4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分
  • こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:47.0

いつも担当をしてくださってます。
    いつも抽象的なオーダーなのに対して、イメージ通りの仕上がりになっています。

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

こみ 様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 堀口美咲

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:47.0

雰囲気もよく、話しやすくて
    仕上がりも完璧でした!

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

ふう様

この度は御指名して下さいまして
    誠に有難うございます!

ウエスト店とは雰囲気も違ったのではないでしょうか^^?
    本店のいいところ知っていただければと思います!

これからもOCEANTOKYOを
    よろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト ERICO

• ちゃんやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:26.0

施術全般を担当してくださった方はとても良かったのだけれど、受付の方や最初の案内の方の愛想がもう少し良かったらいいなとは思いました。私自身もあまり笑うのは得意では無いので、真剣さが伝わればそれでいいかなとも思う部分はありますが、その点を含めても少しばかり悔しかったです。

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっと接客サービス面の方向上できるよう店舗全体として
    取り組ませて頂きます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

• キリィさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:12.0

大変説明も丁寧でパーマの取れた後のアフターフォローもしっかりしてくれると聞いて安心しました。
    また通わせていただきますね

【小川限定☆お悩み解決クーポン】カット+ご相談でお好きなメニュー6160円~

キリィ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回はカットと特殊パーマとカラーをさせて頂きました
    パーマも緩めのツイストスパイラルパーマだったのでもし日常でスタイリングをしていて緩くなってきたら是非次回また少しずつ強くしていきましょう!

他にも気になることがあれば来店時でもお気軽にご相談ください
    またのご来店心からお待ちしています

スタイリスト 小川 和毅

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:53:39.0

最高の髪型になりました!ありがとうございました!また髪が伸び切る前にお伺いしたいと思います!

【トップスタイリスト】 カット&トリートメント 8,250円

ゆう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

トップスタイリスト 堀口美咲

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:10.0

毎度ありがとうございます
    毎回毎回自分が理想とする髪型にしてもらい大満足です!
    パーマもギリギリで変えたにも関わらず丁寧に対応してもらい大満足でした!!
    また宜しくお願いします

【トップスタイリスト】 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 14,300円

ゆーや様

いつも御指名して下さいまして
    誠にありがとうございます。

パーマも喜んでくださって良かったです!
    しっかりケア忘れずにしてあげて下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております★

トップスタイリスト ERICO

• 特になしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:37:41.0

初カラーてわ初ブリーチでしたが丁寧に対応していただけました。次もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 堀口美咲

• ssgmhrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:13:07.0

パーマが1週間で取れた。割と高圧的に誘導されて、2万円を超すパーマにしたのにも関わらず。

【スタイリスト】 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 13,750円

ssgmhr様

この度はご満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

お直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

同じことが起きないようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ぬめがろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:01.0

店員さんが皆さん元気で明るい雰囲気でした。
    シャンプーもセットもしっかりやっていただけましたし、セットのやり方や髪の毛の整え方も教えていただけました。
    カットもちゃんと後々どうなるか教えていただきながら決めていただけました、また次回も行かせていただきます。

島崎力斗 カット&トリートメント 9,900円

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後ヘアの様子はいかがですか?
    何かわからないことあればまたご相談ください!!

またお待ちしております!

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:23:03.0

自分の期待を遥かに超えるサービスを提供してくれました!
    リピート確定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

こうしろう様

そして、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も
    より一層スタッフ一同精進していきますので、
    ぜひよろしくお願い致します!

井川ジュンペイ

• だいきんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:54:20.0

めちゃくちゃ最高です!!いつもありがとうございま~す!
    今回パーマを当ててもらいましたが毎日どのようなワックスを使ったら良いかスタイリングの仕方など細かく教えていただきとても満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

だいきんまん様

ご来店有難うござしました!
    また素敵な口コミも有難うございます★
    パーマも喜んでもらえたみたいで良かったです!

スタイリングも楽しみながら
    やっていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!
    トップスタイリスト ERICO

• 黄昏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:25.0

アシスタントさんがとてもいい接客でした。まだ伸ばし中なので伸びた時にタイミング合えばお願いします。

【藤川 勇人】指名限定 カット+パーマorカラー 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は数ある美容室の中からご指名いただきまして有難うございました

センターパートめざして伸ばして行きましょう!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:30:19.0

今回は、カットとカラー、トリートメントをしてきました。
    いろいろと、セットの仕方を教えていただいたり、出来上がりもいつも大変満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

【遠藤限定】カット+トリートメント \7700~

ヒロ様

いつもご来店いただき有難うございます!!

髪の毛も伸びてきて色んなセットができるようになり
    僕も嬉しいです^^

ケアもしっかりしつつまたパーマもかけましょう!!

またのご来店お待ちしてます! 担当 遠藤 航哉

• はあとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:59.0

とても丁寧に対応していただき、
    流石日本1の美容師すごすぎると思いました。
    もちろん仕上がりは最高にカッコよくしていただき、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

はあと様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます。

また来て頂いた際によりクオリティ高く、より満足のいく技術を提供できるよう精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

過ごされてる中で気になる事や疑問に感じる事などあれば、
    次回ご来店時に是非ご相談いただければと思います!

OCEAN  TOKYO 本店

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:55.0

満足行く髪型にして貰いました!
    接客の雰囲気も良く、トークが面白かったです!

たいき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングなどわからないことなどがあれば
    Instagramなどからお気軽にメッセージください!
    次のヘアスタイルも一緒に決めていきましょう!

スタイリスト 栗原将吾

• かわっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:15:12.0

自分の希望通りの髪型にしていただきました!
    セットが良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:00.0

親切丁寧に接客して頂き、相談しながらベストな髪型に慣れたので良かったです。

【坪井指名限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ16500円

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:24:02.0

初めての利用です。
    前から行ってみたかったのですが、今回予約して本当に良かったと思います。

くせが強い髪質を相談したら、想像以上のスタイルに仕上げてもらい大満足です。
    これからも利用したいと思いました

【新規限定】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K様

この度はご来店いただき有難うございました!

髪の癖が気になるとのことでトリートメントと
    癖を活かしたスタイリングをレクチャーさせて頂きました^^

想像以上の仕上がりを提供することができて嬉しく思います!!

また何かスタイリング等でわからないことがありましたらいつでもお問い合わせください!

担当 遠藤 航哉

• 右京さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:08.0

最強にして最高www
    Thank you so much !!

右京様

いつも御指名して頂き
    誠にありがとうございす!

今回は夏に向けて少しさっぱりとさせて頂きましたので
    少しは涼しくいられると思います!

量が増えすぎる前に次回のご来店オススメいたします!!
    心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト ERICO

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:48:46.0

人生で初めてパーマをかけましたが、想像以上の仕上がりに感動しました!
    セットもポイントを教えていただきました。
    学生時代から通っていれば…と後悔してます。

島崎力斗 カットパーマorカラーor部分縮毛矯正 15,950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後ヘアの様子はいかがですか?
    何かわからないことあればまたご相談ください!!

次回はもっとかっこよくしましょう!!
    またお待ちしております!

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:26:43.0

毎回満足しています

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

また今回の感想お聞かせください!
    少しでも理想の髪型に導けるよう切らせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます。

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:57:16.0

予約も大体埋まっていたのですが、特に待たされることもなく、満足いく仕上がりで、スタイリングも丁寧に教えていただけて勉強にもなりました。
    お忙しい中でも帰りは出口までご挨拶いただき、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもありがたい口コミまで本当に嬉しいです!

また何かあればなんでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!!

• るいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:00:06.0

家族からの紹介で、有名なお店で人気があると聞き今回カットとパーマをお願いしました。お店の雰囲気も良く、活気溢れる感じで人気なお店なのだなと感じました。
    実際の仕上がりも大変カッコ良くして頂いて満足しております。自分でもセットしやすいようにスタイリングのアドバイスも頂けて良かったです。

【吉田周人指名限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

るいさま

この度は数多い美容室、美容師の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、このような口コミもご記入頂けて嬉しく思います!

今回は、波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    スタイリングも凄く簡単にできますので、ご自身でも是非スタイリングしてみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉田周人

• 拓己さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:21.0

雰囲気も良く、希望通りにしてもらい満足でした。

【トップスタイリスト】 カット&パーマ&カラー 21,450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

拓己様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    なんでもご相談承っていますので
    ぜひまたお待ちしております!!

井川ジュンペイ

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:06:44.0

カット、眉カット共にクリオリティが高く良かったです。
    担当スタイリストさんは、初対面でしたがとてもお話しやすくまた次回もお願いしたいと思いました。

masa 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

トップスタイリスト堀口美咲

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:57:54.0

髪の毛に対する悩みなども聞いてくださり、それに合ったカットをしていただけて、非常に満足です。是非またお願いしたいです。

なべさま

東京に滞在する期間はあと数ヶ月とお伺いしておりますが、
    少しでも理想の髪型に導けるよう毎度切らせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉田周人

• hattarさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:38:47.0

パーマに大満足です。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミまで本当にありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?
    もっとこうしたいなどありましたら何なりとご相談ください!

次回もお待ちしております!

• ちばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:07:11.0

今までで1番良かったです!!ありがとうございました。
    アシスタントの方も明るい雰囲気で最高でした!

お客様にそう言っていただけて
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

今後ももっとかっこいい髪型を一緒に見つけましょう!
    次回もお待ちしております!

• こぽちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:43:58.0

みんな優しいです
    また行きます

こぽち様
    今回はご来店頂き有難うございました
    またスタッフ全体へのお褒めの言葉も有難うございます。

スタイリングの方法などわからないことがあればご来店された際にお気軽に相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています
    スタイリスト 小川和毅

• kaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:27.0

提案力・技術力・雰囲気・人柄全てにおいて完璧の人です!正にヒーロー!
    悩みを解決してくれ自分好みのスタイルにしてくださり、涙ちょちょぎれます。
    髪のことで悩んだらとりあえず担当スタイリストさんに相談したら解決してくれます!

ka様
    今回はご来店頂き有難うございました!

仕上がり等も満足していただきお褒めの言葉もいただき嬉しいです

髪の毛に対して悩みを改善出来るよう様々な視点から提案させていただいています
    また何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト 小川 和毅

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー