4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズ レオ 天六店(men's LEO)  >

men's LEO 天六店【メンズ レオ】

メンズ レオ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区本庄東2-1-21 キャピタルライフ1F
  • 各線天神橋筋六丁目駅11番出口を北に3分!!
  • かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:14:37.0

もう四年くらいお世話になってます

リクエストに応えてくれるのはもちろん、特に決めてなくても似合うように切ってくれます
    前髪テンパで困ってましたが髪が伸びてもまとまるように切ってくれてほんと助かってます

あとヘッドスパ、男性店員ばかりなので誰に当たってもしっかり刺激入ります
    おすすめです

《会員様限定》デザインカット + 眉毛カットサービス  \4,730→\4,180(税込)

men's LEO 天六店【メンズ レオ】からの返信コメント

かず様

数年ご来店頂きありがとうございます!

かず様の髪は熟知しておりますのでお任せ下さいませ!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

次回もお待ちしております!      担当 水間

• 0805さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:20:47.0

技術はもちろん、愛想もよく、久しぶりに行ったのに前回の髪型まで覚えてくれていて非常に良い人です。
    カットも上手で今回も満足でした。ぜひ次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

めっちゃ久しぶりでしたね!

またいつでも来て下さい!

髪の毛の事、次回も要望あればどんどん教えて下さい!!

次回も楽しみに待ってますよーー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• ハシモト(キ)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:47:18.0

口コミありがとうございます!!

いつもお世話になっておりますー!

毎回おもろい時間を有難うございます!!

次回も楽しみに待ってまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:26:03.0

美容院の評価は、
    1.求めている髪型をどれほど実現してくれるか
    2.料金が財布に優しいか
    3.美容師の方の接客サービス
    によって概ね決められると思いますが
    このお店はどの観点から見ても素晴らしいです。

1: 自分がしたい髪型は大体、ツーブロック・後ろ刈り上げスタイルが多いですが、3回中3回とも満足しています。担当美容師さんからいつも私の絶壁頭を綺麗に整えていただいてて、本当に助かっています。今回は前髪の縮毛もしましたが、髪が自然になるようにアイロンしていただいて大変満足しています。
    2: 頼んだことのあるメニューはメンズのカットのみですが、料金は妥当だと思います。
    3: 特に担当美容師さんの、ありのままの、自然な接客が自分にとってはとても心地が良いです。お客さんを男性に限定していることもあり、周りの女性客に配慮して話題を選ぶ必要もありません。担当美容師さんは多岐に渡る話題に対応してくださるので、とても話しやすいです。スタッフとは会話したくないという方でも、恐らくスタッフの方は察してくださると思います。

一度利用してみて損はないと思います。
    これからも通い続けるつもりです!

《クセが気になる人》カット + ポイントストレート ¥9,130→¥8,030(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めちゃめちゃ嬉しい口コミ有難う御座います!

今後もしっかりとご要望にお応え出来るよう、
    腕を磨き続けて行きますので、

この先も何卒宜しくお願い申し上げます!

担当スタイリスト松本 亮

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:55:16.0

メッチャ気持ち良かったです!
    最高です!

口コミ有難う御座います!!

これから頑張って伸ばして行きましょ!

しっかりサポートさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松本 亮

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:51:38.0

もう数年通ってますがいつもイメージ通り仕上げて貰ってます。今回は少し違うオーダーをしましたが仕上がりも満足しています。

みっきー様

数年前からご来店ありがとうございます!

また飽きたら少しずつ変化させていきましょう!

次回もお待ちしております!          担当 水間

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:48:46.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても良いです。
    こちらの要望にもいつも柔軟に対応して貰えて、いつも助かっています^^

《会員様限定》デザインカット + パーマ \9,350 → \8,800(税込)

ダイ様

スタッフ、お店の雰囲気共に気に入っていただき嬉しく思います!

ご要望は何でも言ってください!
    必ずお応え出来るように頑張ります!

次回もお待ちしております!     担当 水間

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:19:47.0

2回目の利用でしたが、前回と同様にしっかり要望通りに仕上げてもらえました!

まさ様

ご来店頂き有難う御座いました!

口コミも有難う御座います!!

これからもご要望に応えれるよう
    精進していきます!!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 久岡 優太

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:37:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいです。

《会員様1番人気!》カット+高濃度泡炭酸スパ  \6,930→\5,830(税込)

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

• naoさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:49:48.0

いつも行き届いたサービスをしていただきとても満足しています。又来月も行かせてもらいます。

nao様

満足して頂ける施術を心掛けています!

次回もお待ちしております!     担当 水間

• きなこもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:08:54.0

とても良かったのでまた利用したいです。

きなこもち様

次回もお待ちしております!       担当 水間

• ニックネームさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:05:52.0

仕上がりは勿論のこと、セットがしやすいカットをして頂けるので、満足して帰らせてくれる担当さんです。指名した方がいいですよ!

嬉しい口コミ有難うございますー!!

毎回楽しく担当させて頂いております!!

次回も大満足してもらえるよう気合入れて待ってますよ!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

担当スタイリスト 松本 亮

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 13:40:42.0

2回目です。初回から同じスタイリストさんに担当していただいてますが、期待値以上のクオリティで仕上げていただけるので本当にここに来るのが毎回楽しみです!次回もまたお願いしたいです。

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけてるようでなによりです^^

僕も毎回Kさんが来るの楽しみにしてます!

今後ともよろしくおねがいいたします!

• ありまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:46:09.0

毎度丁寧な施術だけでなく、普段の手入れやセットについても教えていただけるのでとても助かります!ワックスの使い分けや部分パーマなど、個人に合った細かい髪に関しての知識もわかりやすく教えてくださるので、自分の髪に無関心だった自分が今はイロイロ考えるようになりました^^

別の方なのですが、ヘッドスパは自分じゃ絶対できないような力がかかるマッサージで思ってた以上に気持ちよかったです!次もお願いしたいと感じました

嬉しい口コミありがとう御座います!!

髪の毛に少しでも興味を持って頂けたなら嬉しいです!!

日々の習慣に合わせた提案をこれからもしっかりサポートさせて頂きます!!

ヘッドスパも頭皮ケア、薄毛防止の分野で男性には重要なカテゴリーですので、

是非またご利用下さいね!!

担当スタイリスト 松本 亮

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:11:52.0

髪の仕上がりがよく満足しております。
    今後もよろしくお願いします

かいちゃん様

気に入って頂け嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!     担当 水間

• ぶーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 17:19:37.0

19時以降でも空いてる美容室近くにないかなって探したのがキッカケで、かれこれ3年くらい通い続けてます。

セットの仕方だったり、髪の毛乾かし方等
    分かりやすく教えてくれたので自分でもセットするのが楽しくなりました♪

友達にもオススメして友達も通ってます(^^)
    スタッフさんも皆さん喋りやすいです!

嬉しい口コミありがとうございますー!!

髪の毛の伸びが速いぶん、なるべく長持ちするように、これからもしっかりやらせてもらいます!!

今後とも宜しくお願い致します!!

分岐点で忙しいと思いますがお体には気をつけて下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 02:42:43.0

今回も大満足の仕上がりでした。

口コミ有難う御座います!

今回も満足頂いて嬉しい限りです!

次回も楽しみに待ってますー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• Hankさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:23:27.0

全体的には良いと思いますが コロナ禍ですので近くで大声や馬鹿笑いはやめてほしい

《天六店限定》カット+エイジングケアスパ ¥7,480→¥6,930(税込)

口コミ有難う御座います

この度は大変申し訳御座いませんでした

感染対策、予防等

スタッフ一同、コロナ禍での節度を保ちつつ営業してまいります

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

担当スタイリスト 松本 亮

• ザダさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:08:08.0

今回は夏バージョンの短めカットありがとうございました。いつもカットの後はまとまりが良く、朝のセットも楽になります。クイックヘッドスパもスッキリしました。次回も報告たくさんありそうです。これからもよろしくお願いします。

《オシャレ染めも白髪染めも》カット+カラー \9,350→\8,800(税込)

口コミ有難う御座います!!

急激に暑くなりましたね!

短いバージョンで何か不備が御座いましたら調節しますので宜しくお願い致します!

よろしければまた是非ヘッドスパ利用下さいね!

毎回ご報告楽しみにしてます!

僕からもいろいろと報告させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松本 亮

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:30:45.0

楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

《人気!ダウンパーマ》カット + ストリートメント \9,350 →\6,600(税込)

口コミありがとうございます!!

湿気の多い季節が長引きそうなんで、またしっかり調節していきましょ!

次回も楽しみに待ってますーー!!

担当スタイリスト 松本 亮

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:01:07.0

今まで安いサービスカットばかり利用しておりましたがやはりヘアサロンは違います。60代のリクエストも丁寧に聞いていただき高いカット技術でお願いした通りに仕上げていただきました。カットがいいので朝の忙しい時でもすぐにセットが整い大変助かっております。女性客もいないので肩身の狭い思いをしなくてもいい雰囲気もグッドです。

《トップにボリュームを》カット + ポイントパーマ ¥8,580→¥7,480(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヨッシー様

他のサロンとの違いを感じて頂き嬉しいです!

1人1人に合うカット、仕上がりを考えて施術させていただいてます!

朝の時間が短縮できるのは嬉しいですよね!

次回もご来店お待ちしております!          担当 水間

• ますぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:46:10.0

髪型を変えようと希望のヘアスタイルを伝えたところ、納得できるまで説明してくださり、とても親切な接客でした。仕上がりも説明の通りで満足です。

ますびー様

癖毛で扱いが難しいと思いますが、

納得出切るスタイルに仕上げれて良かったです!

次回もお待ちしております!           担当 水間

• u-39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:53:08.0

いつもスタイリングして頂いておりますがいつもゆったりといい感じです。今回は暑いので短めで注文しましたがグッドです。

u-39様

後ろが膨らみやすいので短くスッキリ出来ましたね!

まだまだ暑いのでスッキリしましょう!

次回もお待ちしております!           担当 水間

• ダンボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:53.0

スピードも仕上がりもいつも満足してます。

だんぼ様

いつも有難う御座います!!

口コミも有難う御座います!!

これからも満足していただけるよう
    頑張りますので宜しくお願いします!!

担当 久岡 優太

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:11:50.0

人当たりのいいイケメン担当スタイリストさんは初めてでも丁寧に要望を聞いてくれて、カット技術ももちろん確かな上に繊細で丁寧なところが気に入って通っています!

《人気No.1》カット + 選べる4種の極上ヘッドスパ ¥6,930 →¥4,950(税込)

口コミありがとうございます!!

いつも僕の相談を親身に聞いて頂いてありがとうございます!!

イケメンはハードルが、、笑

担当スタイリスト 松本 亮

• いとーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:01:58.0

すごく店内も落ち着いた感じで気持ちよく、数年前から利用させていただいてます。スタッフもお客様も男性ばかりなので変な意味ではないですが、すごく気に入っています。

いとー様

長年のご利用ありがとうございます!

女性がいないので気にかける事なく落ち着いて過ごして頂けると思います!

これからもご来店お待ちしております!          担当 水間

• 。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 05:29:03.0

さっぱりした。

。様

先日はご来店有難う御座いました!

今回もマッシュヘアとてもお似合いでしたね^^

カウンセリング時に分かりやすいお写真を見せていただいたのでとてもやりやすかったです!

口コミも有難うございます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• みっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 00:51:07.0

いつもここでお世話になっています。
    信頼しているので毎回ほぼお任せ状態です。
    気を使うこともなく気楽に時間を過ごせます。
    今回はデート前に伺いましたが、バッチリキメて頂きました。
    肝心のデートは大ハズレでした。
    またお伺いします。

うわーー!!

めちゃめちゃ大当たりと思ってたのに!

でもあのデートまでの軌跡はサイコーっす!

またバッチリキメちゃうんで楽しみに待ってまーす!!

担当スタイリスト 松本 亮

• かぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:32:14.0

1ヶ月前の初訪問から今回、2回目でした。
    メールのご連絡をいただいて、思い出して伺いました。
    前回の満足度もあり、安心してお任せ的にお願いしました。
    私の希望、理想が現実的ではなくカラーの限界、物理的に不可能な事もあって理解しています。
    丁寧な説明でありがとうございました!
    また、お願いします!

かぎちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!

今回は前回より髪色も少し暗くし髪も短くしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回おしえてください^^

• 鮫肌男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:22:33.0

特にこだわりがないのでなんとなくな注文しかいつもしていませんが、きっちりと対応していただき助かっています。

口コミ有難う御座います!!

これからもリクエストお待ちしております!!

こちらこそ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 松本 亮

メンズ レオ 天六店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー