4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:19:20.0

5年以上お世話になっていると思います。
    カラーは白髪染めにしてもらっているのですが、日光にあたると色味があるかなー?くらいの、ニュアンスのある黒が気に入っています。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーの色味は以前より少し明るくなりましたね!
    また変えたくなりましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

aki

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:02.0

長くお世話になっております。今回も安定の気持ち良いシャンプー、そしてカットも好みになるまで何度も調整してくださりありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ちいこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

実際に切ってみるとイメージより短かった。等御座いますので
    ご相談させていただきながらカットさせていただきました。

もう少し切っても大丈夫!等
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• nakanoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:17.0

毎回満足の仕上がりです。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

nakano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:02:57.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    夏らしく短くしてくれてありがとうございます。
    髪を洗っていただいてる際に、気持ち良すぎて、2回も気を失いました(笑)また次回も、ゴッドハンドでお願いします!最高の時間をいつも、ありがとうございます!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キョウヘイ様

先日も、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

月一回のケア大事ですよね!◎

また、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください!

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

kiyosi

• Miuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:47:57.0

いつも手際よく好みのスタイルにして下さりありがとうございます。髪の量が減りまとめやすくなりました。またよろしくお願いします。

Miu様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

近頃、夏とは言え暑すぎますね。
    量も軽くさせていただきドライヤー少し楽になると良いのですが。

お忙しいと思いますが、夏バテ等なさらない様
    ご自愛くださいませ。

aki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:26.0

事前に予約していたメニューと別のメニューをやることになったのにも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました。
    結果髪はトゥルトゥルサラサラです。
    長さもすごいちょうどよくカットしていただいて感動でした!!またよろしくお願いします。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

はる様

先日のご来店ありがとうございます!

髪の毛もツルツルになって、とても良かったです!

お忙しい中、口コミもありがとうございます、

お時間ある時お待ちしておりますね!◎

kiyosi

• アディザさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:12.0

いつもありがとうございます。メニューも希望に応じてくださるので助かります!

アディザ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

メニューはご要望に応じて、調整、変更させていただきますので

カラーやスタイルも
    少し気になる、こんな風にしてみたい。
    ざっくりのイメージでも構いませんので
    ご要望ございましたら。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:34:58.0

初めて伺いましたが、自分の希望を聞いていただき、仕上がりもとても満足できました。
    中野で通えるサロンを探していたので、今度またお世話になります。ありがとうございました!

らら様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

中野に、お越しの際は是非お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます、

kiyosi

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:00.0

カラー、カットでとてもいい感じになりました。ありがとうございました!

hitomi様

また、嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• りゅーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:10.0

わからないで予約をしてしまって申し訳ない気持ちで対応してもらいましたが、丁寧に教えて頂き大変良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りゅーいち様

また、嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ、お時間の関係でご案内ができないメニューがあったこと申し訳ございませんでした。

• ダイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:20:34.0

今回はすごく短くなりました。顔が目立つような気がします。また次回お願いします。

ダイラ様

短目もとてもお似合いでしたよー!

次回は長くしていきましょう!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

kiyosi

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:07:59.0

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ばんび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブリーチ回数が重なっていたので心配でしたが、無事終えることができてよかったです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:42:16.0

カウンセリングに時間をとってくださり、
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• カッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:17.0

つゆ時期はどうしてもくせ毛が出てしまいます。そこを何とかカットやトリートメント、そしてオイルで収まっているので、もう暫くはショートで行きたいと思います。シャンプーがとても良いです。ありがとうございました。

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイリングも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

梅雨時期を越えれば楽になるかと思いますので、スタイリングしてみてくださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• はんぺいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:44:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回はいつもより毛量を減らしてもらえてさっぱりしました。

はんぺいた様

またのご来店心よりお待ちしております

• づーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:45:04.0

いつも無理難題なお願いをするにもかかわらず、最後にはバランスの良い全体像にしてくださり、本当にありがとうございます!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

づー様

無理難題!
    そんな事無いですよ!
    大丈夫ですのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

いつも色々とお話しさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:27:54.0

髪の量が多いのがコンブレックスですが、いつもボリュームが目立たないスタイリングをしてくれます。

ふみ様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

梅雨時期特にボリュームがでやすいかと思いますが、

ストレートアイロンの、一手間で楽になるかと思いますので、チャレンジしてみてくださいね◎

kiyosi

• JJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:36:15.0

予約は高濃度水素Trウルトワでしたが、別のトリートメントの方が髪質に合いそうと提案していただのでそちらでお願いしました。結果少しお値段も安くなり、髪もカラーで明るくなって、切って軽く仕上がって満足です!いつも可愛らしく髪を巻いてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

JJJ様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

明るめのベージュ凄い、お似合いでした◎

お時間ある時ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね!

kiyosi

• 暇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:40.0

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます
    パーマ風のセットに家族は完全に騙されて「パーマかけたの!?」と驚いてました^^
    髪の毛サラサラで、レイヤーも綺麗になって大満足です!

暇様

先日のご来店ありがとうございます!

おーー!なんちゃってパーマ成功しましたね、本当良かったです!

髪の毛のメンテナンスありがとうございます。

ロングヘアーで乾かすの大変かと思いますが、頑張っていきましょうね!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• ハルヒさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:31.0

カウンセラーみたいに優しいお兄さんでした。
    いつもおばさんを可愛くしてくれて、子ども達にも好評でした!感謝です。

ハルヒ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!ぜひまたお任せください!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:10:02.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    本当に丁寧に対応いただけて感謝です。

カット+透明感カラー(全体)+2stepリファンデTR/9900

かな様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイリングも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

以前より扱いやすくなってくれてれば嬉しいです!

暗染でカラーも透明感が出る様にさせて頂いているので、

色落ちも楽しんでみてくださいね!

kiyosi

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:31.0

学生ぶりに縮毛をかけました。
    伸ばしていくと、長さが出るよりどんどん量が増えるタイプなので今回縮毛矯正をして大正解でした。
    不自然な感じもなく毎朝快適です。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

きょん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

• omiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:21:45.0

いつも丁寧に施術していただいています。カラーの提案と説明も分かりやすいので助かっています。

omi様

先日のご来店ありがとうございます!

今回は全体カラーをさせて頂き、ありがとうございます!

ピンク味も補充できたみたいで、とてもお似合いでした!

またお悩みなどございましたら、お伝え頂ければ幸いです!

kiyosi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:31:27.0

初めて行きました。
    希望を細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しいひとときでした。
    お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
    またお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

あい様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

根本のカラーも、元の髪の毛と馴染んでとても良かったです!

またお悩みなどございましたら、お伝え頂ければ幸いです!

kiyosi

• ドビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:10:49.0

カットとトリートメントをお願いしました。髪を短くしたいけど似合うか不安なこと、丸顔と相性のいい髪型がわからないことなど、何も決まっていない状態で伺いましたが、親身に相談に乗ってくださってとても安心でした。仕上がりもとっても満足しています!また次回もお願いしたいです。

ドビー様

先日は、多くのサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

チャレンジしてみたいけど、いきなり短くするのは
    勇気がいりますよね。
    お試しに今までよりも短めですが、少し長さ残し目でカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    もしチャレンジ出来そうでしたら、もう少し短めに!

またご相談させていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しいお言葉をくださり
    誠にありがとうございました。

• ぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:15.0

縮毛矯正をお願いしました。
    初めて行きましたが、色々と相談に乗っていただきました。
    縮毛矯正もぺったんこにならずに、とても満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ぼぅ様

先日は多くのサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。

縮毛矯正をやめるか悩みどころでしたね。

出来るだけ自然な感じにと思いかけさせていただきました。
    ぼぅ様のご要望にお答え出来ましたようで
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

aki

• nakanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:00:28.0

担当間の引き継ぎもしっかりされており安心して利用できます。今回もありがとうございました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

nakano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• しずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 05:04:33.0

お店が汚いし、施術が雑でした。
    美容師さんがカットの途中で電話に出て、長く話していたので気持ち悪かったです。
    もう行かない

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

しずく様

先日は多くのサロンの中から
    当店にご来店いただきましたのに、ご要望お応えする事が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたお言葉を
    スタッフとも共有させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:08.0

2か月振りにカット カラ-を施術していただきました。仕上がりに満足です。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

たかちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ちょっとした事でもご要望がございましたら、

aki

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:08:11.0

いつもカット・カラー他利用しています
    担当の方は話しやすいし、とても似合った髪型にしてくれます
    コスパもよく、仕上がりも毎回大満足です
    この時期は前髪のボサボサ感が気になるので縮毛もしました
    くせ毛が強いので自宅でのアドバイスをしてくれたりもするので助かります
    また次回はカラーで予約をする予定です

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます。

この時期は湿気で癖が出てしまいますよね。
    縮毛矯正で少し楽になりましたでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はカラーですね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉もくださり

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー