4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ レオ 天六店(men's LEO)  >

men's LEO 天六店【メンズ レオ】

メンズ レオ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区本庄東2-1-21 キャピタルライフ1F
  • 各線天神橋筋六丁目駅11番出口を北に3分!!
  • はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:31:16.0

ヘッドスパよかったです!

《久岡限定口コミクーポン》カット+クイックスパorトリートメント

men's LEO 天六店【メンズ レオ】からの返信コメント

はるき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

また髪が伸びた時は任せてくださいね!
    バッサリ切ってスッキリさせましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 久岡 優太

• マサさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:16:48.0

今回は期間が開いたこともあり、少し長めになった髪を切った感じです。寒いのでバッサリはしていませんが気に入ってます。もう少し伸ばして2023年の髪形を考えようかなと思います。

《ヘアケア》カット+ダメージ補修スキャルプスパ \6,930→\5,830(税込)

マサさま様

2022年もありがとうございました!

2023年も引き続き宜しくお願い致します!

ヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!    水間

• ふじたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:49:40.0

希望通りの髪型になってよかったです!ありがとうございました!

ふじたく様

口コミもありがとうございます!

またご要望があればなんでも言ってくださいね!

[投稿日] 2022-12-01 18:01:14.0

いつも期待以上の対応を受けてとても満足しています。又伺いますのでよろしくお願いします。

《会員様限定》デザインカット + 眉毛カットサービス  \4,730→\4,180(税込)

nao様

今年最後のカット年末にお待ちしております!   担当 水間

• シッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:25:04.0

初めて行きましたが、良い感じにカットしてもらえました。
    また、行きたいと思います。

《オシャレメンズ》 デザインカット + 眉カット \4,730 → \3,300(税込)

シッキー様

この度はご来店いただき有難うございました!
    口コミも有難うございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか!

また何かお悩みあれば
    お気軽にお申しつけください!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当 久岡 優太

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:30:58.0

イケメン担当スタイリストさんはチョイ遊び人風な見た目にも関わらず、一見さんでも話しやすい物腰の柔らかいオモロキャラでそのギャップにやられてます!
    仕事はすごく丁寧でいつも最高です~

《極上ヒーリング》カット+リラックスアロマスパ ¥6,930→¥5,830(税込)

嬉しい口コミ有難うございますー!!

いつもお世話になっております!!

メチャクチャハードル上がりますね!

大変恐縮で御座います!

いつも楽しく過ごさせていただいて有難う御座います!

次回も楽しみにお待ちしておりますっ!

担当スタイリスト 松本 亮

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:25.0

雰囲気も良くて美容師さんも話やすくカットも満足行くのでいつもお世話になってます。

やっさん様

口コミもありがとうございます!

また楽しいお話聞かせてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!

担当 久岡 優太

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:09:32.0

とてもよかったです!

《会員様限定》カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13,200→¥11,000(税込)

たいが様

いつもご利用頂きありがとう御座います!!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

いつも色んなお話をしていただき、楽しいお時間を
    有難う御座います!!

髪の事でも何かお困りの際は
    お気軽にお申し付け下さい!

担当 久岡 優太

• ありともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:11:57.0

ありとも様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

いつも楽しい時間を有難う御座います!
    また髪の事で何かお困りの際はお気軽に
    お申し付け下さい!!

担当 久岡 優太

• ふじたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:48:50.0

本当に全て良かったです!ありがとうございました!

《オシャレ染めも白髪染めも》カット+カラー \9,350→\8,800(税込)

ふじたく様

いつもご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

これからも何かあればご相談下さい!!

次のご来店を楽しみにしています!!

担当 久岡 優太

• ゴリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:04:29.0

いつも親身になって相談に乗ってくださって、想像を超えてくるぐらい仕上がりを気に入ってます!
    カット、カラー、パーマ全てにおいて気に入ってます!
    飽き性の僕はコロコロ髪型を変えたがりますが、全てお気に入りです!
    カットしてもらっている時も盛り上げてくれていつも楽しくカットやパーマの時間を過ごしています!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次も楽しみにしてます!

《会員様限定》デザインカット + パーマ \9,350 → \8,800(税込)

ゴリ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難う御座います!!

これからも何か困った事や、イメチェンなどありましたら
    何なりとお申し付け下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当 久岡 優太

• ざわちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:39:41.0

いつも通りめちゃいい感じに仕上げてくださいました!!ありがとうございます!!!

口コミ有難う御座います!!

今回はいつもとチョット違うパーマでやらせてもらいました!

変化を楽しんで下さい!

忙しいでしょうがお体に気をつけて!

次回も楽しみに待ってまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• マサさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:02:53.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。今回は先月末の病気によりカットができなかったためにひと月遅れになりましたが、無事にカットできてよかったです。来月、調整で伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【暑い季節!限定】カット+クールミントスパ    ¥6930→¥5830

マサさま様

先月は残念でしたが、無事カット出来て良かったです!

来月、調整のカットお待ちしております!       担当 水間

[投稿日] 2022-09-23 23:40:45.0

いつも完璧にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします^_^

口コミ有難う御座います!

いつもいつも有難う御座います!

毎回刺激強めで楽しく過ごさせて頂いております!

次回も楽しみにお待ちしておりますー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 03:24:52.0

初回です。
    担当スタイリストの対応は良く丁寧で仕上がりには満足しております。
    しかし衛生的に不快を感じることが多々ありました。ケープや耳カバー等。
    清潔と感じる基準は人それぞれかと思いますが、埃の塊が積もっていたりぶら下がっていたりで居心地は良くありませんでした。

個人的には気分をリフレッシュできなかったので満足には至りませんでした。
    髪型を変えるだけが目的の方は仕上がりに満足されると思います。

《楽々スタイリング》 カット + パーマ \10,230 → \7,150(税込)

口コミ有難う御座います!

この度は申し訳御座いませんでした。

店内の清掃、備品の整備等、

より良いお店作りに励んで参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-15 20:29:36.0

いつも素晴らしいサービスでとても満足しています。
    又来月伺います。

nao様

毎月ご来店ありがとうございます!

次回もお待ちしております!      担当 水間

[投稿日] 2022-09-04 20:20:07.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    ありがとうございます^_^

嬉しい口コミ有難う御座います!

ご要望いくらでもお待ちしておりますよ!!

この先の話も毎回楽しみですー!!

お仕事忙しいと思うので、身体にはくれぐれもお気を付け下さいね!

また待ってますー!

担当スタイリスト 松本 亮

• 岡さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:33:35.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています

短くしてるので、そんなにバリエーションは無いですが
    髪の毛の長さ、デザイン
    提案してくれるのは有難いです

岡さん様

長年のご来店ありがとうございます!

1人1人に合うように提案させて頂いています!
    気に入って頂け嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております!         担当 水間

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:53:23.0

店内の雰囲気も良く、カット後自分でセットがしやすくなりました。

ゆうすけ様

いつもご利用頂き有難う御座います!!

また嬉しい口コミも有難う御座います!

伸びてきてセットしづらくなった際は
    是非任せてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 21:58:27.0

いつも最高のサービスをしていただきとても満足しています。又来月も伺いたいと思います。

nao様

毎月ご来店ありがとうございます!

まだ暑い日が続いていますのでまたスッキリしましょう!

次回もお待ちしております!      担当 水間

• zanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:41:26.0

細かなニーズに対しても的確に対応していただけます。
    髪癖や好みも理解していただけているので、信頼して通わせてもらっています!
    所要時間も、これまで通った店と比較しても短い印象で、短時間でしっかり要望にあった仕上がりにしていただいています!

《白髪目立たなくなります》 カット + 白髪ぼかし ¥6,380 →¥5,830(税込)

嬉しい口コミ有難う御座いますー!!

髪の毛のお悩み解決、全力で取り組ませて頂きます!

毎回楽しく過ごさせて頂いております!

更に良い時間を過ごせるように日々邁進して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-08 14:37:48.0

パーマのあとの1ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    パーマもきいて、いつも完璧です!

ありがとうございます^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

口コミ有難う御座います!

パーマもヘッドスパもこの先是非定期的にご利用下さいね!

頭皮の悩みや、ヘアスタイルに関してまだまだ追求して行きます!

今後とも何卒宜しくお願い致しますー!!

担当スタイリスト松本 亮

• 橋本さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:42:36.0

落ち着いた雰囲気の店で
    いい感じに仕上げてくれました

《新規様》カット+ツイストスパイラルパーマ+TR ¥15,950→¥12,650(税込)

橋本様

今回はご来店頂き有難う御座いました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

伸びて扱いづらくなった際は是非お任せ下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしています!

担当 久岡 優太

• kleiber1317さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:25:33.0

こちらの要望(薄毛をうまく隠す)に応えてくれるのでありがたいです。
    少し残念なのはBGMが男性ラップばかりになっていることがあるのでアラカンにはつらいですね。

口コミ有難う御座います!

髪型に関してご要望御座いましたらドシドシ宜しくお願い致します!

BGMの選曲については落ち着いた曲などを交え、
    バランス良くリストして行きます!

貴重なご意見有難う御座います!

担当スタイリスト松本 亮

• えっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:39:36.0

非常によかったでふ

えっちゃん様

今回もご来店頂き有難う御座いました!

いつも楽しい空間を有難う御座います

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

担当 久岡 優太

• にしのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:32:24.0

お若いのに落ち着いていらっしゃって、気を使わなくて良いです。ありがとうございます♪

にしの様

まだまだですが今後も精一杯かっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

• 3fallsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:40:58.0

雰囲気もよく、施術もスピーディかつ上手でいつも満足しています。
    女性が多い美容室で落ち着かない方におすすめです。

3falls様

いつもご利用頂き有難う御座います!
    また口コミも有難う御座います!!

これからも技術、接客ともに精進していき
    居心地の良い空間作りもしていきますので
    今後とも宜しくお願いします!!

ご来店有難う御座いました!!

担当 久岡 優太

• sugu2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:02:55.0

毎回担当してもらってます。髪型の癖や質などよく分かってもらっているので、いつも安心して任せています。とても気さくで話し上手。

口コミありがとうございます!!

直毛で毛量も多いので、切りたくなるのが早いかもしれないですが、

これからもどんどん改善していきますんでよろしくお願いいたしますー!!

毎回楽しく過ごさせていただいております!

次回も楽しみにまってまーす!!

担当スタイリスト 松本

• かいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 13:28:06.0

自宅から通いやすい圏内でもあるので、月1~2回は通ってます。技術、接客、店内の雰囲気どれをとっても満足度高く利用させてもらってます。新規の方でも、髪質やスタイリングについて相談に乗ってくれるので、安心して友人にも紹介しやすいお店さんです!

《平日限定/メンテナンス》 ポイントカット ¥1,650(税込)

口コミ有難うございますー!!

めっちゃ忙しいかと思いますが、今後とも何卒宜しくお願い致します!!

ビジネスの話いつも勉強させて頂いております!!

次回も楽しみに待ってまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• きたでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:34:59.0

接客が丁寧で安心して通えています

きたで様

接客面気に入っていただけ嬉しいです!

さらに居心地の良い空間にしていきます!

次回もご来店お待ちしてます!      担当 水間

メンズ レオ 天六店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー