4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:41:54.0

今回も丁寧にカラーとカットをして頂き、大変満足しています。翌朝も手直しが少なくて済むので、慌ただしい朝も助かっています。

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

わたちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

朝は何かと忙しいですので、
    さっと整えてお出かけ出来ると良いですよね!

朝晩肌寒くなってきましたが、ご自愛くださいませ。

aki

• づーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:04.0

この度も、パーマが残った感じで、とっても作りやすそうにカットしてくださり助かりました!いつもありがとうございます!!!

づー様

いつもご来店くださりありがとうございます。

パーマはかけたてより少し緩くなってましたが
    まだしっかりウェーブ残ってましたね!
    暫くはカットで調整で大丈夫かと思いますよ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉もいただき
    誠にありがとうございました。

aki

• 暇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 08:16:44.0

中学生ぶりのショートカット、見慣れなくて似合ってるかちょっとだけ不安でしたが周りから大好評でした!
    朝も大して時間かからず綺麗にセットできてます^_^
    また次回もお願いします!!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

暇様

先日のご来店ありがとうございます!

ご自身でアイロン操作火傷だけ、お気をつけくださいね!

また髪の毛が伸びてきて、扱いづらくなった時、お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:32:41.0

友人と久々に会う前に、ちょっと強そうな感じにスタイリングしてもらったのですが、雰囲気かわった?と言われて満足です。
    シャンプーも相変わらず気持ちよくて癒されました。

おお!
    気がついてもらえましたか!
    嬉しいですね^ ^
    試してみましょうね!

aki

• カッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:13.0

いつもお世話になっております。先日は、眠気で会話が成立せず、申し訳ございませんでした。自転車の後遺症は出ていませんか?カットカラーは、全てに満足し、トリートメントのお陰か、髪がサラサラしております。短くした前髪もとても良い感じです。有り難うございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

施術中眠くなりますよね、全然大丈夫です!◎

後遺症は大丈夫でした、ありがとうございます!!

いつもトリートメントも施術させて頂いているので、色持ちも上がっているのかと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます、また気になった時、お待ちしておりますね!

kiyosi

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:46:08.0

普段白髪染めをしているからか、ブリーチなしで明るいハイライトの色は全然出なくて残念でした。とても丁寧に施術して頂いたのですが自分でもよーく見ないとわからないくらいなので、最初にアドバイスいただいた通り明るい色に全体染めしてからが良かったな…と思いました。結構なお値段なので今後はハイライト慎重にやりたいと思います。またお願いします!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

よっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はハイライトでしたね。
    ダメージ優先でブリーチせず、カラーで出来る範囲で試してみましたが
    ほんのりでしたね。
    カラー落とすお薬もあるのですが、
    白髪の色も落としてしまうので悩ましいです。
    申し訳ございませんでした。
    次回は明るさ優先でブリーチしましょうか。
    酸性トリートメントでの退色具合をみて
    またご相談させてくださいませ。

aki

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:37:17.0

前回バッサリ切ってからさらに短くしてもらいました。短いとやっぱりスタイリングが難しいですね。もう少し短くしたかったのですが、寒い季節になってきたので今後はうまく伸ばしたいと思います。またお願いします!

よっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

以前はロングでしたので、
    比べると大分短くなりましたね。

短くなるとブラシでブローしにくくなってしまうので
    もう少し長さがある方が、ご自身でスタイリングしやすいのかもしれませんが

また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

aki

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:02:01.0

1ヶ月後に迫る結婚式の時にどんな髪の状態が良いのかを丁寧にヒアリングいただいた上で、髪色髪型共に素敵な仕上がりにして頂きました!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

さかい様

先日のご来店ありがとうございます!

無事に結婚式迎えられる事、大変嬉しく思います!◎

また落ち着いた時、お待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心より

お待ちしております!

kiyosi

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:34:13.0

急遽初めて行きました。
     カット、カラー、シャンプー共に満足して帰宅しました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

マキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:11.0

今回の前髪はいつもより軽い?です。サイドを残してくれたので顔が目立たなくてよかったです。またお願いします。

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

パッツン前髪とても、お似合いでございました◎

また扱いづらい所などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております!

kiyosi

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今回、ずっとやりたかったオン眉にしていただきました。
    微調整を何度もお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応していただきました。
    仕上がりも大満足!です。友達からの評判もよく、本当に担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    また、是非お願いします。今回は本当にありがとうございました。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

つん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    オン眉!!
    美しいお顔にとてもお似合いでしたので楽しくカットさせていただきました^ ^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

中村

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:34:06.0

すっきりとした素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。家族にも、とても好評です。金曜日の残業帰りでしたが、リフレッシュでき、気分よく週末を迎えることができました。

ゆみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

好評とのこと、大変嬉しく思っております。
    気になるスタイル等がございましたらご遠慮なく
    ご相談くださいませ。
    色々試してみましょう!

ゆみ様に、少しでもリフレッシュしていただけますように
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

aki

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:54.0

いつも大変満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    髪型も色も希望どおりで、髪質もサラサラになりました!
    また是非、来店させていただければと思います。

あやか様

また、嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけて嬉しいです!

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 02:33:41.0

担当の方のおすすめのメニューですごくサラサラのツヤツヤになり周りから好評です!
    予想以上の仕上がりで大満足です!

もりちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

予想以上にご満足いただけたよう大変嬉しく思います^ ^

次回もぜひお任せいただけると嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中村

• カリフラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:57:46.0

とても親しみやすい雰囲気で心地よい空間でした!
    施術も丁寧で手際がよく理想通りのカラーにしてもらえて満足してます!ありがとうございました!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

カリフラワー様

先日は多くのサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。

今回はカラーでしたが、
    気になるお色味、もう少し濃く等がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

aki

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:41.0

髪に良いブラシを教わりました。早速購入。気に入ってます。

ノリ様

ご来店ありがとうございます!
    ブラシ早速ご購入頂いたのですね^ ^
    お伝えできて良かったです!!
    また気になるものがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

中村

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:01.0

初めて伺いました!
    丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもツルツルさらさらでとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

mimimi様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

カラーの持ちはいかがでしょうか?

グラデーションカラーとても、お似合いでした◎

またお悩みなどございましたら、お申し付けいただけれると幸いです!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

またのご来店心より、お待ちしております!!

kiyosi

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:22.0

いつもお世話になっています。希望通りにカットしてくださいました。大変気に入っています。有難うございました。次回もお願いします。

たかちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は少し変えてみましたが、
    その後いかがですか?

次回ご来店の際、スタイリングされてみての感想お聞かせいただけましたら幸いです。
    気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

aki

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:58.0

髪のクセや悩みにあったカットをして頂きとても満足しています!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

いくみ様

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またぜひご利用ください^ ^
    お会いできるのを楽しみしております!

中村

• 盧舎那さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:45.0

髪型の相談にも丁寧にご対応いただき、カットもトリートメントもとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    コテの使い方なども教えてくださって、参考になりました。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

盧舎那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• るりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:31:04.0

髪の毛ハイライトでブリーチしたので縮毛矯正断られて…笑トリートメントしてもらいました。すごいサラサラのツヤツヤなって約一ヶ月間保ちました!!
    やってもらった方男性の方ですごい気持ちよく丁寧にしてもいました!次回指名したいのに名前聞いてなかったです‥
    良すぎて通います、これからよろしくお願いします!

るりあ様

先日のご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の件、御理解頂きまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラにツヤツヤになり、とても嬉しく思います!

ウルトワトリートメントも繰り返し施術させて頂くと長持ちしますので是非お待ちしております!

kiyosi

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:56.0

初めて行きましたが担当してくださった人がとても話しやすく仕上がりにもとてもよかったです。

ゆうと様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

トーンダウンのカラーとてもお似合いでした◎

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:07:25.0

いつもこちらの要望や相談に丁寧に乗っていただいてます。ヘッドスパが気持ちよく、また行きます~。

かな様

また、嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• 健太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:47:44.0

初めて利用しました。髪型、髪色に関してアバウトなお願いでしたが、似合う髪色や髪型、また似合わないのも親身になって話をしてくださりまた来たいと思いました。次はパーマに挑戦したいと思いました。とても良いサービスをありがとうございます。

健太様

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひとも次回!
    パーマしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

中村

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:54.0

いつも通りの仕上がりで、とても満足です。

アロハ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

気になるスタイルやカラーなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

aki

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:22:36.0

初来店でした。カット、カラー、トリートメントをしました。カラーは結構悩みましたが、色々と聞き取りしてくれて決めることが出来ました。仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います!

シェリー様

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

中村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:10.0

綺麗に染まりました。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• りゅーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:00.0

分からないことも色々教えていただいて施術していただきとても助かりました。

りゅーいち様

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店を楽しみにしております。

中村

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:44:30.0

髪のクセが強いので、一週間もしたら顔周りだけ落ちてくる美容院ばかりでしたが、こちらでかけた縮毛は一週間経った今も落ちてないので大満足です!
    あとはどのくらい持つかが楽しみです。
    雑誌も正直ファッション誌には興味がないので、最初からタウン誌が置かれていてありがたかったのですが、会話が楽しく久しぶりに雑誌いらずな時間を過ごせたので、3ヶ月後くらいにはまた予約させていただきたいと思います!!

ゆー様

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

次回ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

中村

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:43:28.0

カラーとカットを私のペースに合わせてヒヤリングありがとうございました。
    色もいい感じです!またの機会もよろしくお願い致します。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

モニカ様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は赤みを抑えてカラーさせていただきましたね。
    赤系のカラー気になりましたら、またご相談くださいませ。
    状況に合わせてカラーしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー