4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】
  • はははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:01:45.0

縮毛矯正したのにツンツン感がなく、またツヤツヤにしていただきました。髪が広がりやすく、ヘアオイルを付けてもパサパサしていたのですが、縮毛矯正のツンツンしたスタイルが好きではなくて、なかなかやろうと踏み出せませんでした。でもいざやってみると、朝、髪をとかす位なのにちゃんとおさまっているし、ツンツンしていないし、むしろ髪が健康になったかと思う程ツヤツヤしているし、こちらでやってもらって良かったと思っています。お世話になりました。

【毎朝のスタイリングを楽に♪】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

• ゴリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、私的には気に入りました。担当してくださった方も気さくに話が出来ましたし、仕上がりも良かったです。今回はどちらかというと伸び放題な髪を揃えた感じだったけど、初めにちゃんと話を聞いてくれて良かったです。ヘッドスパもお試しでやりましたが、とても気持ちが良くてまたやりたいと思いました。

最後に、私自身、めちゃくちゃ汗かいてしまっていて申し訳なかったです。施術やりにくかっただろうな、と思ってしまった。ありがとうございました。

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• 百合子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:45:09.0

暗いカラー希望でしたが、とても良い色にしてくださいました!

【学割U24】★学生専用クーポン★カラー+バングカット[国分寺]

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:51:26.0

初めて伺いました。カウンセリングからしっかりしていて髪質や悩みについて相談にのって頂きました。今回はN.カラーを追加料金でしましたが、触った感じが今までと違うので大満足です。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います

平日限定●似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

ちい  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気も満足して頂けて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

NOAHFLY   森川

• たこやきにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:26:58.0

初めての訪問でしたが、ざっくりなオーダーで素敵な感じにカットしてもらえてよかったです。カット、ヘッドスパ、マッサージどれも丁寧にやっていただけてとても満足できました。ありがとうございました!

たこやきにく 様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました

耳周り 襟足など整えさせて頂きました
    お手入れは楽になったでしょうか

またのご来店を心よりお待ちしております

NOAHFLY フルイチアヤカ

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:36:08.0

ウルフカットは初めてでしたが、私に似合う形を提案して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

みるく 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初挑戦のウルフヘア、とてもお似合いでしたね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

NOAHFLY  森川

• たみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:58:27.0

スタイリストさんの技術、アシスタントさんのヘッドスパ、マッサージ共にとても良かったです。
    キッズカットのお客様も多いとのことで、次回は子供のカットをお願いしようと思いました。

たみちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもシャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    お子様のカットでもご来店いただきありがとうございました。

NOAHFLY 国分寺 三橋

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:11.0

初めての利用且つカットのみの短時間の滞在で緊張していたのですが、和やかな時間を過ごさせていただきました。カットもとても綺麗に揃えていただきました。直近で転居の予定があるため、継続的に通えないことがとても残念ではあるのですが、近隣の方にはぜひおすすめしたいサロンさんです!素敵なお時間をありがとうございました。

• ししちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 13:41:16.0

オシャレで若い優しい綺麗な美容師さんでした。

• ばふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:56.0

初めて来店しました。
    急な予約でしたがしっかりと施術して頂きました。
    ざっくりとした希望を伝えたところ、とても丁寧なカウンセリングで色落ち後のことなどを教えて頂きありがたかったです。

• satoryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:48:05.0

今回も丁寧なカットを施してもらい、大変満足な仕上がりでした。
    スタイリストさんの接客も心地良い感じでしたが、ヘッドスパを担当してもらったアシスタントさんも丁寧な施術で良かったです。
    頭皮がリフレッシュ出来て、家に帰った後もスッキリしていました。
    またヘッドスパお願いしたいなと思いました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:02.0

2度目のパーマのセットの仕方も教えて頂き、パーマを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:11.0

初めてでしたが、理想通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、大満足です!

• KRRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:07.0

お店の雰囲気、適度な会話、丁寧なカウンセリングと技術が良かったです!

【理想を現実に】似合わせカット+カラー+パーマ[国分寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:48:03.0

とてもリラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:30.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺/国分寺駅]

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:55.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも丁寧でした。

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:23:28.0

とても雰囲気が柔らかい男性で接客も丁寧でした!
    希望通りのカット、カラーにしてくださりました。

【イオンスチームで艶髪カラー】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:02:43.0

初めて利用しました。急遽旦那と髪を切ろう!と決め、2人ですぐに行ける場所を探しましたが、なかなかなく、電話で無理してお願いしましたが快く受け入れて下さり、また空いていなかったにも関わらず結局同じ時間にやって下さり、それだけで夫婦大満足でした。カットもマッサージもとても満足いく施術で、主人も久々に良かったわ~と満足していました!スタイリストさんもお店の雰囲気も良くまた利用したいと思います。思い切ったショートカットも気に入りました!ありがとうございました!

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:49:26.0

初めての来店でした!
    希望に合わせた提案だけでなくプラスαのスタイル提案もしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:36.0

娘と一緒に初来店、カットして頂きました。
    娘を可愛く仕上げて頂き本人も満足していました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:39:14.0

今回はカラーとトリートメント、前髪のカットをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんがとても気さくな方で、施術中のお話が楽しくて時間を忘れてしまうほどでした。手際よく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!
    日頃のケアやセットについても、分からないことがあれば相談してみたいな、と思える雰囲気があり、今後もお世話になりたい美容室です。またお願いします!

【話題のケアカラー】Nドットケアカラー[国分寺/国分寺駅]

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色落ちも綺麗で大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【ハイライト/インナーカラー/ブリーチカラー】ダブルカラー [国分寺]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:19.0

初めて伺いましたが、曖昧なオーダーにも親身になって聞いてくださり、気さくに話しかけてくださるので、とても心地よい空間でした。
    イメチェンしたいけれど、この暑さだと結べる長さは保っておきたいと思うと、あまりイメチェンにならないかな…と思ってましたが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、長さは変えなくても、すごくおしゃれなカットでイメチェンにもなりました。
    もうほんとにすごい感動してしまいました!
    美容室迷子になってましたが、またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:56.0

今まで都内の美容院に行ってたのですが
    近いところで探していたところ、こちらのお店のクチコミを見て来店しました。

初めてで急な予約でしたが子供2人に大人1人でも快く引き受けてくれました。
    オーダーはざっくりと伝えましたが、こちらの意図を汲み取ってくれ、仕上がりもとても満足しました!!
    クーポンのトリートメントより効果のあるトリートメントにメニュー変更した時も金額を明確に教えてくれ、トリートメントも仕上がりよく、満足です!
    髪もちょうどいい長さでスタイリングもしやすい様にしてもらい満足です!
    子供たちは女性の方にそれぞれ担当してもらいましたが、2人とも似合う髪型にしてもらって喜んでいました。

満足のいくサロンに出会えて良かったです。
    また伺いたいと思います!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:52.0

何も髪型や色味を考えずに伺いましたが、相談にのってくださり、イメージにあった髪にしていただきました。また行きたいと思います。

• パッタイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:27:10.0

ここ数か月、美容院漂流をしていたのですが、隠れ家的な美容院に出会えました。店内はおしゃれで、シャンプー台も寝心地がよく、全体的に落ち着ける雰囲気でした。
    美容師さんは、聞き上手で話し上手、かつ適度にほっておいてくれるので、ちょうどよかったです。
    カットとカラーも相談しながら決められましたし、髪のクセも考慮した上でカットしてくれたおかげで、まとまりやすいです。ドライヤーのやり方も教えてくれて家での対処法もわかりました。カラーやドライのときに補助で入ってくれた方も雰囲気がよく、居心地のよい時間を過ごせました。

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:10:50.0

今回もとても満足でした。サービスで可愛く仕上げて頂いてまわりからもとても好評でした

【人気クーポン】似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

つかさ様

先日はご来店ありがとうございました

お出かけ前の忙しい時間にご来店いただきありがとうございます
    浴衣に似合うカラー、ヘアスタイルにさせて頂きました

気に入って頂けて嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

NOAHFLY フルイチアヤカ

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:20:25.0

この度もお世話になりました。
    ストレートを当ててかなり楽になりました!
    カットも扱いやすくして下さり感謝です!
    また出産前にお伺い出来ればと思いますので宜しくお願いいたします!

• sunrise8さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:47:25.0

家族でお世話になってますが、技術も接客も最高です。

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー