4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアラヴィ(hair La Vie)  >

hair La Vie【ヘアラヴィ】

ヘアラヴィ

• 大阪府堺市北区奥本町2-4-1-A
  • 北花田駅から浅香山方面徒歩5分 年中無休 髪質改善、コタで髪をキレイにする美容室
  • kayoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:01:22.0

今回ハイライト入れました。いい感じに仕上がって嬉しいです。

Kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は以前よりも細めのハイライトを多めに入れ暗くなってしまっていたトップをトーンアップさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    またお困りの事がありましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

中村麻美

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 12:16:43.0

先日は、色々とアドバイスをいただき有難うございました。髪も落ち着き、毎日良い感じに仕上がっております。又、予約させていただきます。

【新規限定】カット+カラー+うるつやトリートメント\6980

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    急遽前髪の縮毛矯正もさせていただきましたが、扱いやすくなったとの事で安心しました(^^)
    今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

中村麻美

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:07:41.0

いつもお世話になります。今回はカラーだけの施術で伺いました。いつも手際よくしてくださいます。お話するのも楽しく居心地良いです。いつもありがとうございます。

ウッチー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。気になることやお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

hair la vie  東 静香

• しゅわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:46:05.0

初めて伺いましたが、気さくな雰囲気で要望も聞いてもらえて良かったです。カラーの仕上がりも手触りが良く、艶やかにしていただきました。

しゅわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    気になることがございましたら何なりとお申し出ください。またのご来店心よりお待ちしております

hair la vie 東 静香

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:34:07.0

今回もスッキリ切ってもらって良かったです。
    色の感じが思っていたより、今までと変わらずその点は残念です。

くう様

その後お直しでのご来店ありがとうございました!
    クチコミにご記入いただきましたカラーについては数日経てば気にならなくなりました。
    と言っていただいて、私も改めて拝見させていただき大丈夫そうでしたのでそのままにさせていただきましたがその後は問題なかったでしょうか?
    今回はカットのみ調整させていただきましたが、また何かあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。

中村麻美

• いのっちのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:51:11.0

いつもより少し短くカットしたのですが、こちらの要望に丁寧に対応していただきました。
    カット、パーマ、いい感じに仕上がりました(^^)
    毎日のセットもしやすいです。

【パーマ】カット+上質クリープパーマ+生トリートメント/11900

いのっちのまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと少し違う雰囲気をご希望でしたがとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただきありがとうございます♪
    またスタイリングがしづらくなったらご来店下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

中村麻美

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:09:32.0

今回はヘアドネーションをしたくて30cm程切って頂きました。
    数年振りのショートヘアでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    店の雰囲気もよくお話もたくさんしてくれるので
    とても楽しい時間になりました。

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ラヴィに通っていただくようになって初めて短くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    先日のお子様のヘアドネーションの際もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村麻美

• やなぎはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:25.0

店の中の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんも皆さん話しやすく、明るくて居心地が凄くいいのでいつも利用させていただいてます。

やなぎはら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年通っていただき嬉しい限りです♪
    今回も大切なご予定のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

中村麻美

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 02:22:50.0

初めて行かせてもらったお店です。髪の毛もサラサラで満足仕上がりです。お店の方も明るくお話ししてくださりよかったです。次はカラーで行かせて頂きます。宜しくお願いします

【髪質改善/縮毛矯正】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント/13420

ゆか様

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

hair la vie 東 静香

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:03:30.0

キッズカットでお世話になりました。
    希望を聞いてもらいキレイに切って頂き子供も喜んでいました。

めい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。前髪の伸ばし方など気になることが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

hair la vie 東 静香

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:14.0

何度か切って頂いていますので、私の要望を良く理解して下さってとても有難いです。切って頂いた次の日からセットがし易くて満足しています。

かや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    有難いコメント大変恐縮いたします。これからも長くご愛顧頂けますよう精進して参りますので何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

hair la vie 東 静香

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 18:42:55.0

結婚式に合わせてカラーとトリートメントのメニューだけだったけれど、ふだんのヘアスタイルにプラスのアレンジを教えてもらえて、大変満足しました。

【生トリートメント】カラー+生トリートメント/7700

ともこ様

改めましてこの度はおめでとうございます。お祝い事の連続でお疲れでお忙しい中コメント頂きありがとうございます。様々なご提案が出きるよう精進して参りますのでお気軽にご相談くださいませ。

hair la vie 東 静香

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:02:27.0

カットカラーをしていただきとても気に入りました。
    初めてだったのですが、気さくに話してくださって、とても楽しい時間でした。

まい様

先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えないほど充実したお話をさせていただきありがとうございます!笑
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、まい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

中村麻美

ヘアラヴィ(hair La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー