4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:24.0

こちらの要望を聞いていただきつつ、似合うようにしていただきました!
    とても満足です!

カット+パーマ/15800→9900

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

ま様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はショートスタイルで全体的にパーマをかけさせていただきましたね!

前回とイメージは変わりましたが
    パーマもお似合いでしたね。

カール出したり、乾かして緩めにスタイリングしてみたり
    お好みで!
    次回お話お聞かせくださいませ。

aki

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:02:50.0

暑くなって来たので、短めにカットして頂きました。
    スッキリ軽くなって、手入れも楽で気に入っています。いつもこちらのリクエストに丁寧に応じて下さって感謝しています。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

わたちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

まだ梅雨も明けないうちから
    暑くなってきましたね。

今回はいつもよりすっきりと!
    ご要望にお応え出来ましたようで嬉しく思います。

まだまだ暑くなってくると思いますが
    ご自愛くださいませ。

aki

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:27.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。カットは長さのアドバイスもいただきました。カラーも満足しています。またお伺いします。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!

• とーでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:45.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。毎度仕上がりに満足してます!今後ともよろしくお願いします

カット+縮毛矯正/20800→10900

とーでぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

この時期の湿気に負けないように
    縮毛矯正をかけてすっきりと。
    刈り上げも短めに!

また伸びて来ましたら
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

aki

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:10:42.0

いつも希望をよく聞いてくれて、自分に合ったスタイルを提案してもらえます。気さくで話しやすい雰囲気で、シャンプーも気持ちよくて、手際が良くて毎回感動します。今回バッサリ切りましたが私のめんどくさがりな性格とかスタイリングのしやすさを考えて、あえて長め&暗めに仕上げてくださいました。お客さんが言う以上に良い感じに髪型を作ってくれます。これからも宜しくお願いします^^

よっこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今までになく短めに、
    ただ、最初に見せていていただいた写真よりは長めになっております。
    癖の具合とスタイリングされてみての様子で
    大丈夫そうでしたら次回はさっぱりと!

次回のご来店の際お話伺わせてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

aki

• コリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:55:56.0

夏も近づき髪をカットしてサッパリしました。
    私の他愛ない話にも耳を傾けてくれて
    技術の高さの他にも、会話も楽しい雰囲気にしてくれることを嬉しく思います。

コリラ様

こちらこそ!
    色々と楽しくお話させていただいて嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

小さな事でも気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ、

aki

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:35:42.0

とても楽しく接客いただき、ありがとうございます!
    翌日お直しもお願いしてしまいましたが、お受けいただき満足のいく仕上がりになりました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

すず様

当店にご来店くださりありがとうございました。

色々とお話もさせていただきありがとうございました。

翌日前髪をもう少しカットさせていただきましたね、
    御足労おかけし申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただきましてありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

誠にありがとうございました。

aki

• カッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:26:48.0

いつもお世話になっております。毎回初めにカウンセリングしてくださいます。頭皮に異常がなかったか、カラーの色味はこれで良いかなどの確認、そして前回の会話のことまで覚えていて下さり、安心してお任せできます。クレンジングシャンプーもとても気持ちよく一ヶ月の疲れが全て落とされるようです。カットも技術力が高いので2か月十分持ちます。料金改定がありましたが、コスパ最高です。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒め御言葉ありがとうございます!

段々と髪の毛も明るくなってきたので、とてもお似合いでした、

これからも続けていきましょうね!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• ゆでたまごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:58.0

自分の髪質にあった髪型、セットの仕方を教えていただけたので良かったです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ゆでたまご様

当店にご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ちょっとした事でも構いませんので
    ご要望等ございましたらお気軽にお話くださいませ。
    これからもご要望にお応え出来ますよう努めてまいりたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

aki

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:05.0

久しぶりのパッツン前髪ですが、今の所雨に負けていないです。次はどうしようか迷いますが、また相談させて下さい。

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

梅雨に負けない前髪、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

また暑くなってきたので、お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• メグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:26:48.0

とても丁寧な対応でした

メグちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

• づーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:19:04.0

いつも無茶なリクエストも聞いてくださりつつ、なおかつ自然にまとめてくださり大変感謝しております!いつか甥っ子をイケメンにカット・パーマ・カラーさせたいので連れてきたいです!

づー様

いつもご来店くださりありがとうございます。

無茶なご要望などという事はありませんよ!
    お気軽にお話くださいね。

甥っ子さんですか!
    然るべき時が来ましたら、
    その時は頑張ります(^^)

いつも色々とお話もさせていただいてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:09:53.0

今回はカットとヘッドスパ、ありがとうございます。いつも丁寧にカットしていただき、夏に向けてスッキリ清潔感がアップした仕上がりになりました。

極上のヘッドスパでは、数分で寝落ちしてしまいました。
    頭皮の汚れが洗浄されて気持ちよかったですし、頭の凝りもとれ、疲れも吹き飛びました。本当に最高のヘッドスパでした。月一回の僕の楽しみにしたいと思います。また次月、よろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

キョウヘイ様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

またヘッドスパでスッキリしに来てくださいね!

ご多忙の中、口コミありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております!

kiyosi

• さくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:48.0

ものすごく久しぶりにカラーリングをお願いしましたが、私が皮膚が弱めな事を気にしながらすごく丁寧に施術してくださいました。
    そのおかげで、特に翌日以降も赤みや痒みも出なくてよかったです。
    カラーの色味や冒険した短めな髪の長さもすごく気に入っています。

さくこ様

先日のご来店ありがとうございます!

お気に召したみたいで大変嬉しく思います!

またいつもよりも、短めのボブもお似合いでした!

kiyosi

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:38:33.0

何度もお世話になっています。技術が高く、カット後もずっとまとまりやすい状態をキープできるので、おすすめです。

まゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもの感じでとお任せいただいていますが
    気になる事等ございましたら
    ご遠慮なさらずに仰ってくださいね!

aki

• やすぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:26:56.0

投稿が遅くなってしまいました。仕事終わりに初めて伺いましたがとても柔らかい雰囲気の素敵な美容師さんで話しやすくてついつい話しすぎてしまいました。カットもトリートメントもとても気に入っています。癒しの時間をありがとうございました。また伺います!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

やすぴい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんお話させていただきありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが
    またお近くにいらっしゃった時にでもご来店くださませ。

aki

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:16:48.0

久しぶりに美容室からの帰りのテンションがうきうきでした!相談した内容に合わせて綺麗にカット・カラーしていただけて大満足です。また、接客も会話が程よくて個人的にはとても居心地がよかったです。

n様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

トーンダウンのお色もとてもお似合いでした◎

また色が抜けてきた時にでもご来店頂けたら嬉しいです!

kiyosi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:49:20.0

施術していただきありがとうございました。
    思っていたとおりの髪色、髪型で大変満足です。
    頂いたCICAパックも大容量で保湿力もあって、推しイベントに行く前に使いました!
    髪型も肌も良い状態で推しに会えました。ありがとうございます!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    イベントのお話楽しみにしております!

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:16:02.0

今回は、白髪を今までより少し明るめにしたい、また癖毛が酷くなり、アイロンかけてもすぐ膨らんでしまう悩みを相談しました。カラーの説明や癖毛を活かす髪型にした場合のセットやケアのアドバイスもいただきました。仕上がりは、髪も明るくなり、癖毛も落ち着く髪型になり、セットにウェットムースを使うことも教えていただき満足しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さく様

いつもご来店くださりありがとうございます。

この時期湿気で癖が出てしまいますね。
    アイロンもいいですけども、
    頑張った分ダメージも気になりますし。

癖の種類にもよりますが、
    いつもとスタイリングを変えてみると言うのも1つの方法かと思いました。

カラーも少し明るめにさせていただきましたね。
    次回ご来店の際お話伺わせてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

aki

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:50:55.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。またこちらの疑問質問にもしっかりと答えていただき大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

みきみき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

疑問質問お気軽にお話くださいね!
    私の分かる範囲ですがお話させていてただきます。
    スタイルについてのご相談も!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

aki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:16:11.0

約1ヶ月半ぶりに行きました。
    カット・カラーの仕上がりのクオリティの高さはもちろんですが、
    シャンプーが気持ち良いのも密かに楽しみにしています。

いつもご来店くださりありがとうございます。

色々なお話もさせていただきありがとうございます。

そうでしたか!
    これからもスッキリリラックスしていただけますように
    シャンプー頑張りますね!
    ご要望ございましたらお気軽にお話くださいませ。

aki

• てりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:38:36.0

初めてお願いしました。
    次の私のプランから、メニューの変更をご提案くださり、
    とても良かったです。

てりぃ 様

先日は多くのサロンの中から、
    当店にご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

梅雨時期は縮毛矯正のご予定でしたので
    今回はリタッチとさせていただきましたね。

縮毛矯正の後、全体染めをしていきましょう!

aki

• れなぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:08:14.0

とても丁寧にしてもらい、気になっていた前髪も落ちついてよかったです。ありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

れなぼ様

先日のご来店、お褒めの御言葉もありがとうございます!

気になっていたところも改善できたみたいで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、お申し付け頂けれると幸いです!

kiyosi

• ばんびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:19.0

いつもお世話になってます!
    髪の悩みを聞きながら詐術してくれるので助かります

ばんびちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ハイライトのお話しさせていただきましたが
    試してみたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ。

その他気になる事等ございましたら
    またご相談させてくださいね!

aki

• nakanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:01.0

nakano様

ヘッドスパも毎月欠かさずありがとうございます!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:29.0

しっかりすいてもらったので軽くなりました。
    痛んでいたところもなくなりサラサラです。

ノリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:10:52.0

親身になって相談に乗っていただきながら、いつも素敵な仕上がりにまとめて頂き、ありがとうございます!
    雰囲気もよく、色落ちも含めたカラーの楽しみ方を教えていただいたりしています◎

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

さかい様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

とてもお色お似合いでした◎

お時間も頂いてありがとうございます、海外出張もお気をつけてください!

kiyosi

• Brownさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:24:05.0

理想通りの髪型にして頂いて毎回家族友人から良いねーと言われます。
    担当スタイリストさんとの時間は楽しくて、これからもどうぞ宜しくお願いします!
    主人も他のスタイリストさんにお世話になっています!

Brown 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は少しさっぱりスタイルでしたね!

ご自身でスタイリングされてみていかがでしょう?
    気になる事等ございましたら
    次回ご来店の際お話しくださいませ。
    宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉もいただき
    誠にありがとうございました。

aki

• NaNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:49:17.0

いつも丁寧な接客、程良い距離感で安心できます。
    髪も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。

カット+透明感カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

NaN様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います、カラーとてもお似合いでした◎

髪の毛がロングヘアーで細毛さんので引っかかりやすいと思うので、

髪の毛をブラッシングしてから、濡らすと引っかかりにくいと思うので、

お時間ある時チャレンジしてみてくださいね!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:27.0

いつもイメージ通り仕上げてくれるので、大満足です。

アロハ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

色々とお話しさせていただきありがとうございます。

気になる事がございましたら、カラーやスタイル等
    お気軽にお話しくださいませ。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー