4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】
  • 金ちゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:15:47.0

白髪をぼかしたくてハイライトを入れてもらいました!
    雰囲気も柔らかくなりとても気に入りました。

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

金ちゃも様

いつもありがとうございます!!
    初ハイライトで雰囲気柔らかくなりましたね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

NOAHFLY 国分寺 三橋

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:03.0

カラーの注文が曖昧であったのにもかかわらず、色々と提案してくださって、とても良かったです。
    夏ごろにまたカラーをしてもらいたいと思います。

平日限定●似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:40:34.0

カットとカラーをしていただきました。髪の悩みに合わせて提案をしてくださって、嬉しかったです。また、トリートメントも梅雨の時期で長持ちさせたいと相談すると、それにあったメニューの提案をしていただけました!
    担当者さんもお手伝いをしてくださった方も明るくて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:33:13.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、髪の巻き方とかも親切に教えて下さりました。今回はカットだけだったので次はカラーもお願いしようと思います。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:06.0

ヘッドスパも気持ちよくて良かったですし、カットも普段のヘアケアやアレンジを聞きながら進めてもらい、とても丁寧でキレイに整えてもらいました!
    また機会を見て伺いたいと思います。

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:24:04.0

黒染め4日後のカラーで、すごく嫌な履歴でしたが
    強かった赤みを消して、ブラウンの色味を出して下さり
    海外移住まで残り9ヶ月の中、色んなサロンに行ってみたく、今回足を運びました。
    アシスタントの方も気さくで、シャンプーも男性だったのに優しく、ドリンクサービスもあり、
    行って良かった、また行きたいと思えたサロンでした。
    ありがとうございました^^

• マドンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:56:12.0

娘4歳のキッズカットを依頼。
    皆さまとても優しく、あっという間に可愛く仕上げてくたさり大感謝。娘も大満足のようです。

• 時雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:15:08.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いいたします!

• smhxxflyingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:37:51.0

いつも想定よりもちょっと上の仕上がりで、ありがたいです。

smhxxflyingさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NOAHFLY 国分寺 三橋

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:46.0

髪がまとまる範囲内でできる限り量を減らしてほしいとわがままなお願いをしてしまいましたが、希望通りに仕上げていただけてとても満足しております。またお願いしたいです。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

NOAHFLY 国分寺 三橋

• coronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:44:25.0

初めてで、ざっくりとしたイメージしかなく訪問しましたが、イメージを汲み取って頂いて、カラーもカットも素敵にしてくれました。
    特に顔周りのイメージが、ずっとやりたかったカットにしてもらえてとても良かったです。
    担当の方も優しくて、話しやすくてとっても癒された時間が過ごせました。

coron様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアアレンジしてもかわいくなる様に顔周りを整えさせて頂きました
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです

また親子でのご来店をお待ちしております

フルイチアヤカ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:51.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    施術が丁寧で、また行きたいと思います。
    マッサージがとても気持ちよかったです!

• mimunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:40.0

初めてお伺いする美容院だったので、最初はとても緊張しましたが、入店してからはみなさま自然に話しかけてくださり、とても安心しました。また、カット前にお得になるメニューの提案や、料金の確認をしてくださりありがたかったです。カット中も自然にお話ししてくださったため緊張がほぐれました。きれいなショートにしていただき、とてもすっきりしました。見た目も丸くてきれいでかわいいです。ヘッドスパやマッサージもとてもよかったです。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:18:44.0

初めて伺いました
    当日の5分前くらいに予約をし到着が10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました

前日に他のサロンでハイライトとカラーをしたけど仕上がりに満足できず、
    カラーが抜けていないかなり傷んでいる状態でしたがカウンセリングで理想のカラーやスタイルを伝え、
    ダメージリスクの説明も最善策についてもしっかり相談にのってくださり大満足の仕上がりになりました

ダブルカラーのみをお願いしましたが最近で1番触り心地も良く、色も綺麗になりました

スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、とはいえ嫌なガヤガヤ感は全くない落ち着いた雰囲気で技術も含めまた伺いたいと思えるサロンでした

担当していただいたお姉さんのお名前をちゃんと覚えられませんでしたが、また今度はカラーとトリートメントもお願いしたいと思います

【ハイライト/インナーカラー/ブリーチカラー】ダブルカラー [国分寺]

• てつろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:24.0

ここ数年でも一番短いくらい、今回は短めにしようと考えていました。想定している髪型の写真などの用意は出来なかったのですが、慎重ながらも前の長さや髪型に引っ張られず、希望通りに仕上がりました。

【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺/国分寺駅]

• はるちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:43.0

スタイリングまでしていただきとても嬉しかったです♪
    前髪の感じも家族から好評でした!

• m!hoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:23.0

早めに伺ったのですが、快く受け入れていただきとても嬉しかったです。また希望以上のカラーカット、必要以上のセールストークもなくとても心地よくサービスを受けることができました。とても満足しております。また伺いたいと思います。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーのみの予約でしたが、髪質の悩みなどを相談したところ追加で行うことが出来ました。
    髪質も良くなり、髪色もオーダー通りになり、とても満足です◎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:10:59.0

癖などをさっと判断しながらイメージ通りに仕上げて頂きました。また話すのが苦手だったので、その辺りも察してくださり助かりました。ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:09:53.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気で、
    仕上がりも娘の希望をしっかりと聞き入れて頂いたので、
    とても満足です。

また利用させて頂きます。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:19:19.0

小さな子供が2人いて毎日のセットが大変なので、セット頑張らなくても決まる髪型にしたいとお願いしました。
    丁寧にヒアリングをしてくれ、朝にヘアオイルをつけるくらいでいい感じになるので助かりました。
    白髪部分は白髪染めで染めることが多いですが、今回ファッションカラーで染めたので色持ちが気になるところです。次回予約を取るとカット割引があるのがお得です。またお願いしようと思います。

みさと 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のスタイリング、少しでも楽になって良かったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、カラーの経過も含め相談しながら決めましょう!

国分寺 NOAHFLY  森川

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:57:49.0

カットは何をしてもまとまらず毎日憂鬱な気分です。クロスも生乾きの臭いがした。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:43.0

当日予約で初めて伺いました。
    ふわっとしたイメージしかなく、曖昧に希望を伝えてしまいましたがとても素敵に仕上げていただきました。
    セットもしやすくて毎朝用意が楽です。
    また伺いたいと思います!

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:02:08.0

気さくに話しかけて頂き、楽しく過ごすことが出来ました。
    髪型についても夏に向けてさっぱり出来て満足です。

• Renaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:59:52.0

久しぶりに違う美容室に行き、少し緊張気味でしたが
    物腰の柔らかい方でとても安心しました。
    適度に話していただけるのが、居心地がよかったです。
    また、髪の毛をとても扱いやすくしてくださったおかげで毎日のセットが楽しくなりました。
    本当にありがとうございました!

Rena様

扱いやすくなり良かったです!
    ロングのお手入れは大変だと思いますがその分アレンジも楽しめるので
    ぜひケアを頑張りつつ綺麗なヘアをキープしてください^_^

またのご来店をお待ちしております

NOAH FLY フルイチ

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:21.0

久しぶりにいつもと違うお店で切ってもらいましたが、違いがわかりました。
    いい感じにカットしていただき、ウキウキで帰りました。

【人気クーポン】似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:03:10.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:42:04.0

髪が軽くなり、すっきりしました!
    ヘッドスパもまた試したいです。
    ヘアオイルの使用方法も教えていただきありがとうございました。

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:54:12.0

とても対応が良く話しやすいし説明がわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします

つかさ様

久しぶりに短くさせていただき
    お手入れなどはいかがでしょうか
    少しでも楽になっていると嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

NOAH FLY  フルイチ

• 雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:15.0

Wカラーの施術をしていただきました。
    初めてサロンを利用させていただいたのですが、丁寧にご対応くださり、仕上がりにも満足しております。
    アッシュブラック~パープルのグラデーションカラーというお願いをしたのですが、思った通りの色味にしていただきました。
    店内もゆったり広くて綺麗なお店です。

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー