4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ レオ 天六店(men's LEO)  >

men's LEO 天六店【メンズ レオ】

メンズ レオ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区本庄東2-1-21 キャピタルライフ1F
  • 各線天神橋筋六丁目駅11番出口を北に3分!!
  • タカトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:23.0

今日も丁寧にカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。

《会員様限定》デザインカット + 眉毛カットサービス  \4,730→\4,180(税込)

men's LEO 天六店【メンズ レオ】からの返信コメント

タカト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

何か髪型等でお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 久岡 優太

• かおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:07.0

いつもデザインカット+眉毛カットサービスをお願いしています。
    初めて来店した時から同じスタイリストさんにカットして頂いていますが、指名料が0円なのでとても助かっています!
    同じスタイリストさんなので自分のオーダーを覚えていてくれたり、施術中も話しやすい雰囲気なので来店するのがいつも楽しみです。
    以前にパーマをして頂いた時も理想通りの髪型でとても満足しました。
    これからも来店させていただきたいと思います!

かおる様

いつもご来店いただき有難うございます!!

大変うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また色んなお話しましょう!!

勉強も頑張ってくださいね!!

また髪のことで相談等あれば言ってくださいね!!

次回も楽しみに待ってます!!

担当 久岡 優太

• ひろきちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 09:27:23.0

今回は無理なお願いを致しまして、コース変更になり申し訳なく思っております。
    いつも暖かいお気遣いには感服致します。ヘッドスパはいつもながら気持ち良くウトウトしてました。
    この髪にもうしばらくお付き合い下さい。

《会員様限定》デザインカット + パーマ \9,350 → \8,800(税込)

口コミ有難う御座います!

髪型に合わせてのメニュー変更はよくある事なのでお気になさらないで下さい!

これからも御要望宜しくお願い致します!

まだまだこの先も宜しくお願い致しますー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:09:36.0

早い!上手い!いつもありがとうございます!
    今まで3ヶ月4ヶ月と伸ばしっぱなしがふつーやったのに担当してもろてから毎月いかないとと思うようになったっす笑
    遅い時間までやってるので仕事終わり19時20時とかからやっていただけるのほんま助かります!

まさ様

いつもご来店いただき有難うございます!!

毎回楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからも色々なお話で盛り上がりましょうね!!

来月も楽しみにお待ちしてます!!

担当 久岡 優太

• ふじたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:06:51.0

今回はヘッドスパも追加で行ってもらい、程よい力加減でとても良かったです。ありがとうございました。

ふじたく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

掛け持ちバイト頑張ってくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 久岡 優太

• スンスンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:00:36.0

技術、仕上がり、店の雰囲気も良いと思います!
    美容師の方々も良い人ばかりです!
    また来月も行かせていただきます~

口コミありがとうございますー!!

仕事、プライベート話でいつも楽しい時間ありがとうございます!!

来月も楽しみに待ってますよー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:05:26.0

いつもありがとね!次多分パーマ当てるかと

ひろき様
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回パーマでお待ちしてます!

これからもよろしくお願いします!!

担当 久岡 優太

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:43.0

長年利用してます。
    友達の家に遊びに行くかのような気軽さがあり、居心地の良いサロンです。
    相談すれば髪についてわかりやすくアドバイスしてくれるので助かりますね。
    また次回も通わせてもらいます。

《オシャレ染めも白髪染めも》カット+カラー \9,350→\8,800(税込)

口コミありがとうございます!!

長年担当させて頂いて嬉しい限りです!!

僕も毎回心地よく過ごさせていただいてます!!

kれからも何卒宜しくお願いいたしますー!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

お互い体調に気をつけていきましょ!!

担当スタイリスト 松本 亮

• hondaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:47.0

初めての利用でしたが、担当の美容師さんの対応も良く、お店も雰囲気良くて、今後もこちらでお願いしたいと思いました、オススメです!

《楽々スタイリング》 カット + パーマ \10,230 → \7,150(税込)

honda様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^

今後もどうぞよろしくお願い致します!

素敵な口コミもありがとうございます^^

スタイリスト 仁和山 晃

• あっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:27:51.0

カット技術もお店の雰囲気もとても満足しています。

口コミありがとうございますーー!

まだまだこれからいろいろあるけど楽しみですね!!

次回も楽しみに待ってますよー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:10:54.0

高校生の息子がお世話になりました。
    帰宅してびっくり!カットだけでしたのに、とってもオシャレな髪型になっていてびっくりしました。眉カットもしていただき、垢抜け感すごかったです。
    息子も大満足で、機嫌良く帰宅し、とても楽しいステキな時間を過ごしたことが伝わってきました。
    また、お世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

《オシャレメンズ》 デザインカット + 眉カット \4,730 → \3,300(税込)

TM様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけている様子でなによりです^^

今後とも毎回納得していただけるスタイルを提供させていただきますので安心してお任せいただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

仁和山 晃

• 3fallsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:23:22.0

カット(眉毛カット付)でいつも利用しています。男性に特化していることもあり、居心地がよく全体的にとても良い雰囲気です。カット等もスピーディーかつ丁寧でとても満足しています。

3falls様

いつもメンズレオにご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

髪のことで分からない事などありましたら
    ご相談下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしています!

今後とも宜しくお願いします!

担当 久岡 優太

• タグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:03:13.0

毎回お任せしていますが、イメージ通りの仕上がりにしてくれて、技術力が高いと思います。大変満足です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもプライベートな相談聞いてもらっちゃて楽しくカットさせて頂いて有難う御座いますー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• カチョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:08.0

毎回、利用していますが、接客が非常に良い店です。
    客の要望を良く知っており、満足できる対応をしていただいています。
    ヘッドスパは特に気持ちよく、最高の優越感があります。
    お客を満足にしていただける仕上がりです。
    皆さんも是非、試してください。

《天六店限定》カット+エイジングケアスパ ¥7,480→¥6,930(税込)

カチョー様

いつもメンズレオにご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミを有難う御座います!

これからも慢心することなく精進していきますので
    宜しくお願いします!!

また色んな話しましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしています!!
    今後とも宜しくお願いします!!

担当 久岡 優太

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:13:20.0

カットして頂きました。
    いつも良い感じにして頂き、有難うございます!

そら様

いつもメンズレオにご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難うございます!

いろいろな話をしていつも楽しくやらせて頂いてます!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

今後とも宜しくお願いします!

担当 久岡 優太

• takuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 14:21:05.0

いつも、カットでお世話になっています! いつも要望通りにカットしてもらって非常に満足しています! 技術力むちゃくちゃ高いのでおすすめです!

taku様

気に入って頂け嬉しいです!

技術も常に新しい事に挑戦しレベルアップを心がけています!

次回もご来店お待ちしております!                     担当  水間

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:12:41.0

カット依頼
    夏場に向けサッパリオーダー。仕上がりもほぼ希望通りでこれからの季節が楽しみになりました

だいちゃん様

夏に向けて久しぶりにバッサリいきましたね!

ダイビングは気をつけてください!!!

次回もお待ちしております!          担当 水間

• かぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:49:06.0

初めて訪問でしたが丁寧な説明で分かりやすく安心出来ました。
    ダブルカラーの説明、私自身の髪の状況で綺麗に染まる、染まりにくいなども理解した上で施術に入っていただき感謝です。
    私のリクエストが少なく、お任せ的に進めてもらったので、私のイメージしていた雰囲気とは少し違いましたが、十分満足しています。
    男性専門店の良さが十分に感じられ快適でした。

《外国人風カラー》カット+ダブルカラー \15,400 → \12,650(税込)

かぎちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今後とも納得いくサービス、技術の提供が出来るよう頑張りますのでどうぞよろしくおねがいいたします。
    嬉しい口コミも有難うございました!

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:43.0

いつも良くしてくださってありがとうございます。
    気軽に何でも相談できるので有難いです(^^)
    また宜しくお願いします!

口コミ有難う御座いますー!!

仕事、プライベートもいろいろ話させてもらっていつも楽しく過ごさせて頂いてます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 松本 亮

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:39:43.0

技術、気遣い、トーク力 全てがプロでした。

口コミ有難うございます!!

いやーいつも楽しい時間有難うございます!!

プロだなんて恐縮です!!

まだまだ頑張りますよ!!

担当スタイリスト 松本 亮

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:36:42.0

気さくで喋りやすくて雰囲気も凄く良く仕上がりもいい感じにして貰えたので大満足です。

《会員様1番人気!》カット+高濃度泡炭酸スパ  \6,930→\5,830(税込)

やっさん様

いつもメンズレオをご利用頂き有難う御座います!

毎回楽しくやらせて頂いてます!

またいろいろな話で盛り上がりましょうー!!

次回も楽しみにお待ちしています!
    今後ともメンズレオを宜しくお願いします!

担当 久岡 優太

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:26:34.0

親身に相談に乗ってもらって、とても満足しました!
    また利用したいと思います!

まさ様

この間は遠くからご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

また分からない事などありましたら
    何でもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 久岡 優太

• あだっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:45:02.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです

いつもメンズレオをご利用頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います!

いつも楽しくやらせて頂いてます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 久岡 優太

• syureさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:12.0

いつも◎!

いつもメンズレオをご利用頂き有難う御座います!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

いつもいろいろ話させてもらって楽しく過ごさせて頂いてます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 久岡 優太

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:37:29.0

とても親切です。
    私自身がオシャレに関して無頓着で、具体的に「こうしてほしい」と言えないのですが、そう言った場合でも自分自身に合ったスタイルを提案・施術してくれていつも助かります。
    仕上がりもとても良く、満足です。

わたなべさん!口コミありがとう御座いますー!!

毎回楽しくやらせていただいてます!!

これからもまだまだ提案させてもらいます!

次回リクエストあればどんどん下さい!!

待ってまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• 極みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:10:09.0

接客、技術とても素晴らしい技術です。
    スタッフさんはどなたもフレンドリーの方が多く、幅広い分野でお話をしてくださるおかげで緊張感なくアットホームで居心地がとても良いです。
    そして自分のご要望にもきちんと答えてくださりアドバイスもくださるスタッフさんですので安心して任せることができます。そしてセットのやりやすさであったり、自分の将来の理想の髪型に向けてカットをしてくださるので大満足です。これからもお任せしたいと思えるサービスです。

極み様

ご満足いただけた様子でなによりです^^

嬉しい口コミも有難う御座います!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 仁和山 晃

• toshiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:25:39.0

当日予約にて初めて来店させていただきましたが、スムーズな対応と接客に大変感動致しました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

toshiya様

ご満足いただけた様子で何よりです^^

嬉しい口コミも有難う御座います!

今後ともよろしくおねがいいたします。

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:00:00.0

髪型を変えてもらったのですが、想像以上によくて、セットのやり方も丁寧に教えていただきました。カラーも説明が丁寧で初めてやる自分でも不安なくやれました。とても満足したのでこれからも通いたいと思います。

《平日限定/学割U24》カット + カラー ¥9,350 → ¥6,000(税込)

ふじ様

先日はご来店頂き有難うございました。

NEWスタイル気に入っていただけた様子でなによりです^^

今後とも毎回ご納得いただけるスタイルを提供させて頂きますので安心してお任せいただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 03:08:46.0

いつも丁寧なカウンセリングとカット、パーマをして頂いて大変助かっています。
    説明下手な自分のオーダー内容をしっかりと聞いて下さった上で髪質に合わせたカットを提供して頂けるので、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!!

そろそろパーマ無くなってきてるのでまた動きと扱いやすいパーマやっちゃいましょ!!

担当スタイリスト 松本 亮

• Shiguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:38:20.0

デザインカット + 眉毛カットサービスをクーポンを利用させて貰い、4,730→\4,180円で、ミディアムヘアからベリーショートヘアに夏に向けてイメチェン。
    毎回、いくつか写真もっていって、ざーっくりなイメージで椅子に座ってオーダーさせてもらっています。アバウトなイメージですが、よく聞いて下さり、仕上げていってくれるので、いつも大変満足です。
    仕事の疲労が溜まってたので、洗髪の時の頭皮マッサージは一気に睡魔にやられそうでした。
    また、ゆるりと喋りに来店します。

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうーー!!

いやーいろいろあるけど頑張りましょ!!

いつも楽しくやらせてもらって有難う御座います!!

また疲れたらいつでもおいで下さい!!

担当スタイリスト 松本 亮

メンズ レオ 天六店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー