4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:10.0

都度希望を聞いてくださり、相談しながら決めていくことができたのでとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

[結婚式]ヘアセット¥2700 [デート][平日7時~10時は+1000円]

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

まな 様

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後も丁寧かつ、スピーディな施術を心がけて参ります。

また恵比寿付近でお出かけやイベントがある際はご利用いただけますと幸いです。

risa.

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:49:07.0

早くて可愛い髪型にしていただきました。

ちぃ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

risa.

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:35:49.0

結婚式参列時のヘアセットで何度かお世話になっており、いつもリクエス通りのセットにしてもらえていたので、再訪させていただきました。今回は友人代表スピーチを任されていることもあり、個人的には思い入れの強い式への出席だったのですが、リクエスト時にお見せした写真と全然違うヘアスタイルになっていたこと、前髪の分け方も指定したものとは違う分け方でセットされてしまい、残念な気持ちです。ピンを刺す際も、他のスタイリストさんは「痛かったら仰ってください」など気遣いの言葉もありましたが、担当してくださった方は、そう言った気遣いが一切無かったことにも不信感を覚えました。いかがでしょうか?と鏡で見せていただいた際に、やり直してくださいと言えばよかったのですが、、中々申し上げにくいというのが本音です。お店が混み合っていたことは重々承知しておりますが、これまでの対応が良かっただけに、ショックでした。駅からの利便性も高く、また利用を検討する可能性もありますが、ぜひ改善いただきたいと思ったので、口コミを書かせていただきました。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりがご満足いくものではなかったとのことで申し訳ございません。

ご満足いただけていない場合には別のスタッフに代わってのお仕上げも可能でございます。

直接担当スタッフに伝えにくい場合には、お会計の際に受付スタッフにお伝え頂ければ対応させていただきます。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、どのスタッフが担当してもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:16:03.0

かっこよくて綺麗で素敵な担当さんが可愛く仕上げてくださいました!(お名前を忘れてしまいました…)
    大満足です、また機会があったらお願いしたいです!

ともみん 様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

risa.

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:25:13.0

友人の結婚式のために利用しました。
    メイクと髪を同時進行してくれるので1時間程度で終了し、時間に余裕を持てたので良かったです。
    髪飾りを持って行っておらず完成イメージがはっきりしていませんでしたが、しっかりヒアリングしてくれて満足いく仕上がりにして頂けました。
    ただ私が他人に目のまわりを触られるのが苦手なので髪を触られている時のアイメイクは少し怖かったです。
    接客もきちんと人にあわせている感じで私はあまり会話が得意ではないので最低限という感じでしたがお隣の方は沢山おしゃべりしてました。
    機会があればまた利用したいと思えるお店でした!

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,500

[施術メニュー] その他

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

アイメイクの際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は目元を触る際には配慮するよう、改善して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• ちゃん93さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:14:27.0

ミディアムヘアの結婚式用のセットをしていただきました。完成までに15分かからずでした。早くて、可愛くて、崩れなくて、そしてリーズナブル!こんなにイメージ通りに仕上げていただいたことがなかったので、嬉しかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ちゃん93様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• みっきまうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:35:39.0

ご担当の方を覚えておらず申し訳ないです。。店内混雑している中、こちらのイメージを伝えると、手早くセットしてくださりとても満足しました。ありがとうございました!また利用します!

みっきまうす様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は塩冶(エンヤ)というスタッフが担当させていただきました。

満足だったと言っていただけてとても光栄です。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 23:23:51.0

とても気持ちの良い接客で、ヘアスタイルの相談にも、親切に乗って頂いて、助かりました。1日中、崩れず、綺麗にセットされているので、気持ちよく出掛けられました。又、利用させて頂く予定です。

【10月平日13時~】ダウンスタイル \2000【お出かけ・デート】

momo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

涼しくなってきて、ダウンスタイルも楽しめる季節になりましたね^^

毎回私も楽しく施術させていただきありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• クロエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:36:33.0

My first time trying hair arrangement and makeup in Japan.
    Firstly, the atmosphere was great and the staffs were welcoming. I don't usually do makeup so I just leave that up to the stylist and was satisfying. It was a standard japanese pinkish natural makeup.
    For the hair styling, it was done perfectly as the photo I showed to the stylist and lasted well without loosing up.
    Overall, it was satisfying and I felt pretty. Thank you for your service.

クロエ様

Thank you for visiting us.
    I'm very happy that you liked it.
    Thank you for your kind words.

risa.

• 優虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:35:26.0

担当してくれたヘアメイクさん、ハキハキしてて明るくて、早朝から働いていらっしゃるとはおもえないパワーをもらいました。
    手際が良すぎたし、髪型も悩みに寄り添ったものにしてくれて、満足です。
    フルメイクをお願いしましたが、年齢相応のメイクにしてくださり、この後の予定と合致していて自信を持てました。
    あまり自分に自信がないのですが、柔らかい物腰で話しかけてくださり、不安しかなかった初めてのヘアとメイクのオーダーでしたが、全てを払拭していただきました。

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,500

[施術メニュー] その他

優虹 様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

施術に関しまして、不安な点などあればお気軽にご相談くださいませ^^

また恵比寿付近でお出かけやイベントがある際はご利用いただけましたら幸いでございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa,

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:43:22.0

とても早く仕上げて貰いました。
    頼んだのがポニーテールだったからかもしれませんが、10分程度でお店を出れたのでとても助かりました。
    仕上がりも満足です。スタッフさんも優しい方でした。

のぞみ 様

ご来店いただきましてありがとうございます。

ポニーテールとってもお似合いでした!

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

土日祝日は多くのご予約を頂いておりお待ち時間が10分ほど頂く場合もありますが、

施術は15分から20分程でお仕上げさせていただいております。

またのご来店お待ちしております^^

risa.

• ゆちおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:53:51.0

以前訪問した際のご担当の方の接客としあがりがあまりにも素敵で素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っていたのですが、今回のご担当方がとても怖くて残念でした。。諸々私に至らない点があり、不快にさせてしまったのでしょうが、非常にイライラされていることや逐一トゲのある言い方をされて怖かったです。前回のご担当の方のみがおられる時に伺いたいです。

【9月平日13時~】ダウンスタイル \2000【お出かけ・デート】

ゆちお 様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当したスタッフに話を聞いたところ、最終受付のご予約時間を過ぎてのご来店と、髪の毛が濡れた状態だったこともあり焦ってしまったようです。

お遅刻のないように余裕をもってのご来店と、髪の毛を乾かした状態でのご来店にご協力いただけますと幸いです。

しかしながら、どのような状況であってもお客様を不快にするような接客をしてしまったことは改善するべき点でございます。

今回ご指摘いただいた内容は今後の指導に活かして参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

risa.

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:16:46.0

会社で撮影があり、メイクとヘアをやっていただきました。
    とても綺麗にしていただけました。同僚からも「今日キラキラしてませんか?」と誉めてもらえました。
    「キリッとした感じ、優しい感じにしますか?」とか選択肢をキチンと伝えられ、その通りにしていただけました。
    今までも数ヶ所同じようなメイクやヘアをやっていただきましたが、一番技術や接客が素晴らしかったです!
    また利用させていただきます。

かんちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

一番よかったと言っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひまた撮影などある際にはご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-28 18:10:20.0

色々と相談させて頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂いています。駅からも近く、手際良くセットして頂けて、とても気持ち良く、出掛ける事が出来て、嬉しいです。又、利用させて頂きます。

[コンサート]ヘアセット[推し活]【60分】【平日7時~10時は+1000円】

momo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて光栄でございます!!

またのご来店お待ちしております^^

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:50:37.0

どなたに担当してもらってもいつも綺麗にしてもらえます。

ふーじー様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

どのスタッフが担当しても同じようにご満足いただけるように心がけておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

risa.

• カヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:32:10.0

待ち時間もなく、とてもスピーディに仕上げていただき助かりました。
    持ちもよかったです。ありがとうございました。

カヨコ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• ゆちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:46:11.0

いつもは勤務先の近くのサロンでヘアセットしているのですが、お昼の仕事の兼ね合いでこちらに伺いました。
    希望のスタイルをお伝えしたところ、予想以上の仕上がりに感激しました。近所にこんな素敵なサロンがあるとは知りませんでした。タイミングが合う限りは、今度からこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300【お出かけ・デート】

ゆちお様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• ラズベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:29:02.0

イベントに行く為ツインのしっぽ出しお団子をお願いしましたが、ツインの結ぶゴムが緩い為イベント中にグタグタになり崩れました(泣)(泣)お団子のしっぽも長さも左右違う…。お団子の毛も三つ編みもヒネリもせず、そのまま毛をクルクル巻き付けただけでビックリしました!リボン付けもお願いしましたがリボンの芯じゃなく広がってる所にUピンで直接とめたみたいで、Uピンが丸見えで見た目が悪く不安定なものでした。担当者が分からないですが、接客も酷くサイドの髪の量を増やし欲しいと言ったら自分でやって下さいと言われました。2度とこの方にはやって欲しくないと思いました。楽しみだったイベントがヘアスタイル崩れて嫌な気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:20:39.0

姉妹でお願いしました。間違えた内容で予約してしまったのですが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

浴衣着付け + ヘアセット \6500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

すずらん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

メイクも対応することができましたので、喜んでいただけて嬉しく思います。

またお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。

risa.

• えもちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:02.0

混み合っていたので15分ほど待ちましたが、15分程度で終わったので30分程度で完了したのには驚きました。髪飾りも可愛くつけてくださりありがとうございました。

えもちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

土日祝日はありがたいことにたくさんのご予約をいただいておりまして、ご来店のタイミングによっては10分前後のお待ち時間がでることがございます。

ご迷惑をおかけして申しわけございませんが、お時間に余裕をもってご予約いただけますと幸いです。

お仕上がりに関してですが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• キルスティンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:00:41.0

イメージ写真をお見せしただけでなりたい髪型を把握してくださり、わずか20分で素敵なヘアセットをしてくださいました。崩れることなくかわいい髪型でその日一日テンションが上がりました♪またよろしくお願いいたします。

キルスティン様

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひまたお出かけなどの際にはご利用くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

risa.

• あずにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:10:11.0

見せた画像通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    1日崩れることもなかったです。

あずにゃ様

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際にはよりご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:56.0

いつもいつも利用させて頂いております。
    また宜しくお願い申し上げます。

はな様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです^^

risa.

• さ(^ω^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:04.0

予約した時間にきちんと施術して頂き、施術中も楽しくお話してくださりとてもリラックスして過ごせました。店内も清潔感があってぜひまた利用したいです。仕上がりにも満足です。本当にありがとうございました。

さ(^ω^)様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また利用したいと言っていただけて光栄でございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しくです。

またのご利用心よりお待ちしております。

risa.

• No.4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:50.0

柔軟な対応をしていただき本当に感謝しております。
    たくさんの方が来店しており店内はバタバタしていましたが最初から最後までスタッフの方が丁寧に対応してくださり、ヘアセットもとても素敵な仕上がりで大変満足です。
    またこちらの近くで結婚式が行われることがあれば利用したいです。

No.4 様

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

土日祝日はありがたいことにたくさんのご予約を頂いておりバタバタとした印象になってしまい申し訳ございません。

できる限りバタバタ感の出ないよう、スタッフ一同努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:35.0

今回初めて行かせていただいて、ボーイッシュの方にやってもらいましたが、とても良かったです。
    丁寧で、とても可愛くしてもらえてとてもいい一日になりました。
    人見知りなので、何かお話をするとかもなく、私はとても居心地よかったです。

[結婚式]ヘアセット¥2700 [平日7時~10時は+1000円]

みい様

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

口コミをありがとうございました!

risa.

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:24:19.0

あっという間に可愛く仕上げていただき、驚き&感動でした!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

ゆい 様

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 21:56:53.0

とても丁寧な接客で、ご相談させて頂きながら、こちらの希望以上のヘアスタイルにして頂きました。何時も利用したいお店です。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300【お出かけ・デート】

momo 様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。

ヘアアクセサリーも相まってポニーテールがとてもお似合いでした!

またイベントやお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:40:14.0

いつも利用させて頂いております。また宜しくお願い申し上げます。

はな 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心致しました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

risa.

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:27:41.0

過去2度ほど利用させていただいています。ちょっとしたおめかしがしたい時にここで髪を可愛くしてもらうのがお気に入りです。今回も可愛く仕上げてもらえて満足しました。またよろしくお願いします。

紫 様

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー