5. ニーナバイスニップ(Nina by Snip)  >

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】

ニーナバイスニップ

• 大阪府大阪市生野区巽南3-12-16
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩1分 北巽駅から徒歩15分 JR平野駅から徒歩15分
  • ちぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:28:18.0

いつもお洒落にしてくださりありがとうございます!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:36:00.0

初めて伺わせて頂きました。大型店が苦手なので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も担当してくれたスタイリストさんも穏やかな雰囲気でいい距離感で対応してくれ居心地よく過ごすことが出来ました。カットとカラーをお願いしましたが、今までで一番しっくりきていて大満足です!
    次回からもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】初めてクーポン◇カット+カラー+ヘアサプリ12100円→9550円

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】からの返信コメント

とも様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    また気になるところがあればいつでもご相談下さい^^  日比

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:54.0

もー同じ言葉しか思い浮かびません^ ^
    いつも思い通り有難うございます♪

かるこさん、こんにちは。田渕です。
    毎度嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもありがたく読ませて頂いています。
    これからもかるこさんの髪はお任せ下さいね。
    次回もよろしくお願いします。  田渕 藍

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:47.0

夫のカットをしてもらいました。
    リクエストどおりサッパリしてました♪

さっちゃん様
    今回も短くスッキリさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです!!

タイミングが合えば年内もう一度お待ちしております^^
    白須

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:35.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤになって気に入っています。

• ふーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:15.0

今回は、カット、カラーのリタッチ、ヘッドキュアをしていただきました。
    いつも、いい感じに仕上げていただけるし、ヘッドキュアはかなりマッサージをしていただいたので、アロマの香りとマッサージでホントににリラックスできました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:41.0

仕上がりのカラーとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよくて贅沢気分でした~

【平日限定3名様まで】カット+カラー+炭酸クレンジングコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:07:17.0

いつも綺麗にカラーして頂いています。ありがとうございます。また、お願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• まさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:13.0

いつもありがとうございます。楽しい雰囲気の中でカットして頂き気持ちも軽やかになります。テキパキと行動されているスタッフさん達を側で見ているのも気持ちがとても良くてホンワカとなります。カットの仕方がいつも私にぴったりでありがとうございます。

まさちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ共に褒めて頂きとても嬉しく思います!!
    カットも毎回喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお時間ある際にいつでもいらしてください!
    白須

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:33.0

短くなってスッキリしました
    セットがまだまだ落ち着かないですが、またお願いします

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:19:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトをバックにも入れる提案をして下さって
    そのコントラストがベースと浮かずとても馴染んでいるのに立体的に見えバランスがとても好みで気に入りました!
    いつもオシャレなご提案して下さり、安心してお任せしています! 今月は娘のセットアップもして下さり
    とてもステキでした!ありがとうございました!

【3D血色アップカラー&新質感トリートメント】カット+3Dカラー+新質感TR

あいさん、こんにちは。田渕です。
    いつも優しく嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
    ハイライトは毎度雰囲気を変えて入れさせて頂いています。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お嬢様の素敵な日のお手伝いもさせて頂けたこと、ありがたいです。
    次回も綺麗にさせてくださいね。 田渕 藍

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:25.0

初めてだったので 不安でしたが丁寧に施術してくださり お店の雰囲気も良くリラックス出来ました
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:33.0

私の要望に対して、素敵な提案をくださりありがとうございます。今回もすごくお気に入りです!
    またシャンプーを担当くださった方も、髪のぱさつきが気になる私にたくさんアドバイスくださりました!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• オンマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:38.0

いつもていねいで、シャンプーもとても気持ちが良かったです。愚痴もいっぱい聞いてもらって、心身共に癒やされました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

オンマさん、こんにちは。田渕です。
    シャンプーをお褒め頂けるのは、何年美容師をしていても
    一番嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    オンマさんとのお時間はお話しているとあっという間です!
    次回もよろしくお願いします。  田渕 藍

• みえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:46:37.0

2年ぶりの白髪染めとカットでしたので
    少々、緊張ぎみでしたが、優しく対応して下さり、髪型も丁寧に希望を聞いて下さったので、満足して帰りました。ありがとうございました。これからも、白髪染めとカットに行きたいです。

みえりん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました白須です。

お久しぶりの美容室とのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきましたが喜んで頂けてよかったです!!

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:35:00.0

今回も思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    毛先がパサついていましたが、トリートメントでサラサラになりました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• あつじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:20:21.0

度々、カラーしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:44:09.0

あまり詳しくお伝えしなくても、
    いい感じにしていただけるので、
    ありがたいです!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:01.0

今回は、おまかせでいつもきになる襟足もいい感じにしてもらいありがとうございます。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:52:13.0

久々だったので髪の毛が重かったのですが、スッキリ軽くなりました!髪色も軽く見えるようなカラーになり嬉しいです^^

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

みほさん、こんにちは。田渕です。
    髪が重たいとお手入れも難しいですが、スッキリ量を調節し、
    お色も入れなおすとツヤツヤさらさらになりましたね。
    セットもしやすくなったのではないでしょうか?
    またかわいくさせてくださいね。  田渕 藍

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:09.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次回はカットも宜しくお願いします。

• のぞみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:57.0

スッキリカットしていただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:50:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカット、カラーにしてくださいました!
    とても気に入っていて気分あがります(^^)
    またお願いいたします!

ちえさん、こんにちは。田渕です。
    カウンセリングに特に力を入れておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お気に入りヘアは、気分が上がりますね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。  田渕 藍

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:02.0

今月もお世話になりました。。
    ヘッドスパとブローのお陰で髪の毛ツヤツヤ。カットも満足でありがとうございました。

かずりんさん、こんにちは。田渕です。
    いつも大事なご予定前にご利用下さりありがとうございます。
    定期的なカットとスパで、髪も頭皮もモチモチつやつや。
    手触りがとても良いですね。また伸びたらお越しくださいね。
    田渕 藍

• やすちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:05.0

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:11:45.0

いつもありがとうございます
    お祭り前でまたすぐ行くので、ナチュラルなセットの仕方教えてください

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:52.0

いつも押し付けたり無く、いいプランを薦めてくれるほんといつもありがとう^ ^

かるこさん、こんにちは。田渕です。
    こちらこそ、いつもおすすめを聞いてくださるお陰で
    ベストなご提案をさせて頂いています。
    なのでかるこさんの髪はいつもツヤツヤですね☆
    次回もよろしくお願いします。  田渕 藍

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:24:49.0

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:38.0

毎回ざっくりしたイメージしか伝えなくても 座ったままでオッケーです 何の不安もありません

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:58:55.0

評価を下げて申し訳ないですが正直な口コミです。
    いつもお願いしているスタイリストさんが空いておらず指名なしで予約しました。
    後々扱いにくくなるのでできるだけすかないで欲しいと最初にお伝えしましたが根本からザクザクすかれて毛量が多いので多少すくのは了承しましたがすかれすぎて手触りがジョリジョリなるぐらいです。

アシスタントの方が1人で髪を乾かしてくれましたが左ははねて右は広がってどうみてもおかしい状態で完成とのことで事前にこうなりたくないと伝えてた状態でした。
    スタイリストの方がアシスタントの方にも顧客の要望を共有しておいた方が良いと思います。
    乾かし方で仕上がり変わると思います。
    スタイリストさんが戻った際にもう少しどうにかならないか聞くと又髪をすいていたので不安しかなかったです。

完成後も切りっぱなしのラインのガタガタが気になり直して貰いたかったけど又すかれるのも嫌でこれ以上短くなりたくないし時間が押していたからか最後は適当な感じで何も言えず帰りました。
    産後、なんとか時間を調整してやっと髪をキレイにできると思ってたので悲しいです。
    もう少し親身になって欲しかったです。

【全員◇暗髪×イヤリングカラーコース \15950→\14850】

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、私の説明不足や技術不足で不安にさせてしまったこと、
    満足のいく接客や仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの共有についてももう一度見直し、今後同じような共有漏れをなくし
    お客様にも安心して頂ける接客をしていきます。
    お忙しい中時間を作って頂いてお越し下さったにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、技術や接客を見直しお客様に安心して頂けるようにしていきます。
    最後に、貴重なご意見を頂きありがとうございます。          日比

ニーナバイスニップ(Nina by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー