3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)  >

Hair lounge Hapir 【ハピル】

ハピル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 TEL:0115969002 [髪質改善トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 05:10:53.0

髪のケア頑張ろうと思いました。
    有難うございました♪

【髪質改善】M3Dカラートリートメント+Aujua \13800→\11040

Hair lounge Hapir 【ハピル】からの返信コメント

ななみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてさせて頂くM3DとAujuaのダブルケアメニューでしたが、
    とても綺麗に仕上がりましたね!
    継続していくともっと効果をご実感頂けると思いますので
    是非またご相談下さい◎

又のご来店、心よりお待ちいたしております。

板垣 祐

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:53:38.0

スタイリングが下手なため再現ができなくて相談させていただきました!いつも丁寧なアドバイスと提案をしてくれてとても満足です!再現も不器用ながらできる事ができました!
    ただ今回は髪の毛を洗った時等耳を拭いていただけず水が入ったり、カラー中の飲み物を注文聞いていただいのに最後まで出てこなかったりと残念な事もありました。
    すぐに言えば良いのですが美容室が開店前から通わせていただいてこのような事が初めてでなかなかお伝えできませんでした。
    上手なカットと艶々カラーが魅力的でまた今後も通わせていただきますのでよろしくお願いすます。

M3Dカラートリートメントダブル+カット \15400

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

耳の拭き残し、ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有し、必ず改善していきます。

今後もより良いヘアスタイルを提案させて頂きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

そして今後とも宜しくお願い致します。

水野 学

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:02.0

頭浸浴めちゃめちゃ良かったです!染めた後とは思えない手触りにも大満足です。いつもありがとうございます。

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット \12900

はなちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭浸浴とても良いですよね!高濃度の炭酸に浸す

ことで頭皮と髪の汚れをしっかりリセットできるので

仕上りもばっちりでしたね!

今回長さも切らせてもらいましたので、スタイリングなど

気になることがありましたら是非お聞かせください◎

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

板垣 祐

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:08:15.0

いつもと違う色味を入れていただきましたが、綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【New Aujua】インメトリィAujua+M3Dカラートリートメント+カット \23900

まゆ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ハピルでは新色のカラーを常にご用意しております。

次回も相談してヘラカラーやスタイルを決めていきましょう!

水野 学

• ヒスママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:01.0

今回、初めての担当の方でしたが髪も求めていた感じの色に染まり、カットしていただいた髪も気に入りました。有難うございました(^^)

ヒスママ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪質やお好みのテイストなど、スタッフ間で

しっかりと共有していますので今後も安心して

ご来店下さい◎

板垣 祐

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:43:36.0

今回も難題なリクエストに対して最高の仕上がりにに大満足です。
    先々の事まで考えながら、素敵なカラーやスタイルにいつもながら感銘を受けています。

髪の毛を見る度に幸せな気持ちになっています。

いつも素敵すぎるスタイルをありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

まゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も新しいデザインカラーをいれたので雰囲気が

変わって凄くお似合いでした!今後伸ばしていくとの

事でしたので、ケアも大事になっていきます!

伸ばしていくと今までと違ったお悩みもでてきますので

是非またご相談下さい◎

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:12.0

初めてのハイライトでしたが、色々相談に乗ってもらい施術していただきました。出来上がりも大満足です。

【白髪染め可】ハイライトorインナー+M3DカラーTr+Aujua Tr+カット \22400

あさみ様

初めてのハイライトとってもお似合いでした◎

ハイライトは一度入れると暫くはそのまま楽しむ事が出来ます!
    今回はベージュにさせて頂きましたがまた違う色にすると
    ハイライトの部分にはっきりと色が出てくれるので楽しいですよ♪

相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!

大平実歩

• ponpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:33:04.0

M3Dカラートリートメント+カットでお世話になって1年ちょっとになります。
    気になっていたうねり毛がほとんど気にならなくなり、うれしいです。
    前髪の一部が真横にはねる癖があるのですが、カットを上手にしていただき、扱いやすくなって満足しています。

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット 11900

ponpoko様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

1年間継続してケアして頂いているので、うねりがおさまってきましたね。

これからのも継続していきましょう!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

水野 学

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:32.0

美容室はどこでも良くて、1年ほど前まではいつも違うところに行っていました。何度か通うことで、馴れ馴れしさを感じるのが嫌でしたが、ここの美容室は距離感がちょうど良く、全くストレスになりません。きっちりと求めたことをやってくれて、希望に沿って確認してくれるので、安心して任せることができます。これからも通いたいです。
    利益を優先することなく、無駄なことも勧めない点も信用できます。

Aujua ヘッドスパ+M3Dカラートリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mayu様

先日はご来店頂き有難うございました!

お客さま一人一人が過ごしやすい環境づくりや接客を心がけているので、
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後もお客様にとって必要な情報をお伝えできるようにしていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大平 実歩

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:05.0

開店以来、ずっとお世話になっています。
    カラーはもちろん、カットの技術が素晴らしく、いつも友人や知人に褒めてもらっています。もとの髪質はあまり良い方ではないのですが、こちらに通うようになって、スタイリングに困ることがなくなりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も明るく、毎回丁寧に接客していただいて感謝しています。今後も通い続けたいです。よろしくお願いします。

しゃち様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

水野 学

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:58.0

次回に縮毛矯正をお願いするので、それに合わせるようにカットをして頂きました。カラーもいつも的確なアドバイスをしてもらえるので、安心してお任せすることができます。
    シャンプーもたくさん種類があり、その日の気分と施術内容で選べるので楽しいです。

リタッチカラー+Aujua トリートメント+カット \13200

にゃんこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回は縮毛矯正でいきましょう!

Aujuaのシャンプーはどれも特性があり、香りも良いので

毎回相談してセレクトしていきましょう!

水野 学

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:53.0

こちらでトリートメントをすると、ツヤやまとまりが良くなります!
    またよろしくお願い致します

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua \13800→\12420

ろみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

継続してケアして頂いているのでどんどん綺麗に

なってきましたね!今後も美髪のサポートしっかり

させて頂きますのでお任せ下さい◎

板垣 祐

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:32:54.0

トリートメントが良かったです。
    他にも種類があるので試して見ようと思います。
    カラーの後シャンプーしてくださった方、左耳にガッツリ泡が入って最後拭いてくれるかなあと思ってたら右耳だけだったので今度からは気にしていただけると嬉しいです。
    言い出せなかったら私も悪いのですが。

カホ様

先日はご来店頂き有難うございました!

インメトリィのトリートメントとっても良い仕上がりでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、いろいろな種類もありますのでその時の髪の毛の状態に合わせてやっていきましょう!

そしてシャンプー時の泡の件ですが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そもそも、耳に泡をつけないようにするということ、
    ついてしまったとしても洗い流す際や最後の水分をとる際に
    しっかり確認して終えるべきところが不足していたと
    深く反省しております。

今後このようなことが無いよう、
    スタッフ全員で共有し改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

大平 実歩

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:28:55.0

お世話になっていたスタッフさんが立て続けに異動していってしまい…、今回担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    細かく説明してくれたり、その都度その都度声掛けをしてくださって、尚且つ何をするにもスピーディーで凄かったです!
    仕上がりも、望んでた通りの色で可愛く仕上がって嬉しかったです。

最後、クルクルに巻いて貰えたのも大満足でした☆ミ
    また次回からもよろしくお願いします!!

いつもドライヤーやシャンプーをしてくださる、アシスタントの方も頭皮マッサージが本当に気持ちいいです♪

ななち様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

細かい声掛けは安心してご来店していただけるよう心がけていることだったので嬉しいです♪

仕上がりもとってもふわふわな可愛いオレンジベージュになりましたね◎

ぜひ続けていきましょう!!

またなんでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:48.0

初めて、PTS トリートメント、頭浸浴をして頂きました。
    髪がツヤツヤ、サラサラ、柔らかくなり、頭浸浴でリラックスも出来て大満足です。
    担当の方が代わり、初めてだったのですがカラーもしっかり、思い通りになり嬉しいです。また、お手入れ方法も丁寧に教えて頂き、新しいカラーの提案もして頂きありがとうございますm(_ _)m
    次回、新しいカラーにして頂きたいと思います。

みゆ3様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めての【PSTトリートメント】気に入って頂けて良かったです。

次回は新色に挑戦していきましょう。

又のご来店お待ち致しております。

水野 学

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 04:21:28.0

今回もパサパサになりつつあった髪がまとまりやすくしっとりとなりました。ここのトリートメントは何をしても髪が見違えるようになるので、とても迷います。もう少しロングヘアでいたいので、これからもよろしくお願い致します。

リタッチカラー+Aujua トリートメント \9900

momo様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

今回もとても良い仕上がりになり、僕も嬉しいです。

またメニューなど相談しましょう!

又のご来店お待ち致しております。

水野 学

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:53:49.0

今回お願いしたピンクでメッシュ。
    毎回なのですが、言葉にできないくらい最高に素敵すぎる仕上がりになり見た瞬間一気にテンションが上がりました。感無量です。

頭の中でイメージできない部分を
    しっかりと形にしてくださっただけでなく
    期待を遥かに越える仕上がりに大満足です。
    周りからの評判も凄く良くて
    ただただ感動しています。

毎回素敵すぎるカラーとスタイルをありがとうございます。

まゆちゃん様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回新しくいれたデザインカラー、とても

お似合いでした!以前よりご相談頂いていた

デザインでしたので、ご満足頂けて幸いです。

今後も状態に合わせたベストなデザインを提案

致しますので、是非またご相談下さい◎

板垣 祐

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:34:41.0

いつもカラーのときに利用させていただいています。
    一時期はお店を転々としていましたが、
    接客もお店の雰囲気も好きなので、お気に入りの
    店舗を見つけることができました(*^^*)
    ドリンクサービスもありがたいと思っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット\11900

さっちー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も来店を楽しみにして頂けるような技術、

接客に努めて参りますので、又のご来店

心よりお待ち致しております。

板垣 祐

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:50.0

新しいトリートメント髪が柔らかくなってよかったです

つな様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

インメトリィトリートメントめちゃくちゃ良いですよね!

気に入って頂けて良かったです。

水野 学

• フラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:23:55.0

この度はありがとうございました。
    今まで見たことないくらいツヤツヤで真っ直ぐな仕上がりになっていてとても感動しました。
    接客の方も、自分が話すのが苦手なタイプなのですが、必要以上に話しかけられることはなく、でも知りたい情報は教えてくださるので自分に合った接客だなと感じました。
    いろんな美容室で縮毛矯正かけてきましたが、カルテもあるということで次回以降もここに通いたいと思いました。
    その際はまたよろしくお願い致します。

【髪質改善】 M3Dプレミアム縮毛矯正\19800→\17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

フラワー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです。

次回以降も前回のカルテを元に相談していきましょう!

水野 学

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:51:16.0

髪の痛みや質に応じてカウンセリングして頂き、予想以上に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

【髪質改善】 M3Dプレミアム縮毛矯正 19800→17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mai様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回は、毛先の方にダメージが少し見られたので、トリートメントでしっかり保護しつつ、
    髪の毛の状態に合わせて薬剤などの選定をさせて頂きました。

艶やさらさら感も出てくれたと思うので、少しでも扱いやすくなっていてくれていたら私も嬉しいです!

Hapirでは矯正の他にも髪質改善のメニューが沢山あります!
    特にダメージが全くなくカラーが出来る【M3Dカラートリートメント】がオススメです!

是非機会がありましたらご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!

大平 実歩

• ponpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:35.0

カットにとても満足しています。
    スタイリングに時間をかけられなくてもまとまりやすいです。
    今回提案してもらったカラーも春らしく気分があがり、うれしいです。

ponpoko様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットでスタイリングがしやすくなったようで、大変うれしく思います。

今後もより良いヘアスタイルを創っていきましょう!

水野 学

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:21:38.0

急な日程変更、メニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりは予想以上に素敵にして頂き、大満足です。
    長年、担当して頂き、わがままなお願いも丁寧な対応と適切な提案、アドバイスで安心して通うことができました。
    本当にありがとうございます。

リタッチカラー+Aujua トリートメント+カット 13000

みゆ3様、

久しぶりのデジタルパーマ、うまく再現できたようでよかったです♪

長い間、担当させて頂きありがとうございました!

しっかり引き継いでおきますので、4月以降も是非安心していらして下さいね!!

いろいろなお話もできてよかったです!

お身体お気をつけてお過ごしください。

近藤 友佳子

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:18:58.0

通い始めてからだいぶ長くなりましたが、新しいメニューもどんどん増えるので、飽きることがありません。今回の水素カラートリートメントもそうですが、傷みやすくうねりやすい私の髪が驚くほど、改善しています。またこれからもよろしくお願い致します。

【人気No.2髪質改善】水素カラートリートメント+カット 23100

momo様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回も水素良い感じでしたね。

次回は【インメトリィトリートメント】もオススメです。

また相談してきめましょう。

又のご来店を心よりお待ちしております。

水野 学

• ぶーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:46:10.0

今回は最新の、プレミアムなコースを選択いたしましたが とても仕上がりに満足いたしました。 次回の来店もとても楽しみです。    次回もまた宜しくお願いいたします。

ぶーふ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めての【インメトリィトリートメント】気に入って頂けて良かったです。

今後も髪の状態を見ながらメニューなど決めていきましょう。

又のご来店を心よりお待ちしております。

水野 学

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:48:12.0

染めても痛まず、いつも髪がサラサラでツヤツヤになり
    とても嬉しくなります。
    白髪が多くても、馴染みが良く染めて頂けて大満足です。

【髪質改善ダブルケアセット】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr 13800

ちー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

継続してケアして頂いているので、どんどん綺麗に

なっていきますね!今後も綺麗なスタイルを維持できる

ようサポートさせて頂きますので是非またご相談下さい!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

板垣 祐

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:39:27.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。カラーとトリートメントはいつも通り艶々でとても綺麗な仕上がりで良かったです。しかし、前髪矯正をした毛先の方半分くらいがびっくりするくらいちりちりになってしまいました、、しなければよかったと後悔しています。治し方があったら教えていただきたいです。

【髪質改善人気No.1】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr+カット16900

かな様

前髪の縮毛矯正の件ですが、
    前髪はダメージもしやすくデリケートな場所にも関わらず
    時間の長さや薬の選定など、私の技術不足により
    がっかりさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。

もし、かな様のご都合がよろしければ、
    一度サロンに足を運んでいただくことは可能でしょうか?

その際にはしっかりと状態を見させていただき、
    当店のあらゆるトリートメントの中から最適なトリートメントを
    無償でさせていただきたく思います。

お時間をいただいてしまい申し訳ございませんがご連絡をいただきたく思います。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め、
    このようなことが起こらないように努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大平 実歩

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:32:29.0

前回のAujua ヘッドスパ+M3Dカラートリートメントも良かったですが、今回のトリートメントも艶々になってよかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったので、またお願いしたいと思います☆

【圧倒的ツヤ感】髪質改善 M3Dカラートリートメント 8800

なか様

先日はご来店頂き有難うございました!

綺麗につやつやの明るめカラーになりましたね♪

また次回も明るめのカラーを重ねて、
    理想の透明感のあるベージュにしていけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますね!!

是非ヘッドスパもお時間ある時はやっていきましょう◎

またなんでもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• やほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:33:07.0

縮毛矯正とカラーとカットと長時間の対応して頂きましてありがとうございました。
    髪の毛がサラサラが続いてとても嬉しいです。
    また今後もよろしくお願いします!

【極】M3Dプレミアム矯正+M3DカラーTr+カット 31900

やほ様

先日はご来店いただき有難うございました!

初めての縮毛矯正、とてもサラサラになりましたね♪

サラサラ感が続いているとの事で安心しました◎

Hapirの縮毛矯正はとても柔らかくかけられるのが特徴なので、また半年後1年後気になってきたときにまた続けていきましょう!

カラーも暗くしていきたいとの事でしたので、色が抜けきってしまう前にもう一度カラー出来ると良いですね!

また相談しながらやっていきましょう◎

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 22:46:36.0

技術は最高。

る様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上りにご満足頂けて幸いです!

今後もご満足頂けるデザインを提案させて頂きますので

是非またご相談下さい。

板垣 祐

ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー