4. 京都トップ  >
  5. エリス 四条烏丸店(ELIS)  >

ELIS 四条烏丸店  【エリス】

エリス シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分 カット+カラー4980円のお得なキャンペーン中!

ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:30.0

暗くしたい!前髪作りたい!だけで色味も雰囲気も決めてなかったのですが、私の要望を汲み取って提案してくださって大満足です!
    前髪切りながら、うん!可愛い!っておっしゃってくれて嬉しかったです~!!

【完全マンツーマン!】カット+イルミナorアディクシーカラー+4StepTR \9350

ぷりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    前髪の切り方や髪色に関して気に入っていただけて良かったです^_^

また次回のご来店も心待ちにしております。
    何かご要望や変更がありましたら、遠慮なくお知らせください

ぷりん様が美しい髪型でいられるようにお手伝いさせていただきます(^^)

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:25.0

スタッフの方々がとても丁寧で親切でした!
    髪の状態も細かくチェックして下さり、自分に合ったメニューを提案していただきました。とても満足しています!
    次回もまた利用したいと思います。

【完全マンツーマン!】カット+弱酸性ストレート \10450

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:37.0

いつもこちらが思っていたイメージにカットしていただいてます!
    それと短時間でしっかりと仕上げてくださるので、予定も組みやすく、個人的にはすごくありがたいなといつも思います。

【完全マンツーマン!】カット \3300

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:41:20.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    お話もいつもたくさんして下さりありがとうございます!

【完全マンツーマン!】Cut+イルミナorアディクシーorエヌドットカラー \7150

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:35.0

カウンセリングも丁寧にしてもらって、今後のメンテナンスについてもお話してくださって助かりました!

【完全マンツーマン!/人気NO.1】カット+フルカラー \5390[白髪染め不可]

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 02:25:00.0

悩みを相談すると丁寧に話し合いながら決めて下さり、理想通りにしていただきました。次回からもお願いしたいです!

【楠本・村上限定】カット+酸性縮毛矯正 \15400

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:27.0

したい髪型に合わせてどうしたらいいかを
    しっかり説明してもらいました!!
    髪色も理想通りでとても満足です^^
    どうしていったは理想になれるか説明していただけて
    任せられたのでとても安心できます!!
    これからもお任せしたいです。

【完全マンツーマン!】カット+カラー+縮毛矯正 \13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:25.0

丁寧でよかったです!
    またお願いします

【完全マンツーマン!】カット+TOKIO+髪質改善酸熱トリートメント \11000

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:02.0

今回はカットとヘッドスパのセットでお願いしました。いつも通り、穏やかな時間が過ごせました。ヘッドスパが快適でした。ありがとうございました。

【完全マンツーマン!】カット+炭酸スパ10min ¥4400

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:15.0

自分の現在の髪質についてあまり理解していなかったのですが、丁寧に教えてくださりました。また、ストレートをかけるタイミングなどアドバイスも沢山いただきました。またどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

【完全マンツーマン!/NEW!】カット+TOKIOトリートメント \6050

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 01:00:57.0

上手く私の要求が伝わらなかったのか?私の思う感じにならなかった。
    毛染めの色合いも、当日には聞いてもらえず過去の施術のカルテを見て決められたようで思いのほか暗めの色合いになった。
    毛染め+カット+仕上げで1時間程で終わった。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:50.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    話をするのもとても楽しいですし、自分がイメージした通りにしてくださるので次行くのが楽しみです!!!

りか 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか??

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!

• おさるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:21.0

しっかり長さとか色とか話してから、カットしてもらえるので、安心です。

【完全マンツーマン!】カット+カラー+4STEPトリートメント \8800

おさる 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!

おさる様のまたのご来店お待ちしております!

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:25.0

自分のやりたい髪型に対してメリットとデメリットを教えてくださって、イメージしやすかったですし、親身に考えてくださりありがたかったです。施術も丁寧で、理想の髪型にしてくださりました!ありがとうございました♪

なーこ 様

この度はご来店いただき口コミまでいただきましてありがとうございます!

店内や施術内容もお褒めいただきまして

誠にありがとうございます^_^

その後の髪の調子はいかがですか?

どうもありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:26.0

あたりにくい生え際まで綺麗に縮毛矯正して頂きました。カラーはイメージを伝えた後、最終の仕上がりイメージを画像で共有してくださったこともイメージしやすくとても丁寧に対応くださいました。毛先に向けてダメージが強かったものの色むらなく仕上げて頂けたことも大満足でした。価格が予定とは違う金額になったので星を3つにしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。

丁寧なカウンセリングは常に意識しております。

また次回来ていただいた時もしっかりカウンセリングして施術させていただきますので

また是非宜しくお願い致します。

• ひいぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:45.0

事前に予約をして行くのですが、アットホームな雰囲気で用事のついでに立ち寄る感じで利用できるのでとても便利です。

【完全マンツーマン!】カット+フルカラー \5500[白髪染め不可]

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:01.0

インナーの部分とそれ以外をあわせてカラーやクーポンの提案をしていただいたり、巻き方まで教えていただいて、いつも通り大満足でした!話題も豊富で楽しく過ごせました。またお願いします!!

【ブリーチ無し】カット+透明感Wカラー \10450

あず 様

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。

ヘアカラーに喜んで頂けて嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:38.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    またヘアケアの方法などもアドバイスいただきありがとうございました!

【完全マンツーマン!】カット+4STEPトリートメント ¥4950

はるな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回以降もきれいにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:55:21.0

すべて安心してお任せできます。
    色、長さ、量感、すべて満足しています。
    安心しすぎて居眠りしてしまったところを、
    優しく目覚めさして下さりました。

【完全マンツーマン!】カット+白髪染めリタッチ ¥5500

ゆうなつ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ゆうなつ様にとって最適なスタイルを提供できて

ご満足いただけたようで安心しました。

本当にありがとうございます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:13.0

仕上がりもサラサラで、顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!

みさき様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご要望に添えて満足いただけるよう努めてまいります。

今後もみさき様がリラックスでき満足していただけるようさらなるサービス向上に努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:40.0

初めて行かせて頂きましたが、接客も丁寧で好印象でした。また、カラーやカットの説明もしっかりあり、良かったと思います。また利用したいです。

ななみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミでの素敵な感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カラーにご満足いただけて大変嬉しく思います

お何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またのご利用をお待ちしております

• おさるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:53.0

2回目の来店です。
    今まで行ってたお店が急に潰れて、他の店舗を探し回り、ようやくお値段も接客も技術も良いお店に出会えました!
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    接客も技術も満足です、またよろしくお願いします!

【完全マンツーマン!/ブリーチ有り】カット+カラー+ハイライト \9350

おさるちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでのご感想をお寄せいただきうれしく思います!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• ロビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:28.0

カットも希望通りにしてもらえました。施術も丁寧で
    満足なヘアスタイルになりました

【完全マンツーマン!】カット+白髪染めリタッチ ¥5500

ロビン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでのご感想をお寄せいただきうれしく思います!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

どうもありがとうございます!!

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:55.0

今回、カット、弱酸性ストレートとカラー、トリートメントを施術していただきました。髪のくせが強くスタイリングに苦労していましたが、真っ直ぐで艶々ヘアーにしていただき大変満足しています。カラーも綺麗に染めていただきました。思ったより早く終わったので良かったです。ありがとうございました。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

今後もお悩みや分からない事があれば

お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

担当 楠本

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:29:35.0

何度か利用させて頂いておりますが、もう利用することはないです。
    残念な点が2点あります。
    ・毎回乾かし方が甘いとは感じており、以前は指摘して乾かして貰っていました。今回はそれよりも気になる点があったため指摘しませんでしたが、今回も生乾きでした。
    ・カットの仕上がりが非常に残念でした。耳から前と後ろで段になっています。耳から前が希望した長さよりもだいぶ短く、レイヤーのような感じでもないため、明らかに失敗です。逆にこの仕上がりでなにも思わなかったのか不思議です。
    短くしたくなかったので、このままお直しを頼んでも希望より短い前に合わされそうだったので、別のお店でお直しして頂きます。
    ありがとうござました。

【完全マンツーマン!/NEW!】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9900

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

配慮が足りずにご希望に添えず、

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、

スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:54.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    トリートメントサラサラ艶々髪が生き返りました!
    またお願いしたいです!!

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪♪

しっかりケアして頂いて髪の状態もとても良い仕上がりだと思います!

またメンテナンスの時期になりましたらお待ちしております○

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:11.0

デジタルパーマをお願いしました。見せた写真とちょっと違うイメージのパーマができましたが、丁寧に施術をして下さって、全体的には良かったです。

【完全マンツーマン!】カット+デジタルパーマ \7700

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

その後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します!!

次回のご来店お待ちしております♪

• グリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:24.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ヘアースタイルについて丁寧にお聴きいただき、真摯に対応頂きました。満足しました。
    お店の雰囲気も大変良かったです。

【完全マンツーマン!】カット+白髪染めリタッチ ¥4400

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎
    ぜひお試しくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• めらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:26.0

カット&カラーをしていただきました。(^ ^)
    料金は高くなかったしよかったです。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:05.0

カットでお世話になりました。
    軽いボブにしたい!くらいで細かい希望は準備してなかったんですが、うまく仕上げてもらえて嬉しかったです。カット中に意図や効果の説明があって、軽い仕上がりにするためのポイントがよく分かりました。
    他店に行かれる際もこのポイントを参考にしてくださいと言われたんですが、次回もエリスさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました。

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております♪

エリス 四条烏丸店(ELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー