5. ニーナバイスニップ(Nina by Snip)  >

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】

ニーナバイスニップ

• 大阪府大阪市生野区巽南3-12-16
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩1分 北巽駅から徒歩15分 JR平野駅から徒歩15分
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:01.0

先日はカットしていただきありがとうございました!重くて気になっていた首元がスッキリして全体的にまとまりやすくなって扱いやすくなりました!またお願いしますね。

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】からの返信コメント

かな様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も髪の量と質感を整えさせて頂きました!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです^^
    また気になる事などいつでもご相談下さい!
    次回も心よりお待ちしております。    日比

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:26.0

カットと量を調整して頂きました。前回のパーマとでステキな髪型になり大満足です。
    今回シャンプー、トリートメントを担当していただいた方がとても丁寧ですごく気持ち良かったです。
    髪がツヤツヤサラサラになり気持ちもリフレッシュできました。

マイマイ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

すっきりカットさせて頂きトリートメントもしてとても扱いやすくなったと思います!!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
    またいつでもお時間ある際にご来店ください!

白須

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:10:20.0

この度はパーマの施術ありがとうございました!

とてもいい仕上がりで満足しています!

ボリュームの出にくい髪質のため毎度お手間取らせてます…

また利用します!よろしくお願いいたします!

あき様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのパーマでしたがお家で過ごされててやりにくい事などはないでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

白須

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:44.0

今回もおまかせでカットしていただきました。
    とても評判も良く、気に入っています。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

ひとみさん、こんにちは。田渕です。
    先日はお任せカットとのことで全体を軽やかにして
    ひとみさんの質感の良い髪質を活かしたカットを
    させて頂きました。周りの皆さまからの評判も
    良いとのことで私も嬉しいです。
    田渕 藍

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:33.0

いつもありがとうございます^ ^

かるこさん、こんにちは。田渕です。
    今回は根元のカラーと全体を整えるカットを
    させて頂きました。毛先の厚みが出てより艶を感じましたね。
    田渕 藍

• 後藤ハチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:41.0

雰囲気が穏やかな感じで特にストレスなく過ごすことができました!ありがとうございました。

担当させて頂きました白須です。

ストレスなくゆったり過ごしていただけてよかったです^^

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:48.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    ヘッドスパもお喋りしながら 心地よい時間が過ごせました~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様
    接客、施術とお褒め頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!!

またお時間ある際にいつでもご来店ください。
    白須

• fu.kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:17.0

今回、希望してた髪型と違う仕上がりでショックでした。
    下の方で少しくびれるレイヤーが入った髪型の写真を見せてお願いしましたが完成は上の方で表面トップやサイドに段が入った襟足長めのウルフヘアでした。苦手な髪型になってしまい希望したイメージと異なり残念です。

予約の際ブリーチ予定で時間がかかると思いカラーメニューを追加し2枠分の時間で予約しましたが前日確認のお電話をいただき1枠で大丈夫とのことでした。
    当日伺うと1枠しか取ってないから全頭するのは時間が足りないので全頭でカットなしかハイライトのみかの二択で少し疑問に思いました。

fu.ka様

いつもご来店 ありがとうございます。
    画像を拝見した上で髪質に合わせたカット施術をさせて頂いたのですが、カット後のレイヤーの入り具合やシルエットの確認や共有が不足していました。申し訳ございません。

予約枠とカラー施術の件につきましては時間が足りないから施術できないという事ではなく、前回の施術内容を踏まえた上で今回の仕上がりが綺麗に出来る方法を選択させて頂きました。こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。

米良

• ゆなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:33:25.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。担当してもらってるスタイリストさんは本当に素敵な方で、いつも優しくて娘の相談にも親身にのってくれた様で、本人も大満足しています。次回もぜひ宜しくお願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

ゆなつさん、こんにちは。田渕です。
    先日はお嬢様の初めてのカラーをお任せ頂き
    貴重な体験をさせて頂きました。ありがとうございました。
    無事とってもかわいくなり、また元気な様子を見られて
    とても嬉しかったです。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 05:42:31.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださるので安心して髪の毛をお任せする事ができます。カットも毎回扱いやすく、まとまりや手触りよくしていただけます。そしてなんと言ってもカラーのセンスが本当に良いです!!!毎回とても素敵なカラーにしていただけるので気分が上がります(^^)
    今回はトリートメントもかなりツヤツヤに仕上げていただいてとても感動しました!!髪の毛がモチッとしてちゅるんちゅるんです♪本当にありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

ゆかさん、こんにちは。田渕です。
    先日も綺麗で質の良い髪をテーマにカットとカラーで
    素敵にさせて頂きました。ゆかさんの日ごろのお手入れも
    あって、トリートメントの入りも良く質の良い仕上がりに
    なりました。良い手触りが一日でも続くことを願います。
    田渕 藍

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:20.0

希望通りの髪型にしていただき、大満足です。
    店の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーな方ばかりなのでリピートしやすいです。
    次回も指名でお願いしたいです!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

みゆさん、こんにちは。田渕です。
    先日はパーマを活かしてかわいいボブに
    させて頂きました。スタイリングもしやすくなったのでは
    ないでしょうか。お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも一番似合う髪型にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。 田渕 藍

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:32:02.0

今回は前髪カットと後ろの髪を揃えてもらいました。
    ちょっと揃えてもらっただけでも気分的にスッキリした気がします。

まぁ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回も綺麗に伸ばすためのメンテナンスでしたが、お家でもヘアケアをして頂いてるので
    良い状態で順調に髪が伸びてきていますね^^
    長さが変わるとお悩みも変わってくるので、また気軽にご相談下さいね!
    次回も心よりお待ちしてます!    日比

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:03.0

今回もざっくりした注文でしたが、
    好みの色と髪質になりました!大満足です!

【全員◇暗髪×イヤリングカラーコース \15950→\14850】

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:05.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は少し重くなってて気になって部分を春らしく、軽くしていただきました。前髪も久々に作ってもらい大満足です

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:38:38.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました白須です。

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです^^
    また皆様のご来店心ろりお待ちしております!!

白須

• マカマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:10.0

入店時に支払い金額の確認をしているのにも関わらず、レジでは数字を入れ替えられ、実際より高く支払わされた。
    帰宅後レシートを見て気づき、電話をしたら謝罪もなく『お店に戻ってもらってやり直す』と。もう帰宅した事を伝えると『後日でも構いません』と。
    夕飯時の寒い中また戻りましたが、スタッフさんが頭を下げるだけで返金の確認画面もこちらが言わないと見せない、間違えた方の要らないレシートをまた渡す。担当は目も合わさないでレジ作業。
    店内の鏡台は切った髪の毛だらけで携帯置くのもためらうくらい。
    店内に大きな糸屑ゴミが落ちていてもスタッフは誰も拾わない。
    横で物を渡す補助も輪ゴムを思いっきり飛ばしてしまっても知らんぷり。お客さんの顔に当たったらどうするつもりなのか。
    担当はトーク中まともに話聞いてトークする気がないなら、客に「楽しく話したいか静かにしてほしいか」みたいなアンケートとらないで、自分が話しませんと断言してくれた方がマシ。
    二度と行かないお店です。

【ご新規様限定】カット+パーマ+新質感トリートメント 14300円→12500円

マカマ様
    この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます。
    マカマ様にはお忙しい中お越しいただいたにも関わらず、ご利用いただいていたクーポンの確認不足で大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご滞在中の接客や店内環境にも配慮が出来ておらず失礼いたしました。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    田渕 日比

• しゅんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:24.0

リタッチと、ヘッドスパハニーのショートでしたが、
    カラーリングも丁寧な仕上がり、ヘッドスパも気持ちよかったです。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:15.0

カラーは春らしい可愛い色で艶々になり、カットはすっきり重過ぎず程よい軽さになり大変気に入ってます。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:46.0

カラーもカットもとてもいい感じです。
    前回のパーマをいい感じで活かしてもらえていて、
    すごく気にいっています。
    時間もきを使ってもらってありがとうございました。
    また、リピートします。

【平日限定3名様まで】カット+カラー+炭酸クレンジングコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃんさん、こんにちは。田渕です。
    先日はパーマが程よく残っていたので、それを活かして
    軽やかな髪を創らせて頂きました。
    お忙しい中ですが、こちらにお越し頂くときは
    ゆっくりお時間を過ごして頂けてると良いなと思っています。
    田渕 藍

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:37.0

カットと春カラーしていただきました!
    久しぶりの暖色系のカラーで春らしくしてもらい、いい気分転換になりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

とも様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回から提案させて頂いていた春カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    少しの変化でも気分は変わるので、また季節に合ったおすすめのスタイルを提案させてください!
    次回も心よりお待ちしております!     日比

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:11.0

いつも丁寧に相談にのっていただけて思いどおりのしあがりにしてくれます。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

ハナさん、こんにちは。田渕です。
    先日は毛先に残ったカラーを優しく落として
    全体のトーンを整えさせて頂きました。
    また、日ごろのご褒美もかねてヘッドキュアも
    して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:49.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます

もも様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は扱いやすいぐらいで長さを少し切らせて頂きましたが、
    その後髪の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい時期なのでまた気になることがあればいつでもご相談下さい^^
    次回も心よりお待ちしております!      日比

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:33.0

久しぶりのカラーでとてもワクワクしながら来店しました。
    カラーしたらどうしても痛むんだろうなと思っていたのですが、
    追加のトリートメントの効果で、染める前より髪質がツルツルになって嬉しかったです!
    思い切ってカラーしてよかったです!
    これからも好きな髪色を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はお久しぶりのカラー任せて頂きありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    これからヘアカラー楽しんでいきましょう♪
    次回の、ご来店心よりお待ちしております!
                             脇谷

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:44:55.0

いつもお世話になっているので安心してお任せできます
    スタッフ皆さん明るくていつも笑い声が響いている雰囲気の良いサロンです

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:19.0

カットした夜のお風呂上がりに、しっかり乾かしたので翌朝は手直し要らずでした。
    会社の人にも、似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです!

ちゃーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    バッサリと長さを切らせて頂きましたが、翌日の状態も満足して頂けて良かったです^^
    周りの方からの反応も大変嬉しく思います!
    また気になるところがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。   日比

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:51:54.0

丁寧に接客・施術していただきました。
    お話も楽しくこれからもよろしくお願いします。

かずりん様
    大切な髪の毛を任して頂きとても嬉しく思います!
    次回の、ご来店心よりお待ちしております!!
                             脇谷

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:41.0

10年以上ぶりにパーマをかけてみました!
    ストレートヘアーだったので、かかりにくいのでは心配していましたが、今回も理想通りに仕上げてくださりました!
    セット方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• であいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:51.0

急遽時間がとれたので、ヘッドキュアと前髪カットに伺いました。髪の毛の乾燥が気になっていたので、オイルトリートメントもしていただき、しっとりな仕上がりにしていただき満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

であいさん、こんにちは。田渕です。
    先日は貴重なお時間を使ってお立ち寄り頂き
    ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
    前髪を切るだけでもお顔のバランスがきれいになるので
    カットさせて頂けて良かったです。
    バッサリ切りたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    田渕 藍

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:53.0

いつもありがとう^ ^最高

かるこさん、こんにちは。田渕です。
    先日は根元のカラーでしっかりと染めさせて頂きました。
    最高のお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスのお陰でいつもお綺麗ですね。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:07.0

色持ちも良く 気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっちゃん様
    次回も綺麗にさせてください!
    来月のご来店心よりお待ちしております☆
                        脇谷

ニーナバイスニップ(Nina by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー