3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)  >

Hair lounge Hapir 【ハピル】

ハピル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 TEL:0115969002 [髪質改善トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]
  • アーニャさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-17 21:21:18.0

今回も施術していただきありがとうございます。
    毎回可愛くしていただいて嬉しいです。

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット 11900

Hair lounge Hapir 【ハピル】からの返信コメント

お褒めのお言葉をありがとうございます!

インナーは褪色しても綺麗ですよね^^
    少しづつインナーの範囲や、明るさを
    調整して楽しんでいくのもアリですね♪

なにより、ご満足頂けて嬉しいです^^
    また是非宜しくお願い致します!

Hapir 歸山陽輔

• ponpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:14:35.0

今回で4回目です。
    カットがとても上手で会社でほめられます。
    新しいシャンプー台も心地よかったです。

ponpoko様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

カットも気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もより良いヘアスタイルを創っていきましょう!

水野 学

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:27:14.0

今回で4回目の利用でした。そして4度目のM3Dカラー(ダブル)。

他のお店では味わえないトゥルトゥル感と艶々の仕上がりが凄いです。
    アプリコットの色合いが可愛すぎます(*´ω`*)

どのスタイリストさんでも、最後のシャンプー後に首にホットタオルを置いて下さり、加湿器?を当てながら頭皮マッサージをしてくれます。シャンプーも沢山の中から選ばせてもらえたり、今回はお試しの眉マスカラまでして頂けました。いつも、おもてなしに長けていると思います。

そして、皆さん愛嬌が良くて、お店に来る度嬉しい気持ちになれます。  店内も綺麗で本当にオススメです!

いつも担当して頂いてるスタイリストさん、最後に撮っていただいた写真の撮り方がプロすぎて最高でした(T_T)

また宜しくお願いします☆彡

ななみ様
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

やはりM3Dですよね!
    アプリコットの色味も濃くしたり、
    淡くしたりと気分に合わせて調整もできます^^
    今回は秋っぽく少しだけ濃いめに♪

シャンプーに関しましてもお褒めの言葉を
    9月にリニューアルしたのと、細かいリラクゼーションの
    機材と施術心がけさせて頂いております^^

また、お仕上げの写真に関しましても
    お褒めのお言葉をありがとうざいます♪
    また、ツヤツヤな写真を撮りましょう♪

Hapir 歸山陽輔

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:23:50.0

学生の頃からお世話になっており、もう10年以上通わせてもらってます!髪質や癖を理解してくれて、似合う長さや色など提案してくれるのでいつも安心してお任せしています。
    M 3Dのトリートメント後はいつもツヤツヤのうるっうるになるのでテンションが上がりますし、おすすめです!!
    癖のすごい私は定期的に矯正もかけてますが痛みが少ないし、自然なので友達も気付く人少ないです。笑
    お店のスタッフさんもいい人ばかりなので、リラックスして過ごすことができます。いつもありがとうございます

さおり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

M3Dのカラートリートメントも縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しく思います。

スタッフも褒めて頂き、嬉しい限りです!

今後もより良いヘアスタイルを創っていきましょう!

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-05 20:55:10.0

先日は朝イチでお伺いし、激しめなBGMに気付いてから暫く1人ジワっておりました♪笑
    個室で久々の水素カラーTR、とてもリラックスして過ごせましたし、頭浸浴では高さを調整して頂いたおかげで半分寝てしまう程リラックス出来ました◎

矯正は傷みが付きものだと覚悟してましたが、予想より遥かにダメージが少ない状態で今回のトリートメントが出来たので、自宅でもよりツヤっツヤを実感しております!

サロンでは色味や長さ等いろいろ注文した方がスタイリストさんとしてはやりやすいのかなと感じる中、シャンプーやカラーをいつもお任せにしてしまい、でも似合わないスタイルになったことはなく、いつも信頼しております^^*
    今回は透明感のある髪色にして頂けたので、今月もぷるぷるな艶髪を楽しみますね☆

【人気No.2髪質改善】水素カラートリートメント+カット 23100

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

僕たちもあのジャンルのBGMが流れると思って

いなかったのでビックリしました、、、(笑)

矯正前も矯正後もマメなケアをして頂いているので

とても良い状態ですね!!

矯正で綺麗にした後のケアはとても重要ですので

是非今後も定期的にご相談頂けると幸いです。

ざっくりオーダーでも全く問題ありませんので次回以降も

お気軽にご相談下さい◎

板垣 祐

• しゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:39:45.0

今から近くですぐ予約できるところで検索して、見つけた美容室さんでしたが、びっくりするくらいとても良かったです!しっかり打ち合わせもして頂き、トリートメントは本格的で工程をいくつか踏んだものでした。最後に顔周りについた髪の毛をほろってくれたりなど、要所々々のサービスがとても行き届いていて、とても満足しています!次回もぜひ利用させて頂きたいです。

【人気No.1 髪質改善】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→13520

しゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もケアを続けて頂くとどんどん髪の状態が

よくなりますので是非またご相談下さい◎

今後もご満足頂けるサービスをご提供し続けられる

ようスタッフ一同心がけて参ります。

板垣 祐

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:43:36.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

今回は水素カラートリートメント(2回目)を施術していただきました。
    1回目の時もシャンプー中に水分・栄養を含んだ自分の髪の毛からキュッキュッと音がすることに感動しましたが、今回は頭浸浴の気持ちよさに感動です。
    前回は初めてで不思議な感覚の方が強かったのですが、今回は心底リラックスできました。

いつもお任せですが、自分でもスタイリングしやすく毎回満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ルナ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

水素カラートリートメントなど気に入って頂き嬉しく思います。

頭浸浴もリラックスできますよね!

9月からはシャンプーブースもリニューアルしたので

さらにリラックスして頂けると思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

水野 学

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:00.0

しっかり一つ一つ説明してもらえたし丁寧だったのがとても良かったです。また行きたいです。

【髪質改善】 M3Dプレミアム縮毛矯正 19800→17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!充実したケア設備、

メニューが沢山ありますので、しっかりと説明させて頂きました。

ミルボンIDの件もご連絡頂き、ありがとうございました!

今後も綺麗な髪を作るお手伝いをさせて頂きますので是非

またいらして下さい。

板垣 祐

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:04:32.0

久しぶりに行きました。まだ2回目なので緊張して過ごしていました。
    髪の痛み具合をしっかり見てくれて縮毛をかけて頂きました。
    これからの長さなどもアドバイスして頂き、嬉しかったです。
    安心してお任せできるな、とおもいました。
    髪がサラサラになり、扱いやすくなり大満足です。

【M3Dシリーズ最高峰】髪質改善 M3Dプレミアム縮毛矯正+カット 23100

わん様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪も少しデリケートな状態でしたので気を付けながら

施術させて頂きました。ご満足頂けて幸いです!

今後も髪のコンデションを保ちながらケアさせて頂きます

ので、是非またご相談下さい◎

板垣 祐

• ろんぐばれーりばーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:13:16.0

担当者の手際の良さとお店の雰囲気に大変満足しています。

ろんぐばれーりばー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからも居心地の良い空間作りをスタッフ一同で

努めて参ります。

板垣 祐

• アーニャさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-22 19:44:11.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    インナーカラーも可愛いくてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

インナーカラーお久しぶりでしたね!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    やはりボブにインナーカラーは最強の組み合わせですね^^

色抜けも鮮やかに、抜けていくと思います。
    色の抜ける過程も楽しんでみてくださいね♪

Hapir 歸山陽輔

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:16:54.0

今回久しぶりにインナーカラーで透明感のある感じをお願いしたのですが、仕上がりの色の素敵さに心底感銘を受けてまたまたトキメいてしまいました!

それに
    いつもにも増して髪がサラサラ艶々で、見て触れて凄く嬉しくなります。
    カットもとっても可愛く素敵で何もかもが想像以上の仕上がりで、最高に幸せな気持ちになりました(^^)
    まさかまたしてもこんなにも満足のいく素敵な髪になるとは思わず、未だに嬉しさいっぱいです。
    この色や手触りを長続きさせられるように家でもケアしていきます。

またよろしくお願い致します☆

いつもながら美髪をありがとうございます☆

まゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにインナーブリーチをかけたので、透明感の

ある綺麗な色に仕上がりましたね。

夏場は紫外線の影響などで他の時期よりも褪色しやすく

なりますので、是非ご自宅でのケアも頑張ってください!

こちらこそいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 06:14:24.0

いつも喜んで帰ってきます
    お話もとても、嬉しいみたいです
    気持ちよく函館に行ってくれました
    今回主人が息子の変わりように、1番びっくりして喜んでましたw
    いつも、お気遣いと、本当にありがとうございます
    近々私も宜しくお願い致します

ーメンズ限定ー カット+炭酸クレンジングスパ 4950

はっぴーさん様

息子様も娘様も、旅行や行事前の大事なタイミングで

任せて頂き、大変嬉しく思います!

今回はスッキリ目に切らせて頂きましたが、気に入って

頂けたようで何よりです。

お母様もそろそろメンテナンスのタイミングかと思いますので

是非ご相談下さい。

板垣 祐

• ysatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:23:15.0

明るめ希望したけどかなり暗くなりました。あとカットももっとがっつりマッシュレイヤーして個性的にしたかったけどあんま変わらなかったです。カラーが傷まないのが一番よかったです。カラーだけしに行こうかなと思います

【髪質改善人気No.1】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr+カット16900

ysato様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けるデザインが提供できず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもっとしっかりとイメージ共有すべきだったと

反省しております。

もしご都合がよろしければお直しをさせて頂けたらと思いますので

一度ご連絡頂けますと幸いです。

M3Dカラートリートメントについてお褒め頂きありがとうございます!

もしまた担当させて頂いた際にはデザインもご満足頂けるよう努めて

参りますので是非またご相談下さい。

貴重なご意見、ありがとうございました。

板垣 祐

• キャットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:58:47.0

いつも、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    少しづつ(元がボロボロだった為)髪質が変わっていき
    3回目の今では、見違えるように髪が綺麗になっております。

次回は縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います。

今度とも、よろしくお願いします。

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua 13800→12420

キャット様

髪質もよくなって頂き、
    本当に嬉しく感じてます!
    少しずつですが、
    確実に髪質は改善されています^ ^

最善の状態で、縮毛矯正しましょう!!!
    しっかり毛髪診断をさせて頂き、
    縮毛矯正をさせて頂きます^^。

Hapir 歸山陽輔

• アーニャさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:59:14.0

今回も可愛くタンバルモリにしてくれてありがとうございます。
    来月は勇気が出たらインナーカラーに挑戦してみたいなと思います。

アーニャ様
    いつもご来店頂きありがとございます。
    今回も素敵なお口コミと、
    お褒めのお言葉をありがとうございます^^

今話題のタンバルモリヘアー、
    とってもお似合いです!!!
    短くすることで素敵な発見もあります。
    今後もアーニャ様の素敵をお手伝いさせて下さい^^

インナーカラーも、色々相談して
    決めていきましょうね♪

[投稿日] 2022-07-25 15:49:17.0

先日は久々の縮毛矯正でしたが、前回かけた時よりも、しなやかで柔らかい仕上がりになれたと実感しております◎
    これは、かける前の髪の状態の善し悪しだけではなく、その時の髪の状態を見極めながらの薬剤塗布やアイロンでしっかり伸ばす等、各工程において丁寧に施術して頂けた結果であると思っています^^*
    お手入れが楽になり、湿気も気にせず過ごせて嬉しいです!

あと途中から暑くなってきて、膝掛けをぐっしょりにしてしまい申し訳なかったです…。
    暑くないですか?と何度も聞いて下さり、自分からは遠慮して言い出せなかったりするので、、、いつもお気遣いありがとうございます☆

次回は、毛先のケアと抜けてしまったカラーの方をお願いしたいと思います♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりの矯正でしたので、その後スタイリングが

楽になっていて何よりです!矯正にはこだわりを持って

施術していますのでお褒め頂きとても嬉しく思います。

サロンでの時間を快適に過ごして頂きたいというのが

僕たちの思いですので、是非些細な事でも遠慮せず

お伝え下さい(^^)

矯正後も定期的なケアをしていくことでよりキレイに

維持できますので、是非また御相談下さい◎

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:22.0

お世話になってます。
    いつも可愛く変身させてくれるので
    沢山の素敵な思い出がつくれます。
    ありがとうこざいます(^^)

【圧倒的ツヤ感】髪質改善 M3Dカラートリートメント 8800

m.様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、歸山です^^

素敵なお口コミ、素敵なお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話、嬉しいです^^

これからもヘアースタイルを通して思い出造りの
    サポートをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!
    カラーもまた一緒に決めていきましょうね!

Hapir 歸山陽輔

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:20:19.0

担当スタイリストさんがとても親身にヘアスタイルの相談にのってくれました!
    仕上がりのヘアスタイルもお手入れしやすく気に入っています。
    シャンプーもすごく気持ち良く癒されました!

やま様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイル喜んで頂き嬉しいです。

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、担当アシスタントも励みになります。

水野 学

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:35:22.0

今回も髪が生き返りました!!
    いつもお任せしていますが仕上がりが本当に綺麗で美容室後は髪を褒められることが多いです!
    また、コロナも増えてきていますが清潔な空間で安心して通えます!
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくおねがいしますー!

水素カラーTr+M3Dプレミアム縮毛矯正+プレミアムAujua+カット 52900

のりこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもよりキレイなヘアスタイルになるように

相談しながら創っていきましょう!

水野 学

• hakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:52:12.0

今回初めて水素カラートリートメントをやっていただいたのですが、髪の毛がうるツヤになって大満足でした!
    乾かしただけでまとまるのが時間がない朝にはとてもありがたいです!
    前回していただいたM3Dカラートリートメントもすごく良かったので、次回どっちにしようかすごく迷ってしまいます。
    次回予約させていただいたときに相談したいと思います!

水素カラートリートメント+Aujuaトリートメント+カット 28100

haku様

先日はご来店頂き有難うございました!

まとまりが良くなったとのことでお喜び頂けて良かったです☆

水素カラートリートメントも、M3Dカラートリートメントもどちらも髪質改善なので続けていくと

髪質がどんどん良くなっていきますよ♪

どちらか迷ってしまうとの事でしたが、是非相談しながらやっていきましょう◎

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:55:34.0

お店の雰囲気がとってもお気に入りです。周りの人が気にならないゆったりとした椅子で疲れません。
    いつも素敵な髪色にしてくれ、Aujuaで仕上げるので艶々な髪になります。

【再来】M3Dカラートリートメント+Aujua+カット 16900→15210

みずき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ハピルでは席間を広めに設定しております。

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

水野 学

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 06:25:57.0

矯正の長い時間、お気遣いと、本当にありがとうございました。
    アドバイス通りにいつも仕上げて頂き、いつも楽になります。
    今日から修学旅行ですが、セットにも気持ちにも余裕ができて、気持ちよく行きました。
    ありがとうございました! これからも、宜しくお願い致します。

M3D縮毛矯正+カット 19800

はっぴーさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

修学旅行に向けてとの事でしたので

扱いやすくなっているようで何よりです!

定期的に矯正をかける事で日々の扱いが

グッと楽になるかと思いますので、是非また

ご相談下さい◎

板垣 祐

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:06:03.0

普段は投稿はしないのですが…
    今回、髪がとても痛んでいたため、トリートメントで評判が良さそうなこちらを利用しました。髪の色やトリートメント方法など説明もしっかりしていただき、最初は安心していたのですが、トリートメントはアシスタントの方がやってくれました。
    ちょっとぎこちなさは仕方ないのですが、髪の洗い方、トリートメントの塗り方がとても雑なのが気になりました。洗い方も前側にほとんど触れず、シャンプーなどの後は全く手も触れずに終わったので、洗残しがありそうで気持ち悪かったです。トリートメントのときも前の方に櫛が入ってなかったり、1箇所だけムース?が塗れてなかったり、雑さが目立ちました。その場で伝えたらいいのですが言えず、仕上がりもそのときは悪くなさそうだったのでそのまま帰りました。
    ですが、次の日に髪を洗って気付いたのですが、あきらかにあのとき櫛を入れてなかった部分だけにざらつきがあり、他の髪質との違いがあります。
    アシスタントの方がやってくださるのはいいのですが、スタイリストの方がチェックするなどしていただきたかったです。
    トリートメント目当てだったので、そこが雑なのは残念でした。

みん様
    この度は、Hapirにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました歸山です。

シャンプーの雑さや、トリートメントのお仕上がり、
    ご納得のして頂く結果に結びつけられなかった事を、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    当サロンとしましても、技術力だけではなく
    接客力も日々教育してきたつもりでしたが、
    このような御指摘を受け、大変責任を感じております。

もし、みん様のお時間にお許し頂けましたら、
    後日トリートメントのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    御足労をお掛け致しますが、もう一度トリートメントを
    させて頂きたく思います。
    その際には、私がすべて責任をもって
    対応をさせて頂きます。

そして、今後は今回の事がないように、
    お店全体、スタッフ各々に、技術不足や雑さがないかを
    見直し、邁進してまいります。
    この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。

貴重なお口コミをありがとうございました。
    Hapir 歸山陽輔

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:11:06.0

先月末に2回目にカラー、カットでお世話になりました。初回の縮毛矯正後のツヤ髪に感激しました。髪が綺麗だと顔の表情も明るく見えることを実感し、さらに期待を膨らませ2回目伺いました。白髪もしっかり染まって、色もイメージ通りでした。何よりお礼を伝えたいのが、カットです。太めで硬め量が多く癖もある扱いに苦労していたのが、担当スタイリストさんのスペシャルカットで、ブロー、日中や朝の膨張も解消されました!!スタイルは大きく変えてないのに、何か似合う!とにやけてしまうヘアスタイルにも大大満足。ということで3回目予約しました。ハキハキテキパキ、わかりやすく丁寧で親身な説明と元気な印象がとても気持ちがいいです!担当スタイリストさん7月末にカラーでまた宜しくお願いします。

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、歸山です^ ^
    素敵なお口コミをありがとうございます!

「スタイルは大きく変えてないのに、何か似合う!」
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    日々のスタイリングやライフスタイルに
    お力添えが出来て嬉しく思います^ ^

カラーに関しましても、ご満足頂き
    なかなか限られた中でのカラーなりますので、
    またご相談しながら決めていきましょう!

7月の末のカラー、楽しみにしております!
    また、よろしくお願い致します。

Hapir 歸山

• とびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:23:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    すごく好みの感じにカラーもカットも仕上げてもらって毎回満足です。

とびちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪質、雰囲気に合わせたデザインやトリートメントなど

今後もしっかり提案させて頂きますのでお任せ下さい。

[投稿日] 2022-07-02 06:08:10.0

今回はいつもより思いきったカットをお願いしたく、お伺いしました*

今まで伸ばしたいと言い続けていたこともあり、私の反応を見つつ控えめに切って頂けたお心遣いが嬉しかったです♪
    カラーは暗くしたのに重く見えないあたりがとても気に入っており、綺麗なカットラインにもして頂けたので、鏡見るのが楽しくこの長さも良いなと思いました^^*

また矯正中であることを覚えていて下さり、お水ですね?の一言や、カット後の手鏡など、お忙しい中でも気遣いが感じられ、仕上がりは勿論のことお願いして良かったと思えるような接客がいつも心地よいです♪

毎度お任せできるのも信頼しているからこそですので、難しすぎる前髪含め、髪を綺麗に均等に伸ばしていけるよう、これからもお手伝いして頂けたら幸いです♪

縮毛矯正も迷いますね…また次回ご相談させて頂きます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少しスッキリ目に切らせて頂きましたが、

とても良い仕上がりでしたね!長さを切ると少し

さみしさもあるかと思いますが、雰囲気もガラッと

変わるので違った楽しみもあると思います(^^)

接客面もお褒め頂き光栄です。今後もリラックスして

過ごして頂けるような接客、空間作りを努めて参りますので

是非今後もご相談下さい◎

縮毛矯正もこれからの時期毎日のスタイリングがグッと

楽になると思いますので、是非そちらもご相談下さい!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 13:41:47.0

今回はブリーチせずカラーをして頂きましたが
    落ち着いた中にメリハリがあり、凄くお洒落で
    またまたトキメいてしまいました!

カラーも最高なのですが
    前髪をのばすというヘアスタイルを提案して下さり
    額を出す事に抵抗があったのですが担当スタイリストさんを信じてやってみたら、見事にハマってしまいました。笑

色んな角度から自分では分からなかったり
    気付けない所を見て提案をして頂けて
    毎回新鮮な喜びがあります。

いつも素敵すぎる仕上がりをありがとうございます。

まゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて何よりです!

前髪ありの期間が長かったと思うので、最初は

少し邪魔に感じるかもしれませんが段々と

伸びていく毎に変化を楽しめると思いますので

是非一度トライしてみて下さい◎

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:48:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    ここに来ると本当に髪の毛ツルツルツヤツヤで綺麗になるので大のお気に入りのサロンです♪
    M3Dカラートリートメントだけではなくカットも素敵なので次の日からセットしやすくなりとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

のん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いつもM3D×Aujuaのダブルケアメニューで

施術して頂いているので髪の状態とても良いです!

これから湿気もでてきて扱いにくくなったりすることも

あるかと思いますので、いつでもご相談下さい◎

板垣 祐

• スターマン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:16:40.0

今回も私の髪に適したトリートメントありがとうございました!あと、仕上げもステキでした☆またお願いします。

【平日限定】Aujua トリートメント or ヘッドスパ 7150→5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

スターマン☆様

先日は御来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、歸山です。

いつも素敵なお口コミを
    ありがとうございます!!!

その時に適したトリートメントを
    しっかり処方できるので、
    またしっかり相談して決めていきましょう♪

またお会いできる事を楽しみにしております^^

Hapir 歸山陽輔

ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー