3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:37.0

多くて広がりやすい髪の毛が、指通りの良い
    扱いやすい髪質になりました。
    まわりに褒められてます(^-^)
    次回は、カラーお願いします☆

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+1Stepトリートメント

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カットは表面のレイヤーに合わせて長さを整えて、
    広がりが気になりやすい髪質を
    アイロン操作が無く、お薬のみで落ち着かせる
    ボリュームダウンストレートを行ったので、
    ナチュラルに落ち着いた事により、
    日々のスタイリングが楽になるかと思います!
    周りにも褒められると気分も上がりますよね♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

次回のカラーが年内最後のご来店になるかと思いますので、
    一年の締めくくりに、より満足して頂けるよう
    施術させて頂きますね!!!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:28.0

いつもありがとうございます!!!!いつもツルツルスベスベヘアーにしてくれて大満足!!!!!!!
    カラーもいつも満足♪♪♪♪
    最高最高最高♪♪

【極上メニュー】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+5stepTr10900円

梅ちゃん樣

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

最高のオンパレードに

今にも踊り出しそうなくらい最高な気持ちになってます^^

ありがとうございます^^

今後も、最高なヘア一緒に創っていきましょう♪

ミサキ

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 01:42:52.0

襟足をスッキリ、可能な限り短くという要望をしっかり叶えていただきました!
    次回は年明け…よろしくお願いします!

カット+ミントシャンプー 4300円

シホさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スッキリしましたね^_^

良いお年をお迎えください☆

年明けまたよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• りりり2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:46.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえて毎回満足です!海が見えるのですごく素敵なロケーションです!ぜひ一回は行ってみてください!!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

りりり2様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は今までのミニボブから変えて
    ショートボブにヘアチェンジしましたね!

毛質が直毛ですが生え癖なども考慮しつつ、
    丸く収まりつつ、扱いやすいヘアスタイルになったと思います。
    とても嬉しいお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    過ごしてみての感想も是非次回、
    直接お聞かせ頂ければとおもいます♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• Aquaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:40.0

いつも親切に対応していただき安心してお任せ出来ます。トリートメントは良い香りでとても癒されました。ヘッドスパも丁寧にしていただき大変満足でリフレッシュ出来ました!

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

Aqua様

毛先をしっかり取っていきながら綺麗にしていきましょうね^^

ぜひリラックスしてお過ごしください☆

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:29:25.0

いつもありがとうございます(*^^*)。スッキリしてとても気分が良いです♪。カットもカラーもいい感じです♪。シャンプーも気持ち良かったです♪。これからも、どうぞ宜しくお願いします♪。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

小雪様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

長さスッキリしましたね

お手入れも楽になったのではないでしょうか☆

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:27.0

3階にあって窓からの景色は解散感もあって素敵でした。
    仕上がりも予想以上で感動しました!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

ひかる様
    メニュー変更になりましたが綺麗に仕上がって良かったです♪
    サンセットビューも綺麗ですのでオススメですよ!
    またのご来店お待ちしてますね♪

BUENAVISTA 古謝

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:23.0

久しぶりにレイヤー入れて髪に動きが出たので、新鮮な気分で嬉しいです。いつも細かい要望にまで的確に答えてくださって、理想通りの仕上がりにしてくださるので信頼してます!

さおり様、先日はご来店ありがとうございました

今回とっても久しぶりにレイヤーカットにしましたね^^

いつもとはまた、雰囲気が変わってお似合いです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます

より満足していただけるように誠心していきます

またのご来店、心よりお待ちしております

BUENAVISTA chihiro

• AKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:36:15.0

毎回、髪型、髪色を決めずに
    いくのですが
    ここの方はいつも色々とアドバイスをくれつつ
    一緒に決めてくれます。
    今回担当してくださった方は
    特に家でのセットの仕方なども教えてくれて
    人見知りな私でも
    また次もお願いしたいなーと思うほどでした。
    また近いうちお願いしたいです!

AKRさん

今回、髪型・髪色一緒に決めましたが
    気に入っていただけて良かったです!

自宅でのヘアセットもうまくいっているでしょうか?
    わからないこと、気になることございましたら
    気軽にお伺いください♪

次回も是非お任せ下さい!
    お待ちしております♪

ブエナビスタ(TAIKI)

• CHISEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:19:31.0

いつも楽しい接客をありがとうございます。
    施術も丁寧で、こちらの伝わりにくい日本語を理解し(喋りすぎてごめんなさい)いつも完璧に仕上げてくださる担当スタイリストさんは本当にすごいです。
    髪型、とても気に入っています。

また来月もよろしくお願いいたします。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

CHISEI様(^-^)/

遠いところからお越し頂きいつもありがとうございます!

口コミ嬉しさとユーモア溢れる内容に思わず
    一人笑みが漏れてしまいました(笑)

私の方がお喋りにお付き合い頂き感謝してます(^^)v

前回のパーマを生かしたスタイルでしたが、扱いは慣れてきましたか?

またCHISEI様に合ったスタイルを一緒に作っていきましょうね!
    また、年内今年最後の施術楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

新垣美織

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:32.0

担当スタイリストさん
    頻繁には通えていないのですが、人見知りの私でもとても話しやすく、いつも丁寧にカウンセリングしてくれて感謝しています。担当スタイストさんが他のスタッフさん(おそらくアシスタントさん)とお話する時の話し方や雰囲気もすごく優しくて、毎回勝手に癒されています!
    次回も数ヶ月後の来店になると思いますが、、

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 10400円

ちか樣

こちらこそ、いつも私の提案に耳を傾けてくれてありがとうございます★

これからも、ちかさんが飽きないスタイルを創れように

全力でサポートさせて下さい^^

次回のスタイルも決まってますよ~♪是非お楽しみに^^

そして、スタッフとの雰囲気も誉めて頂き嬉しく思います★

私が信頼するスーパーアシスタント達が勢ぞろいしてますので

私が携われない時でもどうぞご安心を♪

ちかさんの書いて頂いた嬉しいクチコミに私は癒やされてます^^

ありがとうございます★

次回も楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• こるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:12:09.0

とても丁寧に 髪質や手入れの仕方を
    教えて頂き ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします。

こるき樣

先日はご来店ありがとうございました★

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

切れ毛にお悩みだったかと思いますが、これから絶対に

更に更にキレイなヘアスタイル創れるようにしていきましょう!

任せて下さい^^

お伝えさせてもらった、家での扱い方もひとつづつ是非実践してみて下さい♪

次回もこるきさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:06:02.0

いつも綺麗にしてくれて感謝です!

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 15200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

髪ものびてきたので、パーマでもっと伸ばしやすくなると思います。

その期間も楽しんでください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:59.0

今回もリピートでカラー、カットをして頂きありがとうございました^_^産後バタバタする中、とてもリラックスできて素敵に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします☆

ちーちゃん様
    ひとときの間だけでもリフレッシュができてよかったです♪
    今後も何か変化やイメチェン等なんでもご相談くださいね!

BUENAVISTA 古謝

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:00:45.0

とても満足しました。
    また、行きます

【平日限定】3stepトリートメント+ヘッドスパ 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリリラックスしていただかたようですね^_^

今回髪色も暗めに染めたので色落ちも楽しんでください。

ブエナビスタ 西口博之

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:40.0

希望通りのカットに仕上がり、大変満足です。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです。

ぜひこれからよろしくお願いします^_^

ブエナビスタ 西口博之

• ノンさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 06:02:40.0

今回は日にちを間違えて訪店。 予約がいっぱいなのに、とても親切に対応していただき、隙間を縫ってカットしていただきました。 感謝、感謝です。 ありがとうございました。 もちろんカットも満足です(笑)

ノン樣、先日はご来店ありがとうございました

またいつでもご相談くださいね♪

次回はハイライトもやってみましょうね^^

BUENAVISTA Chihiro

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:27:47.0

いつもとても丁寧な接客と、出来上がりに満足しています。美容室の雰囲気もよく、通いやすい美容室だと思います。今回思ったこととして、スタイリストさんにたいする、お客さんの数が合っていないと感じました。以前予約した際、予約時間にお店に行ったにも関わらず、15分ほど待たされた後、案内されてもカラーからカットに行くまでに長時間待たされたことがありました。なので、予約をオープンの時間にしてみましたが、やはり時間がたつにつれ、お客さんが入店してくるので、待たされる時間が多くなっていました。本当に、伝えたいのは、技術や接客には全く問題はなく、これからも通い続けたい!と思っていることです。ただ、施術前、施術中の待ち時間が長ければ長いほど、いつまで待てばいいのだろう、と不安になります。なので、スムーズにできるキャパを探して欲しいです。

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

ay様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、何より、いつも貴重なお時間にも関わらず、
    お待たせしてしまう場面が多発してしまった事、
    週末という事もあり更に混み合った店内の雰囲気の中で、
    不安な思いをさせてしまい、
    大変、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を踏まえた上で、
    今後、予約状況や施術時間等スタッフ一同で改めて、
    お客様により喜んで頂けるよう努めて参ります。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

BUENA VISTA

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:32.0

白髪染めとカットをしました。丁寧で感じが良く、私にとってどの方法がいいかと、いくつか提案してくれました。手際も良く、仕上がりに満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

トモコ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    同じ希望やスタイルでも髪質は人それぞれなので1人1人に合った提案を心がけております!
    今後とも悩みや疑問があればなんなりとご相談ください!

KAITO

• yukkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:36.0

真剣にヘアスタイルを考えてくれた
    姿にとても嬉しく思いました!
    また、任せたいと思いました!

【平日限定】フルカラー +小顔カット+1StepTr 5400円

yukki様

カウンセリングでは希望や悩みに合わせて提案出来るように心がけておりますのでそこを評価していただけてとても嬉しく思います!
    今回明るすぎず暗すぎずな色合いでお染めさせていただいておりますので色落ちの感じ方も参考にして次回また一緒にスタイルを考えていけたら幸いです!!

KAITO

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:37.0

北谷に引っ越しして初のカットで悩みましたが行って良かったです
    結んでも下ろしてもいい感じです
    ありがとうございます
    シャンプーが本当に気持ち良かった

キキ様

気に入っていただけてとてもうれしいいです。

扱いやすい長さで切っているので

重くなってきたりしたらまたメンテでいらしてくださいね^^

よろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Karaminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:15:08.0

イルミナカラーとカットで伺いました。ざっくりとした説明も汲み取っていただき、
    ばっちりイメージ通りの仕上がりになりました。落ち着いた接客も心地よかったです。
    安心して通えそうなサロンを見つけられて良かったです。

【平日】イルミナorアディクシーカラー+カット+1Stepトリートメント 7200円

Karamin様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

これから綺麗にしていきますので

ぜひ次回は髪質改善も挑戦してくださいね。

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:24.0

仕上がりがとても気に入りました。
    また同じカラーを是非お願いしたいです :)

ゆりな様

ブリーチなしの出来るだけ明るめ希望ということでしたので、明るくなるけど透明感もある選定でお染めさせていただきました!
    今後も明るくしていきたいイメージであれば同じように繰り返していくことでより綺麗になっていくのでまた是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております

KAITO

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:33:26.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって、イメージを通りの髪色に仕上がって満足です☆
    すごく話しやすい雰囲気の素敵なスタイリストさんで、シャンプーにドライヤーもとても丁寧で、終始気持ちの良い対応をしてもらえました☆また次もお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました!☆

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8000円

a様

いつも、ブエナビスタに、ご来店頂きありがとうございます。
    色んな色と、私の気持ちを込めたスペシャルカラーです!笑

是非またのんびり~リフレッシュしに来てください!
    楽しみにお待ちしております!

BUENA VISTA
    金城

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:53.0

今回は、カラーと縮毛矯正をいっぺんにしていただいたので、かなり時間がかかりましたが、みなさんにもとても気を遣っていただいてありがとうございました。少し疲れましたが仕上がりには満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

えり樣

いつもご来店ありがとうございます★

今回はスーパーロングコースでしたね

大変長い時間ありがとうございます♪

時間が長いとどうしても疲れてしまいますよね

少しでも、時間短縮できるようにしていきますね★

来月は今年最後の染め納めになってくるかと思いますので

私も更に気合い入れて楽しみにお待ちしております~^^

ミサキ

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:04.0

今日も仕上がり満足です☆
    抹消もバッチリです
    ありがとうございました☆

なおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また根本伸びてきたら白髪除去していきましょうね♪

BUENAVISTA 古謝

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:38.0

急な予約変更にも関わらず、最後まで丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させてもらいました!
    根元染の相談も、選択しやすいような説明でわかりやすかったです、ありがとうございました。
    スパも予定より長い方のコースにしてもらうこともできて、満足の時間でした。また利用の際にはよろしくお願いします!

なぁ様、先日はご来店ありがとうございました

また次回はハイライトや全体カラーもしましょうね^^♪

ヘッドスパもいつでも長めにしたい時はお声掛けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:31:23.0

髪サラサラになって嬉しいです。
    またコテで髪を痛めすぎないよう頑張ります。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

ももさん

サラサラになりましたね!

定期的にトリートメントで栄養補給してあげるととてもお勧めです♪

コテの使い方やホームケアも頑張ってください!

また次回お任せください!!お待ちしております♪

ブエナビスタ〈TAIKI〉

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:50:20.0

バッサリショートにしてもらいましたが、切ってよかったです!周りからの反応もよく、自分自身も気に入ってます!当分はショートヘアを楽しみたいと思います!

あおい様
    バッサリショートお似合いでした♪
    2ヶ月を目安にメンテナンスしていきましょうね!

BUENAVISTA 古謝

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:45:07.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中ですごく不安がありましたが、担当して下さった方が
    身体のことも気にしてくれてリラックスしてうけることができました♪
    カットもカラーも親身になって相談乗ってくれて
    すごく満足しています!
    また、行きます♪

ゆん樣

先日はご来店ありがとうございました★

妊娠中の不安な中だったと思いますが

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

ゆんさんはじめ、お腹の赤ちゃんにも快適に過ごして頂けるよう

私が出来る範囲で全力を尽くさせて下さい★

また、体調のいいときに是非お待ちしております★

次回も、元気なゆんさんにお会いできることを

楽しみにお待ちしております★

ミサキ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー