5. メル(Mer)  >

Mer【メル】

メル

• 東京都立川市柴崎町2-4-18 井上ビル2階
  • 《立川》★当日予約ok★JR立川駅南口徒歩3分【正規プレミアムイルミナカラー取扱店】
  • ちーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:52:02.0

いつも丁寧にカウンセリング&施術していただきありがとうございます。私の趣味に関する予定にも合わせやすいようにスタイルを考えてくださりとても嬉しかったです。

カット+カラー+トリートメント『お試しスパ20min付』¥19,700 → ¥16,900

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:47:18.0

いつの日からかずっと担当スタイリストさんにお世話になっています!
    自分に合う髪色や髪の長さを提案してくれるのですごく助かっています。
    今回初めてスパ付きにしたのですが、とてもリラックスできてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

さ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーはいつもベージュやブラウンの中で

その時のイメージに合わせて調合させていただいていて、

カットは今回長さが伸びてきたので

今までの外ハネスタイルとは少し変えて

内巻きスタイリングにしても

可愛いスタイルに切らせていただきました(^^)

初めて選んで頂いたヘッドスパも

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

リラックス効果はもちろん

頭皮のケアにもなるので定期的に

ヘッドスパを受けるのががおすすめです◎

ヘアスタイルはまた次回もご相談ください(´ω`)

嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

担当 藤井 麻優

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:31:06.0

前回初めて行った時の仕上がりがとても良く、今回もお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、気になるところを説明しながら解決してくれました。
    職場での髪型や伸びた時のことも考えて切ってくださりました。美容室は苦手でしたが、お話もしやすく心地よい時間で全てにおいて大満足です。
    自分にリピートしたい美容室ができると思いませんでした。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    急な予約でしたが丁寧な対応、素敵な髪型ありがとうございました!

【加藤,藤井 限定】Merご来店初回~3回目までの方対象♪ALL10%OFF

a様

この度もご来店ありがとうございました♪

前回の仕上がりも気に入っていただけて、

今回またカットをおまかせ頂き

ありがとうございました(^^)

カウンセリングでお客様としっかりと、

お悩みや仕上がりのイメージを

共有することを大切にしております!

また、美容室が苦手な方でも居心地よく過ごして

いただけるような空間作りを心掛けているので

リピートしたい美容室だと感じて下さったこと

とても嬉しく思います!!

カットは前回のくびれスタイルと

少しレイヤーの入れ方を変えて

内巻きスタイリングでも動きが出るよう

カットさせて頂きました◎

2ヶ月ほど経つとお顔周りも伸びてきて

扱いにくくなってくるかと思いますので

またその頃にお待ちしております(´ω`)

嬉しいクチコミをありがとうございます!

担当 藤井 麻優

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:12:24.0

肌寒くなって頭皮の乾燥も気になり、ヘッドスパをお願いしました。初めて担当してくださった男性の方でしたが、シャンプーからとても丁寧で凄く気持ちが良く、施術後は頭や目に肩などがスッキリしました。髪の質も触り心地が全然違って驚きました。またお願いしたいです。
    仕事上、今年来れるのは最後になるかもしれないというお話をして少し短めにカットしていただきました。毎回ですが、自分に合う髪型や好きな色やヘアスタイルなど説明するのって凄く難しいんですが、なんとなくのイメージや今じゃ殆ど何も伝えなくても好きな感じに仕上げてくださる技術って本当凄いなと改めて思いました。

みい様

いつも本当にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけ嬉しいです。

本人に伝えたところとても喜んでおりました。

今回カットは全体的に少しもちがいいよう切らせていただき

今ある良さを生かしながら、動きをつけ軽さをだしました。

気に入ったいただけ嬉しいです。

年内最後になりましたが今年一年ありがとうございました。

担当 松本 優太

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:36:59.0

初めて行かせていただきました。髪を伸ばす予定というお話をしたら、こういう風に切っていけばいいですよとか、こういう雰囲気が似合うと思うと色々アドバイスをいただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【Mer7周年記念☆】カット+高級コンポジオトリートメント\9700⇒一律\7900

なみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は、髪を伸ばしていきたいとの事でしたので

全体は毛先を整える程度にして

サイドと顔周りの髪の毛をなみ様の雰囲気に合うよう

肩くらいの長さでも大人っぽい雰囲気になるような

スタイルに切らせていただきました◎

カットは伸ばし中でも2~3ヶ月ほど経つと

毛先にばらつきがでて お顔周りも

扱いにくくなってくるかと思います!

トリートメントは大体持ちが3~4週間になっておりますので

まとまりがなくなってきたと感じた頃に
    またお待ちしております(´ω`)

担当 藤井 麻優

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:20:36.0

いつも切ってくださる方と都合が合わずで、初めて今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    雰囲気が柔らかく、また話しやすくとても居心地良く過ごせました。
    要望もしっかり聞いてくださって、合ったヘアスタイルをご提案いただきました。
    ありがとうございました★またお願い致します♪

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました♪

メルにいる時間を快適に過ごしていただくための

空間作りを心掛けておりますので

居心地よく過ごして頂けたことを嬉しく思います◎

カットはお顔のバランスや雰囲気に合わせて

外ハネボブに、お顔周りは輪郭が綺麗に見えるよう切らせていただきました!

2ヶ月ほど経つと毛先にバラツキが出て

お顔周りも扱いにくくなってくるかと思いますので

またその頃にお待ちしております◎

ひし形のスタイルも似合うかと思いますので

是非ご相談ください(^^♪

担当 藤井 麻優

• ふぁんたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:26:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【Mer7周年記念☆】☆カット+個室で極上ヘッドスパ40min☆\9900→\8600

ふぁんたちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

カットはいかがでしたでしょうか?

ヘアドネーションされるとのことでしたので、かなりの長さを切らせて頂きました。

カットに関しましては、今回ボブに切らせて頂いたので、2か月ほどで膨らんできて少し崩れると思うので、いつもヘッドスパを定期的にやられているとのことでしたので、ぜひ次回もヘッドスパとカットを同じタイミングで行うのがオススメです!!

担当 TAKEKI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:27:12.0

初めてお邪魔したのですがマッサージがとても気持ち良く髪もすごくサラサラになりました!
    また、髪をかわかす時の注意点や、コテで巻く時のアドバイスなど沢山教えて頂きました!
    店内も可愛く落ち着いていてとてもリラックス出来ました!!
    また行きたいと思います!!

【7周年記念】個室で極上ヘッドスパ40min+トリートメント☆\10500→\9300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あおい様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回ヘッドスパお初めてということもあったので

頭皮をリセットする為に

頭皮専用のクレンジングジェルを使って

マッサージをさせて頂きました!

またトリートメントは4ステップで

ダメージをケアしつつ、冬の乾燥に備えて

しっとりめに仕上げさせて頂きました◎

店内はインテリアや居心地のいい空間作りにも

こだわっておりますので

お褒めいただき嬉しく思います!

頭皮の状態によってにはなりますが

次回はクリームバスもオススメです!

トリートメントの効果は約3~4週間なので

乾燥が気になってきた頃にまたお待ちしております◎

その際はコテ巻きのやり方など

またお伝えさせて頂きます(^^)

担当 藤井 麻優

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:23:27.0

急な予約にも関わらず嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
    施術から1週間程経ちましたがセットも楽で、職場の人たちにも好評で大満足です!
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、ぜひまた予約したいと思っています。
    次もぜひよろしくお願いします!

きら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のショートヘアー気に入って頂けてよかったです!!

ショートは前髪の長さと連動して横から見た時のシルエットなども大きく変わってくるので、次回少し長めの前髪にしてみてもいいかもしれませんね!

後頭部の丸みの位置を少し上げたりしてみても雰囲気やシルエットがかなり変わるので、気分に合わせて変えてみるのもありだと思います!!

それと、ショートヘアーは10LV位の明るさだと重たい印象になりづらいので、もしよかったら次回イルミナカラーで染めると透明感も出て、ダメージレスなのでとてもオススメです!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!個室での施術になるので仕事の疲れなどをとるときに是非またご利用下さい!

担当 TAKEKI

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:50:14.0

久しぶりにお世話になりました。
    可愛い店内と静かで落ち着いた空間が癒しの時間になります。いつも来店時に関わってくれるスタッフさんは、皆さん物腰が柔らかく、丁寧に接客してくれます。
    毎回うまく伝えられない要望や決まりきらない感じをゆっくり聞いてくださり、前髪や全体・左右のバランス、量など触った感じを確かめさせてもらいながら気になるところや要望を最後までよく聞いて受けてくれるので納得できる仕上がりになってありがたく思っています。
    シャンプーもとても気持ちがよく、初めて体験したトリートメントも新感覚でした☆丁寧に施術してくださり、髪の毛の状態が悪すぎてストレスだったのが、かなり軽減しました。ありがとうございました!うるつやトリートメントは続けて体験できるともっと良い状態になっていくんだろうなぁと思いました☆

やよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のヘアスタイルやお店の空間、スタッフの雰囲気等、気に入って頂けて良かったです!!
    左右のバランスや、髪の毛の量感などは、見ただけだとわかりづらいので実際に触ってみてもらい、確認してもらいました。

シャンプーは今回オッジオットの魔法のシャンプーを使わせていただきました!!
    柑橘系の香りがしっかり出てくるシャンプーになっているので香りでも癒してくれるものになっています!

また、香りだけでなく、頭皮と髪の毛に栄養を与えてくれるいいものになっているので、オススメです!!

今回初めてうるつやトリートメントを体験して頂き誠にありがとうございました。また、気に入って頂き大変嬉しく思います。

このトリートメントに関しましては、2ヶ月間隔で定期的に行い、回数を重ねれば重ねるだけ髪質がどんどんよくなっていき、トリートメント自体もどんどん抜けにくくなっていくので、定期的にされると髪の毛がより綺麗になっていきます!!

担当 TAKEKI

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:05.0

初めて行きましたが居心地が良かったです。
    一つ一つ説明してくださって安心できました。
    シャンプーをしてくださった方も話が合って、楽しかったです。ありがとうございました!
    また伺う際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

にこ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!!

にこ様の髪の毛の状態を見て、ストレートパーマのかけ始めてあるところが切れてしまっていたので、

髪の毛の強度を上げるTOKIOトリートメントを提案させていただきました!

TOKIOトリートメントは髪の毛の強度を120%まで上げるトリートメントになっています。

今度成人式があるとのことでしたので、成人式が終わったらカットしてヘアスタイルを一度作り直すと、切れ毛が少なくなるのでおすすめです!

担当 TAKEKI

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:57:21.0

いつもお世話になっている大好きな美容院です。
    今回はブリーチ、カラー、カットをしていただきました。はじめてのブリーチでしたが、色々相談に乗ってくれたことで安心して任せることができました。できあがりも大満足です!またよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

ブリーチを使ったイヤリングカラー、気に入って頂けてよかったです!

今回使わせて頂いたブリーチは従来のブリーチとは違って切れ毛や枝毛にほとんどならないブリーチを使わせて頂いたので、手入れやなどもしやすいと思います。

カットも、ブリーチをしたところが見えやすくなるように切らせて頂いたのでデザインとして映えるようにさせていただきました!!

少し経つと色が抜けてくるので、次回カットする時に色だけ中に入れるのも一緒にやるのが良いと思います!!

担当 TAKEKI

• みょーひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:00:28.0

素敵なヘアアレンジをして頂き、良い一日になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みょーひ様

この度もご来店ありがとうございました♪

今回は、みょーひ様のオシャレで可愛らしい

雰囲気に合わせてふわっとしつつも

タイト感のあるヘアにさせて頂きました◎

大切な日のヘアセットをお任せいただき

良い日を過ごせたとのこと嬉しく思います(´ω`)

担当 藤井 麻優

• みょーひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:59:51.0

担当の方がとても良い人で、何度も来たくなるサロンです。今までは色々な美容室に通っていましたが、今後はここに通います。カラーもとてもお気に入りです。ありがとうございました。

【最光色☆】プレミアムイルミナカラー+シャンプーブロー ¥9800⇒¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みょーひ様

この度はご来店ありがとうございました♪

何度も来たくなるサロン と感じて頂けたこと

カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたこと

とても嬉しく思います◎

カラーリングは明るさを保ちつつ

前回のピンク系の色落ちのオレンジ味、赤味を消すような

オリーブベージュ系のカラーリングをさせて頂きました!

オリーブ系のカラーはベージュっぽく

色落ちしてくるので次回また同系色で

染めるとよりきれいに発色するので

次回もまたご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます( ¨)

担当 藤井 麻優

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:54:14.0

明るく抜けてしまった髪色を、暗めの良い感じの色にしてもらいました!
    最近ギシギシだった髪も毛先を中心に整えてもらい、トリートメントの効果も含め、すごくサラサラにしていただきました!
    いつも楽しい会話と大満足な仕上がりをありがとうございます。おかげさまで休日の優雅な時間を過ごさせていただけてます~

【2か月以内限定】カット+艶カラー+天使のうるつやTR \22500⇒一律\17300

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

今回は職場の行事の関係もあったので、

濃い紫の入ったグレージュで染めさせて頂きました!!

今回は濃い色を使わせていただいたので色もちがいい分、

明るくなりづらくなっているので、明るくするときは少しずつ明るくするのをお勧めします!!

まき様はうるつやTRが四回目なので、髪の毛と頭皮の状態が良くなっているので、重ねて引き続き続けていくとどんどん良くなっていきます!!

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!!

良い休日をお過ごしください。

担当 TAKEKI

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:40:43.0

私の拙い説明でも、意図を汲んでくださり、理想的な髪色とカットになりました。
    接客も私が疲れているのを察してもらい、適度な声掛けで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    次回も、期間空いてしまうかもしれませんが、利用させて頂きたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いいたします。

【Merで一番人気☆】カット+艶カラー+トリートメント\17000⇒一律\11700

マユ様

マユ様の理想的なカットとカラーリングにさせて頂けて嬉しいです!!
    カラーリングではパープルブラウンのカラーリングにさせて頂きました!!
    パープルは艶感があり雰囲気が柔らかく見えますが、次回は艶カラーではなくイルミナカラーでカラーリングさせて頂くとより柔らかくみえ艶感もでるのでマユ様により似合うカラーリングになると思います!

カットは伸ばし中でしたので、全体を整えてなるべくボリュームが出過ぎないようなカットにさせて頂きました!
    2ヶ月後はカットばらつきやすく肩に着くくらいの長さになるとおもいますので、その時にまた整えて一緒にカラーリングをすると綺麗が保てると思います!!

Merでは癒しをコンセプトにしておりますので、マユ様にもリラックスして過ごして頂けてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• すがみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:54.0

昨日、仕事帰りにシャンプー・ブローのみでお願いしました。
    担当して下さった方のシャンプーがとても気持ち良かったです!
    疲れていたのでリフレッシュになりました(^^)
    魔法のシャンプーを使っていただきましたが、髪がふわっと軽くサラサラになりました!
    今度はヘッドスパもやってみたいなと思っています。

[施術メニュー] その他

すがみー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

美容室に行く楽しみの1つであるシャンプーは、僕自身も大好きなメニューです!

なので僕が担当させて頂くお客様には満足して頂けるよう試行錯誤しながら行ってきたのでお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

髪にいいシャンプーを使うと、色持ちやトリートメントの持ちが良くなるだけでなく、髪を乾かす時間も早くなるのでオススメです!

是非、アンチエイジングや小顔効果のあるヘッドスパも体験してみて下さい!

担当 安藤 裕貴

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:55:24.0

いつも皆さまには丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

美樹様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

イルミナカラーに切り替えてから髪の毛が柔らかくなってまとまりやすくなっているので、このまま続けていくのがいいと思います!!!

いつもご利用ありがとうございます!

また、貴重なご感想誠にありがとうございました!

担当 TAKEKI

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:10:09.0

お店の雰囲気が綺麗な感じで、とても過ごしやすく、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で、自分の希望の髪型になってとても嬉しいです^ ^スタイリストさんとたくさん話せて、あっという間に感じました。とても満足できました!

【学割U24】似合わせカット \5200⇒一律\3900

ななこ様

クチコミありがとうございます(^ν^)

メルではお家のようにくつろいでもらえる空間を
    心がけているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

バッサリとスタイルチェンジをして周りからの
    反応はいかがでしたか(^-^)?

お顔に似合うよう前髪のシースルー感を
    調節させて頂きました!!

短くしたので2ヶ月くらい過ぎると
    まとまりずらくなると思うので
    年明けくらいにまたお待ちしております(^^♪

担当 山崎 えりか

• とんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:47:43.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけていただきとても居心地の良い空間でした!
    髪の悩みについてもカットを工夫してもらい、とてもいい仕上がりになりました。

【Mer7周年記念☆】似合わせカット \5200⇒一律\3900

とんどう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様にとって居心地の良い空間、癒しの空間を提供できるように、心がけているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

とんどう様の髪のお悩みを少しでも解消できるように、カウンセリングの時から寄り添えるように意識していました!
    爽やかなビジネススタイル、とてもお似合でした!

またいつでもお待ちしております!

担当 安藤 裕貴

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:04:06.0

どうしたら可愛いか一緒に考えてくれて親身になってくれて嬉しかったです^^
    所々の気遣いがぐっときました!
    お店の雰囲気も可愛くて気分が上がります!
    可愛くなれた気がして嬉しいです!
    また行きます!!

• ろぺこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:03:54.0

初めての来店でしたが、内装がすごく可愛らしくておしゃれで、居心地の良い雰囲気でした。
    カウンセリングもあり、要望通りにカットしてくださいました。お話も楽しかったです。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット \5200⇒一律\3900

ろぺこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お店の内装や雰囲気、気に入って頂けて

嬉しく思います◎

メルはインテリアにはアンティークのものを置いていたり、

こだわりの詰まった店内になっております!

また居心地のいい時間を過ごして頂くために

立ち振る舞いや接客などスタッフ全体で心掛けております(´ω`)

カットは今回は平行~前下がりのボブに

切らせていただきました!!

ライン感の出るスタイルなので

1~2ヶ月経つと毛先にバラツキが出て

扱いにくくなってくるかと思いますので

その頃にまたお待ちしております♪

担当 藤井 麻優

• のぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:10:23.0

2回目の来店です。
    仕上がりの雰囲気がとても気に入りました!
    特にレイヤーを前回より短めにすることを提案していただき、それが非常に可愛い仕上がりで気に入っています。
    やりたいイメージを迷いつつお伺いしても、きちんと相談に乗って具体的に詰めて下さるので、助かっています。

【学生限定】☆カット+艶カラー+トリートメント☆ \17000→一律\13700

のぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりの雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!

前々回のヘアスタイルが重めのスタイルでしたが、前回少し軽めのレイヤースタイルにさせて頂きました!今回はもっと軽めになるようにレイヤーを入れさせていた頂いたので巻いたときも動きが出やすいスタイル
    にさせて頂きました!

実感して頂けると嬉しいです(^^)

カラーリングはブリーチを活かしてインナーだけブルーに、染めさせて頂きました!!

上のベースの方は暗いお色味入れさせていただいたのですが、ブリーチしている部分が色落ちが早くなるので何回か染めさせて頂くと安定してくるので、2ヶ月後に明るく出てきてしまうと思いますのでそのくらいにお待ちしております!!!

また迷うことが有ればご相談させてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 加藤 ちなつ

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:31:02.0

とても素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです。

【透明感を叶える☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\18200⇒\12900

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました☆

ちさと様はいつもアッシュ系のお色味にされるということでしたが、今回はどのようなお色味にするか迷われている様子でしたのでアッシュにパープルを混ぜたお色味を提案させて頂きました!
    いつもより少しだけ艶感と秋っぽさを感じて頂けたら嬉しいです!

綺麗な髪を維持するため、整えるくらいにカットさせて頂きました!次回は顔まわりを少し切り込むスタイルも似合うと思います!

ちさと様の髪質にはTOKIOトリートメントをあうとおもいますので次回お試し頂けると嬉しいです♪

カットとカラーリングは持ちが2ヶ月ほどになりますのでそのくらいにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 加藤 ちなつ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:48:17.0

毎度周りの人に沢山褒められる髪型にしてくださって嬉しいです。伸びたショートヘアを整えてくださったのですが、理想的な綺麗な形に仕上がっていて満足でした!また来店しようと思います♪

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前回とは違ったテイストで

サイドのライン感があるショートヘアを

切らせていただき、とってもお似合いでした(^^♪

周りの方にも好評だったということ

嬉しく思います!!

その時の気分のファッションや雰囲気に合わせて

次回もまたスタイルチェンジご相談ください◎

担当 藤井 まゆ

• kentoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 13:29:35.0

希望通りにカットしてくださり、自分の骨格に合わせてカットしてくれたので大変満足しました。
    店内の雰囲気もよかったです。

kento様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

kento様の雰囲気と骨格に合わせてマッシュベースで
    柔らかい質感のカットをさせて頂きました(^^♪

お客様に癒しの空間を提供する為、
    お店の雰囲気作りを意識しているので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 安藤 裕貴

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:33:24.0

今回も要望を受けてくださりありがとうございました。曖昧な伝え方で申し訳なかったですが、希望通りのカットになりました。カラーは思っていたよりも暗めになってしまいましたが、自分のイメージ不足だと思います。帰ってからは職場や彼からは好評だったのでよかったです。また利用したいと思います。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットは

『希望通りのカットになりました』

というお言葉とても嬉しく思います。
    そしてご希望に沿う事ができてよかったです!!

柔らかくなるようにカットさせて頂きました。

一方カラーリングでは、もも様のイメージした色味より暗く仕上がってしまい申し訳ございません。

もう少し色々なツールを使い、共有できれば良かったと反省しております。

今後はお客様とのイメージのずれをよりなくし、満足して頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 加藤 ちなつ

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:07:01.0

とても素敵なカラーにしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

えみりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてよかったです!!

ヘアカラーは、季節や服装、肌の色、その人の印象などに合わせて染めていくとどんどん似合っていくので、またぜひ気軽にご相談下さい!!!

スタイリングに関しては、1ヶ月半位するとだんだんやりづらくなるので、1ヶ月半~2ヶ月位を目処にまたいらして下さい!

この度は貴重なご感想誠に有難うございました!!

担当 TAKEKI

• かれりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:35:52.0

自分に合う髪型がわからないまま美容院へ行きましたが、担当の美容師さんにとても丁寧に話を聞いていただいてから髪型の提案をしてもらいました。今までしたことない髪型ですが、家族にも職場でも良い反応でしたのでおまかせして良かったなと思いました。美容院の明るさも雰囲気もリラックスできる感じでした。担当の美容師さんも話しやすくて束の間の自分の時間を楽しめました。おススメです、また行きます。ありがとうございました。

【Mer7周年記念☆】カット+艶カラー \12500⇒一律\9900

かれり様

先日はご来店ありがとうございました!!

かれり様は小さなお子様がいて朝に時間がかけられなくて、ペタッとしてしまうのが悩みでしたが、

少しだったら朝にブローをする事をして頂けるようでしたので、少し段差をつけさせて頂きました!

段差をつける事で全体的な丸みが出るのでペタッとした感じが気になりにくいスタイルだと思います!
    ブローで毛先を内側にブローして頂くとよりまとまりがでて良いと思います!!

次回は顔まわりを切り込んで少し短いスタイルも似合うと思うのでオススメです!

カラーリングとカットの賞美期限が2ヶ月になるのでそのくらいにお待ちしております ^_^

リラックスして頂けて嬉しいです♪

またお話聞かせてください!!

担当 加藤 ちなつ

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:14:48.0

希望や悩みを考慮して色々提案してもらえて助かりました!
    希望のスタイルがあったわけではないので、提案してもらえるのが希望でしたので、接客、カット共に満足です。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

刈り上げ高さや、トップ、前髪の長さなどをトータルで考えて、一番バランスがよく見えて、持ちが良くなるようなヘアスタイルを提案させて頂きました!

また、髪の悩みなどございましたら、ぜひお聞かせ下さい。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー