3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)  >

Hair lounge Hapir 【ハピル】

ハピル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 TEL:0115969002 [髪質改善トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 02:50:41.0

今までお世話になってくださっていた担当さんが異動されたので、歴も長くクチコミの数が多い今回のスタイリストさんをご指名させて頂きました。

挨拶や話し方、カット、カラーの仕方全てが丁寧で慎重で落ち着いていて、すごく安心して過ごせられました。もっと早く指名していればよかったと後悔しちゃうほど、素晴らしいスタイリストさんでした.+*

カットも少しずつ調整しながら切ってくれたり、担当スタイリストさんの方から、前髪はご自分でやられた方がいいですか?と気遣っていただき、前髪用の仕上げのアイロンまで貸してくださいました。

わがままで、写真を撮っていただきたい(髪の毛)とお願いしたところ快く受けてくれて、何枚も撮ってくださいました。

「過去のカラーデータも全て残ってるので、あの時のあの色が良かったとか、こんな感じの色にしたい などありましたら何でも相談してくださいね」と言ってくれた時もとても嬉しかったです

ハピルさんに通い始めて、今回が1番最高の仕上がりでしたし、来る度 満足感が更新されていく気がして嬉しいです!

アシスタントさんのヘッドマッサージもいつも気持ちいいです♪

Hair lounge Hapir 【ハピル】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上りも満足して頂けてよかったです♪

今までの担当がいなくなってしまうという状況は、一番お客様が不安になってしまうと思います。

それでも来て頂ける方には、少しでもその不安を解消できるように心がけております!

次回も満足度を更新できるように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

近藤 友佳子

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:59:42.0

担当スタイリストさん、今回は縮毛矯正、カラー、カット4時間コースで大変お世話になりました。長時間もあっという間に感じられたことに感謝します。
    担当スタイリストさんをご指名したのも皆さんの感想が印象的だったことがきっかけでしたが、実体験で納得!待望のヘアカット、なんてキレイなシルエットに仕上げて下さったのでしょう!!いつもより顔の表情までが綺麗に見える気がしました笑。量が多め、硬めの髪が流れるようなシルエットのおかげで軽く柔らかく見えますね。更に丁寧なカットでブローもしやすく、自分でもイメージ通りの仕上がりになりました。ヘアケアのストレスが緩和され、今日も一日気持ちよく仕事ができました。髪の状態をみながらメンテナンスでまた助けてください!!それまではカラーで毎月伺いますので宜しくお願いします。まずは、素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました。縮毛矯正もカラーも◎です。

【極】M3Dプレミアム矯正+M3DカラーTr+カット 31900

まり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

矯正、カラーともにM3Dのトリートメントをしっかり
    使用してケアさせて頂きましたので、ご満足頂けて
    幸いです。

カットに関しましてもお褒め頂き光栄です!
    シルエット、扱いやすさにこだわって日頃カット
    させて頂いていますので、とても嬉しく思います。

今後もトータルで素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    させて頂きますので、是非またご相談下さい!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

板垣 祐

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:39:00.0

シャンプーがとても上手な基礎からちゃんと出来た美容師さんなんだと思って、流石と思いました。要点だけ説明していただけたので、話がブレる事なくわかりやすかったです。カラーもとてもきにいりました。ありがとうございました

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→15210

つな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂いて良かったです。

次回以降もヘアカラーなど相談して決めていきましょう。

水野 学

• ガーネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 17:11:14.0

夫が男前になって戻ってきました(^^)
    喫茶店で同年代の女性からの視線があったとか(°▽°)
    また利用したいです。

ーメンズ限定ー カット+炭酸クレンジングスパ 4950

ガーネット様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!

是非又いらして下さい。

心よりお待ち致しております。

水野 学

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:23.0

今回これまでとは真逆の寒色系(ホワイティー)から暖色系(ブラウンピンク)へのカラーでしたが
    感想としては最高に満足です!

ピンクが入ったカラーをしたのは初めてなのですが
    こんなにも綺麗な色になるとは期待以上でした。

先の予測もして下さって
    色んな事を想定した上で最高の仕上がりにして下さりいつもながら本当にありがとうございます。

幸せな気持ちで年末年始を過ごす事ができそうです。

今年も大変お世話になり
    毎回毎回トキメきワクワクする髪をありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにいつもと違う系統のカラーでしたが、
    とても綺麗に仕上がりましたね◎

そしていつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もしっかり綺麗のサポートをさせて頂きますので
    今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-24 17:58:06.0

沢山のコースをその時の髪の状態に合わせて使い分けられる楽しみがあります。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質や状態に合わせて適切なケアをさせて

頂きますので、是非またご相談下さい◎

板垣 祐

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:57:39.0

初めてお世話になりました!
    お店の雰囲気もよく、接客も仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいと思います☆

M3D前髪縮毛矯正 7700 (他メニュー併用時\5500)

なか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお話しさせていただけて私も楽しかったです!!

前髪の悩みは尽きないと思いますが今回の矯正で少しでも楽になってくれたらいいなと思います♪

全体の矯正もまた相談しながらやっていきましょう◎

髪質改善のM3Dカラートリートメントもツヤツヤになるのでおすすめです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大平実歩

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:30:40.0

出産後でバタバタしていて、前回から期間も空いてしまっていたり、髪が傷んでいてかなり状況が変化していましたが、悩みをしっかり聞いてくれて、今の私にベストな状態にしてもらえてました。毎回素敵な仕上がりにしていただけるので、信頼しています。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

前回からの間隔が空いていましたので、しっかりと
    ケアさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。

環境もガラッと変わってとても忙しいかと思いますが、
    そんな中でもまたお任せ頂けてとても嬉しいです!

その時々のライフスタイルに合わせたデザイン、ケアを
    今後もさせて頂きますので、是非またご相談下さい!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

板垣 祐

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:55:26.0

とても丁寧なカウンセリングで満足でした。またよろしくお願いいたします^^

【圧倒的ツヤ感】髪質改善 M3Dカラートリートメント 8800

わこ様

美容室でのあまりいい思いがないとのことでご来店いただきましたが、
    ハピルでは良い気持ちで過ごしていただけたようで安心しました!!

これからも過ごしやすい雰囲気づくりを、心がけていきます!

一度暗くなってしまった髪も何度も明るい色を重ねていくことで透明感のあるカラーにすることができます!

少し長い目にはなってしまいますが相談しながら理想のカラーになるよう目指していきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

大平実歩

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:27:33.0

いつもありがとうございます◎
    今回も自分がなりたい髪型について、どのような施術と工程を経ると良いかじっくり相談に乗ってもらい大満足の仕上がりになりました!
    髪は艶々つるつるだし、適当に乾かしてもまとまって扱いやすいので非常に助かってます!
    来年もよろしくお願いしますーー!

水素カラーTr+M3Dプレミアム縮毛矯正+プレミアムAujua+カット 52900

のりこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回もカウンセリングで相談し、より良いヘアスタイルになりましたね。

今後も宜しくお願い致します!

又のご来店心よりお待ち致しております。

水野 学

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:32:42.0

接客、技術、全て最高でした。
    又、来店したいと思います。

【白髪染め可】ハイライト+M3Dカラー Tr+Aujua Tr+カット 22400→17920

る様

先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は今までとは少し違ったカラーの仕方でお悩みを解決していこうという事で施術をさせて頂きました!

髪の調子が良く、次回来店いただけるという事であれば、
    是非感想を聞かせていただいて相談しながらより良くしていけたらいいなと思います♪

またお会い出来る事を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• やほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:45:30.0

初めて来店しましたが、接客中にもかかわらず
    挨拶してくれて雰囲気のいいお店でした!
    シャンプーも選べるシステムで匂いもよく
    とても良くて寝かけました。
    仕上がりも自分好みのカラーになったので最高です。

やほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの色味は大丈夫でしたか?

繰り返す事で、髪の状態もよくなり、理想の色味に近づきますよ!

オージュアのシャンプーも毎回選べますので、楽しみにご来店くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

近藤 友佳子

• しゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:42.0

今回はわがまま言って、ブリーチやらカラーやらリクエストを追加でたくさん詰め込んでもらいました。グラデーションも自然で、ハイライトも自然だけどわかる感じの丁度よいさじ加減になり、色も気に入ってます!
    トリートメントケアが本当にびっくりするくらい本格的で、ツヤツヤになるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

しゃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!

この前お話させてもらったように、プラスでまた

デザインいれても可愛いと思いますので

是非またご相談下さい!

ブリーチデザインの後にしっかりケアもしているので

バッチリツヤツヤでしたね◎ケアの方も今後も

お任せ下さい!

お互い怪我に気を付けてウィンターシーズン

楽しみましょう!

板垣 祐

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 04:12:24.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    思いどうり以上に仕上げて頂き、大満足です。
    また、何かの際にはよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ3様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また担当スタイリストが不在の際などはお任せ下さい。

心よりお待ち致しております。

水野 学

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 04:09:59.0

いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつまでも通いたい、素晴らしい美容室です。

リタッチカラー+Aujua トリートメント+カット 13000

みゆ3様、

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

年内最後、またご来店お待ちしております!

近藤 友佳子

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:53:24.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!

前回初めてお願いした際に、今までの美容室の中でも
    一番納得のいく、感動する仕上がりだったので
    今回もお願いしました。

色味も可愛くて、急遽カットもして頂けて
    助かりました。

オージュアのシャンプー、トリートメントは本当に凄くて
    終わった後の艶々加減に毎回驚きます!

自宅でも使いたくて購入したのですが、
    縮毛したかのようなつるつるな髪になり
    未だに維持しています!
    髪質が変わって本当に毎日のセットが楽になりました!

担当スタイリストさんの髪に関する知識やお話は
    本当に勉強になります!

【髪質改善ダブルケアセット】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr 13800

みか様

今回はもっと艶の出る前回よりもほんの少し暗めのベージュで染めさせて頂きました!

とってもきれいな仕上がりでしたね♪

前回よりももちも良くなっていくと思いますので今回の結果を元にまた相談していきましょう◎

また沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

みか様の髪をもっともっときれいに出来るように頑張らせて頂きますね!

又のご来店を心よりお待ちしております!

大平実歩

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:03:42.0

髪がツルツルになり、乾燥する時期なので、とっても良かったです!
    また次回もプラスしてやってみたいです。

わん様

PSTトリートメントをカラーと一緒に浸透させたので

今回も艶々に仕上がりましたね◎

縮毛矯正の合間にしっかりケアしていくことで

髪のコンディションも良くなっていきますので

この調子でケアしていきましょう!

板垣 祐

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:16:08.0

いろいろ相談にのってくれて、イメージ通りのヘアーになりました。
    カラーしてもとてもツルツルの髪になりました。

リタッチカラー+Aujua トリートメント 9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて何よりです!

リタッチカラーからM3Dカラーに変更させて頂きましたが、

M3Dカラーはトリートメント効果もありますので全体を

染めた方がツヤツヤに仕上がります◎

継続する毎にツヤとまとまりの持続をご実感頂けると

思いますので、是非今後もお任せ下さい!

[投稿日] 2022-11-09 10:38:09.0

まだ2回目ですが丁寧な仕上がりに満足しています。
    他のメニューも試したいのでまた行きたいと思います。

なおちゃん様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

先日もご紹介させて頂きましたが、沢山のケアメニューが

ございますので是非試してみて下さい。

継続する毎に髪のコンディションもどんどん良くなりますので

板垣 祐

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:43:24.0

丁寧なカラーやカット、行うことの説明も大切にしてくださり、すごく頼もしいです!!
    仕上がりも大満足になります!私も、一度やってから仕上がりが良くて通っています。艶髪になりたい人は是非!

【髪質改善人気No.1】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr+カット16900

ゆー様、

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

3回目でだいぶ髪の状態よくなってきてますよね♪

今回は透明感のある暗めカラーでしたがどうでしたか?

また来月お待ちしておりますね!

近藤友佳子

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:47:33.0

髪の状態も悪くないと仰って頂けてホッとしました◎
    ケアしながら艶髪を維持出来るなら、今後も定期的に矯正かけたいと思っております♪
    カラーも暗めなのに重たくなくて、良い感じです^^*
    過去の履歴から赤みが出やすいとの事ですが、その赤みが気に入ることもあるかと思うので、その都度なりたい髪色をご相談出来たらなと思います◎
    余談ですが、11月中に親知らずを抜くことになり今から憂鬱ですが…状況みて年内にはまたお伺いしますので、艶々にして頂けたら嬉しいです☆

P.S. お気をつけて道東行ってきて下さいね♪
    センターライン踏み始めたら助手席は敏感です(>_<)笑

Emi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて何よりです!

矯正も定期的にかける事で収まりを維持できますので

是非またご相談下さい。

親知らずは僕も経験ありますが、安静にして下さい、、!

お気遣いも頂きありがとうございます。

板垣 祐

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:01:49.0

ちょうど良い接客と、的確なスキルで綺麗な髪に仕上がりました。
    説明も丁寧で、長期的な髪のスタイルなども予測しつつ、要望を丁寧に聞いてくださいました。
    時間もきびきびしていて、効率的だなと感じました。

【髪質改善】 M3Dプレミアム縮毛矯正 19800→17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いくちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上りなど気に入って頂き良かったです。

よろしければ是非またいらして下さい。

心よりお待ちしております!

水野 学

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:27:54.0

癖をとりつつダメージが強くならないようにと丁寧に施術して頂き、ツルツルの仕上がりになりました。メニューの違いや施術の工程等もさらっとかつ的確にお話してくださるので、安心しておまかせできました。
    店内も落ち着いていて、窓から程よい風がきて気持ちよく過ごせました。

M3D縮毛矯正+カット 19800

み様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

縮毛矯正の仕上り、気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回以降もお任せ下さい!

又のご来店を心よりお待ち致しております。

水野 学

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:56:15.0

初めてお願いしました!
    最初から最後まで、本当に丁寧で素敵でした。
    髪もさらっさらで、縮毛した直後のような手触りで感動です!
    気になっていたシャンプーも、実際に購入して使用するほど
    気に入ってしまいました!!

またカラーやトリートメントをお願いしたいです♪
    美容や髪についてのお話もまた聞かせてください!

【人気No.1 髪質改善】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→13520

みか様

先日はご来店頂き有難うございました!

何でも相談しやすいような雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけているので

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

髪の調子も良かったとの事で安心しました◎

髪質改善のM3DカラートリートメントやAujuaは続ければ続けるほど

髪質が良くなっていきますので続けていきましょう!!

是非また髪のお悩み等もご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• しおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:43:21.0

来るのは3回目になりますが、いつも満足な仕上がりにしてくれます。毎回最後にストレートか巻き髪かを選べて、最近は料金を取るところが多いので、そこも魅力的だと思います。スタイリストさんとお話が弾んで楽しんで時間を過ごすことができました。

しおりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!サウナトーク、盛り上がりましたね!

是非またお聞かせ下さい◎

ハイライトのお話もさせて頂いていましたので、

そちらも是非ご相談下さい(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

板垣 祐

• ヒスママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:05:30.0

何年か前からお世話になっておりますが
    ハイダメージな髪を、いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    担当者様の対応、お店の雰囲気とても良いです。
    今後も利用させていただきたいと思いますので、よろしくおねがいします。

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット 11900

ヒスママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そして、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。

これからもより良いヘアスタイルを創っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-26 08:22:01.0

気になっていた美容室にやっと行くことができました。
    担当者の対応、お店の雰囲気はとても良かったです。
    何より思い通りの仕上がりに満足しています。
    うねりと広がりやすい髪質ですがしっとり艶やかになりました。

【人気No.2髪質改善】水素カラートリートメント+頭浸浴+カット 23100→18480

なおちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!継続してケアさせて頂けますと

どんどん髪の状態も良くなりますので、是非また

ご相談下さい。先日もお話させて頂きましたが

他にも沢山のケアメニューがございますので、

そちらもお気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!

板垣 祐

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:51:12.0

カラーをして頂きました。
    悩みのある髪ですが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもツヤツヤで髪の色もすごくいい色で大満足です。
    プレミアムaujiaもとても良く、またやってみたいなと思いました。
    のど飴もサッと持ってきてくれたり、気遣いに感激しました。
    やっぱり美容室選びは大切さなんだな、とおもいます。

【New 髪質改善】M3Dカラートリートメント+プレミアムAujua+カット 23100

わん様

今回は初めてのM3Dカラー、プレミアムAujuaでしたが

ご満足頂けて何よりです!気遣いの面でもお褒め頂き

嬉しいです。

矯正の合間のカラー、トリートメントで今後の髪の

コンディションがとても良くなりますので、是非今後も

ご相談下さい◎

板垣 祐

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:39:25.0

感動ばかり!!
    ダメージな髪で艶もなく、癖毛で白髪もありずっと通ってたサロンがあるものの何か物足りず困ってサロン探ししてた所、ハピルさんにたどり着きました。
    要望にもしっかり聞いてくれ、尚且つ縮毛矯正には驚きましたら。今までの縮毛矯正とは比べものにならない程、サラサラで艶がありびっくりと感動されるばかり。しかも一つ一つ分かりやすく伝えて頂き、満足な仕上がりでした。ストレスの白髪もしっかり染めてもらい本当に良かったです。この艶をキープしていきたいので、今後も利用させてもらいます。投稿などほとんどしないのですが、あまりにも感動してしまい投稿させて頂きました。

ノンちゃん様

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいです!

お仕事の際にお困りな事が多いとの事でしたので、

ストレスだったお悩みも解消できたようで良かったです!

髪質改善の【M3Dカラートリートメント】は続ければ続けるほど、

どんどん髪質も良くなっていきますので是非続けていきましょう!

またお悩みがあれば何でもご相談下さいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

大平 実歩

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:45:22.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    人生で初めてと言っても過言ではないくらい、期待以上に髪の調子がいいです!!!
    今まではどこの美容室でどんなに高いトリートメントをしても、すぐバサバサで思い通りにいかなかったのですが、、、
    こちらの美容室で水素カラートリートメントをしてから10日ほどたちましたが、未だに髪の毛がツヤツヤ、広がらずまとまりがよく、ヘアアイロンの必要がないレベルです!
    私の髪質には水素トリートメントが合ってるのかも?(*^^*)

担当してくださったスタイリストさんは笑顔が素敵で気さくで話しやすく、とても居心地のいい空間でした。
    そしてシャンプーの力加減も私好み!笑
    ツヤツヤ、サラサラ、髪色も可愛くて トータル大満足です!
    絶対また行きます。次回もよろしくお願いします★

はるぴょん様

今回初めて水素カラートリートメントをさせて頂きましたが、

髪の調子が良いとの事で安心しました♪

水素カラートリートメントは髪質改善のコースになりますので是非続けていきましょう!

シャンプーの力加減や、居心地の良さもお褒め頂きありがとうございます!

日々心掛けている事だったのでとても嬉しいです!

是非またお悩み等ありましたらご相談下さいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

大平 実歩

ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー