4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】
  • あいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:42:38.0

カットとカラーリングとトリートメントをしていただきました。カラーリング自体初めてで不安もありましたが、元々の悩みである白髪の事などを考慮して下さり、とても満足な仕上がりです。
    カットも前髪や後れ毛の感じも希望通りにして下さってありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいです。

平日限定●似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

• がみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:27:59.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くして、ブリーチで酷く傷んでいた毛先部分もなくなりとても気分が良くなりました。
    会話と説明が下手でよく分からないオーダーだったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    またカット中も明るく話しかけて下さったので、気楽に過ごせました。ありがとうございました!

ワーホリ前にまたお願いしたいと思います。

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• とんびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:39:31.0

髪型から髪色まで丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足でした!ありがとうございました!

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こんかい襟足を短くしたので、苦手なバリカンをして貰ったのですが、ほんのちょっとにして頂いのでジョリジョリがほぼ気になりません。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりましたし、
    今回のカラーの色味が自然で凄く気に入りました。
    ありがとうございます、

• レイチェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:56.0

先ほどはありがとうございました!ヘッドスパからカットまで、細かく確認いただきながら丁寧に対応いただき、最初から最後までとても安心でき、大変満足致しました。スタッフの皆様や店内の雰囲気は落ち着いていて、幅広い年代の方が気軽に入れるお店だと感じました。仕上がりも満足しており、また利用させていただければと考えています!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:41.0

新しい美容院行くの久しぶりだったので、いつもの癖で何も考えずに行っちゃいましたが、まず切ってみてから要望きいていただき細かい修正などありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 08:37:47.0

初のボブでしたが大満足な仕上がりで、
    似合うスタイルの提案をしてくださいました。
    また利用したいです。

【毎朝のスタイリングを楽に♪】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

• ほのぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:27:57.0

6歳のキッズカットでお世話になりました。これまでで一番良い感じに切っていただき、子どもも満足していました!またよろしくお願いします。

• 羊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:19:20.0

待たずにすぐおこなっていただきました。
    強い押しもなくさりげなく提案して下さり居心地がよい美容院でした。

【前髪や顔周りのうねりが気になる方へ】似合わせカット+ポイント縮毛矯正

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 11:05:01.0

二回目の来店です。開放感あふれる店内で、広々としていて、雰囲気がいいです!今回は、カット、カラーに、トリートメントをしていただきました。カットも、夏らしく、涼しいイメージ通りのカットでしたので、大満足です!
    シャンプーの力加減も素晴らしいです!トリートメントをしたので、傷みにくく、色持ちも良さそうです。みなさんにぜひオススメしたいです!

【人気クーポン】似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

• かとうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:05:08.0

月一でヘッドスパに行っておりますが、総合的に満足出来ました
    また、お伺いします

【極上バリ式ヘッドスパ】バリ式クリームバス ヘッドスパ[国分寺]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:03:01.0

カウンセリングをきちんとしてくださったので、納得したデザインになりました(^ ^)
    満足してます、ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ [国分寺/国分寺駅]

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:00.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも、キレイで扱いやすく整えていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘッドスパも予想以上に気持ちよくて、大変癒やされました。他のお店と迷っていましたが、今回NOAH FLYさんに伺ってよかったです。またお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

• にょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:32:24.0

初めての縮毛矯正でした。
    インナーカラーを入れているため、そこを避けていただいたのですが、切れ毛なども無く綺麗にしていただけました!
    鏡を見た時パヤ毛がいないことに感動です。

【毎朝のスタイリングを楽に♪】似合わせカット+縮毛矯正 [国分寺]

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:16:32.0

何軒か国分寺の美容室に行かせていただきましたが、おしゃれかつ落ち着く空間で初めての美容室の緊張感が一瞬でなくなり、個人的には国分寺でいちばん落ち着く美容室です。
    カットも丁寧に似合うカットをご提案いただき、大満足です。
    あとアシスタントの方のマッサージも心地よく良いリラックスタイムを過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:00:02.0

スパが気持ちよくて、良かったです!
    なかなか美容院に行けないので、長さも量も整えてもらい、スッキリしました!
    おかげで家でのシャンプーやドライヤーがやりやすくなりました。
    会話も程よくて良かったです!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変にありがとうございました。前髪を久しぶりにつくったため、自分の中でまだ違和感がありますが、なじませていけるように頑張ります。家でのトリートメントの仕方などについても詳しく教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

• もえちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 06:42:25.0

短めのボブにしていただくようにお願いしました。
    私が正面からの写真しか見せていなかったことから、正面は想像していた通りになったのですが、後ろは段?が入っていてショートカットに近いように感じました。段が入っているからなのか後ろだけ跳ねてしまいます、、
    そのためこの評価にさせていただきました。
    お値段はお手頃で嬉しかったです。

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:53:11.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。待ち時間もなく、すぐに対応してくれました。
    シャンプーの時の姿勢がすごくラクで、頭が支えられてる感じでよかったです。
    マッサージも気持ち良くて最高でした。
    髪の乾かし方も丁寧に説明してくれました。ツヤツヤになって嬉しいです。
    久しぶりに短くしたので新鮮でした。あとは、まとまりがよく、カラーが長持ちしてくれればいいな、と様子を見たいと思います。
    感じよく対応してくださってありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:18:22.0

今回も満足のカットありがとうございました!
    扱いやすくてお気に入りです!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:55:46.0

初めてのサロン利用でしたが、スタイルの提案などがわかりやすく、セットしやすい仕上がりにしていただけて、大満足です。
    子連れもOKとのことですので、また伺いたいと思います。

• 葵さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:53.0

かかり具合いは良い方だと思います。ただ緩めなので早く取れてしまうかもしれませんが満足してます(笑)

【韓国風やわらかパーマ】似合わせカット+パーマ [国分寺/国分寺駅]

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:53:27.0

即日予約でカットに伺いました。
    どうしたいという希望が確定せず、悩みながらの来店だったのですが、きちんとお話も聞いて頂き、丁寧にカットしていただけてとても満足です!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:13.0

こちらへ引っ越してきて半年間、どのヘアサロンに通うか決めかねていましたが、落ち着く雰囲気のサロンに出会うことができました。
    漠然とした髪型やカラーの希望も汲み取っていただき、とても満足できました。
    ホームケアについてのアドバイスをいただいたり、雑談もとても楽しかったです。
    今後もぜひお願いしたいです。

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:49.0

友達の紹介で来店させていただきました。
    ヒアリングも提案も丁寧に対応いただき、大満足です!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:14:00.0

娘のカットで伺いました。

仕上がりもイメージ通りで、お姉さんも話しやすかった、と大満足でした。

また伺います。

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】からの返信コメント

ゆかさま

先日は娘さんとのご来店いただきありがとうございました
    乾かすのは楽になったでしょうか

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

フルイチ

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:36:18.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:15.0

初めての利用でカットをしていただきました。
    夏前に髪を軽くできて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです!

• etarnalさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-28 13:26:39.0

いろいろとこちらの意図を汲んで、ベストなご提案をいただき、ありがとうございました。
    とても素敵なヘアスタイルで、安心して1日過ごすことが出来ました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【NOAHFLY】褒められヘアセット[国分寺/国分寺駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• サキ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:43.0

担当いただいたスタイリストさんを始めとした皆様の雰囲気が暖かく、とても居心地のいい空間でした。

また、カットにつきましてもこまめに鏡やお写真、動画等で現状を伝えていただけたおかげで不安なく、お気に入りのヘアスタイルにして頂きましたし、
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、終始幸せな気分でした。

また時間を作って、お伺いしたいと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました!

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー