4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分
  • かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:36:16.0

初めて担当してもらって希望通り出来て良かったです!
    また、施術の際痛くないですか?等の気遣いがとても良かったです!
    またパーマをかける際は利用したいと思いました!

【堀口美咲限定】20%OFF カット+ツイスパor波巻きパーマ

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

かつ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またオール5の口コミまでいただき
    大変嬉しく思います。

気遣い等お褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

ディレクター 堀口美咲

• らいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:26:37.0

会話自体は楽しめたんですが、仕上がりが少し微妙で更に最後セット終了後セットを担当してくれたアシスタントが自分の髪型を見ながらほかのアシスタントに笑いながら似合ってないかのような話をしに行ってて、かなり不快に思ってしまった。
    話自体は面白く話しやすい人だったのでとても悲しかったです。

【ご新規様限定クーポン】どのメニューでも20%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

らいき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私共の教育不足でした。
    担当アシスタントにはもちろんのこと、今回の件サロン全体で共有し厳重に注意をさせて頂き、
    スタッフ全員の技術力、接客能力を今一度見直させて頂きます。

お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:19.0

とてもカッコよく仕上げてくれました。いつもと違うヘアスタイルを提案して頂き、これまでの自分とはまったく違う自分が出来上がりそうです。本当にありがとうございました!

【トップスタイリスト/ディレクター】 カットのみ 7,150円

ヨッシー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5の口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルを変えると、気分も変わりますよね!
    次回もまた素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

ディレクター 堀口美咲

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:43:09.0

めちゃよかったって言ってました!!
    すごく似合っててまたお願いしたいです!笑

【新規限定】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

uka様
    この度はご来店いただきありがとうございました

またご紹介でご来店いただきありがとう御座います!

今回は短くアップバングにカットさせて頂きました。
    イメチェンということもありスタイリング方法も細かくお伝えさせて頂きました!

最初はスタイリングに悩まれるかもしれませんがご自宅でスタイリングをしてみて難しかった点などは次回ご来店時にさらに詳しくお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください

またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 小川和毅

• すおうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 04:05:59.0

よかったです!

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

すおう 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご希望に沿ったヘアスタイルの提案をしていけるよう
    精進していきます。

スタイリスト  栗原将吾

• よううさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:28.0

カット特殊パーマ眉カットでお願いしました!カットの時点からいい感じだったのですがパーマも完璧です!!
    雰囲気もよく「痛くないですか?」などよく気にかけてくれてすごいいい気分でした。

【スタイリスト】 カット&特殊パーマ 19,250円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よううさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとパーマにご満足頂き嬉しく思います!
    パーマは2回に1回かけることをおすすめしておりますので
    次回はカットでご来店頂けたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 吉田周人

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:48.0

初めての来店だったが、丁寧な接客で好印象だった。
    スタイリストの方には、自分の髪質について教えてもらい、今後のスタイリングの参考になった。
    他の美容院と比べて少し料金は高いが、次も行きたいと思った。

【栗原将吾限定】30%OFF カット+髪質改善トリートメント

つばさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のスタイリングなどはいかがだったでしょうか?
    またやりたい髪型に合わせて、
    提案などさせていただければなと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 栗原将吾

• ゼロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:19.0

今回はかなり短くすることと髪色を明るくする事についてしっかり相談したかったので、このメニューで予約しました。
    画像をお見せしながら相談したのですが、期待値以上の仕上がりでした。特にカラーがとても綺麗に入っており、大変満足しています。前回はバタバタと終わってしまった感じでしたが、今回はお話をする時間もあり、とても有意義に過ごさせて頂きました。

【気分に合わせて変更OK!スタイリストに相談クーポン♪】※代表指名使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ピエロ様

いつも御指名して下さいまして
    誠にありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ切って
    髪の毛もブリーチをしたので
    だいぶ気分転換になったのではないでしょうか?

ブリーチすると通常よりも乾燥しやすくなりますので
    しっかりケアしてあげて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております★

トップスタイリスト ERICO

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:46.0

すごく良い仕上がりでした!

島崎力斗 カットのみ 8800円

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで本当に嬉しいです!

末長くよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ウンピョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:37.0

初めて行きました。自分の理想の髪型になるために今だとどうするのが最善かを提案してもらいました。あそこまで具体的に伝えてもらったことはなかったのでとても感謝しております。ありがとうございました。

カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ウンピョウ様

この度は御指名してくださり
    誠にありがとうございます!

理想の髪型まで少し時間かかりそうですが
    少しずつセットしやすくなてくるので
    頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

トップスタイリスト ERICO

• りゅーのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:43.0

完璧です。
    過去一の髪型です!
    さすがはオーシャントーキョーだなという感じです!

島崎力斗 カット&特殊パーマ 21,450円

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもありがたい口コミまで本当に嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かあればなんでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!!

• くじらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:25:03.0

いつも理想の髪型にしていただき本当に大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

【スタイリスト】カットのみ 6,600円

くじら様

今回も遠くからのご来店ありがとうございました!
    いつもアニメのお話すごく楽しくさせて頂いてます!

襟足も伸びてきて徐々に目指してるウルフに
    近づいてきましたね!

今後も綺麗に整えながら理想の髪型を目指しましょう!

またのご来店是非お待ちしております!

担当 藤川勇人

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:10:47.0

早いし上手い。

【トップスタイリスト】 カット&特殊パーマ 19,800円

• ちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:20:17.0

いつも期待以上のカットをしていただき感無量です。カット以外にも美容やファッション、サウナ等幅広い話題について会話してくださるのは担当スタイリストさんの技量があってこそだと思います。

【代表 高木琢也】カット¥13200※スタイリスト選択で高木を選択のみ使用可

ちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます。

また来て頂いた際によりクオリティ高く、より満足のいく技術を提供できるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

過ごされてる中で気になる事や疑問に感じる事などあれば、
    次回ご来店時に是非ご相談いただければと思います!

OCEAN  TOKYO 本店

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:10.0

セットがしやすくなりました!

小川和毅 カット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ】19250円

ショウ様
    いつも遠方からご来店いただきありがとう御座います!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は伸びても持ちのいい様に波巻きパーマをかけさせて頂きました。

今まではサラッとだったので雰囲気も変わってとてもお似合いでした!!

スタイリング方法等もわからないことはなんでもお気軽にご相談ください
    またのご来店を楽しみにしております

スタイリスト 小川 和毅

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:23.0

迷ってる人は絶対行け!!!
    「俺に酒奢るかオーシャン行ってその髪直してくるかどっちかにせい!」と、友人に勧められて初めてオーシャンに行きました。
    指名させていただきましたが、来たことの無いオシャレな雰囲気の外見に蹴落とされガチゴチに緊張していたところ、エレベーターが開いた途端笑顔の接客と楽しい会話に緊張もほぐれ、伝え下手な自分の悩みをしっかり捉え自分の気になっていた事や仕事柄滅多にワックスなどの整髪剤をつけないので整髪剤の付け方を丁寧にゆっくり解説しながらつけて頂き勉強になりました!
    また自分のワガママなお願いも、快く引き受けて下さり大変満足しました!
    友人がオススメした理由も今ならわかります。
    次回も同じスタイリストさんを指名させていただきます!!!

【スタイリスト】 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 13,750円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

りゅう 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は他のお店で強めにかかってしまったパーマを、
    また新しく弱めに掛け直したいという事でご来店いただいき、
    こちらの提案で弱めに一度パーマを落としてから
    ケア剤を使用し、弱い力で優しく
    ダメージを最小に抑えながらパーマをかけさせていただきました!

当日お伝えさせていただいたと思うのですが
    長さや量感をもう少しのばすと
    より良いヘアスタイルになると思いますので
    今後カットで調整していきながら1番似合うヘアスタイルを提供させていければなと思っております!!

是非次回はスタイリングをしてみての疑問点や悩みなどを
    解決していければなと思っておりますので不明点などがあれば
    お気軽にInstagramなどからご相談ください!

スタイリスト 栗原将吾

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:36.0

何もイメージを持たずに来店しましたが、丁寧に説明してもらいながら綺麗に仕上げていただきました。

わた様

また素敵な口コミありがとうございます。

その後はいかがお過ごしでしょうか?

おすすめのカット周期は1ヶ月半ぐらいとなってます!

分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております。

担当 藤川勇人

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:58:16.0

何も言うことないくらい満足です!!
    今の髪の状態、今後どうしていったらいいかをちゃんと教えてくれてほんとにありがたかったです。
    来る前はちょっと値段が、、、って思ってたけど、全然納得のいく仕上がり、サービスでした!!
    またお世話になりたいと思います!

まさき 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などこざいましたら、
    いつでもお問い合わせください!

ディレクター 堀口美咲

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:03:36.0

やっぱりオーシャン行けば、間違い無いですね!!
    髪の仕上がり、お客さんの対応も含めて、全て最高です。お客さんに対する対応が素晴らしかったです。楽しくお話しさせていただきました。引き続き利用させていただきます!

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

あき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めいただいた点を次回来店してくださった際
    もっと良くしていけるように心がけていきます!

スタイリスト 栗原将吾

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:38:11.0

今日も最高です!また、お願いします!

【スタイリスト】カットのみ 6,600円

たかや様

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も髪型バッチリカッコよかったですね^ ^
    また伸びたらお待ちしてます!!  担当 遠藤航哉

• いくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:54:27.0

初来店でした。
    カットする前に髪質や髪型についてのご意見をもらい
    また、アドバイスも頂きました。
    始めからよく見て頂けることはあまりないので好感触でした。
    カット自体も大変スムーズで、最後にワックスの付け方も教えてもらい日々に活用したいと思います!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

島崎力斗 カット&トリートメント 9,900円

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもありがたい口コミまで本当に嬉しいです!

また何かあればなんでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!!

• ペリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:46:41.0

丁寧なカウンセリング+満足のいく仕上がり

ペリー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます。

過ごされてる中で気になる事や疑問に感じる事などあれば、
    次回ご来店時に是非ご相談いただければと思います!

OCEAN  TOKYO 本店

• 3104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:54.0

終始緊張しっばなしでしたが、満足な仕上がりで
    大変満足してます。
    また、違いスタイルもお願いしたいです。

3104 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

ご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

トップスタイリスト 堀口美咲

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:31.0

担当の方には何度も指名さしていただいております。
    似合う髪型について、自分では分からないことも多いので、最適解をしっかり示してくれたうえで仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    こちらの美容院を利用させていただいてから、髪質も良くなったので、とても満足しております。
    また利用させていただきます。

【スタイリスト】 カット&トリートメント 7,700円

まつけん様

来るたびにファッションやヘアセットなどの容姿がどんどん
    かっこよくなってて嬉しいです^ ^

更に良くなるようかっこいい髪型プロデュースさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!  担当 遠藤航哉

• ALOHAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:22:05.0

まず初めに僕は大阪の人間です。もう一度リターンする可能性は低いお客であって、担当者さんも忙しい中での対応。にも関わらず凄く丁寧に1つ1つ丁寧に返答を頂き、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂いた事に素晴らしさを感じました。パーマもあたりが意外と悪かったのであろう。チェックを細かく何度もしてくれました。本来は違う方を指名していて前日に担当者が変わると電話が来た際に電話対応なども含め疑問を頂きましたが、全て吹き飛びましたよ!
    担当して頂いたスタイリストさん、間に色々サポートして頂いた関西出身のアシスタントさん、シャンプーを担当してくれたアシスタントさん。皆それぞれ忙しい中、全力で対応して頂きありがとうございました。
    次回提案して頂いた通り3ヶ月以内にもう一度パーマあてにお伺いしますね!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ALOHA様

この度は遠方からの御来店や差し入れなど頂きありがとうございました!!

まず初めにご予約のご移動の件お手数をおかけしてすみませんでした。

1番納得のいく仕上がりということで僕も嬉しい限りです^ ^
    僕自身もびっくりするぐらいカッコよくなってて美容師のやり甲斐を改めて感じることが出来た良い機会でした!

距離は離れてますがご都合の合う際にまたの御来店楽しみにお待ちしております!
    担当 遠藤航哉

• だぶりゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:49.0

短時間でしたがカットがとても手際良く上手でした。アシスタントの方がシャンプー、ドライヤー、スタイリングまでとても丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

だぶりゅ様
    今回はご来店頂きありがとうございました!

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます
    センターパートまで伸ばしていく過程は少し時間がかかりますが根気強く
    頑張って伸ばしていきましょう!

伸ばしていく中での髪型のメンテナンスも必要になってきますので是非その際はおまかせください
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

スタイリスト 小川和毅

• りゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:41.0

初めてOCEAN TOKYOを利用しました。
    雰囲気が今まで利用していた美容室よりも
    とてもよく、優しく喋ってくれたので楽にすることができました。仕上がりもものすごく良かったです。
    また東京に来る機会があればぜひ行きたいです。

りゅうや様
    今回は遠方からのご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございます

是非またお近くに来られた際は髪の毛をおまかせください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています
    スタイリスト 小川和毅

• サムライさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:09.0

接客と技術が素晴らしい。

【平日限定】時短セットを手に入れよう!ジュンペイ指名カット&パーマ¥12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• せーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:08:37.0

自分の理想も含めてそれ以上にいつも良く仕上げてもらえるので毎回楽しみです!

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

せーる様

この度は御指名して頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また口コミ書いてくださりうれしく思います!

いいトリートメントしてくださったので
    しっかりホームケア使って下さい!!

トップスタイリスト ERICO

• いがらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:00.0

担当いただくときには必ずおすすめ!ってお願いしており、いつも新しい魅力を引き出していただけるので、次の来店が楽しみになります
    次回もよろしくお願いします

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

いがらし様

いつも御指名して頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回だいぶ暑くなってきましたので
    刈り上げたのですが調子はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております!!!
    トップスタイリスト ERICO

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー