5. メル(Mer)  >

Mer【メル】

メル

• 東京都立川市柴崎町2-4-18 井上ビル2階
  • 《立川》★当日予約ok★JR立川駅南口徒歩3分【正規プレミアムイルミナカラー取扱店】
  • 美樹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:20:34.0

スタッフ皆さまいつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

美樹様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、お力になれてうれしいです。

これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております!

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!!

担当 TAKEKI

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:00.0

トリートメントで髪がサラサラになり
    ヘアスタイルも大満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

まるこ様

この度はメルにご来店下さり誠にありがとうございました♪

トリートメントとカットの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はしっかりレイヤーを入れた、動きのあるスタイルに切らせて頂きましたので
    軽くスタイリングするだけでもウルフっぽい形ができるかと思います◎

トリートメントは夏に受けたダメージをしっかりとケアできる、内部補修力抜群のものを使って施術させて頂きました(^^)

また縮毛矯正をかけていない髪が伸びてきて
    扱いにくくなりましたらぜひご相談ください!

担当 藤井 麻優

• 瑠璃うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:07:34.0

お店の雰囲気が好きです。ガンガン攻めてる感じじゃなくて、白を基調に可愛いけど落ち着きます。
    カラーも丁寧に相談にのっていただけるので、安心して通っています。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

瑠璃うさぎ様

いつもメルにご来店下さり誠にありがとうございます♪

インテリアにも細かくこだわった可愛い店内になっておりますので店内の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!
    また、美容室は緊張してしまうという方でも安心してゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております(^^)

瑠璃うさぎ様はイルミナカラーとうるつやトリートメントを続けてくださっているので、ダメージレスに綺麗な色を保てているかと思います◎

今後とも髪のことをメルでぜひご相談ください!

担当 藤井 麻優

• じゅんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 01:43:06.0

日常の手入れしやすくなるように髪型を整えてくれたり、くせがある髪型だったので、ドライヤーのかけ方をアドバイスしてくれました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいましたよ。
    サービスでいただいた、カフェオレがめちゃくちゃ美味しくて感動しました。また伺いますね。ありがとうございました

【Mer7周年記念☆】カット+個室で極上ヘッドスパ40min☆\10700→\8600

じゅんこさん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

今回は結ぶ時に適度な重さを残してカットをさせて頂きました!
    お伝えさせていただいた乾かし方をすると前髪の生え癖が収まりやすくなるかと思います(^^)

またデジタルパーマをかけるのも良いと思いますので、その際はぜひご相談ください!

スパも心地よく受けて頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に施術を受けていただけるとより効果を実感していただけます◎

コーヒーも気に入って頂けて何よりです!
    こだわりの豆を挽きたてでお出ししております(´ω`)

素敵な口コミもありがとうございました!

担当 藤井 麻優

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:49:48.0

相談して髪型を決めていくというタイプの美容室ではなく、美容師さんの思いのままに切っていくというスタイルのようで私には合いませんでした。私ももっとはっきり言えればよかったのですが、こちらの返事を待たずに切られてしまい、納得する髪型になりませんでした。全くまとまらず、正直かなりショックです。他店でお直ししてもらいます。

【続くツヤ感/色味☆】カット+艶カラー+トリートメント\18000⇒一律\12300

みぃー様

この度は、Merをご利用いただき、誠にありがとうございます。

みぃー様の「長さを変えず、雰囲気を変えたい。レイヤーを入れてみたい」
    というご要望に対し、十分にお応えできなかった点、深くお詫び申し上げます。

特に、初めての際には、より細かな確認を行い、似合わせよりご希望に応える施術を心掛ける必要があったと反省しております。

少し段が入ることでの髪の
    『ずれ感』がもたらす
    ワンレングスとのまとまりの違いも説明不足でした。

Merでは、お客様の満足を第一に、一人ひとりのニーズに合わせたカウンセリングを大切にしています。今回の経験を元に、サービスの質を一層向上させるべく努力してまいります。

また私たちはお客様の声を大切にし、常に最高のサービスを目指して参ります。

今後ともMerをよろしくお願い申し上げます。

担当 松本 優太

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:29.0

当日予約でカットでしたが、スムーズに対応でした!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【Mer7周年記念☆】似合わせカット \5500⇒一律\3900

ゆみみ様

この度はご来店ありがとうございます。

『カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足』というお言葉

Merで特にこだわりがある点でしたので

とても嬉しく思います。

なりたいスタイルでもお任せでも

さらなる向上を目指しながら

担当 松本 優太

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:15:01.0

初めて行った時、
    お店の雰囲気とかカラーが思い通りになるかとか
    すごく不安でしたが、

スタッフさんの雰囲気もとても良く
    しっかりとカウンセリングしていただいて
    思い通り、むしろそれ以上に良い髪色にして頂きました。

トリートメントやベッドスパも
    心地よくて眠ってしまいます。

迷わずリピートしましたが
    今回もとても良い髪の毛に仕上げていただいて
    感謝してます!

【2か月以内限定】カット+艶カラー+天使のうるつやTR \22500⇒一律\17300

まよ様

今回もご来店ありがとうございました♪

カラーリングの仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!!

ダメージレスで透明感の出るイルミナカラーとうるつやトリートメントで

ケアしながら赤みの出にくいカラーをさせていただいているので

続けていくとより綺麗な髪になっていくかと思います◎

また、初めての美容室は緊張して疲れてしまうという方でも、ゆったり過ごしていただけるよう心掛けておりますので

良い雰囲気を感じていただけて良かったです(^^)

スパやトリートメントもリラックスして受けていただけているようで何よりです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 藤井 麻優

• whitedevilさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:14:40.0

クリームバスのヘッドスパを受けたくて行きました。お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても良くて、ヘッドスパに関しても丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。アロマもたくさんの種類から好きなものを実際に香りをかいで選ばせていただけます。クリームバスがとっても気持ちよかったです!
    スタイリングや今の髪の状態なども色々教えていただけて参考になりました。気持ちよく帰れて嬉しかったです

【7周年記念☆】個室で極上ヘッドスパ40min+スタイリング☆ \7700→\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

whitedevil様

口コミをありがとうございます。

クリームバスのヘッドスパをご利用いただき、お店の雰囲気や美容師さんの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

当店ではお客様の安心と快適な体験を大切にしており、

ヘッドスパに関する丁寧な説明やアロマの選択、そしてアドバイスがお役立ちいただけたこと、

本当にうれしいです。

クリームバスの気持ちよさもお楽しみいただけたようで、

一層リラックスしていただけたことを嬉しく思います。

スタイリングや髪の状態に関するアドバイスも参考になったとのこと、これからもお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 TAKEKI

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:23.0

カットとカラーをお願いしました。初来店です。希望をしっかりと聞いてくださってとても嬉しかったです。カットしてくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーなどしてくださった女性の方もとても感じが良く気持ちのいい時間を過ごせました。
    自分に似合うカラーが分からずに行ったのですが、とても満足行く色でしたし、毛先やサイドの感じも予想以上によい仕上がりでした。またお願いしようと思います。

【Mer7周年記念☆】カット+艶カラー \13300⇒一律\9900

ミヤ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のご要望をしっかり聞いて、仕上がりのイメージを共有する事を大切にしております!

また、メルでの時間をリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けておりますので
    気持ちのいい時間を過ごせたというお言葉、とても嬉しく思います(^^)

カラーリングやカットの仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!
    また次回も季節や髪質に合わせてご提案させて頂きますので、ぜひご相談ください(*^^*)

担当 藤井 麻友

• かわうそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:24:55.0

伸びた分切ってもらい全体的に重めの希望だったんですけど
    伝え方が悪かったのか短めに軽めに仕上がりました。
    お店の雰囲気と接客は良かったです

かわうそ様

このたびはMerにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気と接客は良かった」とのお言葉、

に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

他店で薄くなってしまった毛先の厚みをつくる説明、
    お家での再現性をあげるため、束感を作りすぎてしまったこと

好みの重さをもう少し確認しながら創るべきだったと反省しております。

他店での施術履歴、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方

法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。

今後とも、Merをよろしくお願い申し上げます。

担当 松本 優太

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:05:03.0

前髪カットとヘッドスパを受けました。
    髪質を考慮して丁寧にカットしていただけました。
    ヘッドスパは、思わず眠ってしまいそうなほど気持ちが良かったです。またお伺いしたいなと思いました。

まち様

先日はご利用いただき、口コミをありがとうございます。

前髪カットとヘッドスパがご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

お客様の髪質やご要望をしっかり考慮して、

満足いただけるヘアスタイルを提供できるように心がけております。

また、ヘッドスパが気持ち良かったとのこと、リラックスしていただけたことが嬉しいです。

いつでもお気軽にご来店いただけることを楽しみにしております。

担当 TAKEKI

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:53:56.0

当日の直前の予約にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とてもいい気分転換になりました。お店の雰囲気もかわいくて、フレンチガーリー系やメルヘン系が好きな方はテンション上がると思います(^^)
    近場でまたお願いしたい美容院に出会えてよかったです!

【期間限定】☆ケアブリーチ&カラー☆ \17900⇒一律\12300

みん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

Merの雰囲気やスタイリングが気に入っていただけて、

テンションが上がったとのこと、本当にうれしいです!

これからもお客様に素敵なヘアスタイルとくつろぎのひとときを提供できるよう、

スタッフ一同努力してまいります。

担当 TAKEKI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:32:35.0

とても可愛い美容師さんで、久しぶりにバッサリ髪を切りたくて似合うか不安だったのですが、こうしたほうが似合うと思うときちんと意見も頂けてとても助かりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット \5500⇒一律\3900

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪

また、バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!!

髪の少しの長さの違いで、見え方や雰囲気がかなり変わるので

なりたいイメージなどに合わせて長さのアドバイスをさせて頂いております◎

仕上がりもご満足いただけたこと、嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 藤井 麻優

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:46:59.0

雰囲気が素敵で来店して、今回が2回目の来店でした!
    前回初カラーで綺麗にして頂き、今回はピンクブラウンにして頂きました!仕上がりは少し暗いかなと思いましたが、光に当たると明るく見えてとても素敵です。
    どういう仕上がりになるのかとかどんなカラー剤を使うのか丁寧に説明しながらやってくれたので、安心でした!
    また行きたいと思います!

【学生限定】☆カット+艶カラー+トリートメント☆ \18000→一律\13700

はちゃん様

口コミありがとうございます(^^)/

イルミナカラーは室内などで見ると少し暗く見えてしまう

という説明をおこたってしまい

不安にさせてしまいすみませんでした。

今回は2回目のカラーということで

よりカラーを楽しんで頂けるように

濃いピンクを入れさせて貰いました!!

次回も色味を変えて雰囲気の変化を

楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 山崎 えりか

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:02:22.0

ヘアスタイルや髪質など参考になるアドバイスや欲しい情報を分かりやすく説明して頂きました。髪色が思っていたより少しだけ暗かったですが、カットでは正面から見て立体感のある髪の流れになるようにして頂きました。とっても満足です。

【1番人気☆】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント\19200⇒13500

おの様

この度はご来店ありがとうございました♪

カットの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

スタイリングがやりやすくなるように、

毛流れができるようなレイヤーを入れさせていただきました◎

また、カラーリングはイメージよりも少し暗かったとのことお詫び申し上げます。

仕上がりイメージの確認をしっかりできていなかったことを反省しております。

今回ご説明させていただいたように

メルでは沢山のメニューがございますので

次回また、ぜひご相談ください!

担当 藤井 麻優

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:29.0

何年もお世話になってます!
    毎回イメージや好きな色合いを伝えると、ドストライクな色を提案をしてくれます!
    うる艶トリートメントはもう外せません!くせや広がりが抑えられます!
    またよろしくお願いします(*´ェ`*)

あいちゃん様

長い間のご愛顧、誠にありがとうございます!

お客様のご要望やイメージをお伝えいただき、

ヘアカラーの提案を気に入っていただけて、

とても嬉しいです。うる艶トリートメントがくせや広がりを抑え、

お手入れがしやすくなったこと、とても素晴らしい結果ですね。

これからもお客様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただきます。

担当 TAKEKI

• 梨菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:09:29.0

また行かせていただきます!

梨菜様

口コミありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

少し短くなったヘアスタイルはいかがですか?

次回は妹さんとお母さんも一緒にお待ちしております♪

担当 山崎 えりか

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:21.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの要望通りに素敵に仕上げていただけるので安心してお任せする事ができます。

担当の方が細やかな気配りをしてくださる方なので、リラックスして楽しいひとときを過ごせています。

yumi様

いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングを丁寧に行って

お客様とのイメージを共有することを

大切にしておりますのでお褒めいただき嬉しく思います(^^)

また、髪を綺麗にすることはもちろん

メルで過ごす時間を快適に過ごしていただけるよう心掛けております◎

ショートボブの定期的なメンテナンスを

お任せ頂きありがとうございます!

次回もご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 藤井 麻優

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:54:23.0

今回もリラックスしてお話しながら楽しく過ごせました。色味も好みで、サラサラになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

T様

今回もご来店ありがとうございます。

スタッフ一同、大変うれしく思います。

色味や仕上がりについてもお気に入りいただけたようで何よりです。

リラックスした時間を提供できたとのこと、嬉しい限りです。次回も楽しく、そして満足いただけるサービスを提供させていただきます。

担当 松本 優太

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:57.0

こちらのお店は初めてでしたが、カラー、カット、トリートメントどれも満足な仕上がりでした。
    スタイリストさんが髪型の提案をしてくださったので、いつもと違う雰囲気の髪型になり嬉しいです。
    また利用したいです。

【髪質改善☆】カット+プレミアムイルミナカラー+天使のTR \22500⇒\15900

もーちゃん様

初めてのご利用ありがとうございます。
    『カラー、カット、トリートメントどれも満足』というお言葉非常に嬉しいです。

ヘアスタイルの提案にも喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。

新しい雰囲気の髪型がお気に入りいただけたようで何よりです。次回もご満足いただけるように全力でサービスを提供いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:25.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧に話を聞いて髪の毛の状態を見て髪の毛の状態にあったお薬や方法で施術してくださりありがとうございます。いつもより少し変化させたい要望やヘアアレンジのことも考えて提案してくださりありがとうございました☆しっかりとパーマもかかり自分でもセットがしやすく嬉しいです!髪の毛の質が柔らかく感じるようになったのも嬉しい変化でした☆自宅でのシャンプーも見直して髪の毛のケアをしていきたいと思います!
    ドリンクサービスもありがとうございました☆長い時間でもリラックスできる空間がありがたいです!
    またよろしくお願いします☆

やよ様

先日のご来店、そして温かい口コミ、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態に合わせたお薬や施術方法でお手伝いできて光栄です。

新しいスタイルやヘアアレンジの提案を気に入っていただけて、そしてしっかりとパーマもかかり、セットがしやすくなったこと、髪の質感が改善されたこと、とても喜ばしいです。

自宅での髪のケアにも気を使っていただけると、

より良い状態を保つことができますね。

ドリンクサービスがリラックスのお手伝いになったこと、うれしいお言葉をありがとうございます。

担当 TAKEKI

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:54.0

施術のスピード感がよく、また接客していただく際の近しみ度合いが丁度よいため、ここ半年以上通っています。

頂いたシャンプーリンスの使い心地も最高でした!
    髪の毛が軽くサラサラしています。

【1か月以内“平日”限定】 似合わせカット ¥5500⇒一律¥4500

なつみ様

また、半年以上にわたって当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

施術のスピードと接客にご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、シャンプーとリンスの使用感についてもお褒めいただき、

これからもご満足いただけるサービスを提供できるように努力いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:16:03.0

はじめてのところでしたが、全体的によかったです。担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に対応してくださいました◎
    あまり長さは変えたくなくて切りすぎてないか少し不安でしたが、前回のカットにいろいろ問題があったようで、きれいに整えてもらえてよかったです。カラーもいろいろと試してみたくなりました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

しょーちゃん様

初めてのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで非常に嬉しいです。

担当者とアシスタントが丁寧な対応をした点、
    そして長さや前回のカットに対する不安が解消されたとのこと、
    良かったです。

カラーにも興味を持っていただけたようで、次回もさまざまな提案をさせていただきます。

再度のご利用、心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• やまもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:36:16.0

急な予約でしたが皆さんありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店内とスタッフの皆さんでした。初めてお邪魔しましたが話が弾み、シャンプーも気持ちよく癒しの時間でした。コーヒーをいただきましたが、引き立てと聞いて驚きました!とても美味しくいただきました。ありがとうございました!

やまもと様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

店内の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

また、コーヒーも気に入っていただけたようで何よりです。

次回も癒しの時間を提供できるよう努力いたします。ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

担当 松本 優太

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:40:54.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、また自分の骨格も教えていただきアドバイスいただいたようです。仕上がりも大満足していました。シャンプーの種類を選べたのもとても良かったです。また行きたいと思います。

【学割U24】似合わせカット \5500⇒一律\3900

ミッチー様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様の娘様がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

カウンセリングから仕上がりまで、お客様に安心してご利用いただけるよう努力しております。

シャンプーの選択肢も気に入っていただけたようで何よりです。再度のご利用も心よりお待ちしております。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• monbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:52:49.0

初めて利用させて頂きました。時間を間違えて来店してしまったのですが、美容師さんのご都合に時間の余裕が無かったにも関わらず快く受け入れてくれて、ありがとうございました!終始優しい雰囲気で接客をして下さいました。 カラーは、アシスタントさんと2人がかりでして下さったのですが、帰ってから感じたのは思っていたより全体的に明るく黄色味が強くちょっと派手な印象かなぁと気になりましたが、、イルミナカラーで透明感のあるキレイな色に染めて下さいました。今回初めての来店で緊張して私もうまく希望を伝えられなかったと思うので、次は落ち着きのある上品な感じな色で、今回は顔まわりのカットは少しなりたかったのと違かったので次回また相談できたら良いなと思いました☆

monb様

始めてのご来店ありがとうございます。

カラーとカットについて、ご期待に応えれなかった部分があったようで心よりお詫び申し上げます。

特に顔回りは、巻き方などでよりイメージと近い形をお伝え出来ていれば

お家に帰ってからも違和感なく過ごせて頂けたのかなと思い

反省しております。

再度、カウンセリング等を見直し改善いたします。

次回またご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山崎 えりか

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:31.0

とてもゆったりと楽しい時間でした。
    丁寧に施術していただき満足です。
    コーヒーとても美味しかったです、ごちそうさまでした~
    次はカットで伺うか、また矯正で伺うかわかりませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m

Mer【メル】からの返信コメント

はなはな様口コミありがとうございます!!

平日は休日に比べてスタッフ人数が半分で
    空間密度が少なくゆったりと過ごせて頂けます!!
    またリラックスしていただける空間作りを心がけているため
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

コーヒーもこだわっているのでまた是非
    飲んでみてください(^^)/

次回はカットで毛先の厚みを整えてあげると
    より扱いやすくなると思います!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 山崎 えりか

• しのはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:00.0

他店かけていただいたパーマをストレートパーマ(パーマ落とし)で、元の状態に戻して頂きました!
    当日予約だったのにも関わらず静かな空間で施術していただき、仕上がりにも大満足しています!
    担当してくださったスタイリストの方が常にそばにいて色々なお話をしてくださり、とても有意義な時間でした!!

しのはら様

お客様からの暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことでスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

私もお話しながら施術できたことが有意義な時間になったと聞き、心より嬉しいです。

これからも高品質なサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当 松本 優太

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:35:01.0

2ヶ月ぶりで悲惨な髪の毛でしたが、、、笑
    良い感じに伸びてきた長さも保ちつつこちらの要望に合わせたカットと久々落ち着いたカラーで大満足です!いつもありがとうございます。

【2か月以内限定】カット+艶カラー+トリートメント\18000⇒一律\13700

さんちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます!

また、この度は貴重なご感想誠にありがとうございます!!

お客様の要望に合わせたカットとカラーが、理想通りの結果につながり、大満足いただけて嬉しいです。

いつものご愛顧、心より感謝申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

どうもありがとうございました!

担当 TAKEKI

• ワムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:12.0

初めての来店でした。入口入って、羊の置物やベンチがあり、可愛らしいお店たなぁと思いました。
    施術中、仕上がりがどんなふうになるか少し不安でしたが、しっかりパーマがかかっていて、よかったです。
    最後に担当の方が、わざわざ一緒に外まで見送りに出てくださり、接客がとても丁寧なお店だと思いました。

【Mer7周年記念☆】カット+湿熱低温デジタルパーマ☆\18000→\13500

ワムちゃん様

この度ははじめてのご来店、そしてお店の雰囲気やサービスについての口コミ、誠にありがとうございます。

お店の入口や内装が気に入っていただけたこと、嬉しいです!しっかりとパーマがかかり、ご満足いただけたようで何よりです。

また、お帰りの際にお客様にとっての丁寧な接客を提供できたことを大変嬉しく思います。

お褒めの言葉、ありがとうございました。

今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー