3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)  >

Hair lounge Hapir 【ハピル】

ハピル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 TEL:0115969002 [髪質改善トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]
  • のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:47:20.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました!
    おまかせで伝えたのですが骨格に合うようにしてくれて、自分でも再現しやすく非常に助かってます!

水素カラーTr+M3Dプレミアム縮毛矯正+プレミアムAujua+カット 52900

Hair lounge Hapir 【ハピル】からの返信コメント

のりこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回も艶々な仕上りになり、気に入って頂き僕も嬉しいです。

今後もより良いヘアスタイルにしていきましょう!

水野 学

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 07:55:03.0

思った以上に、可愛いくしてもらいました 息子も、機嫌よく帰ってきます
    周りのスタッフの方、お店の雰囲気もとても良いですし、担当の方の説明通りになっているので、とても安心できます ありがとうございました
    これからも、みな宜しくお願いします

3STEPトリートメント+カット 7150

はっぴーさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

息子様に続き、娘様もご紹介頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで何よりです。

お店の雰囲気、スタッフの対応についてもお褒め頂き、

とても嬉しく思います。

これからもしっかり提案させて頂きますので是非お任せ下さい!

板垣 祐

• キャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:40:32.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いて頂きました。
    今後の施術に関する説明を分かりやすく説明して頂き、とても安心出来ました。
    担当のスタイリストさんは勿論ですが、アシスタントさんも1つ1つの施術に説明をして下さいました。
    仕上がりも何も不満が無いほど、綺麗になりました。
    今後も、綺麗な髪を目指してご相談させて頂きたいと考えております。

【人気No.1 髪質改善】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→13520

キャット様

先日はHapirにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、歸山です^^

素敵なお言葉をありがとうございます^^
    安心して頂けてとても嬉しいです!
    仕上りに関しましてもご満足頂けて嬉しいです。

今後のヘアスタイルについても、
    色々ご提案させて頂きます!
    一緒に髪質改善していきましょう^^

またお会いできる事を楽しみにしております^^

Hapir 歸山陽輔

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 11:23:28.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので
    安心してお任せの出来るヘアサロン、Hapirさんです!
    オープンから通わせてもらってますが
    仕上がりの良さには毎回嬉しくなります!
    これからもよろしくお願い致します!

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット 11900

さとみん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そして長い期間通って頂きいつもありがとうございます。

これからも縮毛矯正をかけながらくせ毛と戦っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

水野 学

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:59:18.0

久しぶりにカラーとトリートメントを
    お願いしました。コロナもあり近場のサロンでカラーをしてもらったりしていましたが、色味、しっとり感、艶感も良くなってさすが違うなぁとつくづく実感しました。

【髪質改善ダブルケアセット】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr 13800

あき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂き、大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

水野 学

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:00:44.0

娘の縮毛矯正をしてもらいましたが、次の日シャンプーをしたらかかりが弱かったのかわかりませんがボサボサになりました。
    結局ストレートアイロンをしなきゃいけないという。。。
    初めて来店しましたが、なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。
    今まで何度か縮毛矯正はしてきましたが、このようになったのは初めてです。
    お直しのお願いはしましたが、この短期間でまた縮毛をして傷みや前よりもひどくならないか不安です。

ただ色々な種類の中からシャンプーを選べるようで、娘はそれは良かったようです。

【髪質改善】 M3Dプレミアム縮毛矯正 19800→17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

今回は矯正のかかりが弱かったとの事で、満足のいく仕上りに出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。

私の技術不足が原因でお直しのお時間も頂いてしまい、
    申し訳御座いません。

カウンセリング時に髪の状態や普段のお手入れ方法、今までの髪の履歴などを
    詳しく確認すべきだったと反省しております。

お直しの際にはしっかりと今の髪の状態を確認させていただき、
    最善の施術をさせて頂きます。

今回ご指摘いただいた事は必ず改善し、今後に活かしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Hapir      大平 実歩

• John Doeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:19:11.0

今回も素敵なオウジュアのスペシャルケアとリタッチカットをしていただきありがとうございます。今回も可愛くしてくださり嬉しいです。またよろしくお願いします。

John Doe様

先日はHapirにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、歸山です^^

今回もお喜び頂き嬉しいです!
    いつも素敵なお口コミありがとうございます。

リタッチのみでも、普段のお手入れと
    オウジュアでのケアでもカラーがイイ感じなんです^^
    次回以降に毛先にカラーをしても
    全然問題ないですし、むしろツヤが出るので、
    また夏に向けてケアしていきましょうね^^

またお会いできる事を楽しみにしております^^

Hapir 歸山陽輔

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 12:37:14.0

ツヤツヤですうううう

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→15210

はるな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も凄く綺麗に仕上がりましたね!

イメチェンしたカッパー系カラーとボブの相性良くて

とってもお似合いでした◎

その後のお話も楽しみにしていますので

是非またお聞かせ下さい!

板垣 祐

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 10:32:18.0

コロナの影響で長い間美容室に行けず、セルフカラー、セルフカットで酷い状態でしたが、とても綺麗にして頂きました。
    ほとんどお任せ状態でしたが、大満足な仕上がりになりました。さすがハピルさんですね。

【M3Dシリーズ最高峰】髪質改善 M3Dプレミアム縮毛矯正+カット 23100

み様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです。

今後も理想のヘアスタイルを造れるよう努力していきます

水野 学

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 07:49:59.0

水素トリートメントにして本当に、良かったです サラサラです。頭浸浴も初の体験でしたが、終わった後、血行もよさそうで、またお願いしたいです
    カラーもカットも安心してお願いますし、スタッフの方のお話しも癒されました 前髪カットありがとうございました また、宜しくお願いします

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua 13800→12420

はっぴーさん様

水素カラートリートメントの仕上がり、ご満足頂けて

何よりです!仕上がりの収まり、潤い感が圧倒的に

違いましたね!頭浸浴も髪、頭皮にすごくいいもの

ですので気に入って頂けて幸いです。

今後も是非色々とご相談下さい◎

来週ご来店頂く息子様、娘様もばっちり仕上げますので

お任せ下さい!

板垣 祐

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 15:02:53.0

髪ツヤツヤになって幸せです

はるな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上りにご満足頂けて幸いです!

カットもスッキリボブスタイルに切らせて頂きましたので

収まりも艶感もとてもきれいに仕上がりましたね!

継続してケアしていく毎にどんどん髪の状態も良く

なりますので是非またご相談下さい。

又のご来店、心よりお待ち致しております!

板垣 祐

ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー