4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】
  • まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:22:03.0

きれいにカラーしてもらいありがとうございました。
    指どうりも良くなりました。

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

• たえぽかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:41.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました。
    産後のボサボサな髪が生き返って気分も明るくなりました!
    マッサージやカラー中の飲み物のサービスなどもあり癒されました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:56.0

初めて来店しました。
    気軽に話していただきとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:16:08.0

カットしてもらった髪型はスタイリングすると可愛いし、忙しくてスタイリングできない日でも一日中まとまりがよく、とても扱いやすいです。
    お店は広く落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。

もなか様
    日頃のスタイリングやヘアケアで
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:49.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。乾かすだけでもまとまりのあるスタイルで助かります。スタイリング方法も詳しく教えていただき参考になりました。
    お店がにぎわっている時間帯でしたが、どのスタッフの方にも親切にご対応いただき落ち着いた時間を過ごすことができました。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:28.0

可愛い外はねボブにしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。
    色々なサロンに行きましたが、ここに落ち着きそうです。

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:02:38.0

シンプルで落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。カットもカラーも満足なのですが何よりもマッサージが気持ちよかったです!首から肩まで時間をかけてがっつりやってくださって驚きました!担当してくださった方もお話ししやすく終始リラックスできました。ぜひまた伺いたいです!

平日限定●似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:29.0

今回、産前最後のカット&カラーで伺い、ショートヘアにしていただきました。こちらの希望を聞いた上で、本当に自分に似合うスタイルにしていただき大変満足しています。髪色も、春らしい少し明るめの柔らかいベージュカラーでとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

【人気クーポン】似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

ゆり様
    お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    バッサリイメチェン、とてもお似合いでした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:30:28.0

初めて伺いました。カウンセリングも悩みに対していろいろアドバイスしていただきスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました。セットしづらかった前髪もカットしてもらったらセットしやすくなった気がします。カラーもだいぶ落ち着いてお気に入りです。ありがとうございました!

【ハイライト/インナーカラー/ブリーチカラー】ダブルカラー [国分寺]

• ジマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:49:30.0

白髪の悩み カラーリングについて、親身に考えていただきました。満足しています。

• むーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:49.0

小6息子のカットで伺いました。こちらの意向を汲み取りつつ、希望に近づけてくれて親子で満足です!やっとしっくりくる美容室見つけました^^

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:50.0

初来店。
    国分寺からのアクセスも良く、スタイリストさんの丁寧な接客&確かなカット技術に大満足でした。ヘッドスパのアシスタントさんも丁寧な対応で満足しました。次回も指名してみたいと思います。

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:46:15.0

とてもステキにしてくださいました。

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:45.0

数年ぶりに伺いました
    カットカラーでしたが希望をしっかり汲み取ってくださり、可愛く仕上げて頂きました。
    そして、シャンプーが毎日来たいくらい気持ちよかったです!!!またお願いします、ありがとうございました

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:39.0

久しぶりのカットとカラーでしたがとても良い感じになりました!お話しも楽しく、またシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!ぜひまた次回も利用させて頂きたいです!

ほ様

お手入れは楽になったでしょうか

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております

NOAHFLY フルイチアヤカ

• 8827alさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:44:20.0

当日予約で伺いました
    癒しのヘッドスパは日頃の疲れが軽減されました。クリームバスの香りもステキで、また受けたくなる施術でした。仕上がりもツヤツヤです。ありがとうございました。

【極上バリ式ヘッドスパ】バリ式クリームバス ヘッドスパ[国分寺]

[施術メニュー] ヘッドスパ

8827al様
    お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    疲れを感じたり、リラックスしたい時にはいつでもいらしてください!

NOAHFLY国分寺店 早福茉央

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:00:53.0

初めてツーブロックに挑戦したので、似合うか不安でしたが、私のイメージ通りにカットして頂けてとても嬉しかったです!
    友人からも大好評でした!

当日予約だったのですが、丁寧に接客してくださって、嬉しかったです!ありがとうございました。

• ミッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:53.0

カットとヘッドスパをしていただきました!
    傷んでた髪をバッサリ切っていただきました。お話も楽しく良い時間を過ごせました♪仕上がりも大満足です!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:55.0

カラーの色も希望通りで、髪の長さもとても良いです。シャンプー後のマッサージは最高でした。店内はとても落ち着いていて居心地良いです。パットで雑誌が読めるとなお有難いです。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:26.0

初めて伺ったのですが、とてもお店の雰囲気が良かったです。
    今回は久しぶりに短くしたのでいろいろと心配だったのですが、乾かし方やスタイリングの仕方などを丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    髪の毛の量も多かったので乾かすのが大変だったのですがとても楽になりました。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:40:32.0

髪の質感が重くなりすぎベタつくのが悩みでしたが改善されました。仕上がりはサラツヤで手触りもとても良くなりました。カットも自然体でいい感じです。
    翌日シャンプーをしたら、トリートメント効果が取れてしまったように感じましたが、1週間ほど経ってからなぜかまた手触りと艶が少し復活してきました。体調ですかね。
    お店の雰囲気も柔らかく落ち着きあり明るく居心地良かったです。
    近いうちに今度はカラーとトリートメント伺いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

【oggi otto】●カット+最高級オーダートリートメント[国分寺]

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:17:59.0

今回もインナーカラー青。暗くしちゃってたため、前回あんまりで、今回は、がっつり、入ってくれました。ありがとうございました!かわいー!
    カットも整えるだけですが、すきすぎず、うまくあわせて、やってくれて大満足!

まあ、今度直接いいますが、最後のかるくマッサージは担当スタイリストさんがやってほしいっす!!
    やっぱり担当スタイリストさんがよいー!!!うますぎ!気持ち良すぎ!
    ほかの人のシャンプーいいんですが、、、、、
    シャンプーは男の人は、恥ずかしいけど笑やっぱり担当スタイリストさんがよいです!!!うますぎ!!

でもスタッフさん、みんないい方で雰囲気もよいし!
    ここにしてよかった!
    こんな通うの人生はじめて!相当気に入ってます!

今度は時間あけて、
    3月くらい6月くらい予定
    またよろしくお願いします

• HARUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:04.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、気になっていた箇所を扱いやすくカットしていただきとても満足です。
    シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントさんのマッサージがすごく上手で気持ちよかったです。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:26.0

今回はカット、ヘッドスパ、眉カットをお願いしました
    安心してお任せでイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
    ヘッドスパの方はアシスタントさんに担当して頂きましたが、
    丁寧なマッサージと楽しいお会話でリラックスでき
    気持ち良かったです。
    また来月も宜しくお願いします

【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺/国分寺駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• たけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:11.0

初めての来院にも関わらず、ロングからロブへのバッサリカットをお願いしました。
    Instagramでお店の名前を検索して好きな画像を保存してから伺いました。おそらく見せた写真は違う方がカットされてた写真だったのですが、理想通りの髪型に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    雰囲気が柔らかく、笑顔で接してくださるので髪型やカラーなど相談しやすかったです!また次もお願いしようと思います!

たけし 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリとイメージチェンジ、お似合いでしたね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

国分寺 NOAHFLY  森川

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:08.0

久しぶりの美容院で緊張もしていましたが、店内の雰囲気も良く担当してくれた方も話しやすかったので、リラックスして過ごすことができました。
    大まかなイメージでお伝えしただけでしたが、汲み取ってやっていただけたので有り難かったです。息子にも好評でした◎

しおり様

長さも短くなり日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しく思います。

息子さんからの好評うれしいです!

またお時間あるときにご来店をお待ちしております。

NOAHFLY フルイチアヤカ

• leoppさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:31.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:45:39.0

丁寧なコンサルテーションで理想のイメージを汲み取っていただき、完璧な髪型&髪色にして頂きました!品が良く、周りからも大好評でした。お店の方々の雰囲気も良く、大大大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】からの返信コメント

り様先日はNOAHFLYにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

NOAHFLY国分寺 三橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:49:24.0

丁寧なご対応をいただけたため、初めて伺いましたが安心してお任せすることができました。曖昧な要望をお伝えしましたが、自然な仕上がりで満足です。ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、すっきりしました。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:27.0

初めて伺ったので、最初は不安だったのですが、来店時から最後まで丁寧に接客してくださり、とてもリラックス出来ました!
    自分の理想のショートカットにして頂けて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【毎朝のスタイリングを楽に♪】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー