5. メル(Mer)  >

Mer【メル】

メル

• 東京都立川市柴崎町2-4-18 井上ビル2階
  • 《立川》★当日予約ok★JR立川駅南口徒歩3分【正規プレミアムイルミナカラー取扱店】
  • ワムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:12.0

初めての来店でした。入口入って、羊の置物やベンチがあり、可愛らしいお店たなぁと思いました。
    施術中、仕上がりがどんなふうになるか少し不安でしたが、しっかりパーマがかかっていて、よかったです。
    最後に担当の方が、わざわざ一緒に外まで見送りに出てくださり、接客がとても丁寧なお店だと思いました。

【Mer7周年記念☆】カット+湿熱低温デジタルパーマ☆\18000→\13500

ワムちゃん様

この度ははじめてのご来店、そしてお店の雰囲気やサービスについての口コミ、誠にありがとうございます。

お店の入口や内装が気に入っていただけたこと、嬉しいです!しっかりとパーマがかかり、ご満足いただけたようで何よりです。

また、お帰りの際にお客様にとっての丁寧な接客を提供できたことを大変嬉しく思います。

お褒めの言葉、ありがとうございました。

今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 TAKEKI

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:49.0

お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで
    どんな風に仕上げたいかを確認していただき、
    カラーもカットもとても満足でした。
    私の髪はくせ毛が強いのですが、
    今後どうしたらいいかなどもアドバイスしていただき
    上手くカットしていただけて嬉しかったです。

【Mer7周年記念☆】カット+艶カラー \13300⇒一律\9900

なお様

口コミありがとうございます(^-^)

なりたいイメージなどカタログを見ながら
    相談させて頂いたのでカットもカラーも
    満足して頂けて嬉しく思います♪

今回はより髪の毛の収まりをよくするため
    毛先の厚みを出して整えさせて頂きました!!

次回は酸性ストレートなどをかけてあげると
    より扱いやすくなると思います☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 山崎 えりか

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 03:05:37.0

担当の方の接客はとっても良かったです。
    ただ、仕上がりは思っていたのと少し違い、、ちょっと残念でした

【藤井 限定】Merご来店初回~3回目までの方対象♪ALL10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりで残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

きつくならないようにアップにする
    というご要望に対しても

普段ヘアメイクをして貰っている方が
    どんな風にセットをしているのか見せていただいたりして

もう少し仕上がりのイメージを
    細かく聞いてから施術をするべきだったと
    反省しております。

ヒアリングだけでなく
    ご満足いただける技術が提供できるよう
    技術力向上にも努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 藤井 麻優

• misuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:16:51.0

カットは、いろいろ提案して頂き軽くなりました。
    伝え方もよくなかったかもしれませんが、前がかなり短くなってびっくりしました。

misu様

先日はMerをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

ご指摘いただいたカットの結果について、

お客様の期待に応えられなかった点、深くお詫び申し上げます。

特に前の部分が短くなりすぎたとのご意見、真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かして参ります。

ヒアリングなどが少なく似合わせなどを意識しすぎてしまい
    もう少し普段のmisu様のイメージに近い形に
    仕上げれば良かったと反省しております。

何か他にもご不明点、ご不満点がございましたら、どうぞお知らせください。

次回のご来店時には、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 藤井 麻友

• すのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:36:50.0

他店でショートを失敗されて、伸ばし続けて2年ぶりの美容室でした。綺麗で癒される雰囲気のお店でした。

髪を切り始める前にプランと値段の確認をしてくださったのは、とても印象が良かったです。

髪質や生え方の癖など見ていただき、相談して、理想に近い髪型にしてくださいました!
    前髪の長さ等もふんわりと伝えた程度でしたが、理想通りの長さ、毛量に揃えてくださいました!

この方だったらまたお願いしたいな、と思える美容室でした。

すの様

口コミありがとうございます(*^-^*)

メルではお客様に自分の家のようにくつろいで頂けるような

空間作りを意識しているためお褒めの言葉嬉しく思います♪

施術工程や料金などを伝え、少しでも

不安要素をなくしてもらえるよう心がけています!

2ヶ月くらい経つと毛先がまとまりづらくなるので

その頃にまたお待ちしております☆

担当 山崎 えりか

• a-mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:41:14.0

今回は酸性ストレートをかけてもらいました。
    潤って、ツヤツヤでうれしいです。
    カットもまとまりやすく、扱いやすくてセットしやすいです。
    お値段は専業主婦の私にとっては、けっこうするので、3にさせていただきました。(ごめんなさい)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a-m様

この度は口コミ、ありがとうございます!

酸性ストレートを気に入っていただけて、潤いとツヤツヤ感が実感できてうれしいです。

カットのまとまりや扱いやすさもご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しいです。

酸性ストレートは半年に一回でも大丈夫なので、うなりが気になりましたらまたご相談下さい!!

お客様のご意見を尊重し、3段階評価、全く問題ありません。

担当 TAKEKI

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:24.0

最初から最後まで丁寧に施行していただきました。また、お手入れやセットの仕方まで教えてくれたり、自分の髪質や今の状態を説明してくださり、大変助かりました。仕上がりも大大満足です(о´∀`о)  シャンプーのお姉さんもとても丁寧だったし上手でした。気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

二ヶ月位してくると髪の量が増えて少し扱い辛くなるとおもうので九月ごろにまたカットするのがオススメです!!

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 TAKEKI

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:43.0

いつもほんとに素敵に仕上げてくださって、毎回施術終わりが楽しみです!

安心感と落ち着く空間がとても好きです。

なつみ様

お客様の温かい口コミに心から感謝いたします。

仕上がりを楽しみにしていただけると聞き、とても嬉しいです。

安心感と落ち着く空間を提供できているとのこと、スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

次回も心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:36.0

遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術をして頂きありがとうございます!トリートメントの違いなども詳しく教えて下さいました。先月カットしたばかりで2週間前にトリートメントもしたのに髪がまとまりづらく困ってましたが、カットで整えて頂き今後のアドバイスもしてくれました。家の近くでやっと見つかった気がします!またよろしくお願いします!

【髪質改善☆】カット+プレミアムイルミナカラー+天使のTR \22500⇒\15900

T様

この度は御来店ありがとうございます。

ご丁寧なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の髪の悩みをしっかりとお聞きし、最適なトリートメントとカットを提案できたようで何よりです。Merはお客様一人一人の髪の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けております。

今後ともお客様の髪が美しく健康でいられるよう、最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:39.0

根本だけ明るくなってしまった、前回の別の美容室でのカラーが気になりつつ放置していましたが、思い立って予約したところ、
    差が目立たないようにカラーしてくださいました。
    髪で気になっている事を丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも追加し、より満足の仕上がりとなりました。
    また次回もお願いしたいです。

あーちゃん様

口コミありがとうございます(^^)/

今回は夏らしくベージュカラーにしながら

より髪の毛が綺麗にまとまりやすくなるよう

カットしてうる艶トリートメントをさせて頂きました☆

満足して頂けて嬉しく思います♪

カラーが退色すると根元の差が目立ってくると思うので

2ヶ月後くらいを目安にお待ちしております(^^)/

担当 山崎 えりか

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:38:53.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いました!
    可愛いヘアスタイルに仕上がりました♪
    他行っても、ものあたりなさを感じてたので
    いつもわたしのふわっとした要望に応えてくれるスタイリストさんには感謝です^ ^
    ヘッドスパもお気に入りです!

カット+カラー+トリートメント『お試しスパ20min付』¥21,200 ⇒¥17,900

R様

口コミありがとうございます(^^)/

久しぶりに担当することができて嬉しかったです!!

今回はカラーチェンジで明るくさせて頂き

毛先はダメージ部分を整えてより綺麗に

可愛くさせて頂きました♪

ヘッドスパはリラックス効果が高いので

またお時間ある時にいつでもお待ちしてます(^^)/

担当 山崎 えりか

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:27:57.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、非常に気持ち良かったです。
    力加減もアロマも最高でした。
    また、伺いたいです。

【7周年記念☆】個室で極上ヘッドスパ40min+スタイリング☆ \7700→\5900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパをお任せいただきありがとうございます!

お客様一人一人に合わせた力加減を心がけてヘッドスパさせていただいているので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

アロマも、今回使用したアロマだけでなくたくさん種類がありますので他のアロマを試してみてもいいと思います^^夏時期は頭皮ケアコースもおすすめです!

担当 高橋 芽生

[投稿日] 2023-06-13 21:30:31.0

なりたい髪型を一緒になって丁寧に考えてくださいました。
    自分のなりたいと似合う髪型が一致するか不安だったのですが、まさに前回同様理想の髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、カットも細かいところまで見ていただきとても信頼が出来るなと思いました。
    私は美容院では美容師さんとお話しながら過ごしたいタイプなのですが、今回もとても楽しくてリラックスした時間を過ごせました。

【2か月以内限定】カット+艶カラー+トリートメント\18000⇒一律\13700

Mer【メル】からの返信コメント

うた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

うた様のなりたいスタイルを再現する為に、骨格と髪質を細かく考えながらカットさせて頂いたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また、お客様のご要望やイメージをしっかりとお聞きし

お客様の理想の髪型に仕上げることができて良かったです。

また、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

カラーの待ち時間や、シャンプー、何気ない会話など美容室にいる時間が、お客様にとって癒しとなるように心がけているのでリラックスして頂けたのだと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:56:56.0

さっぱりしました!
    要望通り仕上げて頂きありがとうございました!

【1か月以内“平日”限定】 似合わせカット ¥5500⇒一律¥4500

たく様

口コミありがとうございます(^-^)

今回は前回より短めでスッキリとの要望だったので
    サイドとバックを短めにさせて頂きました!!

トップは残しながらスタイリングした時に
    動きが出るようにしました!
    夏が近づいてきたらもっと短くしても良いと思います♪

また来月お待ちしております(*^-^*)

担当 山崎 えりか

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:34:53.0

他の美容院でガタガタになってしまったショートヘアを、とても素敵に整えていただき本当にありがとうございます!ぱっと見ただけで髪質やくせなどを判断して今後どうしたらいいか提案してくださったところもありがたかったです。
    雰囲気もよく、皆さん気さくに話しかけてくださったので居心地もよかったです!
    料金もこんなに安くていいの!?というくらいリーズナブルでびっくりです!!
    またお願いしたいと思います!!

【Mer7周年記念☆】似合わせカット \5500⇒一律\3900

サキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

今回のヘアスタイルは縮毛矯正の履歴があったというのと、
    前回のカットの時に出ていたヘアスタイルの固さみたいなものをできるだけ柔らかくなるように切らせて頂きました!

少し伸びてくると、縮毛矯正がかかってないところはうねりが出てきて扱いにくくなるのですが、

そこで縮毛矯正をするのではなく、

Merで扱ってる酸性ストレートをすると、髪の毛がもともと持っている柔らかさを保ちながらストレートになるので、

ショートのヘアスタイルでも丸みが出て綺麗になるのでオススメです!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!

担当 TAKEKI

• ぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:40:30.0

当日バタバタと予約をして、時間も5分ほど遅刻してしまったのですが(本当にすみません)、温かく迎え入れてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気がおしゃれで、とても落ち着く空間でした!
    初めての来店だったのですが、カラーもカットもレベルが高くてびっくりました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

ぜん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうござきました!

お時間の件はお気になさらないで下さい!
    もし可能であれば、遅れる際にはお電話を頂ければ幸いです!

「カラーもカットもレベルが高い」とのお言葉、美容師として大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様をもっと美しく出来るように日々精進します!

また、ご都合の良いお時間がございましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 23:40:59.0

なりたい髪型のイメージはあるものの、上手く説明出来るか不安だったのですが、こちらの話を丁寧にヒアリングしてくださり、一緒になって考えてくださいました。
    仕上がりはまさになりたい髪型で感激です。
    シャンプーが今まで行った美容院の中で一番上手でした。とても丁寧で眠ってしまいそうになるぐらい気持ちよかったです。
    これから通いたいなって思いました。

うた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、スタイルチェンジをするか悩んでいるとの事でしたのでうた様のライフスタイルや、現状での髪の悩みを考えながら一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きました!

口コミにもありました「仕上がりはまさになりたい髪型」とのお言葉美容師として大変嬉しく思います。

また、「日常生活から離れ、リラックスしてもらう」という

Merのコンセプトを体感して頂く為に、シャンプーや癒しの空間を提供出来るように意識しています!

今回切らせて頂いたショートスタイルは、

1ヶ月~1ヶ月半ほどすると広がりなど気になってくるのでその頃がカットの目安になります!

また、ご都合が合う日がございましたらいつでもお待ちしております!

担当 安藤 裕貴

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:32:52.0

今回もお世話になりました!!
    普段は指名を入れて伺うのですが、時間の関係上指名無しで伺いました。
    カットはブローだけでまとまるようにしてくださって、カラーは地毛になった箇所は傷めたくない、という要望をきちんと汲んでカラー剤を塗布していただき最低限のダメージで済んだのかな?と思っています。
    トリートメントもしていただいたこと、ホームケアもきちんとしているのでお家でも髪サラサラで更に扱いやすくなりました!!
    たまには指名無しで行くのも新しい発見があって良いのかもな、と思えました(^^)
    指名の有無はともかく、またお店には伺うので筋トレの成果楽しみにしてます~!!笑

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミにもありました「ブローだけでまとまる」や「サラサラで更に扱いやすくなる」とのお言葉大変嬉しく思います!!

忙しい朝のお時間に少しでもゆとりが持てるように、

骨格と髪質を見ながらスタイリングが簡単になるようにカットしました!

毛先の先の方はブリーチの履歴が残っているので、

もう少しカットとトリートメントを続けて行けば秋頃には綺麗な地毛の髪の毛になると思います!

またのお越し心よりお待ちしております!

楽しい会話も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-05-17 18:19:49.0

お店の雰囲気は明るく優しい感じで落ち着く雰囲気でした。
    美容師さんが気さくな方で楽しく過ごせました。
    この後予定があると言ったら可愛くヘアセットもしていただきました。
    また利用したいです。

うた様

口コミありがとうございます(^-^)

お店のコンセプトが癒しを意識しているので
    初来店でゆっくりと過ごせて頂けて嬉しく思います♪

なりたいイメージや今までの美容院でのことなど

たくさんの事を話して下さり、今の髪の悩みなど

聞くことができたり、美容院後の予定を教えて

下さったので可愛くコテ巻きさせて頂きました!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

担当 山崎 えりか

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:23:41.0

丁寧に仕上げてくれました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

男性のヘアスタイルは一ヵ月~一ヵ月半位でセットしづらくなってくるので、それくらいを目安に切られると良いと思います!!

担当 TAKEKI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 03:09:33.0

話しやすい雰囲気で、いろいろ聞きながらして頂きました。
    なりたい髪型に近づけました。

あいか様

この度はご来店ありがとうございました♪

なりたい髪型に近づけたとの事嬉しく思います!!

あいか様は顔周りはすっきりかつ、ベース長さは伸ばしていきたいとの事でしたので

伸びてきていた襟足を活かして

スタイリングしなくても形が出やすいようにウルフカットにさせて頂きました◎

日々のスタイリングやスタイリング剤の事なども、またご相談ください(  )

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 藤井 麻優

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:23.0

初めてでしたが、カット・カラー共に大満足です!
    担当の方もアシスタントの方もすごく話しやすくて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います!

あすか様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)!

メルではスタッフ全体で、お客様一人一人の

居心地のいい空間づくりを心掛けております。

また、インテリアなどにもこだわっておりますので

雰囲気が良かったと感じていただけて嬉しく思います!!

カットもカラーも2ヶ月ほどで

メンテナンスすると綺麗な状態を保てるのでオススメです◎

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 藤井 麻優

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:25:28.0

丁寧な接客で、凄い話の上手い方だと思います。
    皆さんに好かれるような気さくで明るい人です。

カズ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミにもあった(丁寧な接客)のお言葉、僕自身意識している事なので大変嬉しく思います!

カズ様の明るい性格と人柄の良さでとても楽しい時間を過ごす事ができました!

また、ご都合のよろしい日がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当 安藤 裕貴

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:54:46.0

なりたかった髪色になれてとてもうれしいです。
    艶があって、トリートメントしてないのに、染める前よりまとまりやすく、髪の毛が扱いやすくなりました。
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    ドリンクサービスもうれしかったです。

【最光色☆】プレミアムイルミナカラー+シャンプーブロー ¥9800⇒¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアカラー気に入って頂けてよかったです!!

今回使わせて頂いたイルミナカラーはヘアカラーによるダメージを最小限に抑えたヘアカラーになっているので、指通りや、艶感、透明感などは従来のものとは比べ物にならないくらいの仕上がりになっていると思います!!

ドリンクサービスも気に入って頂けてよかったです!!

薬剤を使う施術を行う場合、どうしても滞在時間が長くなってしまうのですが、
    その間もできるだけくつろいで頂けるようにしております。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!

担当 TAKEKI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:22.0

髪もまっすぐでサラサラになりました!楽しくお話できたりお店もオシャレでとても良かったです★

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お話しすることができ、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、本当にうれしい限りです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ハユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:23:44.0

希望通りの色味にしていただき、とても満足です!
    時間も急いでいて細かく要望を伝えてしまったのですが笑顔で対応してくださいました。
    また利用したいと思います!

【Mer7周年記念☆】艶カラー+高級コンポジオトリートメント\13100⇒\9900

ハユン様

口コミありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けて嬉しくおもいます!!

今回は寒色系からのカラーチェンジと
    毛先のブリーチ毛のケアをメインに
    イルミナカラーでダメージレスカラーとトリートメントで
    ケアさせて頂きました(*´∀`)

次回はカットで毛先を整えてあげるとより
    扱いやすくなるとおもいます♪

またの御来店お待ちしております!!

担当 山崎 えりか

• あっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:14:11.0

ほぼお任せ状態でしたが、色々と提案いただき、希望どおりの髪型にしていただきました。
    シャンプーがヘッドスパ?と思うほどとても気持ちよくて癒やされました。
    仕事帰りにまた来たいと思います。

【Mer7周年記念☆】似合わせカット \5200⇒一律\3900

あっぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!!

今回切らせて頂いたショートスタイルなのですが、横から見たときにメリハリが出るように切らせて頂いたのと、正面から見た時にシルエットがきれいに見えるように切らせて頂きました!!

ヘアスタイルのもちは大体一ヶ月半~二か月位になるのでそれくらいにカットするのがおすすめです!!

シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

お客様ができるだけリラックスできるように施術させていただいているので、是非またお越しください!

担当 TAKEKI

• ジュンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:33:44.0

話しやすくて、また行きたいと思いました

【学割U24】似合わせカット \5200⇒一律\3900

ジュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕もジュン様との会話が楽しく、あっという間に時間が経ちました!

次回以降はもう少し伸ばしたり、カラーリングで雰囲気を変えていくのも良いと思います!

またご都合宜しければいつでもお待ちしております。

担当 安藤 裕貴

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:20.0

今回もすごく親身になってカラーの相談にのってくださり、
    安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で髪もつやつやうるうるで
    大満足です。
    次回も楽しみです。

【2か月以内限定】カット+艶カラー+トリートメント\17000⇒一律\13700

ひろこ様

口コミありがとうございます(^-^)

店内は落ち着きのあるアンティークをモチーフにしていて

お客様にくつろいで頂けるような空間作りを

心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います!!

今回はひろこ様の髪の悩みなどを聞かせて頂き
    お家に帰ってもより扱いやすいカットや、お顔に似合う
    カラーリングにさせていただきました(*´∀`)

ヘッドスパでは専用個室でアロマを混ぜながら

保湿マッサージをする事により血行促進で

頭皮や髪の毛にも艶を与えてくれます!

アシスタントと連携をとり、よりお客様に

ゆったりとした空間を過ごして頂けるよう

心がけております(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております(^^)/

担当 山崎 えりか

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:41:05.0

私に似合うショートヘアを提案してくださったり、普段のヘアアレンジ方法について説明してくださり、大変参考になりました!またお伺いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は、ゆう様に合ったショートヘアを

なるべくコンパクトなシルエットになるようカットさせて頂きました!

スタイリングのやり方やオススメのスタイリング剤なども

またお伝えさせて頂きますので

ぜひご相談ください(*^^*)

ショートヘアですと、1~2ヶ月で

カットすると扱いやすい状態を保てるかと思いますので

またその頃にお待ちしております◎

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー