5. ニーナバイスニップ(Nina by Snip)  >

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】

ニーナバイスニップ

• 大阪府大阪市生野区巽南3-12-16
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩1分 北巽駅から徒歩15分 JR平野駅から徒歩15分
  • まさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:13:41.0

いつも有り難うございます。楽しい会話をいつも提供して頂き、癒されています。毎回とてもいい感じで希望に添ったカットスタイルで気持ちもウキウキです。今年一年、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】からの返信コメント

まさちゃん様

いつもお褒め頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも毎回スッキリカットさせていただきスッキリされた姿を拝見するとこちらもウキウキします^^
    今年も一年よろしくお願いします!!

白須

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:19:24.0

「こんな感じで!」というイメージをお伝えすると、なりたい髪型に仕上げてくださりました!いつも本当にありがとうございます!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:37.0

今回も私の簡単な説明で思っていた通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。
    朝のお手入れもささっとでき大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

マイマイ様
    今回のヘアスタイルも大満足していただけてよかったです^^
    今年も一年よろしくお願いいたします!!

白須

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:27.0

伸びてた襟足をバッサリカットしてもらいました。さっぱりしてかわいらしくなりました。前の姿が思い出せないぐらいにしっくりきてます。

さっちゃん様
    先日はカットカラーさせて頂きありがとうございました。
    スッキリ短くさせて頂きとてもお似合いでした!
    ショートヘアは、伸びてくると扱いづらくなるので
    メンテナンスカットお待ちしております。
                                脇谷未夢

• kazukingさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:45.0

今回も仕上がりバッチリでありがとうございました!!娘も一緒に切ってもらって大満足です!今年もたくさん切っていただきありがとうございました!来年もよろしくお願いします!良いお年をお過ごしください!

kazuking様
    昨年は大変お世話になりました。
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    今年もよろしくお願いいたします!!

白須

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:22.0

お姉さんも優しく感じの良い方で、仕上がりも満足でした。

【ご新規様限定】初めてクーポン◇カット+カラー+ヘアサプリ12100円→9550円

かよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンテナンスカットとトーンダウンのカラーでしたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    また間でハイライトを入れてあげると抜け感もでて色落ちも楽しめるので
    良かったらまたさせて下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております!     日比

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:26:12.0

娘が縮毛矯正をさせて頂きました。
    サラサラで、学校に行ったらみんなからたくさん声を掛けてもらい大喜びでした。
    朝のセットが楽になり、時間にも余裕ができています。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:02.0

髪質や、癖などをすぐに把握をしてくれて施術してくださいました。
    初めて行ったサロンでしたが満足です。
    機会があれば、また行かせて頂きたいです。

【ご新規様限定】初めてクーポン♪カット+炭酸シャンプー 5500円→4400円

まみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ボブスタイルに切らせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか?
    今の季節は乾燥しやすくお悩みも増えやすい時期ですので、
    いつでもご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!    日比

• あかいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:47:50.0

カラーが落ちてしまった後の髪色の相談にのっていただいてありがとうございます。
    今回も綺麗にしていただきました!
    また予約させていただきます。

【3D血色アップカラー&新質感トリートメント】カット+3Dカラー+新質感TR

• あかいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:43:03.0

娘の縮毛矯正を毎回お願いしております。
    年頃の娘の要望も聞いてくださって、娘もいつもさらさらの仕上がりに満足しています。
    前回は前髪横の触角を気に入り、毎日セットしていました。
    今回は前髪をくるっとアイロンでしていただいたのが気に入っているようで、毎朝アイロンでくるっとさせています(笑)
    また前髪のうなりが気になった頃に予約させていただきます!

あかいろ様
    昨年も大変お世話になりました!
    今回も娘さんに気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お悩みもでてきやすい時期ですので、またいつでも
    ご相談下さい!
    次回も皆様でのご来店心よりお待ちしております!  日比

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:42.0

希望通りのボブパーマにして下さり、大満足です。
    髪の悩みやスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、またお店の雰囲気やアシスタントの方もフレンドリーで次回もぜひお願いしたいです。

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:11:26.0

くせ毛を活かしてバサっと短く切ってスッキリしました!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。おまかせにして良かったです。
    また、お願いします。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:01:13.0

今回も、思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても親切に、髪の悩みも聞いて頂き、改善策まで教えて頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:30:53.0

いつも綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。また、お願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:10:04.0

すごくかわいい色味になって大満足でした!ありがとうございました!

ゆい様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
    こだわりカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次も可愛いカラーさせて下さい!    脇谷未夢

• しおともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:10.0

急な予約変更も対応して頂き感謝です。
    ざっくりしたイメージにも的確な提案をして頂き、毎回かわいく仕上げてくださって施術後は気分も上がります。
    また来月もよろしくお願いします!!

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:21:37.0

いつも的確なアドバイスと私の髪質やスタイルも知り尽くしてくれていて凄く有難いです。

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:32:39.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘッドキュアもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またヨロシクお願いします。

ヒーさん、こんにちは!田渕です。
    前回はいつもと違うイメージでご提案させて頂きました。
    今回もお任せ下さったので。ヒーさんに似合うお色で
    自由に表現させて頂きました。艶がかってとてもお綺麗でしたね。
    ヘッドキュアで日ごろのコリがほぐれましたでしょうか。
    ぜひ次回もほぐさせてくださいね。 田渕 藍

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:35.0

伸びてきてボリュームが気になっていたので、短めにカットしてもらいました。前回のカットでいい感じにしてもらえたので、今回もなんの不安もなくお願いできました!
    そんな今回もかなりいい感じにしてもらえ、大満足です!
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:37.0

この度はブリーチ&カラーの施術ありがとうございました!
    ブリーチ後、赤みが抜けにくくカラー剤にパープルを混ぜて綺麗なグレーを作ってくださいました!
    今後もまた来店します!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:49:48.0

とても可愛くしてもらえて助かりました!年内最後、すっきりしました。いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。色々お話できたのも楽しかったです。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• かわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:28:20.0

今回もとても気に入っております。
    スタイリングでキープできる事を学びました。
    来年も宜しくお願い致します。

かわさん、こんにちは!田渕です。
    いつもお忙しい中来店下さりありがとうございます。
    お越し頂く期間が空いてしまっても髪型が決まるように
    セットしやすいカットを施しております。
    うまいことやって頂きありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。 田渕 藍

• モチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:32:50.0

ざっくりしたイメージしか伝えていなくても、
    思っていた通りの髪型、髪色に仕上げてもらってます♪
    居心地も良く、シャンプーやトリートメントなども
    とても丁寧にしてくださり、ありがたいですo(^-^)o
    来店日はもちろんですが、数日経ってもスタイリングしやすかったり、抜けた色も可愛かったり…後からもジワジワ感動してます(笑)

【平日限定3名様まで】カット+カラー+炭酸クレンジングコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モチコさん、こんにちは!田渕です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも色んな施術をお任せ頂けるので
    モチコさんに一番合う様にさせて頂いています。
    最後に”めっちゃ良い感じ”と仰って下さり
    心の中でガッツポーズです。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:56.0

今年さいごの、カットand毛染めありがとうございました。
    また、来年からもよろしくお願いします

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:03.0

いつもと違うスタイリストさんでしたが、ニーナさんだけにみなさん本当に丁寧な接客で良かったです。
    今回はリタッチだけでしたがいつもの担当の方も気にかけてくれていてさすがだなぁと。また、次回行く時もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:41:40.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただき思い通りに仕上げていただいて満足しています!今回も毎回気になるボリュームをとってもらい落ち着いています。ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:28.0

雰囲気も良くまた行きたいと思います。

• やすちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:34.0

今回もありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーはいつもおまかせでしてもらっているのですが
    毎回素敵な色にしてもらいテンションあがっています。髪もいつ来てもサラサラに仕上げてもらえるのですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りこさん、こんにちは!田渕です。
    いつもカラーをお任せ下さりありがとうございます。
    季節をイメージしたり、やりこさんの長く綺麗な髪に合う様
    毎度色味を変えながら私自身も楽しませて頂いております。
    これからもサラサラ髪をキープできる様に、
    優しい施術を心がけますね。次回もよろしくお願いします。
    田渕 藍

ニーナバイスニップ(Nina by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー