5. ニーナバイスニップ(Nina by Snip)  >

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】

ニーナバイスニップ

• 大阪府大阪市生野区巽南3-12-16
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩1分 北巽駅から徒歩15分 JR平野駅から徒歩15分
  • かわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:28:20.0

今回もとても気に入っております。
    スタイリングでキープできる事を学びました。
    来年も宜しくお願い致します。

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】からの返信コメント

かわさん、こんにちは!田渕です。
    いつもお忙しい中来店下さりありがとうございます。
    お越し頂く期間が空いてしまっても髪型が決まるように
    セットしやすいカットを施しております。
    うまいことやって頂きありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。 田渕 藍

• モチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:32:50.0

ざっくりしたイメージしか伝えていなくても、
    思っていた通りの髪型、髪色に仕上げてもらってます♪
    居心地も良く、シャンプーやトリートメントなども
    とても丁寧にしてくださり、ありがたいですo(^-^)o
    来店日はもちろんですが、数日経ってもスタイリングしやすかったり、抜けた色も可愛かったり…後からもジワジワ感動してます(笑)

【平日限定3名様まで】カット+カラー+炭酸クレンジングコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モチコさん、こんにちは!田渕です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも色んな施術をお任せ頂けるので
    モチコさんに一番合う様にさせて頂いています。
    最後に”めっちゃ良い感じ”と仰って下さり
    心の中でガッツポーズです。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:56.0

今年さいごの、カットand毛染めありがとうございました。
    また、来年からもよろしくお願いします

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:03.0

いつもと違うスタイリストさんでしたが、ニーナさんだけにみなさん本当に丁寧な接客で良かったです。
    今回はリタッチだけでしたがいつもの担当の方も気にかけてくれていてさすがだなぁと。また、次回行く時もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:41:40.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただき思い通りに仕上げていただいて満足しています!今回も毎回気になるボリュームをとってもらい落ち着いています。ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:28.0

雰囲気も良くまた行きたいと思います。

• やすちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:34.0

今回もありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーはいつもおまかせでしてもらっているのですが
    毎回素敵な色にしてもらいテンションあがっています。髪もいつ来てもサラサラに仕上げてもらえるのですごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りこさん、こんにちは!田渕です。
    いつもカラーをお任せ下さりありがとうございます。
    季節をイメージしたり、やりこさんの長く綺麗な髪に合う様
    毎度色味を変えながら私自身も楽しませて頂いております。
    これからもサラサラ髪をキープできる様に、
    優しい施術を心がけますね。次回もよろしくお願いします。
    田渕 藍

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:55:18.0

ゴメンなさい…スタイリストさんの名前忘れてしまいました
    今回は結構短くして頂いたので 朝のスタイリングが心配でしたが 大丈夫で良かったです
    カラーもしっかり染まっていて 気に入ってます

• ふーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:57:05.0

今回も、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    予定時間より1時間も早く終わり、ちょっとビックリ!でした。
    ヘッドキュアの後のマッサージが、担当の方によって長さが変わるのかな?とは思いました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:11:13.0

カウンセリングもしっかりして頂き、いつも綺麗にカラーをして頂いています。また、お願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:47.0

いつも思ってる通りに仕上げてもらってます
    来月もよろしくお願いします

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:53.0

ざっくりとした要望にも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    〇時までに出たいというわがままにも快く応じて下さり大変助かりました。いつもありがとうございます♪

なみさん、こんにちは!田渕です。
    今回はお顔回りが軽やかになるように毛束感を大事にして
    カットさせて頂きました。セットしてもしなくてもかわいい
    髪型って素敵ですよね。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お時間については出来る限りご要望にお応えしたいので
    こらからもご遠慮なく相談してくださいね。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:01.0

久しぶりにショートにしてもらいました。お風呂後にブローをしていれば寝癖もあまりつかず、朝のセットが5分もかからず、最高です!ありがとうございました!!またお願いします。

まみさん、こんにちは!田渕です。
    今回はまみさんにとってお久しぶり、私は初めての
    ばっさりショートを切らせて頂きました。
    いつもお風呂後のブローで丁寧にケアして下さり感謝です。
    きっと軽くてツヤツヤで素敵だろうなと想像しています。
    素敵な機会を下さりありがとうございました。
    伸びたらメンテナンスしましょうね。 田渕 藍

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:52:22.0

いつも増し増しにしてくれてありがとうございます^ ^
    次回もリタッチなると思いますが宜しくお願いします。

かるこさん、こんにちは!田渕です。
    前回のリタッチは少し色合いを変えて、より長持ちするよう
    工夫してみました。その後いかがでしょうか?
    毎月のメニューもマンネリ化させない様に、常に良いものがあれば
    積極的にご提案させて頂きますね。 田渕 藍

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:00:30.0

私の好みや雰囲気に合うようにご提案もしてくださるので
    安心してお任せ出来ます。
    いつも希望通り綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

ちえさん、こんにちは!田渕です。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちえさんと髪型のお話をさせて頂く時間が楽しいです。
    好みも季節や気分により移り行くこともあるので
    これからもたくさんお話してベストな髪をご提案させて下さいね。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• まめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:57.0

2ヶ月ぶりにカットしていただいて、頭が軽くなりました!年内は今回が最後かもしれませんが家族は行くかと思いますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

まめさんさん、こんにちは!田渕です。
    2ヶ月でしっかり伸びた髪を活かしてアンニュイマッシュに
    仕上げてみました。いつもお褒め下さり光栄です。
    年内は30日まで営業しているので、最後までご家族皆さまの
    髪は私にお任せ下さいね!次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• たくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:03.0

こちらの希望通りの仕上がりで満足です!

たくみん様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所があればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。
                         脇谷

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:30:36.0

今回のカラーもカットもいい感じに仕上げてくれました。
    髪もスッキリとまとまり感がでて、気分もリフレッシュできました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:08:54.0

いつも子連れで利用させてもらい恐縮ですが、
    居心地良く過ごせます。本当にありがたいです!

産後の抜け毛が始まり、常に帽子を被って隠していたのですが、
    生え初めの毛も目立たないように素敵にカットしていただき、久しぶりに帽子をとって外出できるようになりました!
    とても嬉しかったです!

子どもも落ち着いてカットしていただき、満足そうでした。
    スタッフの皆様が子どもに対してもいつも優しく接してくれるので安心して通うことができます!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

まゆさん、こんにちは!先日担当させて頂いた田渕です。
    いつもお子様とのご来店ありがとうございます。
    気になる部分も好きになって頂けるように、お顔の形が
    より活きる様前髪の作り方についてご提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お子様もかわいらしくなり良かったです。
    これからもぜひ皆さまでお越しくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました。 田渕 藍

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:05.0

雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【髪質改善】◇最上級髪質アップトリートメント8800円

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:19.0

前々から、このお店の前を通って居て,やっと念願でお店予約・娘にして貰って。

担当になって頂いたスタイリストさんにとても、楽しい1日と理想の髪型にして貰い。
    トリートメントもホットカラー・白髪染めも綺麗にして貰い。

とても満足でした。

また、予約入れてお店に行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+新質感トリートメント\13750→¥12500

あやちゃん様
    先日は娘様と一緒にご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ずっとお店に来ることを楽しみにしてくださってたとお伺いしとても嬉しかったです^^
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    次回もまた季節に合ったカラーなど提案させてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!     日比

• もりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:45:37.0

以前から気になっていたので
    母と一緒に行かせて頂きました(^^)

店内が可愛いのはもちろんサロンの雰囲気も
    よかったと思います!担当してくださった
    スタイリストさんがすごく丁寧に希望を聞いてくださり
    髪色を可愛い暖色カラーにして頂きました。

かなり周りの人からも可愛い髪色と褒められ
    よりお気に入りの髪色になり大満足なので
    ぜひまたお願いしたいと思ってます(^^)

もりまゆ様
    先日はお母様と一緒に来て下さりありがとうございました!
    ヘアカラーも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌馴染みの良い暖色カラーもりまゆ様に凄くお似合いでした!!
    次も可愛いカラー提案させてください!
    お待ちしております!
                               脇谷

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:58:16.0

髪の毛のハネが気になっていて、カットしてもらってから朝のお手入れが楽になりました!

まぁ様、
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回は髪を伸ばしていくためのメンテナンスカットさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    また気になるところなどあればいつでもご相談下さい^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!    日比

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:22.0

今回の仕上がりイメージ通りです。
    家族の反響もよかったです来月もお願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:27:51.0

開放感たっぷりのオシャレな店内に緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応に安心して施術を受けることが出来ました。初めてのイヤリングカラーもドキドキでしたがオシャレな仕上がりで大満足です。周りからカラーも褒められたのでまた次回もお願いしたいです。

【3D血色アップカラー&新質感トリートメント】カット+3Dカラー+新質感TR

tomomi様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラーの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    個室もご用意できますのでまたお子様ともいらしてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!   日比

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:03.0

白髪によるカラーの悩みなど、親身になってカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちえさん、こんにちは。田渕です。
    年々増えていくお悩みも、出来るだけプラスに
    解決していけるようにこれからも勉強しますので
    なんでもご相談くださいね!ちえさんの美意識を
    見習います。次回もよろしくお願いします。  田渕 藍

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:32.0

綺麗に染めてもらいました。
    髪の毛もサラサラに仕上がり満足しています。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• しゅんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:09:54.0

リタッチ、カット、ヘッドスパのショートでしたが、とてもスタイリングがしやすく、満足のいく仕上がりでした。
    スパも気持ちよくリフレッシュできました。

• まりりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:43:03.0

今回も艶々いい色にしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

ニーナバイスニップ(Nina by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー