対行かないです。

★人気No2★ カット+フルカラー+2STEPトリートメント_\8700→\5500

もちつき様
    【ご要望.ご相談】予約の段階で沢山頂いておりましたのにご期待に沿う事が出来ず悲しませてしまい大変申し訳ございません
    お忙しいとは思いますがカットもカラーもお直しさせて頂きたいのでお手数ではございますがお店の方にお電話いただきたいです。
    カラーは時間が空き過ぎますと確認が難しくなりますので1週間以内にお直しをお願いしているのですがご事情ありましたら電話にて可能なお日にちをお伝えください。
    担当に確認しましたところ髪を伸ばしていきたいとのことでしたので後ろの長さは変えていないようなので飛び出してきてないかと思いますのでご安心いただければと思います。カラーは赤みを取りながら地毛の色に戻していきたいとのことでリタッチ部分は塗らなくていいか確認してから暗めのブルーで施術したとのことで根本との色の差が気になったのかもしれません。
    シャンプーは「気持ちよかったです」と言っていただけたので午後の微妙な時間だったので帰ってから夜シャンプーするかしないかで色持ちが違ってくるので説明させていただきたくなり説明させていただいたようなのですが誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。
    代表 西間木

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:33:52.0

フレンドリーで親切なかたでした。
    カラーの待ちタイムに飲み物の提供がありほっとひと息、シャンプーでも香りに癒されて寝てしまいました。ありがとうございました。

14.■白髪染め■ フルカラー+カット+2StepTreatment_\8910→\7040

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    初めてのサロンですと緊張されるお客様が多いと思います。

その中でもヘアスタイルの提案、髪のお悩み解消、
    少しでも落ち着ける空間ができたらと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
                                     担当   アベ

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 21:38:46.0

初めての美容室は不安がありますが、担当して頂いたスタッフは丁寧な施術と説明で安心してお任せしました。癖もありやりにくい髪ですが、カラーも今までの色に合わせたリタッチにカットも長さを変えず軽くして頂きました。
    下北沢の駅前からお店がすぐわかる場所です。
    シャンプー台が今までフラットだったのでこれも初体験でした。またよろしくお願いします。

9. ■白髪染め■ カラー(リタッチ)+カット _\6710 →¥4840

まみ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくお話できカットさせていただきました。
    ハイライトも是非入れましょう。

下野。

• ミサヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:03.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    特に前髪からサイドへの繋げ方が絶妙で大変気に入っております。
    シャンプーもいつも癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミサヨさま

いつもご来店ありがとうございます!!

うれしい口コミまで、ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!

また楽しいお話し聞かせてくださいね~
    年末、お待ちしておりますww

koyama

• panndasannさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:33:24.0

初めて行った美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    オーダーするのが苦手であまり詳しくお伝え出来なかったのですが、カットし終わった時に「あーそうそう、こういう髪形にしたかった!」と思いました。

ずっと話し続けるのは疲れてしまうので「静かに過ごしたい」と希望を出しましたが、ちょうど良いタイミングで話しかけてくださり、楽しかったです。

panndasann様
    この度はご来店ありがとうございました
    スタイルも気に入っていただき、嬉しいです^_^
    旅先のお話も共有できて、こちらも楽しく過ごさせて
    いただきました。
    またのご来店おお待ちしております!

松田

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:44:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は、少し短めに、ヘアーカットしました。
    カラーは、落ち着いた栗色にしました。
    素敵な服を着て、お出かけしたくなるような髪になりました。ありがとうございました。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節に合わせて、ヘアスタイルも可愛くできればです。

要望などありましたら気楽におっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。
                                 担当  アベ

• Minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:23:13.0

顔周りの髪がはねて自分で切ってしまおうかとが思うほどでしたが、緻密にカットをしてくださったので纏まりやすいスタイルとなりました。軽く乾かすだけで内巻きになりとても満足しています。

シャンプー台はフラットではなく椅子タイプなので私は苦手でした。

お店は窓が多く開放感にあふれていて居心地は良かったです。

(当日)限定【特別料金】カットのみ 3300円→ 2420円

Minaさま

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

お手入れがしやすくなったとの事でよかったです!
    髪が決まると気分が上がりますよね!!

シャンプー台に関しましては
    全てフラットにはならないですが
    足を上げて出来る台もございますので
    次回はそちらをお試し頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております!

koyama

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:56.0

今回も扱いやすく、髪のコンディションも良好です。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

少しでもまとまりやすくなっていただければと思いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々提案をしていきますので、なりたいスタイルなどありましたらおっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。
                                  担当  阿部

• こいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:05:45.0

シャンプーがとにかく気持ち良くて、最高でした。
    接客も丁寧だし、話す事が苦手なのを汲み取って下さって、本当に有り難かったです。
    また行きます(^^)

こいさまへ

先日のご来店ありがとうございました。

シャンプー気持ち良かったとおしゃって頂けて、凄く嬉しいです。
    少しでも癒しの時間になったなら良かったとおもいます。

居心地良いと感じてもらえる様、より頑張ろうと思わせてくれる
    口コミを本当にありがとうございます。

Sakai

• なかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:33:56.0

丁寧に接客していただき、アドバイスもくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です(^^)

なかよし様

下北沢の沢山ある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

毎日のお手入れ大変かと思いますが、手をかければかけるほど艶々になる髪質かと思いますので
    楽しんでケアーやってみてください!!

次回もご来店お待ちしております。

Nishimagi

• mietaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:41:46.0

しっかりとカウンセリングしていただき、髪のクセや悩みを聞いてもらって、カラーやカットのスタイルを決めて施術していただきました。
    料金の説明などもその都度していただけました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です♪
    お話ししやすい雰囲気で今まで美容師さんに伝えづらかったオーダーを伝える事が出来ました。

mieta様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりや、カウンセリングについて、満足していただけて、
    美容師にとってとても嬉しいです。これからもまた相談してください。

またおまちしております!
    gocci(後藤)

• surfsurfsurfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:38.0

コスパ最高だと思います。丁寧に施術して下さり、技術も上手です。オススメです!

1. カラー(リタッチ) + 2STEPトリートメント _\5500→\3850 (3cm以内)

surfsurfsurfさま
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまでいただいて、
    これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!

松田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:52.0

いつもお世話になってますが、今回も漠然とした希望でイメージ通りのカラーに染めていただきました。カラーの仕上がりに満足して予約していたカットを見送りたい旨をお伝えした際にも、気持ちよく対応いただいてありがたかったです。またお願いしたいです!

6.  ★N.カラー★  フルカラー + カット  _\7700

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    残留していたグリーンが上手いこと消えてくれて綺麗な仕上がりになって良かったです!
    太陽の光次第では透けたブルーバイオレットの様な色味が綺麗に見えそうですね。
    カットはまた気になりましたらぜひご来店下さい!!

口コミもありがとうございます!

Nishimagi

• VIVIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:28.0

ダメージレス縮毛矯正 をお願いしました。今回も丁寧な施術でしたのでお陰様で髪も傷まず、boscoさんを紹介して頂いた友達にも艶々だねぇと褒められました。
    次回はカットとトリートメントをお願い致します。毛先を巻いたりして楽しんでます。

18. ◆ダメージレス縮毛矯正◆ +カット+3StepTreatment_\17600→ \13000

VIVI様

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    ダメージレス縮毛矯正は矯正剤の中にダメージを減らす剤をいれてから施術して
    仕上げにトリートメントもたっぷり使用するので髪の毛が艶々になります!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    アレンジ楽しんでください!

次回カットとトリートメントですね!!了解いたしました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Nishimagi

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:13:18.0

丁寧な施術をありがとうございました。とても綺麗な色に染まり、トリートメントでサラサラになりました。N.カラーは肌に刺激が少なく、トリートメント込でこの価格は本当にありがたい!一部の色が欠品していたので、揃えていただけると嬉しいです。

【当日限定】★N.カラー★フルカラー+コアミ―Treatment\9900→\5500

Marieさまへ
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    N.カラー剤が頭皮に影響なかったとのことで安心しました。
    N.カラーの在庫の件ですが、現在新色に置き換わっておりまして、ご希望のお色は旧型のお色味の為
    現在は明るいトーンだけの取り扱いになります。
    ご希望の色の明るさだと今回カラーして頂いた新型のカラー剤になります。

次のご来店の際にご相談ください。
    ご来店お待ちしてます。

Sakai

• くるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:19:39.0

カラーもカットも毎回とても気に入った仕上がりです!
    自分でもスタイリングしやすくて助かっています。

くるママ様へ
    口コミありがとうございます。

前にかけたパーマが、手入れしやすい感じで残っているので、
    スタイリングはしやすいと思います。
    ホームケアもして頂いていて髪の状態も良いのもあり、スタイリングしやすいと思います。

季節で髪の状態は変わるので、いつでもご相談ください。
    次のご来店もお待ちしています。

Sakai

• ぐっさんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:09:53.0

3ヶ月ほど空いてしまいましたが、今回も良い感じで仕上げてもらいました!

12月のイベント前に、また、お願いします!

4. フルカラー+カット _\7370→\4950

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ぐっさん様、口コミありがとうございました。

3ヶ月はあっという間に過ぎてしまいますよね。
    さっぱり短くなってしばらくはまた快適にお過ごしいただけると思います。

次回は年末お忙しい中になりますが、イベント前にまた是非お待ちしています。
    どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。

小池

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:25.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    相談した内容に対して的確なアドバイスをくれるのと、トリートメントで髪触りもすごく良くなり、髪型も変わってスッキリしたので大満足です。

★人気No1★■N.カラー■カット+フルカラー+3StepTreatment _\11550→\9350

はづき様
    この度もご来店、担当させていただいて
    嬉しい口コミもいただいて、
    お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来店
    お待ちしております。
    頑張ります^_^

松田

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:05:29.0

久しぶりに担当して頂きました。リラックス出来るよう気遣いも素晴らしく、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。ありがとうございます!

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

りんご様、久しぶりに担当させていただき近況も伺えて嬉しかったです。
    ショートヘアとってもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします。Ebe

• ともらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:23:07.0

高い技術と担当スタイリストさんの人柄に惹かれて5年近くなります。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気や飾ってある動物の絵も素敵です。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございます
       いつも色々お話しするのも楽しいです。

お店に飾ってある絵も沢山のお客様に良く喜んで頂きとても嬉しいです。

次回お会いするのも楽しみです。
               お待ちしております。

saya

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:07:37.0

希望どおりの髪型になりました。スタイリングもしやすく助かっています。ありがとうございました。

marie様。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングもうまくできてるみたいで良かったです。

次回も満足頂けるよう努めて参ります。

下野

• いかりがわゴメスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:16:18.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    駅からも近く、無駄のないスムーズな施術で満足しました。
    また、口頭でお伝えしただけなのにとってもイメージに近い仕上がりで豊富な経験と高い技術を感じました。
    またお願いしたいと思いました。

いかりがわゴメスさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても貴重なお話が聞けて楽しかったです!

うれしい口コミもありがとうございます♪
    またスッキリしたい時はぜひご利用ください。

お待ちしております!

koyama

• kさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 12:04:13.0

下北沢の駅近くで近隣のお店に比べてリーズナブルです。
    サービスも丁寧で仕上がりもよかったので、大変に満足です。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

メッセージありがとうございます とても嬉しいです。

急に秋になり、朝晩と寒くなりました。
    体調管理にお気をつけて下さいね。

次回のご来店お待ちしてます。

Saya

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:47.0

丁寧で、優しい接客だと思います。付かず離れずの適度な会話量で、押し付け的なこともありません。カラー、カット、トリートメントで6000円以下は滅多にないと思います。

みっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただいて、
    新たなスタイルなど気にることがありましたら、
    お伝え下さい!
    頑張ります!
    この度はありがとうございました

松田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:34:57.0

今回は当日予約でカットのみして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださった後に具体的な提案などの対応をしてくださるのと、仕上がりがいつも大変満足です。また、接客や全体的な雰囲気が他店よりも個人的に安心しております。
    1点、私の予約の仕方が間違っていたら申し訳ございませんが…予約の際にシャンプーも追加でお願いしたいとコメント欄に記入をしていたと思いますので、次回以降確認をして頂けたらよりありがたいです。
    また来店したいと思います。

bosco【ボスコ】 下北沢店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けるヘアスタイルを提供できるようにお悩みなど解消できれば
    と思います。

1つシャンプーをし忘れてしまいすみませんでした。。
    次回から忘れないように致しますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• アタックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:31.0

親切なサービスでした。
    施術も丁寧で、カットも素晴らしいでした。
    翌日からのセットがとても楽になり、大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

アタック様。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタイルの調子も良さそうで良かったです。

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

下野。

ボスコ 下北沢店(bosco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー