4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • ありにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:39:26.0

急遽予約をしたのですが、全く崩れることなくとっても素敵に仕上げくださいました!
    周りからもヘアセットを褒められて、頼んで良かったです。
    また機会があれば絶対に行きたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

[結婚式]ヘアセット¥2700 [平日7時~10時は+1000円]

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

ありにゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また、崩れなかったということで安心致しました。

恵比寿付近でお出かけやイベントがある際はまたご利用いただけますと幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

risa.

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:14.0

何度かセットで伺ってます。
    手早く綺麗に仕上げて頂けるので
    オススメです!
    気さくにお話もできて、あっという間に仕上がりました。
    またお願い致します。

[イベント]ヘアセット[推し活]【60分】【平日7時~10時は+1000円】

Mii 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お団子ハーフアップとってもお似合いでした^^

推し活がある際はまたご利用いただけますと幸いです。

口コミをありがとうございました!

risa.

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 09:32:14.0

手際よくでも丁寧に、パパッと仕上げてくださいました!
    どの角度から見ても満足のいく仕上がりで、担当スタイリストさんにやっていただけて良かったです。

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

浴衣でお出かけとのことでしたが、楽しくお過ごしになれましたでしょうか^^

ふわっとまとめたスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお出かけなどございましたらご利用いただけますと幸いです。

risa.

• らいりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:10.0

イベントに行くため初めて利用しました。結婚式に出席するような服装で、大まかなヘアセットの希望しか考えていませんでしたが、希望を伝えヘアカタログを見せて頂き決定。トータル10~15分くらいで終了しました。
    夜まで崩れず、理想のヘアスタイルにしてもらい満足でした。口コミを見て少し不安でしたが、また機会があれば是非利用したいお店のひとつになりました。
    巻き髪にしてもすぐとれる髪質で不安もありましたが、全く心配無用でした。着けてもらいたいヘアアクセサリーなど持って行くと良いと思います。
    機会があればもっといろいろなヘアスタイルに挑戦してみたいです。

らいりい 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけたようで安心致しました。

アクセサリーですがお持ちでない場合は店頭にて販売もございますので

お気軽にスタッフにお申し付けください!

またお越しいただけた際にはよりご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

risa.

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:58:31.0

お食事会だったので自分では出来ない
    編みおろしスタイルをお願いしました。
    とても好評でした!

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して
    くださりありがとうございました
    また伺いたいです

まあちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ロングヘアでの編みおろしのスタイルがとても素敵だったので、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

お遅刻の際も、事前にご連絡をいただきましてありがとうございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

risa.

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:13.0

今回推しのイベントがあったため会場近くで探して初めて利用させていただきました。
    肩くらいの長さでアップにしてほしいとお願いしたところ、ちょっと下の方になりますができますよと快く対応していただきました。
    イベントなのでふわふわ華やかな感じにしましょうねと、ほぼお任せしましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
    今回たまたま見つけたサロンでしたが、お願いして良かったです^ ^

おの 様

たくさんあるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また恵比寿付近でイベントやお出かけの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

risa.

• na.oo.oaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:27:57.0

友人の結婚式があり利用させていただきました。土曜ということもあり、次から次にお客さんが出入りしてました。価格も良心的であり、今後も何かあるときはお願いしたいと思います。

na.oo.oa 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ありがたいことに土日祝日はたくさんのお客様にご来店をいただいております。

次回ご来店いただいた際には、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またなにかイベントやお出かけの際にはご利用くださいませ。

口コミを書いていただきありがとうございます。

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:14:57.0

希望以上に素敵にしてもらえました!
    担当スタッフさんもとても優しく、楽しく過ごせました。
    また利用したいお店です。

ふーじー様

この度はご来店ありがとうございます。

また利用したいといっていただけて光栄でございます^^

risa.

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:58.0

いつもとっても素敵にして頂いてます。いつもニコニコで丁寧で早く本当素晴らしいスタイリングです!

メグ様

ご来店ありがとうございます!

編み込みのスタイルとてもお似合いで素敵でした^^

またパーティーなどお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

risa.

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:15.0

いつも思う通りに仕上げてくださって感謝してます!
    こちらの要望を聞いて叶えてくださるので、安心してお任せしてます。
    お出かけの前にはいつもヘアメお願いしているほどです。
    また宜しくお願いします!

M様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

バーベキューは楽しくお過ごしになれましたか?^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:07.0

毎回大満足!いつもありがとうございます。今度よろしくお願いしますq

【6月平日13時~】ダウンスタイル \2000【お出かけ・デート】

カナ様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:52:55.0

当日の時間変更の希望に快く応じてくださいました。
    手際も良く短時間で素敵に仕上げていただきました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

くるみ様

この度はご来店ありがとうございます。

事前のお時間変更のお電話ありがとうございました。

手際につきましてお褒め頂き嬉しく思います。さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

risa.

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:14:08.0

何時もお世話になっておりますが、どんなスタイルでも、仕上がりが、とても綺麗で、ヘアスタイルのもちが良いので、雨が降っても安心して、出掛ける事が出来ます。又、宜しくお願い致します。

momo様

いつもご利用ありがとうございます!

編みおろしのスタイル、とても素敵でした^^

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

risa.

• みいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-30 05:53:48.0

とっても素敵に仕上げてくれます!忙しい方におすすめです!

みいちゃん様

2日続けてのご利用ありがとうございます!

1日目とは雰囲気を変えて、ポニーテールのスタイルもとてもお似合いでした^^

もう少し涼しくなってきたらぜひハーフアップのスタイルもお試しください☆

risa.

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:52:24.0

手際よくあっと言う間に素敵に仕上げてくれました!!

みいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

シニヨンのスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまた東京にいらした際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• Narinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:53.0

迅速で可愛い仕上がりでした。

Narin様

この度は2名様でご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• Narinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:42:51.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Narin様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

risa.

• くまこ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:53:57.0

手早くイメージ通りにやってもらい、値段も安く大変満足でした!また恵比寿周辺で結婚式があった時には使いたいお店です

くまこ3様

この度はご来店ありがとうございます。

満足だといっていただけてとても嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際には、よりご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• むうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:11.0

結婚式の前に伺いました。
    短時間で、イメージ通り(それ以上の)ヘアセットをしていただきました。
    イメージでお見せした画像のヘアアクセサリーと、持参したヘアアクセサリーの仕様が異なっていて、画像通りには難しいかなと思っていたのですが、びっくりするほどイメージと同じように仕上げていただき、嬉しさと驚きでいっぱいです。
    友人にもどうやってセットされているのかと沢山聞かれたほどです。

むうすけ 様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

risa.

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:25:51.0

結婚式用の写真撮影のため初めて利用させていただきました。
    メイクして下さった方は親しみやすい雰囲気の方で、どんな感じにしたいのか決めてなかったのですが、撮影に合わせたメイクをしてくださりました。
    ヘアセットして下さった方は、ショートカットがよく似合っててかっこよかったです!笑
    もちろん、ヘアセットの仕上がり満足してます!!最初はふわっとしていて具体的な感じはなかったのですが、いくつか選択肢をくださったので思い通りのスタイルでした。

終始お客さんが沢山いらっしゃったのですが、丁寧なのに手際が良くて、次の予定の時間まで余裕が持てたので利用できて良かったです。そして、良い写真を撮ることができました。ありがとうございました♪

機会があれば、またお願いしたいと思います^ ^

ki 様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

良いお写真もお撮りできたということで安心致しました。

手際につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

またご入用の際はぜひ当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

risa.

• かんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:57:36.0

イベントがある際に利用してます。
    イメージ通りのヘアスタイルが10分ぐらいで完成しました。
    またイベントがある際は利用したいです。

かんちゃむ 様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

risa.

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:33.0

大満足。ありがとうございました。今度よろしくお願いします

カナ様

この度はご来店ありがとうございます。

大満足だといっていただけて光栄です^^

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

risa.

• たんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:45:03.0

かわいくて仕上がっていただきありがとうございました!
    夜まで崩れることもなくてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

たんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。

ポニーテールとってもお似合いでした^^

崩れることなくお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、恵比寿付近でイベントやお出かけの際はご利用いただけましたら幸いです。

risa.

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:35:51.0

結婚式の為予約しました。完成まで30分はかかると思っていましたが、10~15分程で出来上がったので驚きでした。しかもとても綺麗な仕上がりで大満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

りんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます。

ご案内までにお待ち時間を頂戴してしまうこともありますが

30分~40分でお店を退店できるように施術させて頂いております。

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

risa.

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:24:37.0

こじんまりとした店内に多くの美容師さんがいて、皆さんがテキパキと動きチームワークが良いため手際がいいんだと感じました。
    20分かからずお会計でしたが、皆さん人当たり良く、セットに関してもヒアリングが行き届いていて安心出来ました。
    とても可愛く仕上げてもらえて、早朝~夜中までセットが崩れることもなく、大満足です!
    また是非利用したいです。

とと 様

この度はご来店ありがとうございます。

手際やチームワークにおきましてお褒め頂きありがとうございます。

より快適にお客様に技術をご提供できるように努めておりますので嬉しく思います。

ヘアセットもご満足いただけたようで安心致しました。

risa.

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:56:38.0

今回は会食の為にアップスタイルの髪型でお願いしました。所要時間は30分くらいをみてましたが、わずか10分で完成。早いけどステキなデザインで丁寧にセットしていただきました。またお願いしたいです。

さえ様

この度はご来店ありがとうございます。

混雑時はお待ち時間がでる場合もあるので30分みて頂いておりますが、セット自体は15分前後でさせていただいております。

また利用したいと言っていただけて光栄です^^

次回はよりご満足していただけるよう精進して参ります。

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:09:37.0

結婚式に参加するためヘアメイクをお願いしました。
    普段あまりメイクをしないのでほぼお任せになってしまいましたが、好みを色々と聞いてくれて安心してお任せできました。
    ヘアスタイルは希望の写真を何枚かお見せして、素敵に仕上げてもらえて満足です。

ふーじー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ポニーテールのスタイルがとてもよくお似合いでした^^

満足だと言っていただけて大変光栄です。

またのご来店心よりおお待ちしております。

risa.

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:33:15.0

理想通りにセットして頂きました!
    また利用したいです

にら 様

risa.

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:57:28.0

いつも有難うございます。今回も短時間でのセット、有難うございます。

はな様

この度はご来店ありがとうございます。

編み込みのアップスタイルがとてもお似合いでした^^

rsa.

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:18:19.0

ヘアセットとフルメイクでお願いしました。
    別々の方に担当いただきましたが、ヘアセットもメイクもたいへんスピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    口コミが両極端だったのでスタッフの当たり外れが大きいのかな?と少しドキドキでしたが、一見無愛想なスタッフさんもいたので??と思いました。
    私は気になりませんでしたが、終始真顔というか目が笑ってないので最初不機嫌??怒ってる??と思えた。笑
    実際どんどん話しかけてみたらそんなこと無かったのですが。
    多分コミュニケーションが苦手なだけかな?と思います。
    皆さんとても優しかったですよ。

りゆ 様

この度はご来店ありがとうございます。

まず、手際につきましてお褒め頂きありがとうございます。

スタッフの表情に付きまして不快なお気持ちににさせてしまい申し訳ございません。

マスク着用しているスタッフもおりますので目元だけですと不機嫌な印象を与えてしまう可能性があることを伝え、指導して参ります。

今回いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー