4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • しかうま3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:50.0

お店のシャンプー、トリートメント等を勧めたり購入させたりということが全くないです。これは、長く通わせて頂いている理由の一つでもあります。
    本当に長い間お世話になり有り難うございました。次からどうしようかしら。

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

しかうま3様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそ大変お世話になりました、ご迷惑をおかけしまい申し訳ございません。

在籍しているスタッフも任される人が多く、安心して、ご相談頂ければと思います!

今後ともご来店の程、心よりお待ちしております!

kiyosi

• とりゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 01:14:52.0

こちらの曖昧な希望でも、丁寧に提案をしてくださるので安心してお任せできます。今回の仕上がりも満足です。
    QR決済が使えなくなっていたのは残念ですが、また利用させていただきます。

とりゃ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

気になるスタイルや色味等曖昧でも構いませんよ!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

QR決済ご利用いただけず、お会計の際ご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    今後どの様になるのか分かりましたら御連絡させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

aki

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:14:19.0

お店の雰囲気も良く、好みのカラーを伝えたらとても丁寧に対応してくださいました。髪もツヤツヤになり仕上がりも満足です。ありがとうございます。

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

ここ様

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです。
    トリートメントは定期的にして頂くと持ちも良くなりますので、次回も感想など気になりましたら是非ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

aube hair bell 澤本

• エアリー姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:35:44.0

前回来店時よりちょうど1ヶ月、年賀状家族写真を撮るに当たり分け目の白髪が気になってきたのでお世話になりました。希望時間がすぐ取れたのでとてもスムーズ。
    前回の色味と馴染ませて染めていただき満足です。接客も自然で、最後は巻いて仕上げて頂きました。
    個人的にシャンプー台からの眺望がよく気に入っています。

エアリー姉様

また、嬉しい口コミありがとうございます
    巻き髪とてもお似合いでした!わからないことなどありましたら是非なんでも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• omiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:42:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は簡単なヘアアレンジをしていただき、友人にも好評でした。ありがとうございます。

omi様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ご自身でもチャレンジしてみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

kiyosi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:29.0

写真を見ていただき、イメージとおりの髪型にしてくださいました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• まにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:30:25.0

カラー材がとてもよいと思います、
    こちらでお願いすると髪が傷みません。

まにゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店では髪の状態を見させていただき、お客様にあった薬剤選定を心がけております。
    無理のない様今後もカラーを楽しんでいきましょう。
    またのご来店お待ちしています!

Aube hair bell
    西澤 敬

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:09:33.0

接客も丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりがサラサラでカラーもカットもスタイリングも大満足でした。また利用したいなぁと思いました。ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもお気に召した様で何よりです。
    また伸びてきてお手入れしにくくなってきた頃是非お越しください!
    次回のご来店お待ちしております!

Aube hair bell
    西澤 敬

• はぎはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:29:16.0

カラーや毛量が多いことの相談など丁寧に受け答えし、きれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

はぎはぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    時間が経ってからのカラーの色落ちや髪のまとまりなどをみて
    また次回ご相談頂けたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    今回はご来店ありがとうございました。

AUBE HAIR bell 澤本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:43.0

前回から結構間隔があいての来店になってしまいました。 が、いつもより短くしたにもかかわらず形が崩れることもなくて、仕事が忙しい時期だったのでとても助かりました。
    (そしてシャンプーにも癒されました)

これはスタイリストさんではなく、お店への要望なのですが、メニューが多く、頻繁に変わると、探すのがちょっと大変です。そこが改善されると嬉しいです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

前回から、短めのスタイルにカットさせて頂いておりますが
    もう一切りしても格好良いかもなどと考えております^ ^
    さすがに寒いですかね。
    またご相談させてくださいませ。

メニュー、クーポンにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    少しでも見やすい様に並べ替え等させていただきますね。

何かと忙しい時期と思いますがご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    aki

• Brownさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:39.0

長年お世話になっています。
    行けば楽しい時間と素敵なヘアスタイルになるのがわかっていても年に数回しか行けず…でもいつも気持ちよく迎えてもらえて嬉しく思っています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Brown様

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

ご来店の回数など、お気になさらず
    またスッキリしたくなりましたら、その時はお待ちしておりますね^ ^

Brown様とお話しさせていただくと、楽しく明るい気分になります!
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

aki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:04.0

希望通りの落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げていただきました。細かく要望を聞きながらカットもして下さり、とても満足しています。

M様

また、嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:26.0

最後に衝撃的な告白があったのはビックリですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

そうですよね、驚かせてしまい、すみません。

また年末にお待ちしておりますね!◎

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

kiyosi

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:16.0

カットと白髪染リタッチをお願いしました。
    スタッフさんはテキパキと感じも良く、リクエストに合わせて仕上げてくれ、満足な仕上がりでした。
    お店も明るく清潔で暖かい雰囲気です!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

アキ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてなによりです!

また根元のカラーが気になり始めた時にはお待ちしております^^

aube hair bell 澤本

• Annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:32:42.0

長年、お世話になってるサロンさんです。
    いつも期待通りのカラーに仕上げて頂いてます。
    縮毛矯正もカットも、お願いしていますがロングヘアーを
    維持出来ているのはこちらでお世話になっているからだと
    思います。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

Ann様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回と少し色味を変更してみましたがいかがでしょうか。
    また気になるお色味がございましたらお気軽にご相談くださいね!

いつも色々とお話しもさせていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

aki

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 01:05:43.0

初めて伺いましたが、カラーも丁寧に選んで頂き、カットも満足でした。また伺いたいと思います!

ぱんちゃん様

先日は多くのサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

顔周りはレイヤーを入れて、軽さを出しつつ伸ばしていきましょうね!
    カラーは色味の変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

aki

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:33:16.0

いつもお世話になっている担当者の方です。
    前回、肩ぐらいだった髪を首がでるくらいまで切っていただきました。毎回、どういう髪型にしたら良いか?一緒に考えてアドバイスをいただいてます。私は、ほとんどイメージした感じに仕上げていただき満足しているので安心感があります。またよろしくお願いします。

さく様

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

少しずつ短いスタイルに変更してきていますが、
    いかがでしょうか?
    軽やかでお似合いと思ったのですが、スタイリング等難しくありませんか?
    何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

aki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:22.0

すごく丁寧にやっていただきました!

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の扱いでやりづらいところや気になるところはなかったでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

西澤 敬

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:55.0

先日はお世話になりました。いい感じのカットでセットもしやすくて大変気に入りました。また伸びたら伺いますのでその時はよろしくお願いします。

たかちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

少しすっきり目でしたが、大丈夫でしたか^ ^
    またスタイル変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

何かと忙しい時期と思いますが、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aki

• なかじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:20.0

心機一転しようと思い立ち、月曜日にバッサリ切っていただきました。
    今まで見た目に気を使ってこなかったので、髪型について知識もないので心配でしたが、よく相談に乗ってくださって助かりました。

なかじん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    新しい髪型すごくお似合いでした!またわからないことなどありましたら是非お任せください!

• ひとまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:16.0

初めてお世話になりましたが、最初から最後までスタイリストさんが担当してくださるので安心して施術を受けることができました。

施術内容はとても丁寧で、本当に居心地の良い空間でした。
    カラーは色味のイメージだけ伝えて、あとは自分の今の髪の状態に合わせたカラーをお願いしましたが、こちらも大変満足のいく仕上がりでとっても感謝しています。

お値段も非常にお手軽価格で大満足です!
    ぜひまたお世話になります!

ひとまき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またカットでもカラーでも一緒にイメージに近づける様相談してください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

西澤 敬

• たてさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:54.0

新しく美容室を探すためにたくさん口コミを見たり、他店舗とメニューを比較したり、それでも少し緊張しながらお伺いしました。
    当日はこちらの都合で予定していた時間よりも早めて頂きましたが、快く変更をしていただき、大変助かりました。
    担当していただいたスタッフさんは、わたしが思い浮かべている曖昧なイメージを丁寧に言語化してくださりました。また、メニュー変更の提案や、こちらの要望に親身に寄り添ってくださったおかげで、緊張も和らぎました。
    仕上がりもばっちりで、久しぶりのショートカットですが大変満足しています。次回以降も是非お願いしたいです。

たてさき様

先日は数多くの美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    その後久しぶりのショートカットの取り扱いは大丈夫でしたか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。。
    また是非担当させて頂けたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

西澤 敬

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:56.0

前髪を2wayにしてほしいと写真まで見せたのに、全く2wayではありませんでした。カウンセリングの時に2way前髪がいいけど、前髪の幅を広めにしてほしいと相談した時にもっと仕上がりイメージを分かりやすく伝えて欲しかったです。写真はシースルーなのに、想像していたより前髪が重くなってしまってイメージとはかなり違って違和感がありましたが、もう切ってしまったものは元に戻せないので特にその場では何も言いませんでした。結婚式を来年控えていたのに、伸ばさないといけなくなり、とても残念です。

あ様

こちらのカウンセリング不足で仕上がりが満足いく形とならなかったこと
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう分かりやすく最初に仕上がりイメージをお伝えできるよう
    努めてまいります。

改めまして今回は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR

• 山口さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:10.0

本日はありがとうございました。
    大変丁寧にヒアリングして、施術していただきました。
    特にヘアカラーはとても綺麗な色に仕上げてくださって本当によかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

山口様

先日のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お色も雰囲気が変わってとてもお似合いでございました!◎

また雰囲気変えたい時お待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:16.0

説明下手の細かい要望を骨格と髪質を考慮した限界ギリギリまで調整していただけるので助かります。
    仕上がりも満足し周りにも好評でした。
    接客も穏やかな雰囲気でとても過ごやすいです。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• こぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:13.0

いつも和やかな雰囲気でカット頂いています
    仕上がりも大変満足です

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:55:44.0

いつも通り、希望のスタイルにして頂きました。

ふみ様

先日のご来店ありがとうございます!

また髪の毛が重くなってきた時にですね◎

いつも誠にありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

kiyosi

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:02.0

話が合うので、会話がとても楽しかったです!
    ヘアスタイルもカッコよくしてくれて大満足でした!!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

リュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初ブリーチお任せしていただけてありがとうございました!とてもお似合いでした!
    僕も同じ趣味の話題で盛り上がれてとても楽しかったです!

• ナドレさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:57.0

細かい注文にも対応してくださりました。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ナドレ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

気になる事等ございましたら、ご遠慮なく申し付けくださいませ。
    ご要望にお応え出来ます様に努めてまいりたいと思います。

今回縮毛矯正かけさせていただきましたので、
    暫くはスタイリングが楽になるかと思いますが
    また癖が気になりましたら宜しくお願いいたします。

aki

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はずっとやりたかった前髪の矯正をやっていただきました。
    真っ直ぐ過ぎず、ナチュラルに真っ直ぐで気に入っています(^-^)

みゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は前髪矯正でしたね。
    真っ直ぐにしようとするとペタンとなってしまったり…
    出来るだけ自然な感じをと思い施術させていただきました。

全体矯正は梅雨前ですかね?
    次回はカラーでしょうか^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー