4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)  >

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】

オーシャントーキョー

• 東京都渋谷区神宮前5-27-7 アルボーレ神宮前3F/4F
  • 【当日予約OK】明治神宮前6分/原宿駅6分/表参道駅8分
  • とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:54:36.0

初めてお伺いしましたが、こちらの的を得ないパーマのオーダーにも親身になって話を聞いていただき、仕上がりも希望通りにしていただきました。緊張して伺いましたが、サービスも行き届いていて、リラックスしてお任せする事ができました。またお願いしたいと思います。

【トップスタイリスト】 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 14,300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

OCEAN TOKYO 本店【オーシャントーキョー】からの返信コメント

とみー 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ご不明点などございましたら、
    いつでもお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 堀口美咲

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:28.0

かっこいい髪型にして下さりありがとうございました!
    見た事のない技術で凄すぎました!

仕上がりも求めてた以上に良すぎてまた通わせていただければと思います。

本当はありがとうございました!

【坪井指名限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ16500円

たかちゃん様ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることやわからないことがございましたら
    何なりとお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:57:05.0

髪を切ってから周りからの印象がすごく良くなりました
    彼女もできました
    人生がうまく進みます
    また絶対行きます!

【新規限定】カットトリートメント&TRICOワックス1つセレクト

かける様

この度は御指名して頂き
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミうれしく思います♪

次回1ヶ月~1.5ヶ月後ぐらいにおまちしております!!
    その時お話しお聞かせください!

トップスタイリスト ERICO

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:01:57.0

カット中は気軽に話して下さり、最近のことなどたくさん話せて良かったです。
    仕上がりも写真通り、希望通りで満足しました。何回も通っていますがこれからも通い続けたいと思います。

【学生限定クーポン】どのメニューでも10%OFF!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで本当に嬉しいです!

末長くよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:34.0

ヒカル様

いつも御指名してくださり

次回のご来店も楽しみに
    しております♪

トップスタイリスト ERICO

• しきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:13.0

初めてのパーマで不安でしたが自分が想像してた通りになってめちゃめちゃかっこよくしていただきました!
    ヘアセットも細かくアドバイスしていただきありがとうございます
    またお願いしたいと思います!

【気分に合わせて変更OK!スタイリストに相談クーポン♪】※代表指名使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

口コミのご記入有難うございます!

パーマの調子はいかがですか
    何かあればまたなんでもご相談ください!

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:56:42.0

いつもお世話になっていて、完璧な仕上がりにして頂けて、ありがたいです。

ススム様

初めて来て頂いた時から間違えるようにカッコよくなってて僕も嬉しいです!!

これからも人生を彩るヘアスタイルを提案させてください^ ^
    また伸びてきたらお待ちしてます!! 担当 遠藤航哉

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:39:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、来店からお見送りまでスムーズでとても過ごしやすかったです!
    次回はパーマもお願いしたいと思います!

けーた 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います!

次回はパーマですね^ ^
    楽しみにお待ちしております!

ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください!

トップスタイリスト堀口美咲

• 蓮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:22:46.0

こちらを利用させていただいてから2年経っていますが、毎回最高の仕上がりです。
    オーダーした髪型のヘアセットの仕方や髪質に合っているワックスを教えていただいたりとサービス全般に非常に満足しています。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

このような口コミも書いて頂き、嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう、全てにおいてレベルアップできるよう精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 吉田周人

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:44:23.0

「日本一の美容室」オーシャントーキョーへの訪問キッカケは、一度はその技術を体験したいという願いから。指名したスタッフさんのコンセプト「毎朝のセットを楽に5分で終わる髪型」は、今では「前髪5秒パーマ」「3分スタイリングパーマ」へ進化。短時間でカッコ良くセットしたい人にピッタリです!

初めてのカットで、しっかりと私の話を聞いてくれ、私の髪質にピッタリのスタイリング剤(クックグリース)をご提案!

そして2023年6月、担当スタッフさんのご提案でハイライト×パーマに人生初挑戦!

その結果は、私の髪が新しい命を得たかのように輝きました。
    これを見た家族や職場の人達からは「めちゃくちゃカッコイイ!」といった驚きの声と絶賛が続出!

長いアシスタント時代を経て、「沢山の知識×圧倒的な技術×お客様目線でいることの大切さ」を会得した素晴らしい美容師です。
    他のアシスタントの方々も同じく素晴らしいです!

これを読んでいるあなたも、一度オーシャントーキョーを訪れ、私と同じ「毎朝のセットを楽に、カッコ良く」を求めるなら、ぜひ担当スタッフさんを指名してみてください。間違いなく、あなたも感動するでしょう!

【坪井指名限定】11時~18時限定カット+お悩み相談クーポン

あっきー様大変嬉しい口コミそしてご来店いただきありがとうございます!

このようなお言葉をいただけたこと
    非常に嬉しく思います。
    これからも何か気になることやご相談したいことがございましたら
    何なりとおまちしております!

• もんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:51:59.0

自分の想像を超える仕上がりで
    非常に良かったです。髪の毛の質を考えてアドバイスをしてもらいありがたかったです。

もん様

素敵な口コミも嬉しいです。^_^

その後のセットはどうでしょうか?
    わからないことなどうまくいかないところなどありましたら、
    何でもお申し付け下さい!

井川ジュンペイ

• マッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:18:01.0

人生初のパーマでしたが、前髪の癖毛などをちゃんと考慮して纏まりのあるスタイリングにして頂きました。
    ありがとうございました^_^

【トップスタイリスト】 カットのみ 7,150円

マッチ様

この度は御指名して頂きまして
    誠にありがとうございます!

人生初パーマに携われてとても
    うれしく思います!
    スタイリングのことなどでお困りのことございませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店も心より
    お待ちしております。
    トップスタイリスト ERICO

• ゼロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:54:31.0

新規のクーポンで利用しました。受付の方やシャンプーを担当していただいたアシスタントの方はとても丁寧でした。忙しい日曜日ということもあり、施術自体はとてもバタバタした感じでした。パパッと要望聞かれて、素早く切られた印象です。また次に色を入れたいとお伝えしたところ、「白髪染めですか?」と聞かれたのはショックでした。たしかに目立ってはいるのですが、初対面でそういう聞き方をされるんだなと…。終わりの方でのやり取りだったので、すごく残念な印象で終わってしまいました。

ゼロ様

この度は御指名して頂き
    誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

心身に受け止め参考にさせていただきます。
    また機会があればぜひ担当させていただければと思います。
    トップスタイリスト ERICO

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:54:29.0

イメージ写真を見せてすぐに理解し納得の髪型にして頂き、プロだなと感じました。
    ここ最近行けていなかったですが気にすることなく施術して頂きありがとうございます!

セットもして頂き真似するにはレベルが違うと思わせられました。とても満足のセットでした!
    またお伺いします!

【井川ジュンペイ指名平日限定】カット+眉カット 6600円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

たつみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

このような口コミも嬉しいです!

その後セットなどどうでしょうか?
    楽しく楽にできるように次回ご来店された時にでも
    また段階を踏んでできるように
    僕たちももっとわかりやすくお教え致します!

何かあったら、
    何でもお申し付けください!

井川ジュンペイ

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:42:37.0

カットについて、仕上がりイメージの写真を見せたりせずに口頭のみで注文しましたが、自分の望む通りの仕上がりになっていて大変満足しました。
    パーマについて、今回はいつもよりも強めでお願いし、さらにはパーマ後の髪の毛先のパサつきが気になるのでなるべくそうならないように注文したところ、その通りにやってくださりビックリしました。
    サービスについて、毎回カットの際にお茶を出してくださるのですが、夏で暑く、出されたお茶をすぐに飲み干してしまったのですが、それにすぐに気付きおかわりのお茶を出してくれるなど細かい気遣いが非常によかったです。また、ワックスのセットの仕方やセットに合わせたワックスの種類、分量など丁寧に教えてくださり、ありがたいなと思いました。
    総合的に勘案して、また行きたいと思わせてくださる技術、サービスでした。まだ一度も行かれたことがない方は是非行ってみてはいかがでしょうか。

かいと様

いつも御指名して頂き誠に有難うございます!!
    素敵なくちこみうれしく思います!

パーマはご自宅でのケアも重要になってきます。
    きちんとホームケアを使ってくださってるのが
    わかるのでその効果もあるのかと。

次回も★5つの技術とサービスが出来るように
    努めていきます!!
    トップスタイリスト ERICO

• taaaakumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:10:26.0

今まで10年以上に渡り、同じ美容室に通っていましたが新しい流行りに対して少し否定的な感じ、また思い通りの仕上がりにならない事が少し悩みでした。
    YouTuberや芸人さんとのコラボなどで何度も目にしていましたが、人気店でなかなか行きづらさがありました。一度だけ行ってみようと、今回行かせて頂きましたが満足しております。
    初めて波巻きパーマ、過去に失敗した前髪のパーマも勧めてもらい施術して頂きましたが周りの人にも好評でした。
    一つ気になる事としては、カット&特殊パーマで担当者指名で行きましたがヘアセットは担当が変わってしまった事です。ヘアセットまで教えますと仰って下さっていたので。確かに別の方に教えて頂きました。

少し距離はありますが今後は通わせて頂きます!

島崎力斗 カット&特殊パーマ 21,450円

口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    オーシャントーキョーではアシスタントに直接技術教育をしており
    スタイリストのクオリティチェックに合格したスタッフが入客させていただいております!
    クオリティに関しましてはご安心下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• オウチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:40:29.0

細かい要望にも応えてくれました。
    迷ってる時にアドバイスももらえてありがたかったです。

オウチ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

気になる点や分からないことがございましたらどんなことでも
    お気軽にご相談ください!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:15.0

担当スタイリストさんが僕をKpopアイドルにしてくれました

とも様

お久しぶりのご来店有難うございます!

トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか!!
    効果がなくなる頃にまたご来店お待ちしております!

トップスタイリスト ERICO

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:49:39.0

従業員さん全員が気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせた
    カットもいい雰囲気になることができ良かった。

【ERICO・新規限定】カット+眉カット6600円

ユウタ様

この度は御指名してくださり
    誠にありがとうございます!!

遠いところからのご来店ですので
    なかなか次回のご来店は難しいと思いますが
    こちらにきた際はまたぜひお待ちしております!

トップスタイリスト ERICO

• abcdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:44:13.0

毎度こちらの細かい要望に応えていただき、カットやパーマの微調整ありがとうございます。今回は前回より少しだけ強めにパーマをかけていただくようお願いしたのですが、仕上がりは期待以上で大満足です。
    また、セットの仕方も自宅で再現できるように丁寧に教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

abcd様

いつも御指名して頂き
    誠にありがとうございます!

パーマの感じも気にってくださって
    とても嬉しいです!!
    ムース使ってみて下さい★

次回のご来店もお待ちしてます!
    トップスタイリスト ERICO

• せぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 02:52:13.0

自分の理想に徐々に近づけているのでかなり満足しています。
    今後も利用していきたいと思っています。

【スタイリスト】 カット&特殊パーマ 19,250円

せぃ様

ご来店ありがとうございます!!

髪が伸びてきてかなり雰囲気のあるスタイルになりましたね^ ^
    スタイリング等でまたわからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

これからも髪型をカッコよく、そして居心地のいい空間を提供出来るように
    スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

スタイリスト藤川勇人

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:14.0

セットがとてもしやすいです!

【トップスタイリスト】 カット&トリートメント 8,250円

とも 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 堀口美咲

• こたろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:09:27.0

はじめででしたが、しっかり要望を聞いて頂き、無駄なくスムーズに整えてもらえました。
    40代でYouTubeをみてお伺いしましたが快く接していただきとても良い時間を過ごせました。
    他のアシスタントさんもしっかりされておりとても好感がもてます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    次回も細かいやりずらさなどありましたらなんでもおっしゃって下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:50:47.0

自身の現在の髪の状態など丁寧に教えていたただき、髪が痛みにくいのに加えて、次回したいカラーに合わせて今回のカラーも調整して頂けました。色落ちも綺麗で大変満足しております。カットもセットがしやすく毎朝短時間で行うことが出来てとても楽です。

【カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント】

りょた様

この度は御指名してくださり
    誠にありがとうございます!!

お渡しさせていただいた
    ホームケアは使ってくださっていますでしょうか?
    しっかり使って次回のカラー
    楽しみましょう!!

トップスタイリスト ERICO

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:15:23.0

納得のいく髪型になりました!

けんた様

シミズ様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリング等でまたわからないことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせください!

スタイリスト藤川勇人

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:35.0

今の自分にはどういうパーマが良いか丁寧な説明、カット中のお話も楽しかったです。
    自分でもセットしやすいようにパーマをしてもらえたおかげで当日だけでなく次の日も大満足です。
    パーマってどんな感じだろう?って悩みが解決できました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪型はいかがでしょうか??
    これからも何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

素敵な口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:06.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    希望通りの色、髪型にしてもらい、トリートメントで髪艶も良くなりました。
    店内の雰囲気もよく活気があり、飲み物も出していただき、担当の方とは映画の話で盛り上がり、とても過ごしやすかったです。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はホームケアつきのトリートメントをさせていただいたのでご自宅でのケアも継続してみてください!

次回ご来店された際にまた映画の話をしましょう!

スタイリスト 小川 和毅

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:01:57.0

2ヶ月ぶりの美容室だったのでお任せで全体的に短くしていただきました。セットで悩んでいた毛量のことやセットの仕方について色々教えてもらったこと、スッキリした仕上がりになったことが嬉しかったです。今回カットをしていただいたスタイリストさん、名前をお聞きするのを忘れてしまい名前はわからないのですが、髪の毛がグレーで私のヘアセットをしていただいたお二人はとても話しやすかったです。4ヶ月ぶりのオーシャン東京でずっと楽しみにしていた甲斐がありました。またよろしくお願いします。

【井川ジュンペイ指名平日限定】カット+眉カット 6600円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かずき様

素敵な口コミまで嬉しいです^_^

髪をきって、
    2ヶ月過ぎるとセットしにくくなるので、
    またタイミングで楽しみにお待ちしております!

井川ジュンペイ

• はふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:10:20.0

新規のカラーかパーマを選べるトリートメント付きのクーポンを使って伺わせていただきました。
    来店後3名のアシスタントの方にパーマかカラーか聞かれ都度答えました。担当の方には伝わってませんでした。
    とてもだるそうに担当の方にカットされ、パーマは担当の方ではなくアシスタントの方がやりました。担当の方はチェックにもいらっしゃらずでした。
    パーマ剤を流してアシスタントの方が最後にセットするというのでトリートメントは無いのか尋ねるとシャンプー台にまた戻されました。不満に思い直接担当の方にはクレームを入れてしまいました。お店が綺麗なのとセットが上手なお店だとは思います。

【カット+カラーorパーマ+プレミアムトリートメント】

口コミありがとうございます。

スタッフ一同、もう一度サービスを見直しお客様皆様にご満足いただけるよう尽力いたします。

• ユダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:50:59.0

【正真正銘!イメージ写真通りの仕上がりでした】
    初のOCEAN TOKYO来店でしたが最高の仕上がりです
    私の信頼している方から髪カリスマの概念を初めて伺い、担当スタイリストさんを紹介していただきました。施術内容は
    色々な可能性を考えて、気分に合わせてOKにしました。内容はマッシュ系をお願いして、カット、パーマ、トリートメントでした。何もかもが初めての経験で新鮮でした!別のスタッフさんが担当スタイリストさんと共に施術を進めて下さり、タイミング良く飲み物もいただき、あっという間の2時間30分でした!ルックスは大事ですね!髪は完璧になりましたので、再来店までには、顔の造形のレベルも上げたいと思います!

ユダ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

パーマスタイル凄く似合ってましたね^ ^
    これからもカッコいい髪型をどんどん更新していきますので
    今度ともご来店お待ちしております!!  担当 遠藤航哉

オーシャントーキョー(OCEAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー